Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Хотела попасть на узи к Фролову на след недельке, до скрининга на масика глянуть что он там, а у Фролова до конца месяца все расписано. Прийдется набраться терпения и ждать положенного срока. Буду знать, что нужно записываться намного заранее.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вик@Верю в чудо//, и ты все запомнишь? Уже все не так свежо будет в памяти даже с наличием блокнотика. Что за лекции? В Исиде?

Yana-33, в Исиде запись на след месяц начинается с 25 числа

• Нравится 1

Ходила я на курсы, много умного слушала и записывала, училась дышать. А вот когда настал час Х, меня врач ошарашила, сказав, что я не правильно дышу и ребенку так не хватает кислорода. А по другому, как сказали в РД - не получалось было больно.

А когда родился сын, все чему училась пришлось забыть и включать интуицию. Ну все оказалось по-другому!

Это я к чему. Если кто-то не попадает на курсы, то ничего критического в этом нет.

И еще, мужа на роды точно брать не буду. Там нужен человек с твердой психикой и холодной головой.

• Нравится 4

Мой будет на родах, он ничего другого и не думает, уже двоих принял)

• Нравится 1

Я на курсы не ходила, дышать училась по ютубу). В итоге мне сказали херней не страдать, а дышать глубоко, часто, с открытым ртом).

А рожать с мужем или нет, тут индивидуально, мне кажется. Каждая своего мужа сама знает. Кому то это поддержка, а кому-то будет мешать, раздражать. Все мы разные.

• Нравится 5

Мой был на родах,но на схватках, придерживал сзади,было удобно. В самый ответственный момент его попросили выйти

<br /> и ты все запомнишь? Уже все не так свежо будет в памяти даже с наличием блокнотика. Что за лекции? В Исиде?<br />
это ж всего лишь лекции, что-то новое для тебя, интересное. Мы с мужем ходили, он в многом просвятился, и не задаёт мне больше дурных вопросов. Да, в Исиде. Ну смотря какие лекции. Вот были с Джиллет на лекции психолога, бред полный. Хотя девочки вопросы задавали, но то лекция совсем для психов и неадекватов, которых нужно успокоить, ИМХО. Лекции по Вакцинации я просто почитала в електронном виде, там всё понятно, что нужно прививать от всего, я так решила чисто для себя. Это же не очень тяжёлая информация для запоминания. Остальное прийдёт с опытом, это как вводная.
  • Нравится 1

Вик@Верю в чудо//,  22-го на 10-30 будет по неотложке для малыша до года. Мы записались ;) приходи тоже!

Yana-33, классная линеечка!

А у меня есть вопрос: с какого срока лучше ходить на курсы/занятия по подготовке к родам?

уже и пока пуз позволит.

Девочки, у кого включен экспресс-курс (4 урока по 2ч) по ГВ, сходите обязательно. Мне оч понра, и сама Виктория Нестерова супер, не хотелось расставаться, еще схожу к ней на индивидуальный прием даже с мужем (у меня он включен в программу ведения Б).

Соглашусь, на лекции психолога было нудно. Но другие - по ЕР, Кс, Гв и тд оч даже ничего.

И к слову, их посещать можно и тем, кто не стоит на учете в Исиде.

• Нравится 3

Jillet//, спасибо, я как раз хотела узнать о экспресс курсе ГВ. У меня тоже есть эти бесплатные 4 урока. Осенью буду ходить.

• Нравится 1

Тут на вихідні тихо як завєди,я вишні закрила,порядки навела,щей змалим погуляли, мене оце вечері стошніло аж бєкала,щото за панянка в пузі росте еххх.

Ще з синочком купили шапочку для сестрички в родом без завязочок біленьку, такі ціни що тра потрошки скуплятися, бо потім некуплю все зразу, бутилочки такі дорогі стали .

Вик@Верю в чудо//, ти картерс сама замовляла чи через когось,поділися вкого замовляла?

Приветы. Мы налазились сегодня по набережной, муж рыбку половил, словил маленького судачка и отдали его голодному котику. Сами пошли есть бургеры с картошой, так теперь себя чувствую не оч хорошо, мучает совесть и тяжесть в желудке. Попросила муженька, чтобы мне больше такого не разрешал, я сама себя не узнаю.

Yana-33, на совесть я бы не обращала внимание, ты же не кушаешь это каждый день и не собираешься так делать, а вот тяжесть в желудке не есть хорошо, но пройдёт)

А у меня что-то давление упало - слабость, а вчера вечером, когда уже легла, голова кружиться стала(

KKsu//

Может погода так влияет ,она сейчас меняется каждый день .

Я за отмену поддержки переживаю . Колю пролютекс половину , а утрожестан сама взяла добавила сегодня ещё 200. Как то страшновато...думаю может неделю ещё доколоть как и было , у меня как раз на неделю пролютекс остался ,потом может по немногу колоть инжесту ,хотя не особо хочется ее или утрожестан добавить

Habibi7909, та не не думаю что это погода(

Так как съела шоколадку и попустило

Я до первого скрининга была на полной поддержке и только после начала отмену и не жалею об этом

В першу вагітність майже все відмінили до 10 тижнів. Цього разу ще на утрожестані 300, бо тягне живіт. Лікар вважає, якщо нічого не турбує, то відміну починати після ХГЧ

Habibi7909, я важаю що ще рано відміняти уколи хочаб до 10 тижня поколи. Мене в пятницю перевели на 100 утрожестана, на тижні маю кров здати і подивитися чи несильно впав прогестерон.

Девочки, а меня отправили на консультацию к маммологу по результатам Узи. Хотя ничего страшного узи не показало. И что я буду на этой консультации обсуждать?

Летучая,  ничего, это по протоколу положено, скажешь, что жалоб нет и все! Еще впереди много подобных назначений-визитов, я к ним стала относиться как сбору полезных контактов врачей )) но уже фильтрую тк тяжеловато.

• Нравится 1

Jillet//, тогда и я постараюсь не напрягаться от таких консультаций.

<p>

<br />22-го на 10-30 будет по неотложке для малыша до года. Мы записались приходи тоже!<br />
тоже сегодня записалась
  • Нравится 1

Девочки, а никто не задумывался о сборе пуповинной крови?

Тепер радять молочні зуби зберігати, там теж є стовбурові клітини

Що ви тут пузатики ми до 16 год в гостях були ,потім додому прийшли то приходила хресна малого то вони награлися.

Привет. Я варю кукурузу)) Сегодня че-то кидало в жар и лицо горело. И еще стреляет в левую ногу снизу живота. Притихла с Вибурколом и лежу.

Кстати, девочки. Расскажите как вы передвигаетесь по городу, если на авто, то с какой скоростью по нашим дорогам? Мы с мужем спорим, я говорю что нужно не спешить по ямам, чтобы меня не кидало. Он согласен, но говорит 40-60 км/ч - это мало, типа все остальные вон летают и ниче.

Как вы думаете, не будет ли лишней осторожностью медленная езда, чтобы не трусило?

Изменено пользователем Yana-33

Yana-33, мой муж ездит очень осторожно и плавно, но 80 км, ямы объезжает. Я тут с девочкой тоже беременной ездила, дак она летит и по ямам и по переезду, как шальная, тот ещё водитель. Зависит от водителя, мой ездит вроде как меня гладит, плавно и нежно :) Сейчас я в бандаже с 30 недель, тряску совсем никакую не чувствую. Осторожность не помешает никогда.

Сегодня была у Рахубинской, дак она сказала, что девочка беременная в хирургию попала после 2кг черешни. Сказала её не есть вовсе.

Девочки, а никто не задумывался о сборе пуповинной крови?

и тут тебе отвечу. Я когда прошла семинар по родам и целую лекцию про пуповинную кровь, поняла, смысла её собирать и хранить нет. Как сказал специалист в этой сфере, применить её по всем правилам могут только за границей, а перелёт заболевшего, лечение, нахождение в клинике платишь ты, страховка в 20 тыс у.е ничего не покроет. В Украине нет специализированных клиник, которые могут лечить с этой кровью. Цены такие, на 20 лет хранение 3200 у.е, 25 лет 3500 у.е, 30 лет 3700 у.е Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...