Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

belko, если только узист кривоглазый

Ясно.. эхэх.. у меня не кривоглазый был:( Грищук. Значит таки мальчишка, а я так о девочке мечтала....

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ясно.. эхэх.. у меня не кривоглазый был:( Грищук. Значит таки мальчишка, а я так о девочке мечтала....

это муж пошутил на УЗИ в 30 недель. "Там точно ничего не отросло? А то жена мальчика хотела")))) Узистка посмеялась. Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//
  • Нравится 1

belko, мені на 12 тижні сказали 70%дівчинка,а на 16 тидні підтвердили що дівчинка, сподіваюся до 20 тижня пісюн вже невиросте. Я вже прийшла з лабораторій здала сечу в ЖК, а в сінево прогестерон вечері має бути результат. Завтра починаю пити льон, сьогодні ще смекту пю.

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//,  а можно и подотсталым волшебный списочек нужных вещей

На работе такая запарка, что и нет времени зайти, почитать, написать

И вообще как-то то с работой сейчас очень тяжко, ноги не несут, работать не хочу

Вот такая лентяйка во мне проснулась

• Нравится 1

метелик в пузику, а для чего лен? :)

Изменено пользователем Yana-33

Ясно.. эхэх.. у меня не кривоглазый был :( Грищук. Значит таки мальчишка, а я так о девочке мечтала....

Я тоже всю жизнь мечтала о девочке, и даже слегка расстроилась, когда узист в 12 недель сказал, что будет мальчишка с уверенность в 100%. Ждала следующее узи и надеялась на ошибку. Но когда родился мой мальчишка и он полностью и абсолютно мамин, обнимается, целуется, что не на какую девочку не за что в жизни не променяла бы.

• Нравится 8

Я тоже всю жизнь мечтала о девочке, и даже слегка расстроилась, когда узист в 12 недель сказал, что будет мальчишка с уверенность в 100%. Ждала следующее узи и надеялась на ошибку. Но когда родился мой мальчишка и он полностью и абсолютно мамин, обнимается, целуется, что не на какую девочку не за что в жизни не променяла бы.

мне все девчонки знакомые, кто родил мальчиков так говорят:) Просто потом они вырастают и уже общего с мамой меньше чем у девчонок. Я вчера сначала расстроилась и сразу начал живот болеть и там что-то происходить-начал малышик обижаться и толкаться, потом резко сильно начало тошнить. Я быстро попросила прощения у малышика, что так отреагировала, гладила животик и он успокоился. Обиделся наверное на мою такую реакцию...

а у нас в семье у всех девочки, и все, кроме меня плодовитые, по трое детей и девчонки

но я всегда была уверенна, что будет мальчик, очень хотела и мужу подарить сына, у них в роду мужчины, что б же передать фамилию

а как забеременела - все стали говорить, что жди девочку, даже свекровь

пошли на узи в 12 недель, сказали 80% девочка

но я еще немножко надеюсь на писюнчик

Изменено пользователем Я_есть_мама
  • Нравится 3

а у нас в семье у всех девочки, и все, кроме меня плодовитые, по трое детей и девчонки

но я всегда была уверенна, что будет мальчик, очень хотела и мужу подарить сына, у них в роду мужчины, что б же передать фамилию

а как забеременела - все стали говорить, что жди девочку, даже свекровь

пошли на узи в 12 недель, сказали 80% девочка

но я еще немножко надеюсь на писюнчик

Ага все наоборот. Кто хочет -девочку -тому нате вам мальчика:) А кто хочет мальчика-держите барышню плиз:)

• Нравится 3

мне все девчонки знакомые, кто родил мальчиков так говорят :) Просто потом они вырастают и уже общего с мамой меньше чем у девчонок. Я вчера сначала расстроилась и сразу начал живот болеть и там что-то происходить-начал малышик обижаться и толкаться, потом резко сильно начало тошнить. Я быстро попросила прощения у малышика, что так отреагировала, гладила животик и он успокоился. Обиделся наверное на мою такую реакцию...

Мне тоже такое пару раз говорили. Бред. Ни мальчик, ни девочка, когда вырастут не должны сидеть у маминой юбки. У них своя жизнь, а моя задача их вырастить и подготовить к этой жизни. Хорошие отношения можно построить с любым ребенком. У меня и сестры сыновья. Это нежные, внимательные и заботливые мальчики. Уверена, что когда повзрослеют, будут помогать родителям. А их женам повезет в жизни.

• Нравится 6

Мне тоже такое пару раз говорили. Бред. Ни мальчик, ни девочка, когда вырастут не должны сидеть у маминой юбки. У них своя жизнь, а моя задача их вырастить и подготовить к этой жизни. Хорошие отношения можно построить с любым ребенком. У меня и сестры сыновья. Это нежные, внимательные и заботливые мальчики. Уверена, что когда повзрослеют, будут помогать родителям. А их женам повезет в жизни.

Хочу нежного и заботливого мальчика, но чтобы он и возле юбки не сидел, а был настоящим мужчиной! Вот задача-надо ее решать.

• Нравится 3

Yana-33, приписали льон для шлунка,він лікує запалення.

• Нравится 1

Yana-33, приписали льон для шлунка,він лікує запалення.

масло льна или порошек типа мука?

От масла меня завернуло, как я потом выяснила оно оч агрессивное для желчного, а вот мука льна мне оч нравится, у нее большой спектр полезностей.

Ага все наоборот. Кто хочет -девочку -тому нате вам мальчика :) А кто хочет мальчика-держите барышню плиз :)

а у меня прям как по заказу. Я хотела девочку, говорила что будет девочка и получила девочку)

Yana-33, лён имеет обволакивающий эффект

• Нравится 3

Jillet//, зерна льону я заварюю і пю .

• Нравится 1

метелик в пузику,  спасибо, я не знала. Я раньше для красоты натощак пила его, льяное масло. Сейчас от такого замутит.

Jillet//, зерна льону я заварюю і пю .

А що це напій дає?

KKsu//,  ну шо, толкается твоя малеча??

Присоединяюсь к вопросу)) Я даже сегодня врачу написала, что мой партизан(ка) меня волнует.

Ответил ждать 20 недели.

Хотя сегодня щекотали меня возле пупка, я прочитала, что это Малыш с пуповиной играет)) как это мило)

• Нравится 1

Monika_ter,  тебе неделька осталась )))

• Нравится 1

Monika_ter,  я ровно в 20 недель первый раз почувствовала! А с сегодня толчки стали прям четкими и очень ощутимыми!!

• Нравится 3

Кто там про пеленку кокон спрашивал, я её получила. Хорошая. Только я маленькую брала, 0-3 месяца. Думаю старше пеленать не буду) потом видно будет. Украина и качество хорошее.

• Нравится 5

zuki, да, пару раз уже в руку стучала))) а сегодня с утра мне устроила сеанс связи, первый раз в это время суток такое, я полтора часа не вставала)

Кто там про пеленку кокон спрашивал, я её получила. Хорошая. Только я маленькую брала, 0-3 месяца. Думаю старше пеленать не буду) потом видно будет. Украина и качество хорошее.

полезная инфа)

• Нравится 3

KKsu//,  как классно и трогательно :)

• Нравится 1

Ещё иногда чувствую как она мне в стенку матки упирается то ли ногами, то ли руками, расстягивает

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...