Маруся Чурай 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Ну вони ж знають, що ми вагітні)) Не панікуй, все буде добре! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 KKsu//, с экватором тебя а на счет пирожков, я тебе уже писала -приезжай Tanusha//, воот это пузико в одежде действительно он меньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Девочки, с победного протокола остались медикаменты : - Летромара 2,5 мг, 2 блистера по 10 таблеток, срок до 03.2019г, цена 250 грн блистер ; - Метилпреднизолон-фс 4мг, упаковка 30 табл, срок до 05.2018г, цена 70 грн; - Транексам 250 мг 10 таблеток, срок до 08.2018г, цена 80 грн + Дицинон 250 мг 10 таблеток, срок до 12.2020г в ПОДАРОК - 2 пакетика Дивигеля 1г, упаковка 10ампул Прогестерона 2,5% и 3 ампулы Оксипрогестерона 12,5% в ПОДАРОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Спасибо, девочки!!! Самой не верится что пол Б уже прошло, а кажется что вот только недавно был ХГЧ) Ella//, знаю, знаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Дівчата, скажіть будь ласка, хто ходив до офтальмолога по направленю Ісіди да все ходили. Оно то и не поздно, но...Вон у Насти проблем со зрением не было, но нашли повреждение сетчатки, отправили к ретинологу, диагноз подтвердился , и уже дырка есть. Нужно делать операцию лазером до 23й недели, чтобы при родах зрение не потерять. Видать таки хорошая клиника, что в других не заметили. Хорошо, что пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 да все ходили. Оно то и не поздно, но...Вон у Насти проблем со зрением не было, но нашли повреждение сетчатки, отправили к ретинологу, диагноз подтвердился , и уже дырка есть. Нужно делать операцию лазером до 23й недели, чтобы при родах зрение не потерять. Видать таки хорошая клиника, что в других не заметили. Хорошо, что пошла так от і я задумалася і переписалася на цю суботу, краще раніше піду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 HannaS, да или, не поздно будет, главное после 12 недели. И да у меня повреждена сетчатка глаза, так что предстоит ещё испытание, и сделать надо до 32 недели только . Так что надо идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 nastya2015, Насть, так виходить що якщо не зробиш операцію то тільки Кесерево? Чи навіть К. не можна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olena*mama2017 6 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2017 Девулечки-красотулечки, всем привет! Пузики все такие гарнюни и главное все разные, ни одного похожего))) Поделюсь и я свои домиком для наших двойняшек Ссылки скрыты. Это мы в 18 недель, сейчас растём не то, что по дням, а по часам! Честно говоря не знаю, что будет дальше)) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Вауууу!!! Очень красиво!) А вам уже сказали кто в домике живет??)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 HannaS, та нет, можно, и рожать , но повреждения сетчатка может в любой момент разорваться, что приведет к потере зрения, которое восстановить можно будет только хирургическим путем. Т.е лучше сейчас лазером эту дырку убрать и предотвратить подобное. olena*mama2017, класс!!! Какой домик класнючий!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olena*mama2017 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Вауууу!!! Очень красиво!) А вам уже сказали кто в домике живет??)) Спасибо) завтра у нас второй скрининг, надеюсь узнаем! В больничке, когда лежала, на Узи сказали, что один вроде точно пацан, а второй не понятно... но больше на девочку) мы с мужем даже как-то без ожиотажа ждём-уже как бог дал, но одно имя есть в любом случае-Сашка!) и не важно девулька или пацан 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 nastya2015, я так розумію потрібно робити лазерну коагуляцію? Так, звичайно потрібно щось з цим робити. Головне не засмучуйся добре що сходила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Класс!! Мальчик и девочка это просто идеально)) Мы тоже без ажиотажа, просто ждем и наслаждаемся!!! А вот близкие ждут больше нас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 (изменено) Всем привет! да, в 1м рд отказали в подписании обменки ссылаясь на загруженность роддома и отсутствия у меня киевской прописки. паре передо мною с киевской пропиской тоже отказали ссылаясь на загруженность роддома. очень прозрачно намекнули на деньги (не взнос!). но договариваться с врачом в 1 рд и платить 1000 уе не вижу смысла, за эти деньги можно родить в более комфортных условиях. но лекции по подготовке к родам там замечательные, советую! звонила сегодня в 7й роддом, сказали что подписывают сейчас только киевских и только если есть угроза преждевременных. Т.е. если даже есть прописка не факт что подпишут. пытаюсь выйти на кого-то из врачей 7го, наверное прийдётся договариваться. Изменено 6 июля 2017 пользователем _Вишенька_ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 olena*mama2017, ухти який пузик, головне щоб дітки здоровенткі були. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olena*mama2017 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Это точно - главное, чтобы были здоровые и родились в срок!!!! Девочка и мальчик конечно класс, но муж уверен, что у нас 2 пацана (хотя он ооочень дочку хочет). Говорит, что я прямо "цвету" и очень хорошо выгляжу беременная)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 olena*mama2017, классный пузик! Здорово если там королевская двойня!) у меня завтра тоже свидание с моей партизанкой) Это точно - главное, чтобы были здоровые и родились в срок!!!! Девочка и мальчик конечно класс, но муж уверен, что у нас 2 пацана (хотя он ооочень дочку хочет). Говорит, что я прямо "цвету" и очень хорошо выгляжу беременная)))))) ой, мой тоже был уверен что там пацан, мол у него девочки не получаются, а я сказала что это не со мной!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 _Вишенька_, да уж, еще и носом воротят. За такие деньги тогда уже лучше в Исиде рожать (мысли вслух). Я сама думала в пользу 1роддома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Yana-33, в Исиде у меня нет скидки, а сумма в 70 тыс за обычные роды - это слишком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 HannaS, да, именно это делать. В свит зору это стоит 2500 грн, да буду делать, боюсь затянуть и не известных последствий!!! Спасибо не буду расстраиваться и держу хвост пистолетом!!! KKsu//, ааа ты готова? Завтра свидуха!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 _Вишенька_, знаю случаи, когда соглашаются подписать если требуешь с них письменную форму при отказе. Понятно, что уже не хочется с ними вести беседу, но и с...ки так выкручивать руки. По скорой берут без подписания обменок и никто Б не остается, жалко нервы, девочки, бардак полный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 _Вишенька_, попробуй позвонить во второй роддом, он тоже не плохой, многие знакомые там рожали. А Вообще я понимаю,сто последнее время роддома все переполнены, я когда на сохранении была, девочки в коридоре жили,а в первом когда рожала,так и мамочки с детьми были на коридоре,а вечером когда освобождались места переводили в палату, но там конвейер,выписуют на 2 сутки ребенка если все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летучая 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Всем привет, сегодня парад пузиков продолжается)) nastya2015, пусть твой вопрос с глазками решиться как можно быстрее и безболезненно. _Вишенька_, а у меня девочка из Вишнёвого недавно в 3 роддоме родила и всем довольна. У меня вообще нет не одного реального негативного отзыва о роддомах в Киеве. Моя лучшая подруга скоро будет рожать в 6 роддоме, так что если кому интересно свежие отзывы будем узнавать подробности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Это точно - главное, чтобы были здоровые и родились в срок!!!! Девочка и мальчик конечно класс, но муж уверен, что у нас 2 пацана (хотя он ооочень дочку хочет). Говорит, что я прямо "цвету" и очень хорошо выгляжу беременная)))))) какая ты красотка , беременность к лицу любой женщине. Мне отец тоже сказал, что я хорошо выгляжу. И на лице не поплохела, хоть и девочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения