KKsu// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 лобковый симфиз- чреват кесаревым. Ире trexy как раз из-за этого делали КС, хоть и ребёнок правильно лежал. Но если сильно превышает нормы. у меня в 30 недель 5,9 мм расстояние, гиня ничего не сказала плохого. Дай Бог, чтобы у тебя не превышало норму очень жаль, не хочу КС-хочу ЕР! Но если прийдется то..... у тебя в 30 5,9, а у меня ещё пока только 20 и уже 6. Надеюсь больше расходится не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Habibi7909, многие девочки столкнулись с укорочением шейки. Поэтому если снижать, то оч плавненько и мониторить! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 KKsu//, у меня сейчас 8 мм, врач говорит -ок. А как наблюдать, по узи и ощущениям? Может она не обращает на это внимание потому что подразумевает у тебя КС т.к у тебя двойня KKsu//, будет ресторан к 1 сент вроде как )) даже ресторан?! Ого! Не кафетерий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 KKsu//, сестра, видишь у меня тоже с малышом все ок, а зато расширился канал( слава Богу , что с ребенком все ок, а то решим!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 KKsu//, как раз эта врач подразумевает ЕР )) типа шов фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 KKsu//, доча крутилась? Личико показала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 KKsu//, у меня сейчас 8 мм, врач говорит -ок. А как наблюдать, по узи и ощущениям? Ира говорила, что очень кости эти болели, прямо мучалась, чтобы встать с кровати, это ближе к родам, недели за 3. Поехала на УЗИ, а там такой вердикт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 К стати, я не помню написала я это или нет))) но я с сегодняшнего дня начинаю снижать эндометрин до 200 в день и в 24-25 недель контроль шеи, а потом посмотрим по результатам. Так сказала СВ и ещё пришёл мой гомик 3.59 при норме 4.44-13.56 Фибриноген 5,9 при норме 2-4 nastya2015, 100 пудов! KKsu//, как раз эта врач подразумевает ЕР )) типа шов фигня. ого! Так это очень даже обнадёживает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 KKsu//, при снижении прогика фебриноген чуть попустится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 nastya2015, доча стесняшка, кулачками личико закрывала, но всё-таки что-то смогли заснять. Губы мужа, такие пухлые, форменные чётко очерченные, а лицо муж говорит мое. Фотки чуть позже залью в график. А так сидит на попе ко мне лицом и ноги прижав к телу, акробатка короче))) Jillet//, Юля, мне Фролов сказал что только по наличию боли и УЗИ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 <br />мне СВ сегодня сказала что его теперь там вообще не будет(<br /> из первых уст Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 KKsu//, при снижении прогика фебриноген чуть попустится. надо глянуть что за зверь такой этот фибриноген Все! Оценки больше ставить не могу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Написала Кузмичу, спросив нго что пить при простуде. А он сказал померить давление. Пошла в аптеку: 99/56, обычно мое 110/70 Кузмич сказал выпить кофе. Связи между простудой и пониженным давлением я так и не поняла. Но меня обеспокоило низкое давление, так бывает? Задумываюсь над покупкой аппарата домой, чтобы самостоятельно контролировать. Я же раньше по 2-3 чашеи кофе пила, а сейчас 1. Вот наверное и упало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Yana-33, бывает, это беременность крошка. Мне тоже гиня сказала пить кофе с молоком 1 чашку в день. Хоть человеком себя чувствую, а то в первом триместре себя чувствовала как овощ, ходила по стенкам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 И я стала выпивать...кофе. Выбираюсь в Львивську кавьярню, прям праздник живота! Талия скоро метр, но разае это смущает?! )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Вчера мучалась тоже головной болью ,давление низковатое было ,прочитала что можно зелёный чай ещё и ложечку меда . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Написала Кузмичу, спросив нго что пить при простуде. А он сказал померить давление. Пошла в аптеку: 99/56, обычно мое 110/70 Кузмич сказал выпить кофе. Связи между простудой и пониженным давлением я так и не поняла. Но меня обеспокоило низкое давление, так бывает? Задумываюсь над покупкой аппарата домой, чтобы самостоятельно контролировать. Я же раньше по 2-3 чашеи кофе пила, а сейчас 1. Вот наверное и упало. у мене так було до тижня 15. Особливо вранці, постійно міряла тиск і серцебиття зашкалювало. Спасаюсь тільки хорошим, поживним сніданком і зеленим чаєм з медом. Сказали, носити з собою цукерки. Глюкоза все приводить в норму. Зараз уже менше, але 2 чайні ложечки меду вранці у мене закон! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, получается, я буду пить по 2 чашки. Я так понимаю, просел иммунитет, герпес на губе, низкое давление. А что кроме кофе повышает еще давление? Мне страшно представить что там у меня с гемоглобином, кровь сдавать через неделю где-то. HannaS, а какие конфетки ты носишь с собой? Я тоже куплю. Я мед ем раз 4-5 в неделю с овсянкой по утрам. Буду есть чаще. И у меня частота пульса 83 сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisa_Aliska 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Девочки!Кому нибудь назначали во время беременности вессел дуэ? Гематолог мне назначил, а Ре против. Сказала, что могу принимать на свой страх и риск. А альтернативы ему нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Yana-33, сахар (глюкоза) приводит в норму давление. Купи каких-нибудь шоколадных конфет. Со мной недавно такое было - грохнулось давление поднимала мороженным с шоколадкой. Это может быть просто недостаток углеводов в крови 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Yana-33, я завжди вибираю карамельки, без лишніх домішок, фарбників, і без різних смаків фруктів. Щось із більш натуральним складом. Або "Корівку" з Рошену. 1-2 цукерочки в день достатньо, так як солодкого не люблю та й більше не потрібно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 А вообще не пропускай приёмы пищи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Спасибо, девочки, большое. Я реально испугалась за малыша. Такого начиталась. Буду активно повышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) KKsu//, ааа класс!!!!! Здорово, что так видно!!!!!! Боже это так классно!!!!! Yana-33, не переживай и я страдаю таким до сих пор, пью кофе , ещё зелёный сладкий чай, кусочек шоколадки, мне помогает и кофе и все это, в смысле или , или. Даже латте или капучино беру в кафуле и красота!!! Насчет вставать на учет вот сколько уже хожу к своему Данилкив, а то ходила ж к кузмичу он его заменял, так вот к Данилкову прям душа лежит)) так и хочется обнять его))) так что пока думаешь чисто от себя советую иди к Данилкив! Помню что ты сомневалась, вот решила тебе написать) Изменено 7 июля 2017 пользователем nastya2015 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) nastya2015, Настен, а на скрининг к кому он направлял тебя или сам делал? Я вот думаю как лучше сделать. При подписании договора об постановке на учет мне нужно будет указывать доктора, у кого я хочу стоять? Или как это происходит? У меня 14.07 такой план действий: утром к Кузмичу зайти за наклейками для контейнеров с мочой, отдать это на анализ. Сразу к Богомазовой на скрининг, потом с результатом к Кузмичу. Как мне сменить доктора, как думаешь? Сейчас записаться на 14.07 к Данылкив на утро, а если не будет у него в этот день записи? Не знаю как лучше все сростить. Или ехать на скрининг, а потом когда меня запишут к Данылкив, тогда к нему с результатом скрининга? Ты уж прости, что много вопросов. Настя, я записалась уже Короче, 24.07 утром скрининг к Носко А.А. и сразу к Данылкив на первый визит. Это будет 12 недель. Сразу и кровь сдам, сказали, мочу не везти. Я надеюсь, Кузмич не обидится)) Через пару дней позвоню и выпишусь 14-го числа Прийдется потерпеть мне еще до узи две недели. Но зато буду у того, у кого хотела. Спасибо тебе, Настюш, за пинок. Я все не решалась убежать от Кузмича)) Изменено 7 июля 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения