nastya2015 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Yana-33, вот и правильно. Не обидется)))) да, сделаешь скрининг, потом на прием к Данилову , и говоришь хочешь на учет, у тебя целую кучу анализов возьмут и скажут потом и мочу привезти , с собой паспорт сразу возьми. Я просто рано вставала , в 7 с копейками. А врачи гинекологи они д УЗИ и скрининга не делают, могут просто УЗИ конечно,но в основном отправляют. И ещё хотела спросить ты будешь платить за скрининг? Ты уточни, чтоб он вошёл уже в пакет , что ты у них на учете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 nastya2015, спасибо, да точно, нужно взять на заметку с оплатой скрининга. А как ты держишь связь с Олегом Емельяновичем? Если что нужно спросить, он на связи всегда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) Yana-33, кому кофе кому шоколад при низком давлении, а я мучаюсь жесть.... когда падает давление мне кофе и шоколад хоть тонну нифига... весь день болит голова очень сильно тошнит и рвота раза 3 в день т.ч. надо радоваться когда помогает кофе и шоколад! Изменено 7 июля 2017 пользователем zuki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) zuki, я выпила кофе, зеленый чай, наелась конфет. Буду ждать улучшения. Но в висках болит. Я не знала что это от давления тошнит, меня тошнит каждый день, ссылалась на токсикоз. Интересно, почему не назначают ничего для поднятия? Потомучто вредно для малыша? Изменено 7 июля 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Yana-33, я страдаю пониженным давление и в обычной жизни, но в обычной жизни меня не тошнит и я не занииаюсь рыгалеттой ))) так вот мне и без Б особо ничего не назначали(( единственное цитрамон, я его и сейчас пью если совсем Хе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) И я стала выпивать...кофе. Выбираюсь в Львивську кавьярню, прям праздник живота! Талия скоро метр, но разае это смущает?! )) насмешила)))) стала выпивать))) А что кроме кофе повышает еще давление? мясо и рыба жирных сортов,какао, чай, кофе, шоколад, говяжья печень, орехи, манная крупа. В рационе обязательно должны присутствовать фрукты, овощи, ягоды, орехи. Особенно полезны лимоны, грейпфруты, морковь, черная смородина. Изменено 7 июля 2017 пользователем Вик@Верю в чудо// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, я и винца могу красного раз в месяц - гемоглобин повышается и ок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Yana-33, он и в Вайбере и телефон есть, в любой момент звоню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 У мене понижений тиск все моє свідоме життя, деколи падав 60/40. Виписували все що можна й не можна, толку ноль... Єдине, що трохи помагало, це настройка з пантів (рогів) оленя, щось таке, як пантокрин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Все, паникерша пошла и купила тонометр Так спокойней жить будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Девочки , не знаю что это за фигня .хочу в туалет по маленькому иду,а там пару капель ,потом все равно хочу ... Ощущение что он полный . Боли нет при мочеиспускании. Кто то сталкивался с таким ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Habibi7909, все сталкивались с этим в большей или меньшей степени на этом сроке))) это матка на мочевик давит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 KKsu//, Посмеялась с меня ))) я первый раз )) поэтому и спрашиваю Когда часто это одно ,а тут хочется,а не можется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Habibi7909, в мене таке частенько,от сходила в туалет і знову чую давить і розумію що лиш дві каплі і все,атаке враження що там багато. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Habibi7909, я же любя!) конечно спрашивай! Кстати, у меня тоже такое сейчас есть вроде хочу в туалет иду и сижу жду пока писяну. Не переживай) ещё много чего нового будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Habibi7909, то же самое. По 20 раз на день. У меня еще и загиб матки назад, так я от туда не выхожу по 5 мин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 (изменено) Мне тут подружка дала технику дыхания при родах. Я теперь тренируюсь. У меня пока не такой глубокий вдох и выдох. Нужно разработать https://www.mo***.ua/pregnancy-and-birth/vrachi-rasskazali-kak-pravilno-dyishat-vo-vremya-rodov/ девочки,кто уже родил на какой недели вы родили? привет пупс, ты у нас первая по списку в РД. Пора эстафету девочкам передавать Изменено 8 июля 2017 пользователем Вик@Верю в чудо// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Мне тут подружка дала технику дыхания при родах. Я теперь тренируюсь. У меня пока не такой глубокий вдох и выдох. Нужно разработать https://www.mo***.ua...o-vremya-rodov/ Вика, не открывается ссылка ( кинь мне пожалуйста в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 KKsu//, выслала Вот ещё ссылка девочкам в ютюбе, если в статье не откроется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Добрий ранок дівчата , в нас погода кака, мене чогось кінуло в жар сижу вся мокра давно такого не мала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 (изменено) Ура, поставила! Изменено 8 июля 2017 пользователем Yana-33 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Yana-33, классная линеечка! А у меня есть вопрос: с какого срока лучше ходить на курсы/занятия по подготовке к родам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 KKsu//, спасибо, Ксюша! Я долго мучилась, пока поставила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Yana-33, молодець супер лінієчка. KKsu//, в нас в ЖК відправляють на курси перед декретом десь на 27 тижні. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Yana-33, классная линеечка! А у меня есть вопрос: с какого срока лучше ходить на курсы/занятия по подготовке к родам? я уже все прошла. С опыта скажу с большим пузом уже сложно ходить. Пораньше нужно и всё записывать, у меня блокнот и лекции в електронном виде. Плюс лекций ещё в том, что ты можешь задать вопросы помимо лекции, какие тебя волнуют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения