olena*mama2017 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 olena*mama2017, а утрик пьёшь? Да, утрик 400 так теперь до конца и будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Дівчата у мене підшлункова вчора вечері схопила і доцих пір жесть як колить ніц зїсти толком не можу, завтра лікарша має передзвонити бо сьогодні чергує в родомі. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 _Myla_M_, У меня несколько дней болит .ставлю вибрукол несколько раз в день и лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Дівчата у мене підшлункова вчора вечері схопила і доцих пір жесть як колить ніц зїсти толком не можу, завтра лікарша має передзвонити бо сьогодні чергує в родомі. У меня уже приступ желчного был. Живот весь болел, тошнило. Спаслась папаверином в попу, атоксилом, отпаиванием и диетой. Но это у меня не первый раз, так что знаю что делать. При приступах поджелудочной надо исключать все сырые фрукты и овощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Девочки, я тут задумываюсь поехать в Карпаты в конце августа - это будет 19-20 неделя. Никогда не была там летом осенью и вот приспичило. Правда начинаю читать о вариантах досуга и задумываюсь... В горы я не пойду, разве что на прогулку небольшую несложную, рафтинг тоже нет... На экскурсии везде на автобусах - не знаю как буду переносить. Т.е. по хорошему надо найти хороший отель с природой и бассейном и просто гулять там в округе. А не будет ли скучно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 по хорошему надо найти хороший отель с природой и бассейном и просто гулять там в округе. А не будет ли скучно? я была в Сваляве ,было скучно. Я ездила почти каждый день автобусом на экскурсии, по горам, лесам, Синевир, разные водопады, церкви старовинные, уже всего не упомню...колорит местный классный, вкусная еда....ездили на экскурсию на рыбалку форели, ты её вылавливаешь, а потом в ресторане тебе её готовят, это была самая вкусная рыба, которую я ела....Хорошо тогда отдохнула и подлечилась, я была без мужа, одна. Но ходить было много, и много были в дороге ,беременной будет сложно. Разве, что подышать воздухом, пассивный отдых тоже отдых. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 метелик в пузику, а ты не хочешь панкреатинчика попить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 KKsu//, я без назначеня лікаря таких ліків пити боюся,тай жовчного в мене не має, я і так живу лиш на овочевих салатах і фруктах, все інше їм і тошнить або вириваю фонтаном якщо жирне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 метелик в пузику, панкреатин это ферменты поджелудочной, ты просто поможешь ей. А тебе его никогда не назначали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 KKsu//, ні я такого раньше непила, колись давним давно аллохол пила і все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 метелик в пузику, ти вчора не щикала? Пішла я до терапевта, а нас перевели в іншу поліклініку, і мою карточку загубили... То терапевт направила по всіх лікарях, інакше не дасть довідки. Піду, певно, в приватну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Девочки, я тут задумываюсь поехать в Карпаты в конце августа - это будет 19-20 неделя. Никогда не была там летом осенью и вот приспичило. Правда начинаю читать о вариантах досуга и задумываюсь... В горы я не пойду, разве что на прогулку небольшую несложную, рафтинг тоже нет... На экскурсии везде на автобусах - не знаю как буду переносить. Т.е. по хорошему надо найти хороший отель с природой и бассейном и просто гулять там в округе. А не будет ли скучно? Я тоже хочу в Карпаты!!! Точно так же думаю об отеле с бассейном. Мне врач в жк запретила лететь, но в Карпаты даже очень советовала. Там воздух ,экология , еда хорошая. Я тоже собираюсь и ищу отель или санаторий. При чем мне гиня сказала именно с 20 недель ехать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 (изменено) За Карпаты и у меня вчера мысль мелькнула.. Врач вчера сказала, что оптимально с 14-й по 18-ю неделю, как раз середина августа у меня получается. Сегодня тоже буду искать варианты)))) Изменено 13 июля 2017 пользователем В очикуванні дива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 В очикуванні дива, а почему именно с 14 по 18 недели? Она объясняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 natо4ка, ойо гикала трошки десь в обід. Привіт всім ттт поки відпустила моя підшлункова зато зважилася гррр і в мене -600 грам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 метелик в пузику, то тоді не від мене, я в 17 в лікаря була. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 метелик в пузику, Ну шо ж це таке, чого токс не відпускає;((( мене стабільно 2-3 рази на день зтошнює. От зараз в машині сама на себе це во;((( наче слюна накопичується чи що. А як же історії про токс в першому триместі, я вже дуже змучилася. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 ДашкаДашка, объяснила, что второй триместр самый безопасный для матери и ребенка, ближе к третьему - больше угроза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Девочки сегодня ночью приснился эротический сон. Утром живот побаливает-видать спазмы были ночью. Вставила папаверин-немного сняло напряжение-но все равно еще тяжесть внизу -а мне сейчас на узи Может еще магне В6 выпить? магне снимает тонус? Блин вот жеж не ожидала от своего организма такой подставы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisa_Aliska 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 _Myla_M_, мне терапевт в Исиде назначила креон и мотилиум. Сразу гораздо легче с токсикозом стало. Иногда подташнивает если не поем каждые 2 часа. До этого ничего не помогало Девочки сегодня ночью приснился эротический сон. Утром живот побаливает-видать спазмы были ночью. Вставила папаверин-немного сняло напряжение-но все равно еще тяжесть внизу -а мне сейчас на узи Может еще магне В6 выпить? магне снимает тонус? Блин вот жеж не ожидала от своего организма такой подставы магне б6 не поможет сразу. Нужно хотя бы несколько дней, чтоб действовать начал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 _Myla_M_, мне терапевт в Исиде назначила креон и мотилиум. Сразу гораздо легче с токсикозом стало. Иногда подташнивает если не поем каждые 2 часа. До этого ничего не помогало магне б6 не поможет сразу. Нужно хотя бы несколько дней, чтоб действовать начал Пасиб Алиса. Все тогда я ничего не пью-поеду -уже как будет-так будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisa_Aliska 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 belko, выпей ношпу еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 belko, выпей ношпу еще Так нету блин. Точно помню муж с папверином вместе покупал. Перерыла всю квартиру-не нашла. Уже еду. Может по дороге куплю, а то блин как поставят тонкс на УЗИ-"весело" будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Девочки, а кто то пил тивортин сироп во время Б? Мне вчера моя гинеколог выписала первое за все время лекарство - тивортин))) когда то помню мне АН его назначала за пару месяцев до протокола... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения