Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

nastya2015, а я не слышу как шевелится... меня только бьют)))

Девочки, чем вы дома убираетесь- ванна ,унитаз,кухня?

кухня - Сиф

унитаз - доместос

ванна - у меня душевая кабина так использую какое-нибудь средство для душевых, кстати закончилось вроде надо купить

Наклоняться пока могу, расставив ноги, начинает уже на живот давить. А так приседаю на корточки

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я тут по поводу родов в Исиде. Читаю: программа лояльности Исида Френдли, -25% на роды после Эко в течение двух месяцев. Это правда, что только в течение двух месяцев?

это если Б не наблюдается в Исиде, тогда в течении 2Х месяцев нужно заключить договор на роды, чтобы была скидка от прайса 25%

<br />

Для ванной и кухни спрей royal powder,

и как ванную, хорошо моет? Я только порошков накупила детских. Карточку на скидку получила. Вот думала и для дома химии заказать? Она без запаха?
  • Нравится 1

Вик@Верю в чудо//,  я уже вторую бутылку покупаю, лучшего не встречала. А как краны отмывает от извести! Блеск! Пахнет вкусно барбариской. Распылить, дать чуточку постоять, потом смывать. Отлично убирает любую грязь, и желтый старый налет.

Смотри, там два спрея, для кузни и для ванной. Бери один и для кухни и для ванной, там состав идин в один, я уже потом рассмотрета, маркетинговый ход))

• Нравится 2

Yana-33, это экологически безопасные средства?

KKsu//,  да, на сайте почитай, у них там много об этом написано.

Викуль, я только посмотрела на сайте, там много новых упаковок. Я покупала еще старые, там был только запах барбариски, а сейчас и лимон, и вишня.

Короче, рекомендую :)

• Нравится 1

Yana-33, где берёшь? Где продаётся?

KKsu//, раньше брала на сайте, а сейчас по тем же ценам в Эпицентре (строительный магазин). Там куча разной химии из Европы тоже, бесфосфатной. :)

Мой муж (дизайнер) делал для них упаковку детского порошка (голубая с ромашкой). :) Так знакомый его, который там работает, очень хвалил их продукцию, типо реально безвредная и хорошо отстирывает. Я убедилась в этом лично, раньше стирала Амвеем, он застирывал, а не отстирывал.

Изменено пользователем Yana-33
  • Нравится 1

Так там и Де Ла Марк купить можно. Эта продукция так же в эпике продаётся

Yana-33, я в эпицентре взяла на пробу кондиционер для белья Де Ла Марк и порошки их буду брать для детеныша

• Нравится 2

Кто-то уже заполнял декларацию для налогового вычета за ВРТ?

Сегодня взяла все бумаги, сижу и медитирую теперь. Как считать, шо писать...

Помню девочки очень подробно все расписывали, а где это искать теперь?

У меня выходит НДФЛ 5766,13 грн

По договору 12841 грн*18% = 2311,38

По формуле из декларации:

НДФЛ - (ЗП - затраты на ВРТ)*18% = 2311,38.

Суммы сошлись.

Ответ нашла, теперь снова разбираюсь с больничным и двумя местами работы.

На меня сегодня нашол роботун... помыла унитаз, мойку с зеркалом, плиту, кафель на кухне и рабочую поверхность на кухне и всё сил не хватило больше ни на что, но это фигня... я надышалась моющих , хотя старалась капелюшку капать... и это ж капец. Буду изучать ваши моющие средства выше написанные

Изменено пользователем zuki

zuki, яка ти господиня.

А ми пів дня гуляли лиш біля 20 год додому зайшли.

Я_есть_мама, вітаю з обліком.

• Нравится 1

Девочки, а какие есть хорошие интернет магазины детских товаров? Не одежда, а мелочевка разная интересует)))

Всім привіт, дівчатка а хтось лікував зуби під час вагітності? Розболівся зуб, пішла по направленю з Ісіди, лікар мені зовсім не сподобався, подивилася але на мої скарги що болить зуб і я реально не знаю який, допоможіть мені - почала не внятно щось там натякати що може зуб мудрості, або сусідній зуб який потрібно підлікувати, але там нічого страшного немає і він не повинен так боліти. Кароче, хотіла найшвидше мене спихнути з крісла, бо я так зрозуміла, що з вагітністю вони не хочуть мати справи. От я тепер чекаю п'ятниці, щоб потрапити в свою стоматологію, щоб нормально мене подивилися. Надіюся що все таки це зуб мудрості нагадує про себе і все обійдеться.

Можливо хтось лікував зубки? Це дійсно так страшно під час вагітності?

Надіюся що все таки це зуб мудрості нагадує про себе і все обійдеться. Можливо хтось лікував зубки? Це дійсно так страшно під час вагітності?

у меня зубы мудрости шалили с 8й недели. У меня и капюшон открылся, и болели по очереди. Пополощи отваром коры дуба. Потом всё прошло. Я делала у своего стоматолога 3 пломбы и чистку после 16й недели, и без анестезии. Лечить нужно.
  • Нравится 1

Я в другому триместі лікувала кілька зубів, все добре пройшло. Зараз теж піду, бо вже пломба випала.

• Нравится 1

HannaS, привіт я знаю що в першому триместрі не можна лікувати зуби,а вдругому і третьому можна лікувати зуби даже для вагітних вони дають якийсь інший убезболюючий який нешкідливий ,головне сказати лікарю що вагітна.

І мені треба один запломбувати бачу дирочка появилася але не болить ще потерплю трохи.

• Нравится 1

у меня зубы мудрости шалили с 8й недели. У меня и капюшон открылся, и болели по очереди. Пополощи отваром коры дуба. Потом всё прошло. Я делала у своего стоматолога 3 пломбы и чистку после 16й недели, и без анестезии. Лечить нужно.

Дякую за підказку, зараз піду куплю, бо болить не скажу що дуже сильно, але не приємно капець просто((

natо4ка, метелик в пузику, Дівчатка дякую, ви мене заспокоїли. Буду лікувати, якщо все таки це не зуб мудрості(((

Девочки, вопрос на засыпку )))) пеленки!!! Смотрю есть разные размеры... какие лучше взять? И вообще для чего они нужны? (Может глупо звучит ) раньше деток пеленали, а сейчас бодики, человечки, памперсы.

А направлення з Ісіди, це якась німецька стоматологія, дивно, що лікар не міг визначити який зуб болить.

У мене також було направлення, але я ж не ходила, чоловік стоматолог, ми ще до протокола всі зубки пролікували.

А на рахунок вагітних, до нього ходять дівчата у другому і третьому триместрах.

zuki, у меня коллега рассказывал, что пеленки это в прошлом и своего сына они решили не пеленать. Но тот постоянно себя бил руками во сне и все-время просыпался. Уже слышала не одну такую историю и мы с мужем решили, что будем пеленать малыша - так он будет лучше спать.

Monika_ter, так "німецька стоматологія". Лікар навіть не дивився і навіть не спробував визначити який зуб, хоч би повітрям подмухав мені чи холодне приклав навіть такі елементарні речі вона просто не зробила. Я тільки тикнула пальцем, що з лівої сторони кутні зуби болять і віддають на всю сторону і тоді вона сказала що крайній зубик з карієсом і можливо там є дирочка маленька. Але типу ця біль скоріше від зуба мудрості а ніж від нього. І ці слова я вибила з неї! Стоматологія ніяка, на рецепції дівчата сваряться і навіть не соромляться що я сиджу прямо за ними. І ще й дали довідку не мою а якоїсь іншої дівчини ( Я просто виходила розчарована з клініки і навіть не глянула на довідку).

В свою стоматологію попаду тільки в п'ятницю, все зайнято раніше(( надіюсь до цього часу все заспокоїться.

Огооо таке розчарування, я думала там супер крута класна клініка!

Ну потерпи ще до пт, осталось зовсім мало часу, полощи порожнину рота так як тобі дівчата писали.

Monika_ter, я подивилася ціни на сайті. Консультація 500 грн!!! Я часто ходжу по стоматологічним клінікам і ще такого я не бачила - от чесно! Була у багатьох і саме по цій же проблемі, що постійно болять кутні зуби але причину не знаходять. І ще такої халатності не зустрічала. Але то таке, їхня справа )))

Дякую, так і буду робити :flower:

• Нравится 1

_Myla_M_, о таком я тоже слышала, но не знаю практикуют у нас или нет

В чернигове точно не практикуют!кто-то на курсах задавал такой вопрос, то сказали, что не делают такое, типа не целесообразно)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...