Елена Киев 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Мишина Зайка//, только смекта!!! Открыла её чудо-свойства при воспалении почек. Её даже грудничкам дают. Один пакетик и через пару часиков огурчик!!! Она не только от расстройства, но и как пробиотик идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 /b] радуйся от такого стула, если не дай бог отравления нет... Я с запорами простите уже затрахалась ((( все время какие то пытки блин . И вопрос не в том что именно запор, а в том, что ощущаю что кишечник полный, пучит,болит, а сходить не могу, извините... Глицерин ниыФига Не дает((( Мишина Зайка//, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Девочки я со среды мучаюсь, сегодня уже ппц, надо сдаваться врачу, слизь с примесью крови,уже не чем ходить в туалет, а ощущение переполненного кишечника есть :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Девочки я со среды мучаюсь, сегодня уже ппц, надо сдаваться врачу, слизь с примесью крови,уже не чем ходить в туалет, а ощущение переполненного кишечника есть :girl_cray: Не шути с таким обезвожение будет срочно к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Мишина Зайка//, только смекта!!! Открыла её чудо-свойства при воспалении почек. Её даже грудничкам дают. Один пакетик и через пару часиков огурчик!!! Она не только от расстройства, но и как пробиотик идет. Смекта - это чистый сорбент, никаких пробиотиков там и близко нет. Это тоже самое по действию, что и уголь. А пробиотики - это там где бактерии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 /b] радуйся от такого стула, если не дай бог отравления нет... Я с запорами простите уже затрахалась ((( все время какие то пытки блин . И вопрос не в том что именно запор, а в том, что ощущаю что кишечник полный, пучит,болит, а сходить не могу, извините... Глицерин ниыФига Не дает((( Мишина Зайка//, Я пью лактувит аналог дуфастона,но дешевле намного я очень сильно мучаюсь запорами всю жизнь,а как забеременила так совсем ужас.свечки и всекие черносливы не выход для меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 ta888[/b], аналог дуфалака наверное Спасиъо, в ср буду у врача- узнаю шо делать. Была у стоматолога -сделали дырищу с анастезией. Десны кровоточат,жесть. Сказал-терпеть,полоскать травкой и все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liska123 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 alena0102, Попробуй магнезиум у меня хронической запор , а как забеременела то вообще перестала ходить ( это еще и прогистерон дает) я принимала 3 пакетика по 400 мг , сначала был понос а потом норм стало , можно попробовать 2 упаковки но мне не помогало . Так я до родов пила заодно и от судорог помогает и матку расслабляет , короче пила от всего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 5 сентября 2015 Автор Поделиться 5 сентября 2015 alena0102, меня Прелаксан спасает. Пью по совету Говерлы утром натощак 1 ст ложку. Все как надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Спасибо! В ср проконсультируюсь с доком, а то сил нет уже, а это тока начАло.. Кста, пришла кррвь скрининга -у нас все в норме у нас! Красновым и Геномом дрвольна, спасибо что советовали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 ta888[/b], аналог дуфалака наверное Спасиъо, в ср буду у врача- узнаю шо делать. Была у стоматолога -сделали дырищу с анастезией. Десны кровоточат,жесть. Сказал-терпеть,полоскать травкой и все.. От я балбеска конечно аналог дюфалака Девочки я со среды мучаюсь, сегодня уже ппц, надо сдаваться врачу, слизь с примесью крови,уже не чем ходить в туалет, а ощущение переполненного кишечника есть :girl_cray: Как ваше самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 (изменено) Девочки, ещё раз повторюсь по поводу Прелаксана. Мне его врач рекомендовал, он содержит Лактулозу - это полезные бактерии, к этому препарату не будет привыкания. Я его пью в течение всей беременности курсами: 2 недели пью, потом перерыв 2 недели, потом опять. Во втором триместре ваще жах был с кишечником, пришлось Прелаксан пить месяц подряд (ляпота была), теперь перерыв сделала. Запоры - это очень серьёзно: не вовремя выведенные шлаки всасываются через плаценту к малышу, постоянные "туги" могут вызвать тонус матки или преждевременную родовую деятельность, ну и геморрой при постоянных тугах будет наверняка. Поэтому предпринимайте обязательно что-то, дабы нормализовать деятельность кишечника. Изменено 6 сентября 2015 пользователем Говерла 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 От я балбеска конечно аналог дюфалака Как ваше самочувствие? вчера лежала пластом, пила яйцо с солью, марганец слабый раствор, отвар риса, и потом энтеросгель, обильное питье,слава Богу с 17-00 уже не бегала. Утром съела рис+ 1 банан, потом крепкий чай, вода, энтеросгель опять и в обед чуточку риса и 1 банан, пью черный чай и воду... Короче капец попала, мой сынок в шоке, я вчера и поплакала, не себя жалко, а его, он же голодный. Смекта - это чистый сорбент, никаких пробиотиков там и близко нет. Это тоже самое по действию, что и уголь. А пробиотики - это там где бактерии. смекта не помогла, вышла, простите за подробности в чистом виде, даже нигде не задержалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Мишина Зайка//, вызлоравливай! а зачем яйцо с солью??? Как подумаю, тошнить начинает ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 вчера лежала пластом, пила яйцо с солью, марганец слабый раствор, отвар риса, и потом энтеросгель, обильное питье,слава Богу с 17-00 уже не бегала. Утром съела рис+ 1 банан, потом крепкий чай, вода, энтеросгель опять и в обед чуточку риса и 1 банан, пью черный чай и воду... Короче капец попала, мой сынок в шоке, я вчера и поплакала, не себя жалко, а его, он же голодный. смекта не помогла, вышла, простите за подробности в чистом виде, даже нигде не задержалась. Ниче все будет ок,мои 2 месяца почти ниче не ели и все ок,врач говорит что детки все возьмут от мамы что надо а уж мы поголодаем.Держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waw 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Мишина Зайка//, Попробуй еще энтерол , он подавляет патогенные бактерии в кишечнике, а полезные питает. Мне когда-то только он помог, была сильная дикарей со спазмами после антибиотиков. Правда он не дешевый, но это не химия а какие-то специальные бактерии или дрожжи короче беременным можно. Только бери не в пакетиках, а в капсулах(табл.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Мишина Зайка//, вызлоравливай! а зачем яйцо с солью??? Как подумаю, тошнить начинает ... это народное средство, 1 яйцо и 1 ст ложка соли, такое беее именно соль, но это все вытягивает плохое с кишечника Мишина Зайка//, Попробуй еще энтерол , он подавляет патогенные бактерии в кишечнике, а полезные питает. Мне когда-то только он помог, была сильная дикарей со спазмами после антибиотиков. Правда он не дешевый, но это не химия а какие-то специальные бактерии или дрожжи короче беременным можно. Только бери не в пакетиках, а в капсулах(табл.) энтеросгель я пью, это тоже самое вытягивает токсины. Сегодня не была на толчке, слава Богу, но печень и поджелудочная с кишками болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waw 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Мишина Зайка//, Нет это разного действия препараты: энтеросгель это сорбент, а энтерол по моему дрожжи ( почитай инструкции в инете, если уже все перепробовала и не помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 А у нас по городу сейчас гуляет так называемый кишечный грипп (энтеровирус), проявляется от просто поноса до температуры, интоксикации, рвоты, поноса. В беременном состоянии такое лучше не лечить самой, тем более такими средствами - типа сырые яйца, потому что к вирусам прибавится еще и сальмонеллез. Ну и плюс - эти инфекции несут вред не только беременной, но и ребенку. Поэтому несколько дней сидеть на унитазе и собирать советы на форуме, по крайней мере странно. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Ой, девочки, вот я и приехала на работу...мне так плохо!!! Всё началось вчера утром, мы ехали в Киев через Одессу и решили заехать на рынок 7-й километр. Мало того, что там цены бешеные, у меня ужасно отекли руки, еле успела снять кольцо. Мы посмотрели дорогушие коляски, конвертов даже не нашли и пошли в машину. Я смотрю - ноги тоже отекли! Я так перепугалась, что мы даже забыли заехать где-то в Одессе поесть. Поехали сразу на Киев. Через часик мне полегшало, поели суп пюре и стейк. Приехали домой после семи. Мама купила на пробу котлеты полуфабрикаты, которые моя беременная сестра обожает. Я скушала пол котлеты. Утром тошнит, капец!!!! Изжога походу у меня...просто такое редко сомной. Я мужу говорю: отвези меня на машине на работу, а то я боюсь ехать, тошнит же! Он привез на пол часа раньше, стою под дверью. Хоть охранник в подъезд впустил, так бы замерзла. Утром три угля выпила...не знаю, зачем...короче я уставшая, разбитая...скорее бы завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 А у нас по городу сейчас гуляет так называемый кишечный грипп (энтеровирус), проявляется от просто поноса до температуры, интоксикации, рвоты, поноса. В беременном состоянии такое лучше не лечить самой, тем более такими средствами - типа сырые яйца, потому что к вирусам прибавится еще и сальмонеллез. Ну и плюс - эти инфекции несут вред не только беременной, но и ребенку. Поэтому несколько дней сидеть на унитазе и собирать советы на форуме, по крайней мере странно. я уже не сижу, мне помогло в субботу, со вчера соблюдаю диету. Никакого гриппа у меня нет, рвоты и темпы, слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Мишина Зайка//, а что за диета? Думаю, надо тоже пару дней пособлюдать. А то стою под дверью офиса, тут вдруг покрываюсь холодным потом и понимаю, что шяс меня вырвет...еле пересилила...сейчас уже сижу за столом, надеюсь пройдет само... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Врачу я жаловалась он мне сказал обильное питье и смекта... Мишина Зайка//, а что за диета? Думаю, надо тоже пару дней пособлюдать. А то стою под дверью офиса, тут вдруг покрываюсь холодным потом и понимаю, что шяс меня вырвет...еле пересилила...сейчас уже сижу за столом, надеюсь пройдет само... Рис без нечего, крепкий чай, картофель в мундире без нечего, банан- вот моя еда. У тебя ж другая история, если тошнит уже не гуд, у меня была просто срачка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Мишина Зайка//, я боюсь, только бы не поздний токсикоз! Думаю, что это усталость и жареная пища...надо ограничить себя на время от всякого такого жирного и жареного. Может пообедаю бубликами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Мишина Зайка//, я боюсь, только бы не поздний токсикоз! Думаю, что это усталость и жареная пища...надо ограничить себя на время от всякого такого жирного и жареного. Может пообедаю бубликами... смена территории, поездки, вода,питание все это дало на организм,не переживай я думаю само собой устаканется это психологический фактор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения