Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

zuki

О! А у меня слышны копошениям какие-то, когда я мороженное ем! Я думала, я надумала себе, а видать они действительно на вкусненькое реагируют)))

• Нравится 2

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Delfira,  на сладкое! Я сдавала недавно тест на глюкозу, выпила сироп (пол стакана сахара в нем), после было узи, детей еле померяли, на фото даже не дались, такая активность была! Я думала, с кушетки не встану.

• Нравится 4

У меня из врачей терапевт, эндокринолог, стоматолог. Окулист по показаниям(плохое зрение). Это все.

Врачей буду проходить, как получу на руки обменку. Меня ждали сегодня, но я еще бак посев мочи не сдала, поэтому приду уже в следующий понедельник.

Все платные анализы приняли те, что сдавала для протокола.

Остальное тут же в ЖК бесплатно.

Jillet//,  ты вроде флебодию пьешь??

zuki, и я флебодию пью

<p>

<br />Вик@Верю в чудо//,  ничего себе. А почему? Сильное газообразование? Бедняжка<br />
я так поняла там всё плохо и светит операция. Черешня обработана, видимо сильно схватил кишечник или желчный

Вик@Верю в чудо//

Только увидела сообщение)) у меня все ттт, сейчас в отпуске, красота :) очень хочу к вам, надеюсь, скоро поселюсь :)

• Нравится 2

<p>

<br /> А так бы сама и на роды приехала))) Шучу, муж точно бы не пустил среди ночи со схватками.<br />
вот ты пошутила, а нам на лекции Предвестников родов гиня рассказывала историю, как звонит девушка в Исиду "я рожаю, еду к вам с природы, но я ещё и за рулём, так как мужу плохо" Ржали все)))))

Вик@Верю в чудо//

Только увидела сообщение)) у меня все ттт, сейчас в отпуске, красота :) очень хочу к вам, надеюсь, скоро поселюсь :)

отпуск это прекрасно, я тоже была перед победным протоколом. Давай крошка, мы тебя ждём ;) Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//
  • Нравится 4

метелик в пузику, думаю, ще будуть, але пізніше. Того разу був окуліст, стоматолог і терапевт.

KKsu//,  как тебе прописали ее пить? До конца Б?

KKsu//,  Ксю, здорово, что почувствовала шевелюшки)) это так классно))) и глянула фоточки , просто прелесть!!!! Красотка!!!!

• Нравится 2

Нас всё больше. Что-то apelsinka36, молчит. ПДР сегодня....может уже родила

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//
  • Нравится 6

zuki,  нет, врач пока отказала мне в этом назначении, говорит, в 3м триместре вернемся к этому, с сосудами сейчас ок.

KKsu//, как тебе прописали ее пить? До конца Б?

не, 14 дней

nastya2015, о, у вас сегодня дата! Поздравляю с неделькой!!! Я так понимаю ты тоже уже на связи с сыном?)))

nastya2015,  с недельками вас :)

А я сейчас пойду на НП, лосьончик мой от растяжек пришел, начну для профилактики мазаться. Надо сегодня какую-то комедию глянуть, а то настроение плаксивое без причины.

Yana-33, а я почала з простого, купила магдалеву олійку, так мені зараз дуже подобається мастити животик. Мякенький такий на дотик став :)

• Нравится 1

HannaS,  поделись где и какую покупала :)

KKsu//,  спасибо))) ага поставила срок правильный как врач считает и Фролов подтвердил, совпадает с подсадки и узи)) да, мой как тогда чуть пощекотал меня так и на связи) тока уже не шекоиает а отчётливо слышу как шевелится или толкает в нутри, но снаружи это пока не ощутимо )

Yana-33,  спасибо)))) да посмотри что то веселое, отвлекись)))

• Нравится 2

nastya2015, а я не слышу как шевелится... меня только бьют)))

Девочки, чем вы дома убираетесь- ванна ,унитаз,кухня?

• Нравится 1

только кухня тк наклон уже тяжко..центр тяжести сместился )))

Я тут по поводу родов в Исиде. Читаю: программа лояльности Исида Френдли, -25% на роды после Эко в течение двух месяцев. Это правда, что только в течение двух месяцев?

Yana-33, В аптеці звичайній купувала, 50 грн коштує 50 мл. Не пам'ятаю назву, український виробник. Довго шукала, радилася, в інтернет магазинах дивилася де продаються еко-продукти. Але склад один, тому я не морочила собі голову, взяла на пробу і мені сподобалося. Пізніше напишу виробника.

• Нравится 2

nastya2015, а я не слышу как шевелится... меня только бьют)))

убираю Сифом+мочалка, но только там где не надо наклонятся. все остальное убирает муж)

Летучая,  мне озвучивают, что скидка действует всегда. Если сейчас наблюдаешь у них Б, то действует контракт по наблюдению, потом заключаешь на роды (с 22 недели можно). Если сразу 2 заключать, тогда еще минус 10%.

• Нравится 1

nastya2015, а я не слышу как шевелится... меня только бьют)))

Для ванной и кухни спрей royal powder, унитаз Доместос белый (он так не воняет как остальные). Вообще люблю химию Royal Powder, скоро опять порошков их накуплю.

HannaS,  спасибочки :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...