Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

belko, я от чесно буду жалітися на них. Просто із-за того, що вони так халатно відносяться до вагітних! А лікарям я дуже вдячна, вони всі мали пацієнтів, всі сиділи в кріслах і комусь щось робили, але стоматолог всіх зібрав за 5 хв, я вже вдячна їм навіть за те, що ніхто і не пискнув, що у мене пацієнт і хай чекає! Всі питали як я себе почуваю, може чаю Вам принести, щоб Ви так не переживали. От так от справи!

Та отож. Оце явно -не в "понтах" і типу крутості і дороговизні клініки справа-а справа в людях, які там працюють! Тобто якість медичної допомоги в нас на жаль не залежить від ціни на медичні послуги:(

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Напиши що за клініка і хто лікар, я думаю, що комусь в майбутньому пригодиться інфа!

Та отож. Оце явно -не в "понтах" і типу крутості і дороговизні клініки справа-а справа в людях, які там працюють! Тобто якість медичної допомоги в нас на жаль не залежить від ціни на медичні послуги :(

зовсім не залежить. Доречі, в "Німецькій стоматології" я потрапила в обшарпаний кабінет, зі стареньким обладненням. Як вони пишуть на сайті, що перевага в тому, що в них новітнє німецьке обладнення, де зуби робить "золотими"! Я цього не побачила, як без будь-якої культури рецепція так і лікар ніякий нажаль!

Клініка "Dent line" м. Контрактова площа, вул. Волошська. Лікарі там всі професіонали, я була уже в майже всіх. тому коли записуюсь, не прошу конкретного лікаря. У мене зараз Валерія Романівна Мінзар. Уже ця клініка перевірена багатьма моїми колегами (працюємо 5 хв від стоматології) і були з більшими проблемами. Але я просто раніше була у них, тому питання навіть не стояло в яку клініку звертатися. Але це вже як кому, комусь подобається, хтось може бути не задоволений!

• Нравится 1

HannaS,  слава Богу, что нашли где и чего болит и решили проблему!!! Ну надо ж такое( молодец что написала, очень полезная информация!

• Нравится 1

Была я сегодня планово в ЖК. Взяли меня в оборот по полной. Еще стопку анализов назначили. И из врачей еще гематолог, гастроэнтеролого, нефролог, генетик. Это к окулисту, стоматологу и эндокринологу.

Выдали обменку.

Вопрос по гематологу и нефрологу. Кто-то знает вменяемых, Киев. К гематологу из-за низкого железа и ферритина, к нефрологу из-за хронического пиелонефрита.

Tanusha//, Гематолог-Вознюк на Рижской

• Нравится 2

Lisa_Aliska, ты у него была?

Tanusha//, да, я к нему раз в месяц хожу

_Myla_M_,  не накручивай себя. Они не могут быть точнюсенько одинаковы, мне так обьясняли. И у узи погрешность в весе на моем сроке уже +-150 грамм (это дофига), а к родам - до +-500 (это больше, чем дофига). Врачи так и говорят - важно держать норму по замерам в срок, на вес не ориентируемся впринципе, более того, он важен, вернее его тенденция после 28 недель. По замерам есть отличия, конечно же! Но важно, повторбсь, уложиться, в нормы согласно сроку и то, это перерастают!!!!! Поэтому расслабляйся и думай о хорошем!

• Нравится 2

Вик@Верю в чудо//, привіт.

а я думала навпаки що пеленка кокон на ліпучці вона краще чим на замочку.

так ти собі на замочку купила, чи тільки збираєшся ? просто цікаво яка там якість

мами двійняток підскажіть будь-ласка, як проводяться виплати, от іду я в дикрет в 30 тижнів, а далі що і скільки платять?

дякую всім хто підскаже

vetege,якщо ти працюєш офіційно, то тобі в 30 Нед дадуть лікарняний лист на 126 днів по вагітності, з нього ти отримаєш декретні на роботі. Після пологів тобі дадуть ще один лікарняний на 14 днів і відповідно будуть виплати по ньому. Ну і після народження і оформлення документів ти отримаєш гроші ,які виплачують при народженні дітей. Сума буде 10200 за одну дитину единоразово,а потім 1720 за двох кожного місяця протягом 3 років.

• Нравится 1

Dasha1625, так я працюю офіційно.

так зрозуміло, що після народження діток я отримаю 20400 тис.грн на двох діток одноразово, а далі 1720 грн.

дякую вже у мене в голові трошки прояснилося )))

девочки, кому ставили пессарий? кто как с ним живет или был опыт?

АлинкаКошка//, был арабин силиконовый, стоял с 28 Нед до 35 Нед, с ним ничего не делала,не промывали, вела обычной способ жизни.

Девочки, а бывает что после узи немного живот болит, как тянет??? Вчера час на узи меня смотрели

Мне поставили в 18 недель белорусский "Симург". Не чувствую его, сказали раз в 2 недели промывать хлоргексигином и усе. Ну половой покой и так понятно. А по образу жизни у меня и из-за ицн и из-за двойни максимальный покой и побольше лежать. Вот так.

Алина, хочу тебя поддержать -держись, думай про детку и все будет хорошо!!! Я так же нежданно негаданно попала в больницу, где меня запугали капец как и сказали, что нужно лёжать пластом все время, если хочу доносить. Тч я тебя ооочень понимаю. Главное верь в себя и в малыша и все будет отлично@@@@@@

Изменено пользователем olena*mama2017
  • Нравится 1

_Myla_M_, буває, мій лікар казав, що якщо тяне живіт після узі, ставити папаверін і лежати і все має пройти!

• Нравится 1

_Myla_M_, у меня живот и без УЗИ периодически тянет.

• Нравится 1

Алина,а какая у тебя сейчас доза утрика?

АлинкаКошка//,  а как определяют пессарий, на осмотре?

olena*mama2017,  ого! А сколька была шейка, когда ставили? Меня проиныормировали, что на 25-26 мм ставят. А утрик был при этом?

прочла, что открытие было...(( а у кого во 2м рд наблюдалась?

Изменено пользователем Jillet//

olena*mama2017,  ого! А сколька была шейка, когда ставили? Меня проиныормировали, что на 25-26 мм ставят. А утрик был при этом?

прочла, что открытие было...(( а у кого во 2м рд наблюдалась?

Мне поставили при шее 29мм, хотя за день до этого на Узи она была 41(( ну поставили и слава богу, хотя переживать меньше от этого я не стала)) во втором меня наблюдала Бычек ОВ. О ней много положительных отзывов, но вот "не мой врач" совсем

Изменено пользователем olena*mama2017

<p>

<br /> я думала навпаки що пеленка кокон на ліпучці вона краще чим на замочку.

так ти собі на замочку купила, чи тільки збираєшся ? просто цікаво яка там якість<br />

как раз сейчас веду переписку по своему заказу, они задержали мне доставку из-за брака одной позиции, отправили без неё, но с компенсацией, подарок на любую сумму, которую я выберу. Заказала в подарок 2 человечка) Как приедет пеленка, напишу комментарий в графике. А по поводу молнии, советовали мамочки, что на липучке не удобно
  • Нравится 1

olena*mama2017,  а утрик пьёшь?

Сегодня были на осмотре перед постановкой на учёт, видели на УЗИ своего масика, ну и юла растёт)) ни секунды покоя, руки постоянно то в рот тянет, то нос чешет, постоянно крутится.. Правда лицом так и не захотел повернуться..))) Скрининг назначили на 17.07.

• Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...