Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

лобковый симфиз- чреват кесаревым. Ире trexy как раз из-за этого делали КС, хоть и ребёнок правильно лежал. Но если сильно превышает нормы.

у меня в 30 недель 5,9 мм расстояние, гиня ничего не сказала плохого. Дай Бог, чтобы у тебя не превышало норму

очень жаль, не хочу КС-хочу ЕР! Но если прийдется то.....

у тебя в 30 5,9, а у меня ещё пока только 20 и уже 6. Надеюсь больше расходится не будет

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Habibi7909,  многие девочки столкнулись с укорочением шейки. Поэтому если снижать, то оч плавненько и мониторить!

• Нравится 2

KKsu//, у меня сейчас 8 мм, врач говорит -ок. А как наблюдать, по узи и ощущениям?

Может она не обращает на это внимание потому что подразумевает у тебя КС т.к у тебя двойня

KKsu//, будет ресторан к 1 сент вроде как ))

даже ресторан?! Ого! Не кафетерий)))

KKsu//, сестра, видишь у меня тоже с малышом все ок, а зато расширился канал( слава Богу , что с ребенком все ок, а то решим!!!

• Нравится 1

KKsu//,  как раз эта врач подразумевает ЕР )) типа шов фигня.

KKsu//,  доча крутилась? Личико показала?

KKsu//,  у меня сейчас 8 мм, врач говорит -ок. А как наблюдать, по узи и ощущениям?

Ира говорила, что очень кости эти болели, прямо мучалась, чтобы встать с кровати, это ближе к родам, недели за 3. Поехала на УЗИ, а там такой вердикт

К стати, я не помню написала я это или нет))) но я с сегодняшнего дня начинаю снижать эндометрин до 200 в день и в 24-25 недель контроль шеи, а потом посмотрим по результатам. Так сказала СВ

и ещё пришёл мой гомик 3.59 при норме 4.44-13.56

Фибриноген 5,9 при норме 2-4

nastya2015, 100 пудов!

KKsu//, как раз эта врач подразумевает ЕР )) типа шов фигня.

ого! Так это очень даже обнадёживает

• Нравится 1

KKsu//,  при снижении прогика фебриноген чуть попустится.

nastya2015, доча стесняшка, кулачками личико закрывала, но всё-таки что-то смогли заснять. Губы мужа, такие пухлые, форменные чётко очерченные, а лицо муж говорит мое. Фотки чуть позже залью в график.

А так сидит на попе ко мне лицом и ноги прижав к телу, акробатка короче)))

Jillet//, Юля, мне Фролов сказал что только по наличию боли и УЗИ

• Нравится 6

<br />мне СВ сегодня сказала что его теперь там вообще не будет(<br />
из первых уст

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

KKsu//, при снижении прогика фебриноген чуть попустится.

надо глянуть что за зверь такой этот фибриноген

Все! Оценки больше ставить не могу(((

Написала Кузмичу, спросив нго что пить при простуде.

А он сказал померить давление. Пошла в аптеку: 99/56, обычно мое 110/70

Кузмич сказал выпить кофе. Связи между простудой и пониженным давлением я так и не поняла.

Но меня обеспокоило низкое давление, так бывает? Задумываюсь над покупкой аппарата домой, чтобы самостоятельно контролировать.

Я же раньше по 2-3 чашеи кофе пила, а сейчас 1. Вот наверное и упало.

Yana-33, бывает, это беременность крошка. Мне тоже гиня сказала пить кофе с молоком 1 чашку в день. Хоть человеком себя чувствую, а то в первом триместре себя чувствовала как овощ, ходила по стенкам

• Нравится 2

И я стала выпивать...кофе. Выбираюсь в Львивську кавьярню, прям праздник живота! Талия скоро метр, но разае это смущает?! ))

• Нравится 2

Вчера мучалась тоже головной болью ,давление низковатое было ,прочитала что можно зелёный чай ещё и ложечку меда .

Написала Кузмичу, спросив нго что пить при простуде.

А он сказал померить давление. Пошла в аптеку: 99/56, обычно мое 110/70

Кузмич сказал выпить кофе. Связи между простудой и пониженным давлением я так и не поняла.

Но меня обеспокоило низкое давление, так бывает? Задумываюсь над покупкой аппарата домой, чтобы самостоятельно контролировать.

Я же раньше по 2-3 чашеи кофе пила, а сейчас 1. Вот наверное и упало.

у мене так було до тижня 15. Особливо вранці, постійно міряла тиск і серцебиття зашкалювало. Спасаюсь тільки хорошим, поживним сніданком і зеленим чаєм з медом. Сказали, носити з собою цукерки. Глюкоза все приводить в норму. Зараз уже менше, але 2 чайні ложечки меду вранці у мене закон!
  • Нравится 1

Вик@Верю в чудо//,  получается, я буду пить по 2 чашки.

Я так понимаю, просел иммунитет, герпес на губе, низкое давление.

А что кроме кофе повышает еще давление?

Мне страшно представить что там у меня с гемоглобином, кровь сдавать через неделю где-то.

HannaS,  а какие конфетки ты носишь с собой? Я тоже куплю. Я мед ем раз 4-5 в неделю с овсянкой по утрам. Буду есть чаще.

И у меня частота пульса 83 сегодня.

Девочки!Кому нибудь назначали во время беременности вессел дуэ? Гематолог мне назначил, а Ре против. Сказала, что могу принимать на свой страх и риск. А альтернативы ему нет.

Yana-33, сахар (глюкоза) приводит в норму давление. Купи каких-нибудь шоколадных конфет. Со мной недавно такое было - грохнулось давление поднимала мороженным с шоколадкой. Это может быть просто недостаток углеводов в крови

• Нравится 1

Yana-33, я завжди вибираю карамельки, без лишніх домішок, фарбників, і без різних смаків фруктів. Щось із більш натуральним складом. Або "Корівку" з Рошену. 1-2 цукерочки в день достатньо, так як солодкого не люблю та й більше не потрібно.

• Нравится 1

А вообще не пропускай приёмы пищи

Спасибо, девочки, большое. Я реально испугалась за малыша. Такого начиталась. Буду активно повышать.

KKsu//,  ааа класс!!!!! Здорово, что так видно!!!!!! Боже это так классно!!!!!

Yana-33,  не переживай и я страдаю таким до сих пор, пью кофе , ещё зелёный сладкий чай, кусочек шоколадки, мне помогает и кофе и все это, в смысле или , или. Даже латте или капучино беру в кафуле и красота!!!

Насчет вставать на учет вот сколько уже хожу к своему Данилкив, а то ходила ж к кузмичу он его заменял, так вот к Данилкову прям душа лежит)) так и хочется обнять его))) так что пока думаешь чисто от себя советую иди к Данилкив! Помню что ты сомневалась, вот решила тебе написать)

Изменено пользователем nastya2015
  • Нравится 1

nastya2015, Настен, а на скрининг к кому он направлял тебя или сам делал?

Я вот думаю как лучше сделать. При подписании договора об постановке на учет мне нужно будет указывать доктора, у кого я хочу стоять? Или как это происходит?

У меня 14.07 такой план действий: утром к Кузмичу зайти за наклейками для контейнеров с мочой, отдать это на анализ. Сразу к Богомазовой на скрининг, потом с результатом к Кузмичу.

Как мне сменить доктора, как думаешь? Сейчас записаться на 14.07 к Данылкив на утро, а если не будет у него в этот день записи? Не знаю как лучше все сростить.

Или ехать на скрининг, а потом когда меня запишут к Данылкив, тогда к нему с результатом скрининга? :confusion: Ты уж прости, что много вопросов.

Настя, я записалась уже :girl_bye:

Короче, 24.07 утром скрининг к Носко А.А. и сразу к Данылкив на первый визит. Это будет 12 недель. Сразу и кровь сдам, сказали, мочу не везти.

Я надеюсь, Кузмич не обидится)) Через пару дней позвоню и выпишусь 14-го числа :confusion:

Прийдется потерпеть мне еще до узи две недели. Но зато буду у того, у кого хотела. Спасибо тебе, Настюш, за пинок. Я все не решалась убежать от Кузмича))

Изменено пользователем Yana-33

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...