ДашкаДашка 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 KKsu//, и я в Херсоне родилась и выросла))))) А маленькие дыньки уже пару недель покупаем. У нас начали давно привозить под дом. Они такие ароматные. Едим спокойно - все ок) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 KKsu//, о, спасибо, теперь спокойней есть буду))) вот как то отравлений от дынь и прочего не слышала а об арбузах много. Вкрыму жила так ела их просто ооочень много и отлично, а сейчас все страшно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Jillet//, наверное как говорит Настя никогда не слышала отравления дыней) а вообще нужно родителей спросить почему они мне дыню разрешали и мужа, он у меня тоже в этом шарит с колхозниками по работе общается) ДашкаДашка, о, ещё одна! А где в каком районе жила? Может соседями были))) блин, девочки! Вот это нас разбросало по Украине) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 А я мала після дині алергію, з'їла кусок, то за 15 хвилин ні ходити ні говорити не могла, так все спухло. Було таке один раз в серпні, на морі. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Ладно, фиг с теми арбузами))) Меня сегодня с утра отчётливо попинали ))) я аж вздрагивала от неожиданности))) Хочу ещё))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Delfira, будет, потерпи))) будет она ещё тебя колошматить, кушать просить управлять тобой)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Малой травился арбузом, у меня был отек гортани. И это в сезон. С дыней надо быть аккуратней. Ее едят отдельно от любой другой еды. Она останавливает пищеварение. Тоже на этом погорела. Теперь если едим дыню, то через пару часов после еды, как отдельную трапезу. Брюки на попку еще лезут, но с трудом, а вот спереди, конечно, ничего не сходится. То я резиночки использую. Цепляю за петельку и пуговку. На свой рост пока не могу ничего найти. Купила бриджи, они спасают, когда тепло. Иногда хочется одеть юбку. Натягиваю, но молния сбоку расстегнута. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 KKsu//, я сегодня покушала арбузика Херсонского)))) еще живая )))) но беременным лучше подождать "массовости", хотя уже на рынке многоооо арбузов по 4 грн/кг ДашкаДашка, еще одна землячка )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Delfira, ой клас пеньочки,як я їх чекаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 (изменено) Поехали сегодня гулять, в одну сторону 2 часа езды. Так я так сейчас устала, как буд-то вагоны разгружала, тянет поясницу и живот, в голове шум и ноги гудят. Так я ж ничего не делала, а просто сидела и чуть-чуть прошлась. Усталость жуткая. Я пока не ездок на дальняки. Вибуркол мне в помощь. А еще мне сегодня муж комплимент сделал, говорит: "я тебя так люблю, хоть у тебя уже и ямочки на попе есть, все равно люблю".)))) Люби, милый, есть от этого я не перестану))) Изменено 16 июля 2017 пользователем Yana-33 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Ella//, как??? Как ты могла? Ты же херсонка! Видишь как нас мног оказывается! Ella//, давай подтягивайся. Аааааапчхи на тебя заразное!!! :chih: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Персикк, как я тебя понимаю, я всю ночь мучусь, то от боли в тазовых костях, аж до перегрева, то от избиения, самое любимое это правое ребро. Выламает скоро у нас тоже правая сторона любимая))) сидит на первой почке, из-за чего я отекаю правой стороной больше, чем левой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 KKsu//, Спасибо ))))) вся обмазалась и вдыхнула чихи Ты не поверишь, я еще в Одессе, отдыхаю , а кушаю арбузы Херсонские ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Насчет дыни, так и есть! Она не сочетается ни с какими продуктами . А вообще желательно все фрукты есть за 2 часа до или после еды. Ella//, девчачим заразным уже чихнули, а теперь лови заразный мальчуковый!!! Аппппччччххххххиииииииии!!!!!! Yana-33, молодец муж!!!! А насчет усталости да, есть такое, я с самого начала тоже очень быстро устаю, ни на кухне не могу уже столько постоять , ни ходить ( приходится отдыхать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Ella//, аааааппппчччххх на тебе. Мені завтра в Жк ,треба буде малого будити бо зним піду моя в першу зміну приймає завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 KKsu//, я жила напротив гостиницы Фрегат рядом с набережной. А ты где? Yana-33, я в субботу ездила в ТЦ на шопинг. На все про все (с учетом дороги) ушло часа 2. Так я пришла домой и упала спать. Итак 1,5 часа продрыхла))))) Заставить себя что-то вечером сделать больше не смогла. Недавно я в 3 захода засовывала куруные бедра в духовку))))) Помыла и почистила - устала, прилягла, замариновала - устала, прилягла, ну и затем в духовку... В шоке от своей энергичности))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Ella//, вот это ты загуляла!))) ну ничего гуляй, гуляй. Потом тебе будет не до гулек))) ДашкаДашка, я с Жилпоселка) прям возле сельхоза прошло все мое сознательное детство и юность. nastya2015, ой, и я устаю. Сегодня решила поактивничать. После прогулки с собакой километра 4, помыла голову потом сварила пюре и пожарила грибы к нему, потом поехала в ТЦ там прошлась и скупилась, после дома еще салат и заправку к нему сделала (цезарь), надо же что-то покушать) корочевсе сил нет не на что( а ещеи вечернюю прогулку с собакой никто не отменял... даже вязать сил нет( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 nastya2015, спасибо обмазалась и вдыхнула мальчуковым чихом )))) метелик в пузику, и я обмазалась чихом!!!! Спасибочки))) меня тут обчихивают ))))) ДашкаДашка, а я жила на ХБК, а сейчас на Таврике KKsu//, Пока солнце и море нужно отдыхать и пользоваться возможностью, а то потом может не быть возможности 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Ella//, так а я тебе о чем?))) гуляй, гуляй! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 KKsu//, капец((( то ты ещё монстр!!!!!! Но я теперь уже все не испытываю себя, запретили((( у меня ж открытие так и не прошло( так что почти все время лежу( в четверг к врачу, и если станет ещё хуже то писарий поставят. Так что активная беременность теперь не про меня( но то все мелочи, ради ребенка что надо , все сделаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 nastya2015, а я ещё сегодня в два магаза зашла коляски смотрела) а завтра мне предстоит приготовление обеда и нужно пирожки из слоеного теста испечь, не зря же я сегодня пюре с грибами приготовила. Как я буду это делать, откуда силы брать...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 KKsu//, афигеть (( ты молодец!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 nastya2015, у меня выбора нет, я же здесь совсем одна) это больше не кому делать надеюсь закроется твоя шея и тоже будешь бегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 KKsu//, ой дай Бог, но((( я ж неделю свечи ставила, утрик увеличили , пришла а там даже чуть больше стало((( а сейчас неделю ничего не делаю кроме утрика, потому надежды мало( дай Бог конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 nastya2015, тогда наверное ставь пессарий( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения