Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Летучая,  спасибо большое!!!!!

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Летучая,куда угодно но не 3 роддом,от него нужно бежать роняя тапки..Я по скорой по стечению обстоятельств попала туда, тонус, двойня,так они ждали пока муж ( который поехал на Оболонь за вещами) привезет капельницу магнезии, стоимость которой 20 грн, неужели из у нее не было?!

_Вишенька_,  у меня тоже скидки нет. Тоже ломаю голову куда мне потом ехать. Прописка тоже не киевская.

Агааа, зашла на сайт расчитать роды. Я теперь поняла откуда скидка берется. Я буду наблюдать б в Исиде, значит скидка все-таки будет. Ничего себе разница.

Изменено пользователем Yana-33

Ще трохи і буду збиратися на узд з малим,в нас похолодало вітер холодний бррр.

nastya2015, да, стесняха, я готова как пионер!)))

P.S я все помню) ;)

Могу поделится в лс контактами врачей 2,6,7 рд. И рд на кх. Подсобрала штук 6.

2й роддом закрыт на мойку до 1го августа, а с начала августа 5й закрывается на мойку.

т.е. 1й, 2й и 5й отпадают.

про 3й ничего хорошего не слышала, плюс меня там мама рожала) с тех пор там ничего не изменилось.

olena*mama2017, мені теж всі казали, що хлопчик, бо гарно виглядаю, а маємо доцю, так що, все може бути ;)

• Нравится 2

_Вишенька_, так а что ж остаётся на правом берегу тогда?

Изменено пользователем Летучая

Jillet//, ооо, обов'язково тобі напишу щодо контактів лікарів. А то ще наче і рано думати але чим більше інфи тим краще

Изменено пользователем HannaS

KKsu//,  ахахахах, не могу вставить смайл , который ржет, до слез))))) вот я шла по дороге и смеялась!!!!! Ишь , а говорят у беременных память плохая , врут))))))

• Нравится 1

nastya2015, :hohot:

у меня память хорошая, пока) ;)

• Нравится 1

HannaS,  исиду не рассматриваешь? Со скидкой 25% в исиде роды по цене как благодарность+обменка+медикаменты+"карманные"...в рд Киева. напишу, конечно же!

Jillet//, я от думаю, а чоловік чомусь налаштований категорично. Каже, що не готовий віддавати таку суму на пологи, типу що у звичайному роддомі лікарі ні чим не гірші, я в деяких питаннях з ним не згодна. Я порахувала, що в Ісіді 51 240 грн виходить, ну і якщо будуть кесерити то це вже 68 840 грн - для мене ця сума велика(( не знаю чи ми зможемо витянути. От поки і рахую по Київських роддомах. Я все надіюся, що мені вийде дешевше народжувати в звичайному роддомі.

• Нравится 1

nastya2015,  а когда у тебя назначено следующее узи?

Jillet//, я от думаю, а чоловік чомусь налаштований категорично. Каже, що не готовий віддавати таку суму на пологи, типу що у звичайному роддомі лікарі ні чим не гірші, я в деяких питаннях з ним не згодна. Я порахувала, що в Ісіді 51 240 грн виходить, ну і якщо будуть кесерити то це вже 68 840 грн - для мене ця сума велика(( не знаю чи ми зможемо витянути. От поки і рахую по Київських роддомах. Я все надіюся, що мені вийде дешевше народжувати в звичайному роддомі.

А чому ти налаштована на КС??

Я сьогодні мамі озвучила ці всі суми)) Мама в шоці)

І почалось колись всі родили без блатів, знайомст і т.д., і грошей не було, а ми родили.

Не ті часи настали, мамо!

Изменено пользователем Monika_ter

KKsu//,  ты завтра напишешь на когда у тебя назначено следующее узи

А чому ти налаштована на КС??

Я сьогодні мамі озвучила ці всі суми)) Мама в шоці)

І почалось колись всі родили без блатів, знайомст і т.д., і грошей не було, а ми родили.

Не ті часи настали, мамо!

я не налаштована, просто ж маю як варіант розглядати. І ще до того стільки часу, що я напевно сильно забігаю у перед)))

Це у мене ще чоловік каже: що всі мають по 2000 у.е.? Всі народжують, а тобі мають обов'язково поставити велику ціну. Я з нього сміюся, і просто хочу побачити який він буде розумний коли прийде час)))

• Нравится 1

zuki, следующее УЗИ будет на сроке 30-32 недели

у мене подружка народжувала в роддомі на Печерьску в березні -то ні про яку тисячу мова не йшла. Заплатила після родів 500 доларів і все. І каже що нормально все було.

• Нравится 1

zuki,  а у меня из за того что канал расширен, так назначено через 10 дней контроль, т.е не знаю когда именно плановое

Девочки, а кому то назначали что-то типа кардиомагнила, аспирина кардио? Сегодня была в ЖК -мне гиня назначила по 0,75 мг й раз в день -1 раз в день до 30й недели. Она говорит что там после 24 недели какие то процессы запускаются, что надо тормозить какие-то клетки которые сужают сосуды и могут повышать давление в сосудах-и что это типа опасно.. Блин , я в интернете прочитала -что его нельзя при беременности. Кто-то такое принимает?

Изменено пользователем belko

девочки,кто уже родил на какой недели вы родили?

belko, 3 раза в день? Она совсем тю тю? Его назначают 1 раз в день, вечером после ужина, типа на ночь

• Нравится 1

Ой то

belko, 3 раза в день? Она совсем тю тю? Его назначают 1 раз в день, вечером после ужина, типа на ночь

Ой точно 1 раз в день-это я торможу извините. Но блин везде написано-опасность развития дефектов у ребенка и кровотечения у матери. типа категорически нельзя.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...