Yeremka 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Yeremka, а что за комод неделька? Комод верес, узкий и высокий, 7 ящиков Девочки, а кому то назначали что-то типа кардиомагнила, аспирина кардио? Сегодня была в ЖК -мне гиня назначила по 0,75 мг й раз в день -1 раз в день до 30й недели. Она говорит что там после 24 недели какие то процессы запускаются, что надо тормозить какие-то клетки которые сужают сосуды и могут повышать давление в сосудах-и что это типа опасно.. Блин , я в интернете прочитала -что его нельзя при беременности. Кто-то такое принимает? Кардиомагнил 0,75 раз в день до 34 недели. Кровь густая генетически+при беременности густеет. девочки,кто уже родил на какой недели вы родили? 36,2 Очень интересно у вас в Киеве обмерку подписывают. Что за взносы? По закону женщина имеет право выбрать рд и врача. За это надо заплатить? Что за чушь? Или я что-то не понимаю. У нас один благотворительный взнос был. Платили перед выпиской. Чтобы подписать обменку, нужно было договориться с врачем и принести подписанное им заявление. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 У меня вышло 51630 кесарево в Исиде. А если я только там ЭКО делала а не наблюдалась-все равно 25% можно отнимать? по программе ISIDA friendlly, 25% ты можешь отнять, только от второго столбика. Там написано, ведение Б в других мед.учреждениях. Ты не внимательно читала. 93840 грн -25%. Итого 70380 грн КС, один ребёнок Вик@Верю в чудо//, Если 38 тыс, то это супер! Тогда для меня вопрос с роддомом решен)) говоришь просто своему гинекологу, который тебя ведёт, подготовить направление на подписание договора про роды, она даёт команду, какие у тебя роды и сколько деток в пузе. Приходишь на ресепшин с паспортом, говоришь, что после эко, они проверяют, подписываешь заявление на скидку и договор, оплачиваешь. Договор после подписания клиникой тебе возвращают через время Yeremka, во взнос входят все медикаменты для роженицы belko, я кардиомагнил не принимаю, при Б и так кровь у всех разжижаеться, из-за этого постоянная кровь в носу. У тебя густая кровь? Или от чего такой вывод у твоего врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 метелик в пузику, а тебе разрешили беременеть врачи после 1го КС или ты сама захотела. Я слышала , что после КС можно беременеть только через 3 года т.к. швы старые могут разойтись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 метелик в пузику, а тебе разрешили беременеть врачи после 1го КС или ты сама захотела. Я слышала , что после КС можно беременеть только через 3 года т.к. швы старые могут разойтись через 2 года МВ разрешил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 zuki, через два покі мені дозволили вагітніти,даже сам професор коли я дзвонила і дякувала за синочка як він родився,то сам сказав через два роки ждем тебе знову ,не раніше. Привіт всім я вишні свої варю, першу порцію бо вчора неподужала перебрати всі ,то нудна робота для мене косточки виймати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, а теперь я вообще ничего не понимаю) все говорят что при Б кровь густеет, а ты наоборот - разжижается. В чем правда, сестра?) хотя у меня самой тоже кровь постоянно в носу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 по программе ISIDA friendlly, 25% ты можешь отнять, только от второго столбика. Там написано, ведение Б в других мед.учреждениях. Ты не внимательно читала. 93840 грн -25%. Итого 70380 грн КС, один ребёнок говоришь просто своему гинекологу, который тебя ведёт, подготовить направление на подписание договора про роды, она даёт команду, какие у тебя роды и сколько деток в пузе. Приходишь на ресепшин с паспортом, говоришь, что после эко, они проверяют, подписываешь заявление на скидку и договор, оплачиваешь. Договор после подписания клиникой тебе возвращают через время Yeremka, во взнос входят все медикаменты для роженицы belko, я кардиомагнил не принимаю, при Б и так кровь у всех разжижаеться, из-за этого постоянная кровь в носу. У тебя густая кровь? Или от чего такой вывод у твоего врача. Да значит мне точно в Исиде не светит рожать. очень дорого получается. У меня предрасположенность к высокой сворачиваемости. Хотя сейчас -если поцарапаюсь или порежусь -то кровь очень долго не останавливается. И мне гиня сказала что начиная с 24 недели будет густеть-надо избежать всяких неприятностей с этим связанный. Принимать сказала по 75 мг только до 30 й недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 *Счастье со мной*, ты мне говорила, я знаю, ))))) хотела узнать еще от когото инфу, что доктоп сказал KKsu//, если я не ошибаюсь и правильно поняла - кровь густеет , но циркуляция (движение ее по сасудам) увеличивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 zuki, Оксана Самойлова, жена Джигана (певец), родила третью девочку, забеременела она по истечению почти двух лет после 2 кесарево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 zuki, Оксана Самойлова, жена Джигана (певец), родила третью девочку, забеременела она по истечению почти двух лет после 2 кесарево я на них не ровняюсь ))) у них и достаток другой и может технологии какието улучшенные. Читала то ли смотрела как то спаивают ткани газ Оргон и лучше и быстрей заживление идет, вроде так ) *Счастье со мной*, Ксюх, а ты через 2года за вторым пойдешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 zuki, с июня 2018 начнем, хочу еще раз сама попробовать забеременеть, вдруг получится)))) если нет, тогда зимой в крио пойду 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 *Счастье со мной*, обязательно получится ЕБ !! Я тоже настроена на ЕБ )))) хотя трубы непроходимы )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Девочки, в Исиде кафетерий открылся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 *Счастье со мной*, все у вас получиться в самих ,головне вірити, чкщо у вас не чоловічий фактор. Бо ми два роки самі після малого так надіялися що в самих вийде але уви чоловічий фактор своє незробив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 *Счастье со мной*, уже зимой в крио?! Это сколько будет малому? Год? Не рано это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 *Счастье со мной*, все у вас получиться в самих ,головне вірити, чкщо у вас не чоловічий фактор. Бо ми два роки самі після малого так надіялися що в самих вийде але уви чоловічий фактор своє незробив. я то верю и беременею отлично, только все Б замирали((((( так что еще раз попробуем сами..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 zuki, а вот мне интересно как можно с непроходимым трубами забеременеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 *Счастье со мной*, уже зимой в крио?! Это сколько будет малому? Год? Не рано это? 2 будет) зима 2018-2019 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 KKsu//, ты уже в Исиде? Тебе на сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 *Счастье со мной*, ааа! А я подумала зима 2017-18))) KKsu//, ты уже в Исиде? Тебе на сколько? еще нет через 15 мин выезжаю. Я на 13:00 записалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Да, цены на роды в Киеве конечно зашкаливают. Интересно, а если у роженицы нет таких денег, что делать? К сравнению, мне роды в Чернигове обошлись не больше 4 тыс (это с благодарностями). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) *Счастье со мной*, уже зимой в крио?! Это сколько будет малому? Год? Не рано это? я чекала 2 роки після КР, а вийшло 5,5... А знайома має 3 КР, явно не через 2 роки і все добре У нас зараз багато дівчат народжують в чергової бригади, обходиться це в 1-3тис, хто скільки вважає за потрібне Изменено 7 июля 2017 пользователем natо4ка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 От і я читаю такі суми на роди то цілий протокол новий,то вже гон конкретний,де простій людині взяти ті гроші. Мені ща малим обійшлося все щ пакетами на кр і подяками 5 тисяч грн. Цей раз планую в 6 тисяч влісти бо пакет на кр подорощав на багато. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisa_Aliska 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Мне в 2013 роды в 5 роддоме обошлись в 1000$. Это оплата врачу, анестезиологу, благотворительный взнос и по мелочи. Бонусом к этому 4 огромные торбы, которые нужно было с собой брать, которые вмещали в себя все, включая постельное белье и посуду. Сейчас мне проще заплатить 1300$ и идти на роды с одним паспортом и не лежать после родов в 6-местной палате. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 То я подомовленості родила малого і доню вже домовилася що родитиму вцього самого лікаря. В нас палати двомісні ,якщо хочу сама бути то доба 800 грн в одномісній палаті,але мені було добре і в двомісній палаті. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения