belko 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 То я подомовленості родила малого і доню вже домовилася що родитиму вцього самого лікаря. В нас палати двомісні ,якщо хочу сама бути то доба 800 грн в одномісній палаті,але мені було добре і в двомісній палаті. А ти звідки? Може приїхати до вас народжувати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 zuki, а вот мне интересно как можно с непроходимым трубами забеременеть) а это может Азиль рассказать ))) чудеса бывают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 а это может Азиль рассказать ))) чудеса бывают))) ждем Азиль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Lisa_Aliska, анастезиолог эптдуралку делал или тебя усыпляли? Ксюх, у нее на стене написано, почитай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Мені КР десь в 7тис, разом з головним лікарем бо моя сказала, що він найкраще крамсає і зашиває Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 ждем Азиль) Мені КР десь в 7тис, разом з головним лікарем бо моя сказала, що він найкраще крамсає і зашиває так звутич КРАМСАЕ )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Мені КР десь в 7тис, разом з головним лікарем бо моя сказала, що він найкраще крамсає і зашиває а це де? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 belko, Франківськ, ОПЦ, є ще міський. Ціни різні, багато і не називає суми. Є комфортні платні палати, але я везуча, то були зайняті. На той час 450грн, 2х місна, за все перебування. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Девочки, в Исиде кафетерий открылся? неа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 так звутич КРАМСАЕ )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisa_Aliska 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 zuki, эпидуралку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 неа да когда же уже?! Что там можно так долго делать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 belko, Франківськ, ОПЦ, є ще міський. Ціни різні, багато і не називає суми. Є комфортні платні палати, але я везуча, то були зайняті. На той час 450грн, 2х місна, за все перебування. круто вам!!! хоч бери та їдь до вас-навіть з орендою квартири і дорогою-дешевше буде ніж в Києві да когда же уже?! Что там можно так долго делать?! голодные беременюшки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 belko, приїжджай! Підемо разом А чому, в тебе залишилось 24,6 а в мене 25? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 belko, не говори))) но, блин, я покушала в 9:30, в 13:00 - УЗИ, а потом ещё ехать минимум два часа домой. Это я буду дома в 16. Хотя бы пирожок какой продали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) belko, приїжджай! Підемо разом А чому, в тебе залишилось 24,6 а в мене 25? Може й приїду Я ще не взнавала чи мій лікар мене прийме (який мене минулий раз кесарив) Якщо не прийме -то я не знаю до кого звертатись. То поїду в у Франківськ народжувати ))Упс не знаю в мене так лінієчка рахує. Тобто тобі воно хоче 40 тижнів поставити, а мені чомусь на один день менше ) belko, не говори))) но, блин, я покушала в 9:30, в 13:00 - УЗИ, а потом ещё ехать минимум два часа домой. Это я буду дома в 16. Хотя бы пирожок какой продали! Так и я ж об этом . Я если что-то не впихну в себя каждый час -мне тошнит. Чего то они провтыкали с буфетом в исиде. Непорядок! Изменено 7 июля 2017 пользователем belko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 KKsu//, ага, с таким раскладом надо с собой бутики брать( а тож столько без еды тяжко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 nastya2015, я не ем бутики( не вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 KKsu//, абалдеть, а для меня хлеб с масличка чуток и сыром просто кайф!!! А колбасу тоже не ем, не хочется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 nastya2015, я не ем бутики( не вкусно бери с собой обед в лоточке, или фрукты Это вы об Исиде на Лепсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Да уж цены на роды в Киеве космос ! Или это потому что Исида ? Девочки ,начала уменьшать дозу поддержки по рекомендации ре . Как мне понять что мне всего хватает, анализ на прогестерон не сдавала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Да уж цены на роды в Киеве космос ! Или это потому что Исида ? Девочки ,начала уменьшать дозу поддержки по рекомендации ре . Как мне понять что мне всего хватает, анализ на прогестерон не сдавала . при отмене на каждые 100мг я сдаю прогик и 1раз попало так что и узи глянули на шейку, чтоб не укаратилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 nastya2015, для меня норма хлеба- 3 кусочка утром и все. Я не хлебная душа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Девочки, по-моему я немного простыла, и болячка на губе. Что можно выпить для иммунитета? Синупрет можно? Имбирный чай с лимоном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Yana-33, да именно о ней. Ты понимаешь, Яна, наша Галя балувана, хочет сесть за столик и как человек покушать) nastya2015, кстати как ты себя чувствуешь? Как горло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения