zuki 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 belko, я принимаю все время, не беспокойся, многие его принимают. Кардиомагнил. zuki, следующее УЗИ будет на сроке 30-32 недели вот мне тоже не назначили. . На прием 26.07.17 это целый месяц без узи получается, а если в 30 нед то это аж 10недель без узи, это не много вркмкни?? Я думала узи 1раз в месяц для контроля развития малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Я вже є з узд з прогулки,але ще в піску малий грається. Отож силить моє дитя на попі ноги піджало, низька плацентація в мене сказали берегтися бо може покровити, але поштурхали дитятко і вона розтулила ніжки і сказали що буде дівчинка ,а спочатку казали хлопчик,стіснітельна дівчинка в мене, малий сидів рот відкрив і дивився а вкінці його слова ,мама в тебе в животику лялічка ми з лікаршою посміялися,тепер будем думати як назвем доню. apelsinka36, я малого родила на 37.5 ,мене кр бо почалися схватки і відкритя два пальці було. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 девочки,кто уже родил на какой недели вы родили? Ровно в 40 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 От і цього разу сказали щоб доносила до 37 тижня і тоді будуть кр,головне щоб знову непочалися схватки і води невідійшли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 belko, я принимаю все время, не беспокойся, многие его принимают. Кардиомагнил. вот мне тоже не назначили. . На прием 26.07.17 это целый месяц без узи получается, а если в 30 нед то это аж 10недель без узи, это не много вркмкни?? Я думала узи 1раз в месяц для контроля развития малыша Оц спасибо. Значит пойду сегодня куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 метелик в пузику, а вы малому не говорили про лялю в животике? belko, после ужина 1р в день Мне так прописали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 zuki, ми йому казали, але він нерозумів, а тут сам побачив і тепер каже що в мами в животику ляля. Йому буде 3 роки ,20 липня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 метелик в пузику, аа класс!!!! Поздравляю!!! Теперь у вас комплект))) и мальчик и девочка))))) здорово))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 метелик в пузику, Поздравляю с девулей!))) У нас бабский батальон))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 zuki, ми йому казали, але він нерозумів, а тут сам побачив і тепер каже що в мами в животику ляля. Йому буде 3 роки ,20 липня. Поздоровляю з принцесою 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 метелик в пузику, поздравляю с принцессой! Я интуитивно так и думала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Jillet//, я от думаю, а чоловік чомусь налаштований категорично. Каже, що не готовий віддавати таку суму на пологи, типу що у звичайному роддомі лікарі ні чим не гірші, я в деяких питаннях з ним не згодна. Я порахувала, що в Ісіді 51 240 грн виходить, ну і якщо будуть кесерити то це вже 68 840 грн - для мене ця сума велика(( не знаю чи ми зможемо витянути. От поки і рахую по Київських роддомах. Я все надіюся, що мені вийде дешевше народжувати в звичайному роддомі. если эко делала в Исиде то отними 25% от 51 тыс, будет 38 тыс с хвостиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 belko, я принимаю Акард (дешевле и мне подходит) со 2-го триместра по 0,75 и до 35-ти недель положено с двойней по протоколу Моз. Сдаю раз в триместр коагулограмму - ок. Гомоцистеин 4,53. Врач бдит сосуды тк кучка поломок + двойня. Я слушаюсь, хоть и спорю много )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Jillet//, А акард-это тоже самое? если эко делала в Исиде то отними 25% от 51 тыс, будет 38 тыс с хвостиком А если еще КЕСАРЕВО-то сколько прибавлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 метелик в пузику, а малой у тебя КС был? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisa_Aliska 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, а точно 38 тыс? Мне на рецепшине говорили, что это цена уже со скидкой после эко и наблюдения и скидку на скидку они не делают. Скидку для медрабртников они тоже не плюсуют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 zuki, так малого кесерили бо він сіднично-ножне положеня мав ну і ще кесерили бо мала постійно кровотечі з 9-20 тиждень,тому був великий ризик самій родить бо могла кровотеча початися,то як кесерив лікар то казав добре що кесерево бо малийби йшовби неправильно і мав обвитя два рази ,а на узд показало раз обвитя. А ще сказали що доня на три дні старша срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 вот мне тоже не назначили. . На прием 26.07.17 это целый месяц без узи получается, а если в 30 нед то это аж 10недель без узи, это не много вркмкни?? Я думала узи 1раз в месяц для контроля развития малыша для нас это и много, нам бы каждую неделю ходить))) но это так как есть...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Jillet//, А акард-это тоже самое? А если еще КЕСАРЕВО-то сколько прибавлять? от первого столбика отнимай 25% Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Jillet//, А акард-это тоже самое? да, польский. 50 таб 60 грн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Мне кажется, в нужный момент может и палат стандарт свободных не оказаться, так что стоит иметь в запасе денюжку на стандарт+ на всякий пожарный. Или в Исиде такого не может быть? А меня дико мутит сегодня уже пол дня, я еще сладкого наелась, усугубила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, а точно 38 тыс? Мне на рецепшине говорили, что это цена уже со скидкой после эко и наблюдения и скидку на скидку они не делают. Скидку для медрабртников они тоже не плюсуют точно, эта программа называется ISIDA friendlly Ссылки скрыты. Lisa_Aliska, возможно ты что-то напутала, скидку 10% для медрабртников они не плюсуют, бо и так роды после эко и ведения Б со скидкой 50% от прайса, они очень лояльны к своим пациентам. Также у кого есть сертификат к примеру на ведение Б, они не плюсуют к скидке 25%. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 от первого столбика отнимай 25% Ссылки скрыты. У меня вышло 51630 кесарево в Исиде. А если я только там ЭКО делала а не наблюдалась-все равно 25% можно отнимать? да, польский. 50 таб 60 грн спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 девочки,кто уже родил на какой недели вы родили? В 39,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisa_Aliska 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, Если 38 тыс, то это супер! Тогда для меня вопрос с роддомом решен)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения