Вик@Верю в чудо// 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 vetege, я только чуть выше о ней писала), очень хорошие и практичные. Только бери на молнии, а не на липучке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 HannaS, вот спасибо , что написала) я и так не хотела к ним идти, не знаю почему , решила к своей) и офтальмолог куда они отправляют вроде ничего,но сама клиника как то пафоса много , ну не располагает никак( и ещё находятся в такой ж.... На машине норм, а вот если своим ходом капец( та я ищу другую клинику где зашить свою дырочку в сетчатке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 В чернигове точно не практикуют!кто-то на курсах задавал такой вопрос, то сказали, что не делают такое, типа не целесообразно))) Я поняла, у нас по-старинке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 HannaS, вот спасибо , что написала) я и так не хотела к ним идти, не знаю почему , решила к своей) и офтальмолог куда они отправляют вроде ничего,но сама клиника как то пафоса много , ну не располагает никак( и ещё находятся в такой ж.... На машине норм, а вот если своим ходом капец( та я ищу другую клинику где зашить свою дырочку в сетчатке) Согласна, что в ж...е мира. Я первый раз в том районе была, если б не на машине, точно б своим ходом не выбралась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 apelsinka36, посылаю тебе пендель в РД :razborki-85: на скорые пезпроблемные безболезненные роды 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Девочки, кому Инжесту 2,5%? Отдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Monika_ter, да мы первый раз на машине были, а второй как ехать так сломалась, так капец((( своим ходом минимум на 2 маршрутках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 nastya2015, я пішла в ту "німецьку стоматологію" тільки із-за того що мені сподобалася клініка "світ зору". І в свою записатися просто нереально зразу. Думала, що схожу хай хоч подивляться що там, а лікувати буду у свого лікаря. Тільки потратила марно час. Навіть нічого не сказали. Не трать свій час! Їдь краще зразу туди, де ти задоволена. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Дівчата можекомусь треба маю на залишку ліки: Метипрет12 таб-40 грн Кардіомагніл35таб-40 грн Нукс воміка майже повна баночка -100грн Утрожестан200, маю 1 упаковка +9 таб -320грн, виробник Італія в упаковці 15 таб. В придачу відам Інжеста 3 ампули Дівігель 2 пакетики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 (изменено) apelsinka36, тогда, тебе пендель на безболезненые и быстрые роды!!! Дуй в роддом ))) Изменено 11 июля 2017 пользователем zuki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 apelsinka36, так анука лови пенделя і бігом дуй в родом по синочка. Я лежу мені щось низ живота болить певне тра піти магне випити. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TwinAngelsMom 11 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2017 (изменено) Девочки, я со скрининга. Все хорошо. Посчитали все пальчики, и тд, врач "отнес меня" к группе с низкими рисками. Детки так крутились, ну просто канкан какой-то. Одна ляля больше другой: 12,5 и 13,2 соответственно, врач сказал это нормально. Пол я знать пока не хочу, ну и не видно. Можно выдохнуть. У одного риск трисомнии 13 чуть меньше среднего, но врач сказал это не страшно;(( вот А и у меня анализы показали риски гестоза, мол нужно пить аспирин- кардио аж до родов, что за фигня;( Изменено 11 июля 2017 пользователем _Myla_M_ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, твой график - лавка полезностей! ЦЕМ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 _Myla_M_, с хорошим скринингом тебя! Главное, что в целом все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 _Myla_M_, вітаю з кринінгом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 _Myla_M_, поздравляю со скринингом! Малыши здоровы и это самое главное, а свое здоровье подтянешь! А по каким анализам риск гестоза определили? Тебе лететь разрешили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisa_Aliska 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Девочки! А можно справку от стоматолога не в немецкой стоматологии брать, а в своей клинике? Что там должно быть написано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Lisa_Aliska, а в нас не треба стоматолога проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisa_Aliska 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 метелик в пузику, я в 2013 в обычной ЖК проходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 ДашкаДашка, Загугли. Я сдала Плацентарный фактор роста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 _Myla_M_, поздравляю с скиринингом!!! А то что малышам ставят разные сроки это норм для двойни, тебе все Б буду так ставить с разницей. Так что не переживай. Главное все пальчики посчитали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Вот и моя стоматолог говорит справка должна быть у вас, а я уже ее подпишу , а я и не знаю, в четверг у врача спрошу _Myla_M_, поздравляю!!!!! Главное что с малышами все хорошо!!!!!!! А с остальным справимся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 _Myla_M_, аспирин кардио (аккард или кардиомагнил) пить всем с двойней по протоколу Моз до 35 недель, а не потому что риски гестоза, но пусть он их минимизирует тоже! Доза 0,75 в день вообще не критична, и по 100-150 назначают с рисками. Я много консультировалась по этому поводу, начала пить со 2-го триместра, не хотела раньше из-за мазни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Jillet//,а я ничего такого не пила как ни странно, аспирин кардиолог был только до положительного ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, твой график - лавка полезностей! ЦЕМ! я очень старалась быть полезной. Сегодня получила зимний конверт на овчине, я от него без ума. Такой шикарный. Выложу фотки Владельцам собак посвящается, каждый найдёт себя) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения