метелик в пузику 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 моя принцеса ще недається чути про себе ехх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Прийшов мій пронестерон 48.26 це я вже тиждень пю утрожестан 100 на ніч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Ещё иногда чувствую как она мне в стенку матки упирается то ли ногами, то ли руками, расстягивает я тоже такое чувствовала, а оказалось вот, что это тонус ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 belko, я отак льон роблю На 2 ложки насіння береться літр окропу, заварюється в термосі на 2 години, п’ється після проціджування до їжі за 1 годину по половині склянки. Ще на сіня льону люблю в салати собі добавляти. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 я тоже такое чувствовала, а оказалось вот, что это тонус ((( ну у меня тонус ни разу не диагностировали, а такое только вечером когда уже легла метелик в пузику, семена льна нужно употреблять в свежемолотом виде, целые мы не пережевываем и они не перевариваются в желудке, соответственно они выходят в том же виде как и поступили так и не отдав свои полезные вещества 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Прийшов мій пронестерон 48.26 це я вже тиждень пю утрожестан 100 на ніч. чето маловат ((( KKsu, класно ))) и с каждой неделей эти толчки все сильней! А у меня боксерша-террористка в пузе )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 zuki, норма лабораторії до 89 другого триместру,цей тиждень питиму ше 100 утрожестану зранку через день, і на ніч 100 так як пила. KKsu//, щото льону то я люблю пити ту водичку із запареного льону вона як кисиль.,я перед протоколом три тижні пила його то мені набагато легше ставало. zuki, мені нехтіли добавляти цю 100 зранку, то я наполягла то сказали пити через день,сказали щото норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 zuki, я бы сказала более явственней, ощутимей) ну а ты у нас вообще уникум)))) Блин, я вчера вечером такая голодная была! Ем, ем и все равно голодная. И сегодня просыпаюсь с чувством голода. У меня никогда такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Привет. Проснулась сегодня, болят голеностопы. К чему бы это? Ксюша, спасибо за рекомендацию по поводу соли. Сегодня на весах минус 400, хоть по-людски в туалет хожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 метелик в пузику, в плане желудка конечно лучше, он же обволакивает стенки. Я просто о другом) ты говоришь что в салат любишь добавлять, а это уже чуть-чуть другое) я утречком столовую ложку измельчаю на кофемолке до состояния муки и с стаканом воды натощак. Таким образом я беру от льна все витамины, микро- и макроэлементы что он даёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 KKsu//, ага все поняла тебе про льон, мені сказали пити колись як я мучила з шлунком то я так і роблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 метелик в пузику, правильно! При твоих проблемах с желудком это самое оно) Ещё! Стакан перемолотого льна натощак помогает с запорами. Улучшает перистальтику кишечника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 belko, я отак льон роблю На 2 ложки насіння береться літр окропу, заварюється в термосі на 2 години, п’ється після проціджування до їжі за 1 годину по половині склянки. Ще на сіня льону люблю в салати собі добавляти. А що воно дає? Яку користь? І де його можна купити? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 belko, насіння льону можна купити в аптеках,або в супермаркетах,лікує шлунок, по гугли насіння льону ттам все гарно розписано про нього. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 А що воно дає? Яку користь? І де його можна купити? Лён это кладезь полезных веществ. Перечислить всю пользу это писать много) что могу сказать на память это сердечно сосудистые, ЖКТ, естественно красота (кожа- ногти-волосы). Если хочешь это все получить, то молотый лён утром натощак или просто добавляй в салаты, супы и тд. Короче везде) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 belko, мука (молотый лен) есть в сети атб, я тоже запариваю 1ст ложку на пол литра воды, этого на день хватает за 20 мин до еды. когда не лень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 А що воно дає? Яку користь? І де його можна купити? тышо, как это ты ещё не вкурсе. Запаренный лён отлично справляется с болью желудка. Я всегда держу пачку дома, если только какая боль ЖКТ. Выпил, 15 минут и ты здоров. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Jillet//, заранее молотый лён не хранящийся в холодильнике может быть токсичен, так что лучше молоть сразу перед употреблением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 KKsu//, поставлю в холодильник, спасибо! Тк беру муку по 200 грамм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Jillet//, она не горчит на вкус? Если горчит, то выкидывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 KKsu//, она супер! Хоть на вид и бее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Jillet//, не хочу показаться занудой и давить, но я бы лучше сама молола перед тем как у потреблять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 (изменено) Девочки, от чего могут болеть ноги после сна? Изменено 15 июля 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Yana-33, возможно нехватка магния. Проконсультируйся с врачем - очень часто у беременных крутит суставы и бродят мышци из-за нехватки его Ой, девочки почитала вас и вспомнила это умиление, когда слышишь первые пиночки, а сейчас я вечерами плачу, так как мой акробатист выворачивает мне рёбра, бьет по всем органам, растягивает живот так, что кажется вылезет в бок... ))) малыш у меня активный и маме скучать не даёт, особенно вечером с 22 до 24 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Персикк, ого скоро ти зустринеся з лялічкою. Я поки ще нечую тих пеньочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения