Habibi7909 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 zuki, У меня получается поддержка пролютекс( 1 мл в ампуле ) утром и утрожестан 400. Сейчас сделали по пол ампулы пролютекс на 2 недели ( это получается до 10 недели ) ,потом вообще отменить и оставить утрожестан 400. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Yana-33, ещё одна! Ты чего?! Болеть нельзя! Где вы эту ..... цепляете?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 KKsu//, скорее всего продуло, погода же дурная, то холодный ветер, то жарко на солнце. Наверное вчера, гуляли с мужем, а нас сдувало. Утром еще и чихала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Yana-33, я спасаюся чаєм з лимоном і медом. Полощу зразу горло сіль+сода . І носика промиваю фіз.розчином або водичка тепла з сілью. Не хворійте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 belko, чекаємо, покотимося разом У нас тепер безпроблемні вагітні їздять за місто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 HannaS, спасибо, все для этого у меня есть. Пошла лечиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 KKsu//, я тоже тока с утра ем и тоже стараюсь 3-4 не более. Самочувствие отлично, быстро задушила на корню болячку.)) Yana-33, а ещё мне девочки посоветовали полоскать горло декасаном, мне в первый же день легче стало, а на второй к концу для и следа не осталось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) Habibi7909, а тебе не рановати снижать поддержку? У тебя пока 8 нед, а критическими считаются 9-10 если до 10 нед все ок, то это отлично Я дочиталась... ты до 10 нед пока более-менее на поддержке)). Я по анализам прогика, начала снижать поддержку после 14 нед (это вагинальные таблы) а уколы были до 10 нед. Изменено 7 июля 2017 пользователем zuki 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Девочки я все. С малышкой все хорошо к ней вопросов нет. Есть вопрос к плаценте - гипертрофия. Лобковой симфиз расширен выше нормы - 6мм при норме до 5, то ли 5,5мм. Фролов сказал наблюдать если будут жалобы то идти на УЗИ, а так будем смотреть этот симфиз в 30 недель. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 zuki, а вот мне интересно как можно с непроходимым трубами забеременеть) Как-то вот получилось). При чем условия были явно не для зачатия. М не было, т.к. ГВ, ПА в тот период был чуть ли не раз, т.к. мы уезжали, болели и т.п. Мы потом даже срок подсчитать не смогли. Жаль что Б прервалась, конечно, но наверно, всему свое время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Да уж цены на роды в Киеве космос ! Или это потому что Исида ? Девочки ,начала уменьшать дозу поддержки по рекомендации ре . Как мне понять что мне всего хватает, анализ на прогестерон не сдавала . Как-то очень рано тебе решили снижать дозировку. Сдай обязательно анализ на прогик. Один из первых признаков недостатка - начинает тянуть живот. Мне начали снижать прогик сразу после положительного хгч и я это ощутила почти сразу. Сидела на вибурколе и но-шпе, потом позвонила своей гине и она вернула мне назначила доп. уколы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Азиль, очень интересно) да, конечно жаль что прервалась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 KKsu//, шо это за фигня такая тебе рассказали? Чем чревато это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, а теперь я вообще ничего не понимаю) все говорят что при Б кровь густеет, а ты наоборот - разжижается. В чем правда, сестра?) хотя у меня самой тоже кровь постоянно в носу( не знаю, кто это все, но гинеколог в Исиде сказала, что будет слегка кровь носом, чтобы я не пугалась, так как она разжижается. И приложение на телефоне мне пол беременности об этом писало. Честно, не слышала обратного. Не буду утверждать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 KKsu//, я почитала уже! Тебе нельзя перенапрягаться и подымать тяжелее 3-4кг, самое главное чтоб больне началась и еше больше не разошлось. А ты планировала ЕР или КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Девочки, в Исиде кафетерий открылся? неделю назад сама спрашивала на рисепшине, был закрыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 А прогик мне кажется все равно будет повышен ,так как свой есть и плюс препараты . А звонить ре как то не удобно.постоянно дергать ее. Она когда уменьшала сама все просчитала вроде не на обум сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 zuki, с июня 2018 начнем, хочу еще раз сама попробовать забеременеть, вдруг получится)))) если нет, тогда зимой в крио пойду ну ты отчаянная, мать Я не рискну, с моими 2мя ВБ и одной косячной трубой, хоть и проходимой Мне в 2013 роды в 5 роддоме обошлись в 1000$. Это оплата врачу, анестезиологу, благотворительный взнос и по мелочи. Бонусом к этому 4 огромные торбы, которые нужно было с собой брать, которые вмещали в себя все, включая постельное белье и посуду. Сейчас мне проще заплатить 1300$ и идти на роды с одним паспортом и не лежать после родов в 6-местной палате. вот и мне проще, как посмотрю какую Саша имеет головную боль с этими РДмами, дак ещё и взятки давать, меня аж коробит от этого, плюс сумки тащить, кто-то присутствовать должен из родных, чтобы не накосячили, и бегать звать то медсестру, то доктора...проще немного больше заплатить. А про то, что РДма переполнены в Киеве, и лежат в коридорах с детьми, это вообще жесть, и за это ещё платить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) Yana-33, можно чай имбирный с лимоном, если герпес - можно мазями против герпеса мазать, не боясь. Habibi7909, прогик сдавать нет смысла, смотри шею каждые 2 недели и уменьшай не чаще чем по 100 в неделю, а если лютеина ил эндометрин, то вообще по 50, не резко и не агрессивно. Изменено 7 июля 2017 пользователем Jillet// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Habibi7909, Да уж цены на роды в Киеве космос ! Или это потому что Исида ? не только Исида.Роддом Лелека например, но в Исиде первая фотосъемка при выписке идёт в подарок ,а в Лелеке её нет, к примеру, как и увлажнителя воздуха в палатах Ссылки скрыты. или Адонис, но кроме цены на роды взымают ещё доп плату за сцеживание груди и т.д. KKsu//, шо это за фигня такая тебе рассказали? Чем чревато это? лобковый симфиз- чреват кесаревым. Ире trexy как раз из-за этого делали КС, хоть и ребёнок правильно лежал. Но если сильно превышает нормы. будем смотреть этот симфиз в 30 недель. у меня в 30 недель 5,9 мм расстояние, гиня ничего не сказала плохого. Дай Бог, чтобы у тебя не превышало норму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) . Изменено 7 июля 2017 пользователем HannaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 KKsu//, у меня сейчас 8 мм, врач говорит -ок. А как наблюдать, по узи и ощущениям? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Habibi7909, не только Исида. Роддом Лелека например, но в Исиде первая фотосъемка при выписке идёт в подарок ,а в Лелеке её нет, к примеру, как и увлажнителя воздуха в палатах Ссылки скрыты. или Адонис, но кроме цены на роды взымают ещё доп плату за сцеживание груди и т.д. лобковый симфиз- чреват кесаревым. Ире trexy как раз из-за этого делали КС, хоть и ребёнок правильно лежал. Но если сильно превышает нормы. у меня в 30 недель 5,9 мм расстояние, гиня ничего не сказала плохого. Дай Бог, чтобы у тебя не превышало норму Блин раньше медсестры и показывали и помогали сцеживать ,а сейчас платить нужно . Фотосъемки )) раньше сами сфотографировались на фоне роддома , сейчас деньги на всем делают Jillet//, Я просто думаю не рано начали дозу уменьшать ,что б потом черевато не было . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 zuki, за лобковой симфиз я знаю, с ним нет способов бороться( это все гормоны Б неделю назад сама спрашивала на рисепшине, был закрыт. мне СВ сегодня сказала что его теперь там вообще не будет( Таки что девочки со своим приходите) zuki, планирую ЕР, хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 KKsu//, будет ресторан к 1 сент вроде как )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения