Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

vetege, я только чуть выше о ней писала), очень хорошие и практичные. Только бери на молнии, а не на липучке

• Нравится 2

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

HannaS,  вот спасибо , что написала) я и так не хотела к ним идти, не знаю почему , решила к своей) и офтальмолог куда они отправляют вроде ничего,но сама клиника как то пафоса много , ну не располагает никак( и ещё находятся в такой ж.... На машине норм, а вот если своим ходом капец( та я ищу другую клинику где зашить свою дырочку в сетчатке)

В чернигове точно не практикуют!кто-то на курсах задавал такой вопрос, то сказали, что не делают такое, типа не целесообразно)))

Я поняла, у нас по-старинке)

HannaS, вот спасибо , что написала) я и так не хотела к ним идти, не знаю почему , решила к своей) и офтальмолог куда они отправляют вроде ничего,но сама клиника как то пафоса много , ну не располагает никак( и ещё находятся в такой ж.... На машине норм, а вот если своим ходом капец( та я ищу другую клинику где зашить свою дырочку в сетчатке)

Согласна, что в ж...е мира. Я первый раз в том районе была, если б не на машине, точно б своим ходом не выбралась!

apelsinka36, посылаю тебе пендель в РД :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: на скорые пезпроблемные безболезненные роды

• Нравится 2

Девочки, кому Инжесту 2,5%? Отдам

Monika_ter,  да мы первый раз на машине были, а второй как ехать так сломалась, так капец((( своим ходом минимум на 2 маршрутках

nastya2015, я пішла в ту "німецьку стоматологію" тільки із-за того що мені сподобалася клініка "світ зору". І в свою записатися просто нереально зразу. Думала, що схожу хай хоч подивляться що там, а лікувати буду у свого лікаря. Тільки потратила марно час. Навіть нічого не сказали. Не трать свій час! Їдь краще зразу туди, де ти задоволена.

• Нравится 2

Дівчата можекомусь треба маю на залишку ліки:

Метипрет12 таб-40 грн

Кардіомагніл35таб-40 грн

Нукс воміка майже повна баночка -100грн

Утрожестан200, маю 1 упаковка +9 таб -320грн, виробник Італія в упаковці 15 таб.

В придачу відам

Інжеста 3 ампули

Дівігель 2 пакетики

apelsinka36,  тогда, тебе пендель на безболезненые и быстрые роды!!! Дуй в роддом )))

Изменено пользователем zuki

apelsinka36, так анука лови пенделя і бігом дуй в родом по синочка.

Я лежу мені щось низ живота болить певне тра піти магне випити.

Вик@Верю в чудо//, твой график - лавка полезностей! ЦЕМ!

• Нравится 1

_Myla_M_,  с хорошим скринингом тебя! Главное, что в целом все хорошо.

_Myla_M_, вітаю з кринінгом.

_Myla_M_, поздравляю со скринингом! Малыши здоровы и это самое главное, а свое здоровье подтянешь! А по каким анализам риск гестоза определили? Тебе лететь разрешили?

Девочки! А можно справку от стоматолога не в немецкой стоматологии брать, а в своей клинике? Что там должно быть написано?

Lisa_Aliska, а в нас не треба стоматолога проходить.

метелик в пузику,  я в 2013 в обычной ЖК проходила

ДашкаДашка

Загугли. Я сдала Плацентарный фактор роста.

• Нравится 1

_Myla_M_, поздравляю с скиринингом!!! А то что малышам ставят разные сроки это норм для двойни, тебе все Б буду так ставить с разницей. Так что не переживай. Главное все пальчики посчитали)

Вот и моя стоматолог говорит справка должна быть у вас, а я уже ее подпишу , а я и не знаю, в четверг у врача спрошу

_Myla_M_,  поздравляю!!!!! Главное что с малышами все хорошо!!!!!!! А с остальным справимся!!!

_Myla_M_,  аспирин кардио (аккард или кардиомагнил) пить всем с двойней по протоколу Моз до 35 недель, а не потому что риски гестоза, но пусть он их минимизирует тоже! Доза 0,75 в день вообще не критична, и по 100-150 назначают с рисками. Я много консультировалась по этому поводу, начала пить со 2-го триместра, не хотела раньше из-за мазни.

Jillet//,а я ничего такого не пила как ни странно, аспирин кардиолог был только до положительного ХГЧ

Вик@Верю в чудо//, твой график - лавка полезностей! ЦЕМ!

я очень старалась быть полезной. Сегодня получила зимний конверт на овчине, я от него без ума. Такой шикарный. Выложу фотки

Владельцам собак посвящается, каждый найдёт себя)

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...