belko 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 belko, я от чесно буду жалітися на них. Просто із-за того, що вони так халатно відносяться до вагітних! А лікарям я дуже вдячна, вони всі мали пацієнтів, всі сиділи в кріслах і комусь щось робили, але стоматолог всіх зібрав за 5 хв, я вже вдячна їм навіть за те, що ніхто і не пискнув, що у мене пацієнт і хай чекає! Всі питали як я себе почуваю, може чаю Вам принести, щоб Ви так не переживали. От так от справи! Та отож. Оце явно -не в "понтах" і типу крутості і дороговизні клініки справа-а справа в людях, які там працюють! Тобто якість медичної допомоги в нас на жаль не залежить від ціни на медичні послуги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Напиши що за клініка і хто лікар, я думаю, що комусь в майбутньому пригодиться інфа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Та отож. Оце явно -не в "понтах" і типу крутості і дороговизні клініки справа-а справа в людях, які там працюють! Тобто якість медичної допомоги в нас на жаль не залежить від ціни на медичні послуги зовсім не залежить. Доречі, в "Німецькій стоматології" я потрапила в обшарпаний кабінет, зі стареньким обладненням. Як вони пишуть на сайті, що перевага в тому, що в них новітнє німецьке обладнення, де зуби робить "золотими"! Я цього не побачила, як без будь-якої культури рецепція так і лікар ніякий нажаль! Клініка "Dent line" м. Контрактова площа, вул. Волошська. Лікарі там всі професіонали, я була уже в майже всіх. тому коли записуюсь, не прошу конкретного лікаря. У мене зараз Валерія Романівна Мінзар. Уже ця клініка перевірена багатьма моїми колегами (працюємо 5 хв від стоматології) і були з більшими проблемами. Але я просто раніше була у них, тому питання навіть не стояло в яку клініку звертатися. Але це вже як кому, комусь подобається, хтось може бути не задоволений! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 HannaS, слава Богу, что нашли где и чего болит и решили проблему!!! Ну надо ж такое( молодец что написала, очень полезная информация! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Была я сегодня планово в ЖК. Взяли меня в оборот по полной. Еще стопку анализов назначили. И из врачей еще гематолог, гастроэнтеролого, нефролог, генетик. Это к окулисту, стоматологу и эндокринологу. Выдали обменку. Вопрос по гематологу и нефрологу. Кто-то знает вменяемых, Киев. К гематологу из-за низкого железа и ферритина, к нефрологу из-за хронического пиелонефрита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisa_Aliska 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Tanusha//, Гематолог-Вознюк на Рижской 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Lisa_Aliska, ты у него была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisa_Aliska 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Tanusha//, да, я к нему раз в месяц хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 _Myla_M_, не накручивай себя. Они не могут быть точнюсенько одинаковы, мне так обьясняли. И у узи погрешность в весе на моем сроке уже +-150 грамм (это дофига), а к родам - до +-500 (это больше, чем дофига). Врачи так и говорят - важно держать норму по замерам в срок, на вес не ориентируемся впринципе, более того, он важен, вернее его тенденция после 28 недель. По замерам есть отличия, конечно же! Но важно, повторбсь, уложиться, в нормы согласно сроку и то, это перерастают!!!!! Поэтому расслабляйся и думай о хорошем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vetege 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, привіт. а я думала навпаки що пеленка кокон на ліпучці вона краще чим на замочку. так ти собі на замочку купила, чи тільки збираєшся ? просто цікаво яка там якість мами двійняток підскажіть будь-ласка, як проводяться виплати, от іду я в дикрет в 30 тижнів, а далі що і скільки платять? дякую всім хто підскаже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 vetege,якщо ти працюєш офіційно, то тобі в 30 Нед дадуть лікарняний лист на 126 днів по вагітності, з нього ти отримаєш декретні на роботі. Після пологів тобі дадуть ще один лікарняний на 14 днів і відповідно будуть виплати по ньому. Ну і після народження і оформлення документів ти отримаєш гроші ,які виплачують при народженні дітей. Сума буде 10200 за одну дитину единоразово,а потім 1720 за двох кожного місяця протягом 3 років. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vetege 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Dasha1625, так я працюю офіційно. так зрозуміло, що після народження діток я отримаю 20400 тис.грн на двох діток одноразово, а далі 1720 грн. дякую вже у мене в голові трошки прояснилося ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 девочки, кому ставили пессарий? кто как с ним живет или был опыт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 АлинкаКошка//, был арабин силиконовый, стоял с 28 Нед до 35 Нед, с ним ничего не делала,не промывали, вела обычной способ жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Девочки, а бывает что после узи немного живот болит, как тянет??? Вчера час на узи меня смотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olena*mama2017 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 (изменено) девочки, кому ставили пессарий? кто как с ним живет или был опыт? Мне поставили в 18 недель белорусский "Симург". Не чувствую его, сказали раз в 2 недели промывать хлоргексигином и усе. Ну половой покой и так понятно. А по образу жизни у меня и из-за ицн и из-за двойни максимальный покой и побольше лежать. Вот так. Алина, хочу тебя поддержать -держись, думай про детку и все будет хорошо!!! Я так же нежданно негаданно попала в больницу, где меня запугали капец как и сказали, что нужно лёжать пластом все время, если хочу доносить. Тч я тебя ооочень понимаю. Главное верь в себя и в малыша и все будет отлично@@@@@@ Изменено 12 июля 2017 пользователем olena*mama2017 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 _Myla_M_, буває, мій лікар казав, що якщо тяне живіт після узі, ставити папаверін і лежати і все має пройти! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 _Myla_M_, у меня живот и без УЗИ периодически тянет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 девочки, кому ставили пессарий? кто как с ним живет или был опыт? Алина,а какая у тебя сейчас доза утрика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 АлинкаКошка//, а как определяют пессарий, на осмотре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 (изменено) olena*mama2017, ого! А сколька была шейка, когда ставили? Меня проиныормировали, что на 25-26 мм ставят. А утрик был при этом? прочла, что открытие было...(( а у кого во 2м рд наблюдалась? Изменено 12 июля 2017 пользователем Jillet// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olena*mama2017 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 (изменено) olena*mama2017, ого! А сколька была шейка, когда ставили? Меня проиныормировали, что на 25-26 мм ставят. А утрик был при этом? прочла, что открытие было...(( а у кого во 2м рд наблюдалась? Мне поставили при шее 29мм, хотя за день до этого на Узи она была 41(( ну поставили и слава богу, хотя переживать меньше от этого я не стала)) во втором меня наблюдала Бычек ОВ. О ней много положительных отзывов, но вот "не мой врач" совсем Изменено 12 июля 2017 пользователем olena*mama2017 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 <p> <br /> я думала навпаки що пеленка кокон на ліпучці вона краще чим на замочку.так ти собі на замочку купила, чи тільки збираєшся ? просто цікаво яка там якість<br /> как раз сейчас веду переписку по своему заказу, они задержали мне доставку из-за брака одной позиции, отправили без неё, но с компенсацией, подарок на любую сумму, которую я выберу. Заказала в подарок 2 человечка) Как приедет пеленка, напишу комментарий в графике. А по поводу молнии, советовали мамочки, что на липучке не удобно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 olena*mama2017, а утрик пьёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Сегодня были на осмотре перед постановкой на учёт, видели на УЗИ своего масика, ну и юла растёт)) ни секунды покоя, руки постоянно то в рот тянет, то нос чешет, постоянно крутится.. Правда лицом так и не захотел повернуться..))) Скрининг назначили на 17.07. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения