Летучая 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 ДашкаДашка, привет, тебе когда на скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 zuki, в роддомі поверх все одно пеленають, щоб зручно було брати. А так, то більше для того, щоб підстеляти, як кладетечи в ліжко, чи на столик. Розмір 60/60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Девочки, вопрос на засыпку )))) пеленки!!! Смотрю есть разные размеры... какие лучше взять? И вообще для чего они нужны? (Может глупо звучит ) раньше деток пеленали, а сейчас бодики, человечки, памперсы. Подстилала (и сейчас, но реже) пеленку везде, где ложила ребенка - кровать, пеленальный столик и т.д. Когда жарко, то укрываю пеленкой. Ребенка не пеленала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 А мне кажется, что пеленки должны быть разного размера для удобства: и на матрас в кроватку, и в ванночку по надобности, и промокнуть и запеленать, когда ножки, а когда с ручками. Хочу взять метражем и нарезать баечку и хлопок. HannaS, я лечила в сб у своего стоматолога. Порядок такой: до конца 2-го триместра можно с обычной местной анестезией. При этом если пломба, то фотополимер лучше не ставить ибо даже самый добротный немного может фонить (не знаю подробностей). Я обошлась без анестезии + чистка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
apelsinka36 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 добрый день,сидит мой бриллиантик в своем домике.Тренировочные схватки каждую ночь уже на протяжение 1.5 недели.И иногда в течения дня,как схватит живот.В четверг идем к врачу,посмотрим,что скажет.На той недели только живот глянули и проверили сердцебиение и достаточно ли вод. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Jillet//, я так розумію ти ставила пломбу, просто маленьку? чи тобі залікували і після вагітності потрібно буде долікувати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
apelsinka36 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Нашла наше первое узи,что в Дахно делали,врач поставила срок на 15 июля,так что ждем.Хотя с подсадки по идеи-10 июля..С каждым днем все труднее и труднее..особенно-ночью) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Летучая, привет! Мне назначили на понедельник 17.07. Это будет 11 недель 6 дней. Надеюсь там уже все увидят, что должны. Волнительно так! А тебе когда? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 apelsinka36, так шо, тебя уже выталкивать в роддом????? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 zuki, пелёнки не только,чтобы пеленать. У меня 90*110, стелю везде где ложу детей, в коляске была, укрывают иногда и сейчас даже пленкой и, кстати,до сих пор мы после купания витираемся пеленками байковыми, ничто лучше не впитывает воду чем они) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 (изменено) Я 8 лет с мальчиками езжу на море - вытираемся только пеленками, байковыми!!! Они занимают мало места, и носить 3 сложенные пеленки или 3 махровых полотенца - разница огромная. Нужны, чтобы подстелить везде, кроватка, коляска, пеленальный столик, у врача и т.д. Если тепло - укрыть. Вытираться. А если они длиной с кроватку, то вместо простынки подойдут. В протоколе у меня треснул зуб - 7-ка. Капец, как болела. Вскрыли. Еле дожила до пункции. После рентген и нашли трещину, которую уже замазывали и пломбировали после подсадки. Не успел он еще успокоиться - заболела 8-ка с другой стороны. Рвали нерв и пломбировали. Без наркоза и рентгена обошлись. И еще одну дырочку запломбировали. Это все я умудрилась сделать до официального ХГЧ. Я пеленки не покупала. Купила отрез ткани и нарезала таких размеров, как мне нужно было. Вышло дешевле. Изменено 11 июля 2017 пользователем Tanusha// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Летучая, ДашкаДашка, и мне волнительно. А у меня 24.07 Это будет 12+4 недель. Тоже надеюсь, что все-все будет уже видно, может и пол узнаем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летучая 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 ДашкаДашка, а я в четверг 20.07 иду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Yana-33, у меня в городе нет такого супер УЗИста, который пол скажет в 12 недель. Моя Гиня сказала, что может предположить, но чтоб я все-равно до конца себе ничего не внушала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летучая 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Летучая, ДашкаДашка, и мне волнительно. А у меня 24.07 Это будет 12+4 недель. Тоже надеюсь, что все-все будет уже видно, может и пол узнаем а я не хочу знать пол, вернее хочу, но девочка-мальчик для меня значения не имеет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Летучая, безусловно. Но интерессно же, кто там внутри, думаю не мне одной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Я просто виходила розчарована з клініки і навіть не глянула на довідку). и хорошо, что тебе там не делали ничего. Я как услышала какие там цены на лечение.... :mamamia: чистка и 1 зуб 4000 грн....дак ушла от туда по тихому. Хоть меня и пытались там развести. Я пришла туда только за справкой, как оказалось потом ,которую могли сделать и в моей стоматологии. Я пошла к своему стоматологу и пролечила зубы и сделала чистку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Yana-33, у меня в городе нет такого супер УЗИста, который пол скажет в 12 недель. Моя Гиня сказала, что может предположить, но чтоб я все-равно до конца себе ничего не внушала)))) есть))) мне, куме с двойней и девочке отсюда с форума сказал в 12 недель)))) потом только подтверждал, но много завист еще как малыш лежит на скрине)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 и хорошо, что тебе там не делали ничего. Я как услышала какие там цены на лечение.... :mamamia: чистка и 1 зуб 4000 грн....дак ушла от туда по тихому. Хоть меня и пытались там развести. Я пришла туда только за справкой, как оказалось потом ,которую могли сделать и в моей стоматологии. Я пошла к своему стоматологу и пролечила зубы и сделала чистку. та це жах, хоч би трохи відповідали своїм цінам! А то не те щоб порекомендувати щось, той лікар на елементарні питання не могла дати відповідь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 zuki, у меня коллега рассказывал, что пеленки это в прошлом и своего сына они решили не пеленать. Но тот постоянно себя бил руками во сне и все-время просыпался. Уже слышала не одну такую историю и мы с мужем решили, что будем пеленать малыша - так он будет лучше спать. тогда, чтобы руками себя не бил во сне возьми европелёнку кокон на молнии, я вот такую заказала Ссылки скрыты. Наташа ДримТим очень советовала, классная штука. Только бери с руками внутри, а то есть как майка сверху. пеленки!!! Смотрю есть разные размеры... какие лучше взять? И вообще для чего они нужны? у меня разные пелёнки ,н омне отдала мама от племяшки, в коляску ложить вместо постельного белья, в кроватку, укрывать, на диван или кровать, на пеленатор, в ванночку ребенка укутывают, чтобы не голеньким, иначе он испугаеться сразу воды, потом подмащивать на дно, маленькие пелёночки вытирать слюни, срыгнёт...и т.д. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
apelsinka36 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 наверное.а то что-то она не спешит..уже все в ожидание))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 добрый день,сидит мой бриллиантик в своем домике.Тренировочные схватки каждую ночь уже на протяжение 1.5 недели.И иногда в течения дня,как схватит живот.В четверг идем к врачу,посмотрим,что скажет.На той недели только живот глянули и проверили сердцебиение и достаточно ли вод. давай уже дуй в РД, для скорой встречи с малышом и передавай эстафету в темке ЭКО, тебя там заждались. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 *Счастье со мной*, ухты! Поделись, пожалуйста, контактами этого замечательного человека) Вик@Верю в чудо//, какая красота!!! Спасибо тебе за такую полезную ссылку) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 HannaS, пломба выпала с месяц назад. Кариес средний, пломба с четвертинку поверхности 7-ки. Но врач предупредил, будет чувствительно - колтнем, но все обошлось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vetege 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 привіт. дівчата можливо хтось знає чи практичні пеленкі кокони, вони мені так подобаються, але хотілосяб взнати думку у вас. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения