KKsu// 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, заинтересовали мне твоим графиком))) только что вылезла из него, много интересного себе отметила) спасибо! ты уже во всю готовишься. Деньги действительно с такой скоростью тратятся что мне аж страшно становится, а ещё переживаю чтоб я не поздно готовиться начала, что чего-то не будет в нужный момент, что-то упустить. Вик@Верю в чудо//, а о второй собаке у меня были мысли)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Jillet//, Ооо, спасибо, ты меня успокоила. А то слова "пить до конца беоеменности" меня зацепили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 А у тебя детки одного размера или один чуть больше другого?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Доброе утро! Только вчера обсуждалась тема стоматологов как у меня выпала пломба, да ещё как обидно на переднем зубе((( Это мне теперь ждать второго триместра и только потом к врачу? Ведь без анестезии совсем никак((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 А у тебя детки одного размера или один чуть больше другого?? у кумы девочка крупней мальчика, тоже двойня ЭКО, срок 31 неделя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Dasha1625, вот и хорошо, я изводилась этим назначением, общалась с производителями, врачами разными, нашла протокол моз, его при Квиташвилли подписывали, может вы "проскочили"..но у меня много поломок гемостаза и уговорили. На нем у меня коагулограмма ок. Я пока молчу и пью минимальную дозу. В очикуванні дива, ну, Вам до 2-го триместра неделька-полторы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Доброе утро! Только вчера обсуждалась тема стоматологов как у меня выпала пломба, да ещё как обидно на переднем зубе((( Это мне теперь ждать второго триместра и только потом к врачу? Ведь без анестезии совсем никак((( если речь идёт о пришеечной пломбе, она у меня выпала после чистки, то мне не сверлили, типа больно и я не вытерплю, просто протравили, обработали и положили пломбу, 250 грн отдала. Сказали, если выпадет, поставим также, пока не рожу. Но ттт, она держится с 17ти недель по сей день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
apelsinka36 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 привет..вчера уже ездили в роддом...вернее сегодня в начале 2 ночью..Начались схватки с вечера..так живот болел..и в поясницу отдавало...но не регулярные...Давление-поднялось но наверно от пепеживаний.В итоге мне какой то аппарат на живот прикрепили на полчаса..В итоге-схватки нерегулярные были с разными промежутками от 3 до 6 мин.Шейка-закрыта..С бриллиантиком-все в порядке.Сказали что можно тут остаться до утра.но я отказалась и мы поехали домой.Дома часа через пол-попустило...Зато муж бедный,спал 2 часа и поехал на работу.Сказали,что приезжать,когда между схватками 3 мин.будет..тогда уже-точно роды начались..а это скорей всего-треники..но больно было..Так что теперь будем ждать регулярных . я принимала утрожестан до недели 26 а может и больше уже и не помню..надеюсь что на шейку не повлияло.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, заинтересовали мне твоим графиком))) только что вылезла из него, много интересного себе отметила) спасибо! ты уже во всю готовишься. Деньги действительно с такой скоростью тратятся что мне аж страшно становится, а ещё переживаю чтоб я не поздно готовиться начала, что чего-то не будет в нужный момент, что-то упустить. Вик@Верю в чудо//, а о второй собаке у меня были мысли)))))) почти в 21 неделю мы сделали первую покупку, коляску. А потом напала лень думать и собираться что-то купить, собирала контакты, инфу и сайты. Потом перед декретом начала по списку, который как легенда ходит на БП, сначала отмечать, что точно куплю, а что вычеркну, типа мобиля на кроватку и т.д. Когда составил план и собрал деньги, можно быстро всё купить. Не паникуй. Ты уже коляску присмотрела? Обычно все берут Anex, Tako, Zippy. На Дарнице есть магазин колясок "Януся", ул. Малышко, 3 (там где детский мир) 063 181 57 58 и 067 780 88 87, хозяин Юрий, продавец Оксана. Может кому нужно apelsinka36, привет пуз, ну уже хоть что-то!!! Это тебе делали кардиотокографию плода, которая показывает его состояние и состояние матки, есть ли тонус и схватки. Думаю скоро ты родишь. Как раз может в числах 15х. Ждёмс))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, спасибо!) я жду мужа прилетит займёмся покупками (30 июля) а что за список? Можешь кинуть мне в личку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 apelsinka36, меня 3-е суток колбасило с промежутками в 10 минут. Но врач оставила в РД уже, чтобы ночами не кататься. А вот когда стало ощутимо и я спать даже ночью перестала, решили, что пора уже рождаться. Днем еще терпимо было, отвлекалась прогулками, а ночью когда хочется спать, а оно не дает было тяжко. Желаю, чтобы у тебя это не затягивалось и быстрее малышу родиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, спасибо!) я жду мужа прилетит займёмся покупками (30 июля) а что за список? Можешь кинуть мне в личку? И мне, плиз, в личку! Ну или сюда как тебе удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Девочки, пишите в личку почту. Я всем отправлю списки, какие есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, Викуль, я тоже захожу к тебе, сохранила все-все ссылки твои, все пригодится. Спасибо тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 привет..вчера уже ездили в роддом...вернее сегодня в начале 2 ночью..Начались схватки с вечера..так живот болел..и в поясницу отдавало...но не регулярные...Давление-поднялось но наверно от пепеживаний.В итоге мне какой то аппарат на живот прикрепили на полчаса..В итоге-схватки нерегулярные были с разными промежутками от 3 до 6 мин.Шейка-закрыта..С бриллиантиком-все в порядке.Сказали что можно тут остаться до утра.но я отказалась и мы поехали домой.Дома часа через пол-попустило...Зато муж бедный,спал 2 часа и поехал на работу.Сказали,что приезжать,когда между схватками 3 мин.будет..тогда уже-точно роды начались..а это скорей всего-треники..но больно было..Так что теперь будем ждать регулярных . я принимала утрожестан до недели 26 а может и больше уже и не помню..надеюсь что на шейку не повлияло.. держим кулачки за тебя. Не переживай-все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 привет..вчера уже ездили в роддом...вернее сегодня в начале 2 ночью..Начались схватки с вечера..так живот болел..и в поясницу отдавало...но не регулярные...Давление-поднялось но наверно от пепеживаний.В итоге мне какой то аппарат на живот прикрепили на полчаса..В итоге-схватки нерегулярные были с разными промежутками от 3 до 6 мин.Шейка-закрыта..С бриллиантиком-все в порядке.Сказали что можно тут остаться до утра.но я отказалась и мы поехали домой.Дома часа через пол-попустило...Зато муж бедный,спал 2 часа и поехал на работу.Сказали,что приезжать,когда между схватками 3 мин.будет..тогда уже-точно роды начались..а это скорей всего-треники..но больно было..Так что теперь будем ждать регулярных . я принимала утрожестан до недели 26 а может и больше уже и не помню..надеюсь что на шейку не повлияло.. Так волнительно, так волнительно... как будто я в роддом ездила вместо тебя ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
apelsinka36 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Tanusha//, Спасибо,у нас тут не держат долго -это же Европа,и так странно,что предложили остаться на ночь.у меня по ночам уже 2 недели,но тогда хоть спать можно было в промежутках.А это-не возможно было..Будем-ждать)) уже какую историю похожую слышу и все говорят,что до 3 дней,надеюсь,что не затянется и к выходным-рожу сама),а то стимуляции совсем не хочется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Девочки, пишите в личку почту. Я всем отправлю списки, какие есть уже 5ро счастливых обладателей получили легендарные списки. Можете обмениваться между собой, если что 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, спасибочки за списки ))) столько всего , я про многое и не думала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Artana_c 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Девочки, добрый день! Есть 7 таблеток Достинекса 500 мкг №8. Может кому надо. Отменили назначения, а упаковка уже куплена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 (изменено) Всім привіт! Хочу з Вами поділитися як я сходила до стоматолога, можливо буде комусь корисна інфа. І так, так як в німецькій стоматології мені просто тикнули і сказали, що болить зуб мудрості і типу не паритись я ж звичайно не заспокоїлась. Записалася на п'ятницю в свою, але біль тільки наростав. І я цієї ночі зовсім не спала, біль був капець. Дуже переживала за свою лялю! Прибігла я в клініку рівно в 9:00 і просто стояла благала щоб мене подивилися, бо я вагітна, і я вже просто не можу терпіти. Мене прийняли, і тут проблема - перевіряють зуби, стукають, повітрям дмухають а мене нічого не болить при цьому ниючий біль по всій стороні щелепи! У них був мій панорамний снімок зубів. Сказали "Робимо знімок бо це пальцем в небо"! Я кажу " У мене вагітність ЕКО і мені заборонили робити знімок, робіть що хочете але вилікуйте мене, бо сил терпіти немає((" Зібралася ціла нарада в кабінеті хірург, ортодонт, терапевт. Всі почали працювати за одно, щоб визначити що болить. І ще 15 хв проб і визначили що болить пломбований зуб, тобто пішов пульпіт і ниє нерв. Потрібно знімати пломбу, чистити і пломбувати канали. Я зателефонувала своєму гінекологу. Вона сказала, робити анастезію для вагітних, бо ти не витримаєш і таку сильну біль не можна терпіти. Все буде добре! І почали надімною чарувати. Я просила без анастезії, але стоматолог сказав, що ти просто не витримаєш і що ця анастезія безпечна, але я попросила щоб вкололи мінімальну дозу. І під наркозом зняли пломбу, я відчувала трохи біль і зрозуміла, що якби робили без неї то я б просто не витримала. Поклали тимчасову пломбу і через тиждень будуть знімати пломбу чистити канали і ставити пломбу + коронку потрібно буде! Так от, що я хочу сказати. Що коли болить, не потрібно терпіти, бо це може призвести до дуже поганих наслідків. Так можна і до хірурга потрапити! І йдіть зразу до тих лікарів, в яких Ви впевнені. Бо той лікар, не оглянувши мене нормально, сказала що зуб мудрості просто щоб я відчипилася! Ренген мій лікар теж дозволила, але з мене досить анестезії. Якщо грамотний лікар, то і без ренгену можна обійтися! Изменено 12 июля 2017 пользователем HannaS 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 HannaS, тримайся! Зараз легше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 (изменено) Jillet//, Дякую відходить ротик від наркозу. Але у мене просто камінь з душі впав, я ж не тільки цим болем що терпіла собі шкодила і й дитинці. Тому, добре що пішла! Аліпова зразу по телефону сказала, що не запускай, а біжи і роби! Изменено 12 июля 2017 пользователем HannaS 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Всім привіт! Хочу з Вами поділитися як я сходила до стоматолога, можливо буде комусь корисна інфа. І так, так як в німецькій стоматології мені просто тикнули і сказали, що болить зуб мудрості і типу не паритись я ж звичайно не заспокоїлась. Записалася на п'ятницю в свою, але біль тільки наростав. І я цієї ночі зовсім не спала, біль був капець. Дуже переживала за свою лялю! Прибігла я в клініку рівно в 9:00 і просто стояла благала щоб мене подивилися, бо я вагітна, і я вже просто не можу терпіти. Мене прийняли, і тут проблема - перевіряють зуби, стукають, повітрям дмухають а мене нічого не болить при цьому ниючий біль по всій стороні щелепи! У них був мій панорамний снімок зубів. Сказали "Робимо знімок бо це пальцем в небо"! Я кажу " У мене вагітність ЕКО і мені заборонили робити знімок, робіть що хочете але вилікуйте мене, бо сил терпіти немає((" Зібралася ціла нарада в кабінеті хірург, ортодонт, терапевт. Всі почали працювати за одно, щоб визначити що болить. І ще 15 хв проб і визначили що болить пломбований зуб, тобто пішов пульпіт і ниє нерв. Потрібно знімати пломбу, чистити і пломбувати канали. Я зателефонувала своєму гінекологу. Вона сказала, робити анастезію для вагітних, бо ти не витримаєш і таку сильну біль не можна терпіти. Все буде добре! І почали надімною чарувати. Я просила без анастезії, але стоматолог сказав, що ти просто не витримаєш і що ця анастезія безпечна, але я попросила щоб вкололи мінімальну дозу. І під наркозом зняли пломбу, я відчувала трохи біль і зрозуміла, що якби робили без неї то я б просто не витримала. Поклали тимчасову пломбу і через тиждень будуть знімати пломбу чистити канали і ставити пломбу + коронку потрібно буде! Так от, що я хочу сказати. Що коли болить, не потрібно терпіти, бо це може призвести до дуже поганих наслідків. Так можна і до хірурга потрапити! І йдіть зразу до тих лікарів, в яких Ви впевнені. Бо той лікар, не оглянувши мене нормально, сказала що зуб мудрості просто щоб я відчипилася! Ренген мій лікар теж дозволила, але з мене досить анестезії. Якщо грамотний лікар, то і без ренгену можна обійтися! Який жах в тій німецькій стоматлогії Капець просто і деруть же такі гроші, а так відносяться(((!!! Добре шо ти все ж таки добилася і тобі полікували! Молодець ти і молодці нормальні лікарі! уже 5ро счастливых обладателей получили легендарные списки. Можете обмениваться между собой, если что Спасибочки все получила!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 (изменено) belko, я от чесно буду жалітися на них. Просто із-за того, що вони так халатно відносяться до вагітних! А лікарям я дуже вдячна, вони всі мали пацієнтів, всі сиділи в кріслах і комусь щось робили, але стоматолог всіх зібрав за 5 хв, я вже вдячна їм навіть за те, що ніхто і не пискнув, що у мене пацієнт і хай чекає! Всі питали як я себе почуваю, може чаю Вам принести, щоб Ви так не переживали. От так от справи! Изменено 12 июля 2017 пользователем HannaS 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения