Маруся Чурай 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Девочки, от чего могут болеть ноги после сна? У меня такое было, Данылкив сказал съедать 1 банан и 6 шт кураги в день, если не поможет тогда магне В6 перед сном 2 таблетки. Мне банан и курага помогли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Персикк, как я тебя понимаю, я всю ночь мучусь, то от боли в тазовых костях, аж до перегрева, то от избиения, самое любимое это правое ребро. Выламает скоро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 belko, мука (молотый лен) есть в сети атб, я тоже запариваю 1ст ложку на пол литра воды, этого на день хватает за 20 мин до еды. когда не лень! Спасибо. А я и не знала что мука готовая да еще и в атб. Куплю себе. А так у меня масло льняеое тольк дома стоит. Я им что-то мазала когда-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Девочки,привет . Задам вопрос интимного характера . Я уже не знаю что и проверить ,по анализам все чисто и у меня и у мужа ,но после полового акта у мужа на головке появляется красные точечки ,он делает ванночки из соды и все проходит . У меня нет ничего ...как нет контакта ,так у него все чисто ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Habibi7909, может у него реакция на прогик, ты ж прогик впгинально ставишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 zuki, Вагинально , но это и до этого было (( zuki, Было иногда в мазках молочница мы лечились вместе ,потом воздержание ,контроль . На фемофлор здавала ,там все впорядке . Что мы уже только не здавали и герпесы и вирусы . Так у него только реакция ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 (изменено) Персикк, ой, приветик! А я тебя еще с зимы помню, когда я еще в протоколе была (в темке Эко в Украине) Спасибо за рекомендацию! Monika_ter, буду есть теперь бананы, а то совсем их из рациона убрала, там же калий. Спасибо! Изменено 15 июля 2017 пользователем Yana-33 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Yana-33, а я щось банани вже їсти не можу зразу іжога починається то вже чотири дні не купую і не їм,вже в нас кавуни по 5 грн ,але чекаю щоб ще подешевшали приїде чоловік може на наступні вихідні то купить мені буду душу відводити. Привіт в нас погода жесть я хочу літа нормального,моє дитя мощги виносить вдома вийде на 10 зв на двір і вже додому тягне бо йому скучно одному на вулиці. Хочу ще раз на ощеро звозити ,а тепла не має гррр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 (изменено) Кстати, я сейчас ем кукурузу каждый день, так кишечник стал работать каждый день Сори за подробности. Вещи стали тесноваты в ногах и в животе, пока еще не покупала ничего нового, но скоро прийдется, так как сисям уже тесно в лифчике с косточками. А завтра у меня узи у маммолога, я ждала целых два месяца, думаю там все гуд, только шрамик еще виден, он потемнел вместе с ореолой. Кто знает, где в Киеве можно поехать и купить белье для беременных? Я в интернете не рискну купить, так как размеров не знаю, нужно все мерять. Изменено 16 июля 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 метелик в пузику, ты что какие кавуны??? Не смей!!! Рано ещё! Раньше середины августа даже не смотри на них. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Yana-33, У меня без кукурузы стал работать нормально ,иногда даже очень))) Я вчера смотрела джинсы на осень , но они какие то не очень ...во Оже буду искать , возможно в Ростов придется ехать за вещами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 KKsu//, ти чого я навпаки люблю перші кавуни їсти я завжди в липні їх купую і їм а потім вони мені несмачні,але цього року буду їсти вкінці липня . Я за малим за два тижні до родів їла кожний день кавуни, я немогла заснути поки не наїдалася кавуна і незібю їжогу. От наднях буде йому три роки теж любитель кавунів,сьогодні побачив на базарі так просив ледь відмовила його, бо нести мені його не можна бо важкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 А я в стоке себе отхватила штаны с плотной ткани (похожей на джинс) с резинкой на талии. Столько счастья было. А то мои обычные джинсы давили в живот(( Думала покупать позже, но с этим непонятным летом (+17-21) на улице в платье не походишь( Так штаны достались за 176 грн)))))) Еще купила себе вискозные легкие "пижамного стиля". А вот лифчик - это тоже беда. И боюсь еще покупать, ведь грудь всего на пол размера выросла. Скорей всего и дальше будет расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Ви все провагу я сьогодні зважилася набрала аж 200грм за три тижні ,завтра буду слухати від лікарши що непоправилася . О і мені треба лівчика нового купити, але вже на осінь куплю бо груди набираються. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 (изменено) А у меня как налились си-си )) до 12 недель и все стоят на месте. Хожу в таком топике, не спорт, а на тонких брителях. А думаю уже бюстик для кормления куплю, когда молоко прибудет. У моей подруги при молоке не грудь была, а волейбольные шары ))) Я вчера не сдержалась и попробывала чайную ложку арбузика у мамы... капец я теперь не могу думать ни о чем кроме арбузика )))) буду мучаться и ждать... Изменено 16 июля 2017 пользователем zuki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 А я уже покупала арбуз, тоже очень его хотела, а отказывать себе беременной нельзя))) все нормально))) в Херсонской области они ещё в первых числах продаваться начали, сегодня уже за середину июля, думаю можно покупать смело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 метелик в пузику, первые арбузы пичкают нитратами, всякими удобрениями чтоб он быстрее созрел это я тебе говорю как родившаяся в арбузном краю Херсонщине. Употребляя ранние арбузы ты рискуешь получить отравление. Сама подумай сезон созревания арбузов это август и как это так что в июле они уже в продаже, как этого добиваются колхозники? Delfira, нет!!! Ещё рано покупать арбуз! Девочки дождитесь августа. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 KKsu//, + 1 !!! я тоже из Херсонщины, то там всегда поле-бахча на продажу - ранние, по высокой цене, всегда с химией и клаптик для себя без нитратов выращивают. Мои соседи были фермерами, то я в курсе этой кухни. И также с огурцами для Сильпо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Jillet//, надеюсь девочки нас услышат) а откуда ты конкретно? Я в Херсоне родилась и выросла, родители там до сих пор живут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 (изменено) Я в прошлом году купила арбуз один за все время, причем в сезон, так 2 дня в туалете сидела, думала капец(((( так и не ела, а сейчас как будет сезон хочу, но чет так боюсь((( кстати дыни уже пошли, сегодня первый раз маленькую купили на рынке, я уже один кусочек у подруги пробовала вроде ничего. И о кукурузе мечтаю, но тоже решила выждать время , пока не брала . Пока открываюсь на персиках , абрикосах, черника, и очень голубику хочу но цена...... Тоже жду мож подешевеет. Изменено 16 июля 2017 пользователем nastya2015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 KKsu//, а я в Новой Каховке (60 км от Херсона ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 В Днепре черника 80-90 грн за кг, а за голубику вообще наверное молчать надо Иду к свекрухе на днюху.... все в последние джинсы влезла, каторые в талии были на 2 размера больше, радует, что они нк совсем плотно на бедрах... можно наверно пару недель походить. Одела разлетайку т.к. про Б скажу в середине августа, после моря ))) Маме брату и невестке сказала... невестка глазастая.... разглядела животик )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 KKsu//, а я в Новой Каховке (60 км от Херсона ) землячка!) nastya2015, не боись!) дыню и кукурузу можешь кушать смело) zuki, у нас в сельпо за голубику хотят 29грн/100г 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 KKsu//, дааа ))) а расскажи про дыни, я не в курсе, почему смело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 KKsu//, я вже диню два рази купувала їм,вона мені йде як ніколи. Кукурудзу лиш малому купую цю солодку що 15хв варити бо один качан 10 грн то купую два йому варю. Чорниці в нас 1 літра -60 грн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения