Delfira 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 zuki, О! А у меня слышны копошениям какие-то, когда я мороженное ем! Я думала, я надумала себе, а видать они действительно на вкусненькое реагируют))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Delfira, на сладкое! Я сдавала недавно тест на глюкозу, выпила сироп (пол стакана сахара в нем), после было узи, детей еле померяли, на фото даже не дались, такая активность была! Я думала, с кушетки не встану. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 У меня из врачей терапевт, эндокринолог, стоматолог. Окулист по показаниям(плохое зрение). Это все. Врачей буду проходить, как получу на руки обменку. Меня ждали сегодня, но я еще бак посев мочи не сдала, поэтому приду уже в следующий понедельник. Все платные анализы приняли те, что сдавала для протокола. Остальное тут же в ЖК бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Jillet//, ты вроде флебодию пьешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 zuki, и я флебодию пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 <p> <br />Вик@Верю в чудо//, ничего себе. А почему? Сильное газообразование? Бедняжка<br /> я так поняла там всё плохо и светит операция. Черешня обработана, видимо сильно схватил кишечник или желчный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, Только увидела сообщение)) у меня все ттт, сейчас в отпуске, красота очень хочу к вам, надеюсь, скоро поселюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 (изменено) <p> <br /> А так бы сама и на роды приехала))) Шучу, муж точно бы не пустил среди ночи со схватками.<br />вот ты пошутила, а нам на лекции Предвестников родов гиня рассказывала историю, как звонит девушка в Исиду "я рожаю, еду к вам с природы, но я ещё и за рулём, так как мужу плохо" Ржали все))))) Вик@Верю в чудо//, Только увидела сообщение)) у меня все ттт, сейчас в отпуске, красота очень хочу к вам, надеюсь, скоро поселюсь отпуск это прекрасно, я тоже была перед победным протоколом. Давай крошка, мы тебя ждём Изменено 10 июля 2017 пользователем Вик@Верю в чудо// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 метелик в пузику, думаю, ще будуть, але пізніше. Того разу був окуліст, стоматолог і терапевт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 KKsu//, как тебе прописали ее пить? До конца Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 KKsu//, Ксю, здорово, что почувствовала шевелюшки)) это так классно))) и глянула фоточки , просто прелесть!!!! Красотка!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 (изменено) Нас всё больше. Что-то apelsinka36, молчит. ПДР сегодня....может уже родила Ссылки скрыты. Изменено 10 июля 2017 пользователем Вик@Верю в чудо// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 zuki, нет, врач пока отказала мне в этом назначении, говорит, в 3м триместре вернемся к этому, с сосудами сейчас ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 KKsu//, как тебе прописали ее пить? До конца Б? не, 14 дней nastya2015, о, у вас сегодня дата! Поздравляю с неделькой!!! Я так понимаю ты тоже уже на связи с сыном?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 nastya2015, с недельками вас А я сейчас пойду на НП, лосьончик мой от растяжек пришел, начну для профилактики мазаться. Надо сегодня какую-то комедию глянуть, а то настроение плаксивое без причины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Yana-33, а я почала з простого, купила магдалеву олійку, так мені зараз дуже подобається мастити животик. Мякенький такий на дотик став 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 HannaS, поделись где и какую покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 KKsu//, спасибо))) ага поставила срок правильный как врач считает и Фролов подтвердил, совпадает с подсадки и узи)) да, мой как тогда чуть пощекотал меня так и на связи) тока уже не шекоиает а отчётливо слышу как шевелится или толкает в нутри, но снаружи это пока не ощутимо ) Yana-33, спасибо)))) да посмотри что то веселое, отвлекись))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 nastya2015, а я не слышу как шевелится... меня только бьют))) Девочки, чем вы дома убираетесь- ванна ,унитаз,кухня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Девочки, чем вы дома убираетесь- ванна ,унитаз,кухня? только кухня тк наклон уже тяжко..центр тяжести сместился ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летучая 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Я тут по поводу родов в Исиде. Читаю: программа лояльности Исида Френдли, -25% на роды после Эко в течение двух месяцев. Это правда, что только в течение двух месяцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Yana-33, В аптеці звичайній купувала, 50 грн коштує 50 мл. Не пам'ятаю назву, український виробник. Довго шукала, радилася, в інтернет магазинах дивилася де продаються еко-продукти. Але склад один, тому я не морочила собі голову, взяла на пробу і мені сподобалося. Пізніше напишу виробника. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 nastya2015, а я не слышу как шевелится... меня только бьют))) Девочки, чем вы дома убираетесь- ванна ,унитаз,кухня? убираю Сифом+мочалка, но только там где не надо наклонятся. все остальное убирает муж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Летучая, мне озвучивают, что скидка действует всегда. Если сейчас наблюдаешь у них Б, то действует контракт по наблюдению, потом заключаешь на роды (с 22 недели можно). Если сразу 2 заключать, тогда еще минус 10%. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 nastya2015, а я не слышу как шевелится... меня только бьют))) Девочки, чем вы дома убираетесь- ванна ,унитаз,кухня? Для ванной и кухни спрей royal powder, унитаз Доместос белый (он так не воняет как остальные). Вообще люблю химию Royal Powder, скоро опять порошков их накуплю. HannaS, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения