Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Yeremka, а что за комод неделька?

Комод верес, узкий и высокий, 7 ящиков

Девочки, а кому то назначали что-то типа кардиомагнила, аспирина кардио? Сегодня была в ЖК -мне гиня назначила по 0,75 мг й раз в день -1 раз в день до 30й недели. Она говорит что там после 24 недели какие то процессы запускаются, что надо тормозить какие-то клетки которые сужают сосуды и могут повышать давление в сосудах-и что это типа опасно.. Блин , я в интернете прочитала -что его нельзя при беременности. Кто-то такое принимает?

Кардиомагнил 0,75 раз в день до 34 недели. Кровь густая генетически+при беременности густеет.

девочки,кто уже родил на какой недели вы родили?

36,2

Очень интересно у вас в Киеве обмерку подписывают. Что за взносы? По закону женщина имеет право выбрать рд и врача. За это надо заплатить? Что за чушь? Или я что-то не понимаю. У нас один благотворительный взнос был. Платили перед выпиской. Чтобы подписать обменку, нужно было договориться с врачем и принести подписанное им заявление.

• Нравится 3

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня вышло 51630 кесарево в Исиде. А если я только там ЭКО делала а не наблюдалась-все равно 25% можно отнимать?

по программе ISIDA friendlly, 25% ты можешь отнять, только от второго столбика. Там написано, ведение Б в других мед.учреждениях. Ты не внимательно читала.

93840 грн -25%. Итого 70380 грн КС, один ребёнок

Вик@Верю в чудо//,  Если 38 тыс, то это супер! Тогда для меня вопрос с роддомом решен))

говоришь просто своему гинекологу, который тебя ведёт, подготовить направление на подписание договора про роды, она даёт команду, какие у тебя роды и сколько деток в пузе. Приходишь на ресепшин с паспортом, говоришь, что после эко, они проверяют, подписываешь заявление на скидку и договор, оплачиваешь. Договор после подписания клиникой тебе возвращают через время

Yeremka, во взнос входят все медикаменты для роженицы

belko, я кардиомагнил не принимаю, при Б и так кровь у всех разжижаеться, из-за этого постоянная кровь в носу. У тебя густая кровь? Или от чего такой вывод у твоего врача.

метелик в пузику,  а тебе разрешили беременеть врачи после 1го КС или ты сама захотела. Я слышала , что после КС можно беременеть только через 3 года т.к. швы старые могут разойтись

метелик в пузику,  а тебе разрешили беременеть врачи после 1го КС или ты сама захотела. Я слышала , что после КС можно беременеть только через 3 года т.к. швы старые могут разойтись

через 2 года МВ разрешил

zuki, через два покі мені дозволили вагітніти,даже сам професор коли я дзвонила і дякувала за синочка як він родився,то сам сказав через два роки ждем тебе знову ,не раніше.

Привіт всім я вишні свої варю, першу порцію бо вчора неподужала перебрати всі ,то нудна робота для мене косточки виймати.

Вик@Верю в чудо//, а теперь я вообще ничего не понимаю) все говорят что при Б кровь густеет, а ты наоборот - разжижается. В чем правда, сестра?) хотя у меня самой тоже кровь постоянно в носу(

по программе ISIDA friendlly, 25% ты можешь отнять, только от второго столбика. Там написано, ведение Б в других мед.учреждениях. Ты не внимательно читала.

93840 грн -25%. Итого 70380 грн КС, один ребёнок

говоришь просто своему гинекологу, который тебя ведёт, подготовить направление на подписание договора про роды, она даёт команду, какие у тебя роды и сколько деток в пузе. Приходишь на ресепшин с паспортом, говоришь, что после эко, они проверяют, подписываешь заявление на скидку и договор, оплачиваешь. Договор после подписания клиникой тебе возвращают через время

Yeremka, во взнос входят все медикаменты для роженицы

belko, я кардиомагнил не принимаю, при Б и так кровь у всех разжижаеться, из-за этого постоянная кровь в носу. У тебя густая кровь? Или от чего такой вывод у твоего врача.

Да значит мне точно в Исиде не светит рожать. очень дорого получается.

У меня предрасположенность к высокой сворачиваемости. Хотя сейчас -если поцарапаюсь или порежусь -то кровь очень долго не останавливается. И мне гиня сказала что начиная с 24 недели будет густеть-надо избежать всяких неприятностей с этим связанный. Принимать сказала по 75 мг только до 30 й недели.

*Счастье со мной*,  ты мне говорила, я знаю, ))))) хотела узнать еще от когото инфу, что доктоп сказал

KKsu//,  если я не ошибаюсь и правильно поняла - кровь густеет , но циркуляция (движение ее по сасудам) увеличивается

zuki, Оксана Самойлова, жена Джигана (певец), родила третью девочку, забеременела она по истечению почти двух лет после 2 кесарево

zuki, Оксана Самойлова, жена Джигана (певец), родила третью девочку, забеременела она по истечению почти двух лет после 2 кесарево

я на них не ровняюсь ))) у них и достаток другой и может технологии какието улучшенные. Читала то ли смотрела как то спаивают ткани газ Оргон и лучше и быстрей заживление идет, вроде так )

*Счастье со мной*,  Ксюх, а ты через 2года за вторым пойдешь ?

zuki, с июня 2018 начнем, хочу еще раз сама попробовать забеременеть, вдруг получится)))) если нет, тогда зимой в крио пойду

• Нравится 3

*Счастье со мной*,  обязательно получится ЕБ !! Я тоже настроена на ЕБ )))) хотя трубы непроходимы ))

• Нравится 2

Девочки, в Исиде кафетерий открылся?

*Счастье со мной*, все у вас получиться в самих ,головне вірити, чкщо у вас не чоловічий фактор.

Бо ми два роки самі після малого так надіялися що в самих вийде але уви чоловічий фактор своє незробив.

*Счастье со мной*, уже зимой в крио?! Это сколько будет малому? Год? Не рано это?

*Счастье со мной*, все у вас получиться в самих ,головне вірити, чкщо у вас не чоловічий фактор.

Бо ми два роки самі після малого так надіялися що в самих вийде але уви чоловічий фактор своє незробив.

я то верю и беременею отлично, только все Б замирали((((( так что еще раз попробуем сами.....

zuki, а вот мне интересно как можно с непроходимым трубами забеременеть)

*Счастье со мной*, уже зимой в крио?! Это сколько будет малому? Год? Не рано это?

2 будет) зима 2018-2019
  • Нравится 1

KKsu//,  ты уже в Исиде? Тебе на сколько?

*Счастье со мной*, ааа! А я подумала зима 2017-18)))

KKsu//, ты уже в Исиде? Тебе на сколько?

еще нет через 15 мин выезжаю. Я на 13:00 записалась

Да, цены на роды в Киеве конечно зашкаливают. Интересно, а если у роженицы нет таких денег, что делать?

К сравнению, мне роды в Чернигове обошлись не больше 4 тыс (это с благодарностями).

• Нравится 2

я чекала 2 роки після КР, а вийшло 5,5... А знайома має 3 КР, явно не через 2 роки і все добре

У нас зараз багато дівчат народжують в чергової бригади, обходиться це в 1-3тис, хто скільки вважає за потрібне

Изменено пользователем natо4ка

От і я читаю такі суми на роди то цілий протокол новий,то вже гон конкретний,де простій людині взяти ті гроші. Мені ща малим обійшлося все щ пакетами на кр і подяками 5 тисяч грн. Цей раз планую в 6 тисяч влісти бо пакет на кр подорощав на багато.

• Нравится 2

Мне в 2013 роды в 5 роддоме обошлись в 1000$. Это оплата врачу, анестезиологу, благотворительный взнос и по мелочи. Бонусом к этому 4 огромные торбы, которые нужно было с собой брать, которые вмещали в себя все, включая постельное белье и посуду. Сейчас мне проще заплатить 1300$ и идти на роды с одним паспортом и не лежать после родов в 6-местной палате.

• Нравится 1

То я подомовленості родила малого і доню вже домовилася що родитиму вцього самого лікаря.

В нас палати двомісні ,якщо хочу сама бути то доба 800 грн в одномісній палаті,але мені було добре і в двомісній палаті.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...