Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Yana-33,  вот и правильно. Не обидется)))) да, сделаешь скрининг, потом на прием к Данилову , и говоришь хочешь на учет, у тебя целую кучу анализов возьмут и скажут потом и мочу привезти , с собой паспорт сразу возьми. Я просто рано вставала , в 7 с копейками. А врачи гинекологи они д УЗИ и скрининга не делают, могут просто УЗИ конечно,но в основном отправляют. И ещё хотела спросить ты будешь платить за скрининг? Ты уточни, чтоб он вошёл уже в пакет , что ты у них на учете

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nastya2015, спасибо, да точно, нужно взять на заметку с оплатой скрининга.

А как ты держишь связь с Олегом Емельяновичем? Если что нужно спросить, он на связи всегда?

Yana-33, кому кофе кому шоколад при низком давлении, а я мучаюсь жесть.... когда падает давление мне кофе и шоколад хоть тонну нифига... весь день болит голова очень сильно тошнит и рвота раза 3 в день т.ч. надо радоваться когда помогает кофе и шоколад!

Изменено пользователем zuki

zuki,  я выпила кофе, зеленый чай, наелась конфет. Буду ждать улучшения. Но в висках болит. Я не знала что это от давления тошнит, меня тошнит каждый день, ссылалась на токсикоз.

Интересно, почему не назначают ничего для поднятия? Потомучто вредно для малыша?

Изменено пользователем Yana-33

Yana-33,  я страдаю пониженным давление и в обычной жизни, но в обычной жизни меня не тошнит и я не занииаюсь рыгалеттой ))) так вот мне и без Б особо ничего не назначали(( единственное цитрамон, я его и сейчас пью если совсем Хе...

• Нравится 1

И я стала выпивать...кофе. Выбираюсь в Львивську кавьярню, прям праздник живота! Талия скоро метр, но разае это смущает?! ))

:D насмешила)))) стала выпивать)))

А что кроме кофе повышает еще давление?

мясо и рыба жирных сортов,какао, чай, кофе, шоколад, говяжья печень, орехи, манная крупа. В рационе обязательно должны присутствовать фрукты, овощи, ягоды, орехи. Особенно полезны лимоны, грейпфруты, морковь, черная смородина. Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//
  • Нравится 1

Вик@Верю в чудо//,  я и винца могу красного раз в месяц - гемоглобин повышается и ок!

• Нравится 1

Yana-33,  он и в Вайбере и телефон есть, в любой момент звоню

• Нравится 1

У мене понижений тиск все моє свідоме життя, деколи падав 60/40. Виписували все що можна й не можна, толку ноль... Єдине, що трохи помагало, це настройка з пантів (рогів) оленя, щось таке, як пантокрин.

Все, паникерша пошла и купила тонометр :Crazy:

Так спокойней жить будет.

• Нравится 1

Девочки , не знаю что это за фигня .хочу в туалет по маленькому иду,а там пару капель ,потом все равно хочу ... Ощущение что он полный . Боли нет при мочеиспускании. Кто то сталкивался с таким ?

• Нравится 1

Habibi7909, все сталкивались с этим в большей или меньшей степени на этом сроке))) это матка на мочевик давит)

KKsu//

Посмеялась с меня ))) я первый раз )) поэтому и спрашиваю

Когда часто это одно ,а тут хочется,а не можется

Habibi7909, в мене таке частенько,от сходила в туалет і знову чую давить і розумію що лиш дві каплі і все,атаке враження що там багато.

• Нравится 1

Habibi7909, я же любя!) :kiss2::confusion: конечно спрашивай!

Кстати, у меня тоже такое сейчас есть вроде хочу в туалет иду и сижу жду пока писяну.

Не переживай) ещё много чего нового будет :malicious::D

• Нравится 1

Habibi7909,  то же самое. По 20 раз на день. У меня еще и загиб матки назад, так я от туда не выхожу по 5 мин.

• Нравится 1

Мне тут подружка дала технику дыхания при родах. Я теперь тренируюсь. У меня пока не такой глубокий вдох и выдох. Нужно разработать

https://www.mo***.ua/pregnancy-and-birth/vrachi-rasskazali-kak-pravilno-dyishat-vo-vremya-rodov/

девочки,кто уже родил на какой недели вы родили?

привет пупс, ты у нас первая по списку в РД. Пора эстафету девочкам передавать ;) Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//

Мне тут подружка дала технику дыхания при родах. Я теперь тренируюсь. У меня пока не такой глубокий вдох и выдох. Нужно разработать

https://www.mo***.ua...o-vremya-rodov/

Вика, не открывается ссылка ( кинь мне пожалуйста в личку

KKsu//, выслала

Вот ещё ссылка девочкам в ютюбе, если в статье не откроется

• Нравится 1

Добрий ранок дівчата , в нас погода кака, мене чогось кінуло в жар сижу вся мокра давно такого не мала.

Ура, поставила!

Изменено пользователем Yana-33
  • Нравится 4

Yana-33, классная линеечка!

А у меня есть вопрос: с какого срока лучше ходить на курсы/занятия по подготовке к родам?

KKsu//, спасибо, Ксюша! Я долго мучилась, пока поставила))

Yana-33, молодець супер лінієчка.

KKsu//, в нас в ЖК відправляють на курси перед декретом десь на 27 тижні.

• Нравится 1

Yana-33, классная линеечка!

А у меня есть вопрос: с какого срока лучше ходить на курсы/занятия по подготовке к родам?

я уже все прошла. С опыта скажу с большим пузом уже сложно ходить. Пораньше нужно и всё записывать, у меня блокнот и лекции в електронном виде. Плюс лекций ещё в том, что ты можешь задать вопросы помимо лекции, какие тебя волнуют
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...