Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

ДашкаДашка, привет, тебе когда на скрининг?

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

zuki, в роддомі поверх все одно пеленають, щоб зручно було брати. А так, то більше для того, щоб підстеляти, як кладетечи в ліжко, чи на столик. Розмір 60/60

Девочки, вопрос на засыпку )))) пеленки!!! Смотрю есть разные размеры... какие лучше взять? И вообще для чего они нужны? (Может глупо звучит ) раньше деток пеленали, а сейчас бодики, человечки, памперсы.

Подстилала (и сейчас, но реже) пеленку везде, где ложила ребенка - кровать, пеленальный столик и т.д. Когда жарко, то укрываю пеленкой. Ребенка не пеленала.

А мне кажется, что пеленки должны быть разного размера для удобства: и на матрас в кроватку, и в ванночку по надобности, и промокнуть и запеленать, когда ножки, а когда с ручками. Хочу взять метражем и нарезать баечку и хлопок.

HannaS,  я лечила в сб у своего стоматолога. Порядок такой: до конца 2-го триместра можно с обычной местной анестезией. При этом если пломба, то фотополимер лучше не ставить ибо даже самый добротный немного может фонить (не знаю подробностей). Я обошлась без анестезии + чистка.

добрый день,сидит мой бриллиантик в своем домике.Тренировочные схватки каждую ночь уже на протяжение 1.5 недели.И иногда в течения дня,как схватит живот.В четверг идем к врачу,посмотрим,что скажет.На той недели только живот глянули и проверили сердцебиение и достаточно ли вод.

• Нравится 1

Jillet//, я так розумію ти ставила пломбу, просто маленьку? чи тобі залікували і після вагітності потрібно буде долікувати?

Нашла наше первое узи,что в Дахно делали,врач поставила срок на 15 июля,так что ждем.Хотя с подсадки по идеи-10 июля..С каждым днем все труднее и труднее..особенно-ночью)

• Нравится 1

Летучая, привет! Мне назначили на понедельник 17.07. Это будет 11 недель 6 дней. Надеюсь там уже все увидят, что должны. Волнительно так! А тебе когда?

• Нравится 1

apelsinka36,  так шо, тебя уже выталкивать в роддом????? ))))

zuki, пелёнки не только,чтобы пеленать. У меня 90*110, стелю везде где ложу детей, в коляске была, укрывают иногда и сейчас даже пленкой и, кстати,до сих пор мы после купания витираемся пеленками байковыми, ничто лучше не впитывает воду чем они)

• Нравится 2

Я 8 лет с мальчиками езжу на море - вытираемся только пеленками, байковыми!!! Они занимают мало места, и носить 3 сложенные пеленки или 3 махровых полотенца - разница огромная.

Нужны, чтобы подстелить везде, кроватка, коляска, пеленальный столик, у врача и т.д. Если тепло - укрыть. Вытираться. А если они длиной с кроватку, то вместо простынки подойдут.

В протоколе у меня треснул зуб - 7-ка. Капец, как болела. Вскрыли. Еле дожила до пункции. После рентген и нашли трещину, которую уже замазывали и пломбировали после подсадки. Не успел он еще успокоиться - заболела 8-ка с другой стороны. Рвали нерв и пломбировали. Без наркоза и рентгена обошлись. И еще одну дырочку запломбировали. Это все я умудрилась сделать до официального ХГЧ.

Я пеленки не покупала. Купила отрез ткани и нарезала таких размеров, как мне нужно было. Вышло дешевле.

Изменено пользователем Tanusha//
  • Нравится 2

Летучая, ДашкаДашка, и мне волнительно. А у меня 24.07

Это будет 12+4 недель. Тоже надеюсь, что все-все будет уже видно, может и пол узнаем :)

• Нравится 3

ДашкаДашка, а я в четверг 20.07 иду.

• Нравится 1

Yana-33, у меня в городе нет такого супер УЗИста, который пол скажет в 12 недель. Моя Гиня сказала, что может предположить, но чтоб я все-равно до конца себе ничего не внушала))))

• Нравится 1

Летучая, ДашкаДашка, и мне волнительно. А у меня 24.07

Это будет 12+4 недель. Тоже надеюсь, что все-все будет уже видно, может и пол узнаем :)

а я не хочу знать пол, вернее хочу, но девочка-мальчик для меня значения не имеет.
  • Нравится 1

Летучая,  безусловно. Но интерессно же, кто там внутри, думаю не мне одной :)

Я просто виходила розчарована з клініки і навіть не глянула на довідку).

и хорошо, что тебе там не делали ничего. Я как услышала какие там цены на лечение.... :mamamia: :mamamia: :mamamia: чистка и 1 зуб 4000 грн....дак ушла от туда по тихому. Хоть меня и пытались там развести. Я пришла туда только за справкой, как оказалось потом ,которую могли сделать и в моей стоматологии. Я пошла к своему стоматологу и пролечила зубы и сделала чистку.
  • Нравится 2

Yana-33, у меня в городе нет такого супер УЗИста, который пол скажет в 12 недель. Моя Гиня сказала, что может предположить, но чтоб я все-равно до конца себе ничего не внушала))))

есть))) мне, куме с двойней и девочке отсюда с форума сказал в 12 недель)))) потом только подтверждал, но много завист еще как малыш лежит на скрине))
  • Нравится 2

и хорошо, что тебе там не делали ничего. Я как услышала какие там цены на лечение.... :mamamia: :mamamia: :mamamia: чистка и 1 зуб 4000 грн....дак ушла от туда по тихому. Хоть меня и пытались там развести. Я пришла туда только за справкой, как оказалось потом ,которую могли сделать и в моей стоматологии. Я пошла к своему стоматологу и пролечила зубы и сделала чистку.

та це жах, хоч би трохи відповідали своїм цінам! А то не те щоб порекомендувати щось, той лікар на елементарні питання не могла дати відповідь.

zuki, у меня коллега рассказывал, что пеленки это в прошлом и своего сына они решили не пеленать. Но тот постоянно себя бил руками во сне и все-время просыпался. Уже слышала не одну такую историю и мы с мужем решили, что будем пеленать малыша - так он будет лучше спать.

тогда, чтобы руками себя не бил во сне возьми европелёнку кокон на молнии, я вот такую заказала

Ссылки скрыты.

Наташа ДримТим очень советовала, классная штука. Только бери с руками внутри, а то есть как майка сверху.

пеленки!!! Смотрю есть разные размеры... какие лучше взять? И вообще для чего они нужны?

у меня разные пелёнки ,н омне отдала мама от племяшки, в коляску ложить вместо постельного белья, в кроватку, укрывать, на диван или кровать, на пеленатор, в ванночку ребенка укутывают, чтобы не голеньким, иначе он испугаеться сразу воды, потом подмащивать на дно, маленькие пелёночки вытирать слюни, срыгнёт...и т.д.
  • Нравится 5

наверное.а то что-то она не спешит..уже все в ожидание)))

добрый день,сидит мой бриллиантик в своем домике.Тренировочные схватки каждую ночь уже на протяжение 1.5 недели.И иногда в течения дня,как схватит живот.В четверг идем к врачу,посмотрим,что скажет.На той недели только живот глянули и проверили сердцебиение и достаточно ли вод.

давай уже дуй в РД, для скорой встречи с малышом :razborki-85: и передавай эстафету в темке ЭКО, тебя там заждались.
  • Нравится 4

*Счастье со мной*, ухты! Поделись, пожалуйста, контактами этого замечательного человека)

Вик@Верю в чудо//, какая красота!!! Спасибо тебе за такую полезную ссылку)

• Нравится 2

HannaS,  пломба выпала с месяц назад. Кариес средний, пломба с четвертинку поверхности 7-ки. Но врач предупредил, будет чувствительно - колтнем, но все обошлось!

• Нравится 1

привіт.

дівчата можливо хтось знає чи практичні пеленкі кокони, вони мені так подобаються, але хотілосяб взнати думку у вас.

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...