Вик@Верю в чудо// 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 где в Киеве можно поехать и купить белье для беременных?я всё покупаю в магазине mamacity.com.ua, лиф купила сразу для кормления из хлопка без косточек, нужно, чтобы кулак влазил У меня с арбузами всегда печально. Сезон не сезон, отравление обеспечено. Поэтому я их теперь не ем никогда, уже лет 7. И не жалею. Максимум дыню и то конец августа -сентябрь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 KKsu//, так да, так и будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 KKsu//, какая ты умница-хозяюшка. Мим, пирожки... А я себе так не готовлю, что есть то и доедаю дома, ленюсь) А вот когда с мужем вместе, тогда у меня нет выбора)) nastya2015, пусть будет все хорошо с шейкой. Отдыхай и не нервничай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Yana-33, спасибо большое!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Привіт я вже в ЖК сходила без результатно моя у відпусці,завтра йду зранку дотого лікаря що її заміняє. Зато з малим гарно погуляли недавно прийшли і пообідали. Під вечір вийдем ще на двір треба щось купити з фруктів. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 (изменено) Привет! Я с узи у маммолога, все хорошо, Миненко - Николай Чудотворец! Так ювелирно все так сделал, заживает все хорошо, контроль 32 недели и после родов. Очень искренне удивлялся и радовался за меня, сказал: "В добрый путь". Но я ж паникер. И я попала сегодня на внеплановое узи, малыша видела Позвонила перед приездом в Исиду, записали меня к доктору Шевель на узишку, я ехала как с жалобой. У меня два дня неприятно и сильно тянет поясницу, отдает в задний проход и тянет покалывая низ живота. Естественно я на панике, до скрининга еще неделя, думаю тонус. Посмотрели нас: малыш был в фазе сна, тааак подрос с последнего узи! КТР 55 мм, ЧСС 153 уд мин, соответствует 12 неделям. Шейка 36 мм (была 38). Доктор спросила не хочу ли я сдать квадротест, вы уже большие. Пришлось объяснять, что у меня учет и скрининг через неделю у другого доктора, а это узи для успокоения души, иначе я бы себе такого напридумывала! Она сказала что все хорошо с ребеночком, Ношпу можно не пить, только Вибуркол ставить, если тянет. По задней стенке у меня миома, из-за нее стеночка и уплотнена, кстати, миомка подросла, была 22 мм, сейчас 31 мм Но главное, что малыш в порядке. Говорит, берите на следующее узи папу, малыш ручкой помашет, сейчас он спит)) Две ручки, две ножки, что-то там еще меряли носовую косточку, воротниковое пространство, но мне не написали на листик. Все хорошо. Теперь со спокойной душой буду ставить Вибуркол и не придумывать что у меня тонус. Но болит сзади, как буд-то нож вставили, неприятно. Вот такие новости, папа счастлив, я ему вручила снимочек А одну тетечку на скорой привезли, у нее схватки начались в коридоре. Изменено 17 июля 2017 пользователем Yana-33 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Yana-33, слава Богу, что все хорошо!!!! Правильно сделала что сходила на УЗИ!!! Лучше сходить и успокоится, чем нервничать целую неделю.я по моему у Шевель тоже была) у меня миома тоже и уже большая , врачи говорят ребенку не мешает, она с наружи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маруся Чурай 17 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2017 Yana-33, поздравляем с хорошими новостями и УЗИ. Очень рада, что с грудью все хорошо и с Малышом все отлично. Я тоже была на УЗИ у доктора Шевель, приятная женщина. Молодец, что съездила и теперь можно спокойно ждать первый скрининг. У нас тоже хорошие новости, сегодня на работе, я услышала первые приветы слева снизу, действительно это так отчетливо и ни с чем не перепутать!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Yana-33, вітаю з гарним узд, наступного разу бери чоловіка зз собою обовязково. Monika_ter, вітаю з першими копнячками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 nastya2015, спасибо, Настюш! Та не говори, сразу спокойнее стала) А у меня миома наполовину внутри, наполовину снаружи. Вот почему мне ее боялись и удалять когда-то, типа сложно. Да, Шевель очень приятная и компитентная женщина. Рассказала мне больше, чем Кузмич. Он мне говорил что миома по передней стенке, а она у меня по задней)) Видела его сегодня, и Данылкив тоже. Monika_ter, ухтышка, поздравляю с шевелюшками! Как мило, зайки маленькие, живут себе там метелик в пузику, спасибо Сказал обязательно пойдет, он и так целует снимочек и говорит, ну ничего себе подрос! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Ух девочки!!! Сколько хороших новостей сегодня!) Yana-33, рада что все хорошо у тебя с сисей! И с малявкой тоже))) не паникуй ты в первом стреляющем-тянущем-ноющем триместре))) это норма. Вот меня тоже с субботы что-нибудь да тянет колет болит. Monika_ter, вай! Поздравляю с первыми пиночками!!! Ля-ля начала передавать приветы))) щас у тебя начнётся следующий мандраж: почему я ее не слышала ещё сегодня))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Monika_ter, класс, поздравляю!!!! И у меня с лева с низу первый раз было))) Yana-33, ага, вот хитрая миома, нашла где расположится( но ничего, Данилкив будет бдить , и все хорошо будет! Из за моих миом сразу сказал, что утрик скорей всего до конца беремености будет , как я поняла они сжирают прогестерон . Но то мелочи)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 KKsu//, спасибо от нас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 KKsu//, оо та же фигня, тоже думаю то ли матка растет, то ли опять кишечник взбунтовался, то ли из за открытия)) ох хорошо что в четверг на узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 А я тоже сегодня неожиданно была на УЗИ, планировала на чт, а получилось сегодня) смотрела шею, я же уже две недели как снизила прогик, показатели те же 47мм. Плацента все той же толщины( 35мм (гипертрофия), тонуса нет. А так все хорошо! Пирожки я сегодня не спекла, не успела ничего не сделала, даже не допылесосила)) Monika_ter, nastya2015, и у меня первый раз были слева пиночки) nastya2015, KKsu//, оо та же фигня, тоже думаю то ли матка растет, то ли опять кишечник взбунтовался, то ли из за открытия)) ох хорошо что в четверг на узи) Я сегодня попросила Фролова посмотреть что там сбоку болит, он посмотрел говорит, что ничего там нет все хорошо, что это может быть спайки или связки - матка растёт 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 KKsu//, ага, значит могу и к себе такое примереть) спаек дофига у меня( а что с этой гипертрофией делать? Сама пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 KKsu//, ага, значит могу и к себе такое примереть) спаек дофига у меня( а что с этой гипертрофией делать? Сама пройдет? у меня тоже все в спайках) а с плацентой что делать не знаю( кто как, кто ничего не делает, кто наблюдает, а кто-то и пьёт препараты как я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ДашкаДашка 17 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2017 Добавлю сегодня в копилку хороших новостей) Мы со скрининга! По УЗИ все отлично. Все параметры в норме и соответствуют 12 недель и 3 дня. Малыш сначала танцевал там во всю, а потом смирно дал ему все померять)))))))) Но потом включили доплер и он как отвернулся от него спиной. Когда понял, что мы все-равно хотим слушать сердечко - начал его лупить Такой клевый Вроде даже писюн рассмотрели, по этому предполагают мальчика. Но предупредили, что это пока не точно. Завтра пойду сдавать кровь. Верю, что все там отлично) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 ДашкаДашка, Дашуля, с хорошим скринингом тебя! Очень рада что у вас все отлично! Действительно, хорошее начало недели 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 ДашкаДашка, о, землячка! Поздравляю!!! Помогай Настюхе разбавлять наше барское царство))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 ДашкаДашка, вітаю з гарним узд,хай синочок потім підтведиться і буде чемним. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 KKsu//, ага, ну пьешь значит все пройдет. Дай Бог!!!! ДашкаДашка, оо, Дашуль , поздравляю!!!! Как здорово!!!!!!! Пусть и дальше все будет отлично!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение В очикуванні дива 17 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2017 (изменено) Какой активный день сегодня!)) Я тоже только со скрининга))) по УЗИ все ок, срок 12 недель 2 дня. Записали диск на память, потом покажу ребенку какие чудеса эквилибристики он у меня выделывал!) Папа наш такой деловой, лучше меня разбирается где и что! Кстати, нам тоже сказали, что похоже, что пацан! Так что, девочки, всех поздравляю с хорошими новостями! Изменено 17 июля 2017 пользователем В очикуванні дива 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 В очикуванні дива, с хорошим скринингом! Надо же, у нас троих срок один в один Будут водолейчики))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 В очикуванні дива, ааа класс!!!! Вот это волшебный понедельник!!! Поздравляю с хорошим скринингом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения