Habibi7909 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Yana-33, Я когда сама еду ,то могу 80-100, а если муж ,то дёргаю что б медленно ехал,да он и сам сейчас не быстро ездит со мной 60 км 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Yana-33, ну, все остальные не Б! Я ездить стала оч аккуратно и медленно, даже сигналят некоторые, хоть и еду в своей полосе. Для населенного пункта 60 - это ок. И мне по барабану. Раньше я могла факнуть в окно, а теперь себе не могу позволить такое удовольствие) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, ничего себе. А почему? Сильное газообразование? Бедняжка. Jillet//, и я скоро буду факать)) Муж злится, что мы помеха, и грозится меня не возить вообще. Я ему разрешила 60-80, только там, где ровно. Я не могу себе позволить забить и летать, чтобы душу вытрясло совсем. Слишком долго я ждала, чтобы так халатно относиться к себе и думать о других сзади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Девочки, а никто не задумывался о сборе пуповинной крови? я не углублялась в вопрос тк не располагаю суммами на сбор и хранение на данном этапе. Yana-33, не в скоростной полосе совсем не помеха! Просто мужьям надо в скоростную )) мой тоже летает, хотя уже стал меня ограничивать, на Лепсе сам возит через пол города. А я в округе 30 км катаюсь тк в области живу. Полагаю, что с августа не сяду за руль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, спасибо!) буду думать и говорить с мужем и выяснять где у нас будет страховка. Ребёнок то наш автоматом получит одно из гражданств мужа. Ну девочка дала, 2 кг черешни за раз. Я 300г еле осиливаю Yana-33, 40-60 по городу нормально, а если ещё есть ямы и все остальные прелести наших дорог то и это быстро для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//триждымама// 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Девочки, а никто не задумывался о сборе пуповинной крови? Я сохраняла давно, да и вообще в эту тему верю, так как у меня есть знакомые, которым пригодилась, увы. Кстати, у Гемафонда, где я сыну кровь храню, опять акция. Если пойти на день открытых дверей, то -5% и год бесплатного хранения. У меня знакомая на днях заключала, но у неё двойня ЭКО, а на двойню вообще 30% вроде на каждого. Так что ей выгодно получилось и она пуповину ещё будет одну на двоих сохранять. А я от Гемафонда сертификат подарочный хранила-хранила, он уже давно просрочен, а я все не беременна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Езжу до 80-90 км. Быстрее и в не беременном состоянии не езжу, т.к. почти всегда в салоне дети. Если ровная хорошая дорога - то еду с нормальной скоростью, если с ямами, или грунтовая, то быстро ну никак не получится. Во-первых - машину жалко, за свои кровные ремонтировать, во-вторых если пузик трясет, то неприятно. Тут я стараюсь вообще на минимуме ехать, чтобы аккуратненько. Так что в езде придерживаюсь здравого смысла. Не люблю, когда меня возят. Укачивает. Мужчины любят разгонятся и резко тормозить - все, я готова выйти уже после нескольких светофоров. Муж то в 8 утра уезжает на работу и в 8 вечера приезжает. А у меня куча дел. На рынок, к врачу, на встречу с клиентами, в офис, к партнерам, в налоговую и т.д. А через пару дней за город уедем. В первую Б перестала ездить за день до госпитализации в РД и за 4 до самих родов. И то, сдала машину в ремонт. А так бы сама и на роды приехала))) Шучу, муж точно бы не пустил среди ночи со схватками. Девочки, так классно, когда два раза в день из животика раздается "тук-тук"! А я пытаюсь угадать в каком месте будет следующий раз) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Доброе утро)) Про пуповинную кровь, не знаю как про сохранение её, но знаю точно, что в Штатах перед родами можно подписать бумажку с просьбой не обрезать пуповину сразу, а подождать минуту или две. Когда ребёночек рождается, то много крови через пуповину от него уходит в плаценту и желательно дать части этой крови вернуться назад. Так что пока пуповина ещё пульсирует, то кровь возвращается обратно малышу. А в 90% случаев, пуповину обрезают сразу;(((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Всем привет) я сижу жду очереди в жк на анализы, думала я такая умная с утра раненько приеду, а тут уже полный коридор беременях))) кушать хочется...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летучая 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 _Myla_M_, привет, где пропадала? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Delfira, я два дні здавала, бо у нас в ЖК і в Перенатальному, зате в 150грн вклалася Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Привіт я ніяк листок з лікарями неможу пройти, маю за цей тиждень пройти їх ,а випятницю сечу здати, бо 17 числа на прийом в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Мені ще лікарів не казали, тільки терапевта. А нас перенесли в іншу поліклініку, то навіть не знаю де то, а з роботи не дуже вирвешся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 _Myla_M_, о таком я тоже слышала, но не знаю практикуют у нас или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 _Myla_M_, о таком я тоже слышала, но не знаю практикуют у нас или нет Ксю, а ти в пт не спрашивала Фролова или СВ про шевелюшки?? Или сказали просто ждать и все.Я вот тоже жду, но пока партизанит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 natо4ка, мені зращу як на облік стала дали список лікарів пройти,от я незнаю до коли їх можна проходити,зараз не хочу, питаю вдівчат кажуть до декрету тра пройти мене обрадували,то я неспішитиму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//триждымама// 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Доброе утро)) Про пуповинную кровь, не знаю как про сохранение её, но знаю точно, что в Штатах перед родами можно подписать бумажку с просьбой не обрезать пуповину сразу, а подождать минуту или две. Когда ребёночек рождается, то много крови через пуповину от него уходит в плаценту и желательно дать части этой крови вернуться назад. Так что пока пуповина ещё пульсирует, то кровь возвращается обратно малышу. А в 90% случаев, пуповину обрезают сразу;(((((( У меня так было, ЭКС, пуповину обрезали сразу, да и кровь собирали. Я потом волновалась больше, что не смогла сама родить (эти страшилки от психологов ), но мой неонатолог долго смеялась и сказала, что это не более, чем теория и ни один педиатр без слов мамы через несколько дней не может отличить кесаревского от обычного, разве что по форме головы. Так и получилось, ребёнок был спокойный, с молоком все было ок. Сын рано начал развиваться, все прививки перенёс незаметно, болеет ОРЗ раз в 2 года, умён, талантлив, активен. Думаю, явно совокупность врожденное+воспитание+отношение родителей к жизни ему больше дало, чем 98 мл крови, которые мы слили после родов, а не влили обратно. Хотя все на уровне интуиции, я верю, что каждая мама имеет чуйку, что лучше для ее малыша и обьяснить это иногда невозможно логически. Но что-то непонятно, собирают кровь тоже только через 2 минуты после родов, чтобы пуповина полностью отпульсировала надо минут 15, не? Я такое помню из подготовки к родам. Вроде при естественном процессе пуповину желательно перерезать, когда уже родится плацента, а это же через полчаса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 _Myla_M_, у нас тоже можно этот момент обсуждать с врачем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Monika_ter, СВ сказала: жди у тебя ещё все впереди, ещё рано") У меня расположение плаценты по передней стенке по правой стороне. И в субботу я в этом убедилась) легла уже, и слева где плаценты нет я почувствовала как у меня пузырьки воздуха лопаются, она мне начала кордебалет устраивать))) короче мы пообщались) теперь я точно могу сказать что все предыдущие ощущения слева которые я испытывала раньше это были шевелюшки, но они такие лёгкие, слабо ощутимые и мимолетные. К этому нужно прислушиваться. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Но при заборе пуповинной крови обрезают пуповину еще раньше, чем обычно это делают, так объясняла главврач Исиды на лекциях. Tanusha//, еще пара недель и доча будет отвечать: ты ей тук-тук и она в ответ. Мои уже на связи )) при чем весь день, раньше тук-тук утро/вечер, а сейчас тарабан-барабан весь день! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 (изменено) _Myla_M_, привет, где пропадала? Как самочувствие? Я вас каждый день читаю, а писать сил нету. Я на пути к полному облегчению, рву только 3-4 раза в день) Но теперь новая напасть, слюни под весер просто ручьём. Прямо пузыри;(( И рот полощу, и валериану пью, все перепробовали - ужас. Но это терпимее токсикоза Изменено 10 июля 2017 пользователем _Myla_M_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 _Myla_M_, это жкт. Сходи к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 (изменено) У меня тоже круглосуточно тарабанит малая .... особенно если что то вкусное сьем, шоколад, персик, малинку, креветки ела и оно потом толкалась ))) я так поняла, что ближе к родам она вообще мне боксерские удары будет выписывать )) это будет так слышно ))) Изменено 10 июля 2017 пользователем zuki 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 метелик в пузику, у мене тільки терапевт і всяких анкет море... З малою все простіше було. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 natо4ка, о то тобі не має що проходить, а мене хірург,лор,окуліст,терапевт і ще хтось. Я замалим теж цих всіх врачів проходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения