belko 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 belko, если только узист кривоглазый Ясно.. эхэх.. у меня не кривоглазый был Грищук. Значит таки мальчишка, а я так о девочке мечтала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 (изменено) Ясно.. эхэх.. у меня не кривоглазый был Грищук. Значит таки мальчишка, а я так о девочке мечтала.... это муж пошутил на УЗИ в 30 недель. "Там точно ничего не отросло? А то жена мальчика хотела")))) Узистка посмеялась. Изменено 14 июля 2017 пользователем Вик@Верю в чудо// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 belko, мені на 12 тижні сказали 70%дівчинка,а на 16 тидні підтвердили що дівчинка, сподіваюся до 20 тижня пісюн вже невиросте. Я вже прийшла з лабораторій здала сечу в ЖК, а в сінево прогестерон вечері має бути результат. Завтра починаю пити льон, сьогодні ще смекту пю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, а можно и подотсталым волшебный списочек нужных вещей На работе такая запарка, что и нет времени зайти, почитать, написать И вообще как-то то с работой сейчас очень тяжко, ноги не несут, работать не хочу Вот такая лентяйка во мне проснулась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 (изменено) метелик в пузику, а для чего лен? Изменено 14 июля 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adriana564 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Ясно.. эхэх.. у меня не кривоглазый был Грищук. Значит таки мальчишка, а я так о девочке мечтала.... Я тоже всю жизнь мечтала о девочке, и даже слегка расстроилась, когда узист в 12 недель сказал, что будет мальчишка с уверенность в 100%. Ждала следующее узи и надеялась на ошибку. Но когда родился мой мальчишка и он полностью и абсолютно мамин, обнимается, целуется, что не на какую девочку не за что в жизни не променяла бы. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Я тоже всю жизнь мечтала о девочке, и даже слегка расстроилась, когда узист в 12 недель сказал, что будет мальчишка с уверенность в 100%. Ждала следующее узи и надеялась на ошибку. Но когда родился мой мальчишка и он полностью и абсолютно мамин, обнимается, целуется, что не на какую девочку не за что в жизни не променяла бы. мне все девчонки знакомые, кто родил мальчиков так говорят Просто потом они вырастают и уже общего с мамой меньше чем у девчонок. Я вчера сначала расстроилась и сразу начал живот болеть и там что-то происходить-начал малышик обижаться и толкаться, потом резко сильно начало тошнить. Я быстро попросила прощения у малышика, что так отреагировала, гладила животик и он успокоился. Обиделся наверное на мою такую реакцию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 (изменено) а у нас в семье у всех девочки, и все, кроме меня плодовитые, по трое детей и девчонки но я всегда была уверенна, что будет мальчик, очень хотела и мужу подарить сына, у них в роду мужчины, что б же передать фамилию а как забеременела - все стали говорить, что жди девочку, даже свекровь пошли на узи в 12 недель, сказали 80% девочка но я еще немножко надеюсь на писюнчик Изменено 14 июля 2017 пользователем Я_есть_мама 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 а у нас в семье у всех девочки, и все, кроме меня плодовитые, по трое детей и девчонки но я всегда была уверенна, что будет мальчик, очень хотела и мужу подарить сына, у них в роду мужчины, что б же передать фамилию а как забеременела - все стали говорить, что жди девочку, даже свекровь пошли на узи в 12 недель, сказали 80% девочка но я еще немножко надеюсь на писюнчик Ага все наоборот. Кто хочет -девочку -тому нате вам мальчика А кто хочет мальчика-держите барышню плиз 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 мне все девчонки знакомые, кто родил мальчиков так говорят Просто потом они вырастают и уже общего с мамой меньше чем у девчонок. Я вчера сначала расстроилась и сразу начал живот болеть и там что-то происходить-начал малышик обижаться и толкаться, потом резко сильно начало тошнить. Я быстро попросила прощения у малышика, что так отреагировала, гладила животик и он успокоился. Обиделся наверное на мою такую реакцию... Мне тоже такое пару раз говорили. Бред. Ни мальчик, ни девочка, когда вырастут не должны сидеть у маминой юбки. У них своя жизнь, а моя задача их вырастить и подготовить к этой жизни. Хорошие отношения можно построить с любым ребенком. У меня и сестры сыновья. Это нежные, внимательные и заботливые мальчики. Уверена, что когда повзрослеют, будут помогать родителям. А их женам повезет в жизни. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Мне тоже такое пару раз говорили. Бред. Ни мальчик, ни девочка, когда вырастут не должны сидеть у маминой юбки. У них своя жизнь, а моя задача их вырастить и подготовить к этой жизни. Хорошие отношения можно построить с любым ребенком. У меня и сестры сыновья. Это нежные, внимательные и заботливые мальчики. Уверена, что когда повзрослеют, будут помогать родителям. А их женам повезет в жизни. Хочу нежного и заботливого мальчика, но чтобы он и возле юбки не сидел, а был настоящим мужчиной! Вот задача-надо ее решать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Yana-33, приписали льон для шлунка,він лікує запалення. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Yana-33, приписали льон для шлунка,він лікує запалення. масло льна или порошек типа мука? От масла меня завернуло, как я потом выяснила оно оч агрессивное для желчного, а вот мука льна мне оч нравится, у нее большой спектр полезностей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Ага все наоборот. Кто хочет -девочку -тому нате вам мальчика А кто хочет мальчика-держите барышню плиз а у меня прям как по заказу. Я хотела девочку, говорила что будет девочка и получила девочку) Yana-33, лён имеет обволакивающий эффект 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Jillet//, зерна льону я заварюю і пю . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 метелик в пузику, спасибо, я не знала. Я раньше для красоты натощак пила его, льяное масло. Сейчас от такого замутит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Jillet//, зерна льону я заварюю і пю . А що це напій дає? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 KKsu//, ну шо, толкается твоя малеча?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Присоединяюсь к вопросу)) Я даже сегодня врачу написала, что мой партизан(ка) меня волнует. Ответил ждать 20 недели. Хотя сегодня щекотали меня возле пупка, я прочитала, что это Малыш с пуповиной играет)) как это мило) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Monika_ter, тебе неделька осталась ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Monika_ter, я ровно в 20 недель первый раз почувствовала! А с сегодня толчки стали прям четкими и очень ощутимыми!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Кто там про пеленку кокон спрашивал, я её получила. Хорошая. Только я маленькую брала, 0-3 месяца. Думаю старше пеленать не буду) потом видно будет. Украина и качество хорошее. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 zuki, да, пару раз уже в руку стучала))) а сегодня с утра мне устроила сеанс связи, первый раз в это время суток такое, я полтора часа не вставала) Кто там про пеленку кокон спрашивал, я её получила. Хорошая. Только я маленькую брала, 0-3 месяца. Думаю старше пеленать не буду) потом видно будет. Украина и качество хорошее. полезная инфа) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 KKsu//, как классно и трогательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Ещё иногда чувствую как она мне в стенку матки упирается то ли ногами, то ли руками, расстягивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения