Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

где в Киеве можно поехать и купить белье для беременных?
я всё покупаю в магазине mamacity.com.ua, лиф купила сразу для кормления из хлопка без косточек, нужно, чтобы кулак влазил

У меня с арбузами всегда печально. Сезон не сезон, отравление обеспечено. Поэтому я их теперь не ем никогда, уже лет 7. И не жалею. Максимум дыню и то конец августа -сентябрь.

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KKsu//,  так да, так и будет)

KKsu//,  какая ты умница-хозяюшка. Мим, пирожки... :) А я себе так не готовлю, что есть то и доедаю дома, ленюсь) А вот когда с мужем вместе, тогда у меня нет выбора))

nastya2015,  пусть будет все хорошо с шейкой. Отдыхай и не нервничай!

• Нравится 1

Yana-33,  спасибо большое!!!!

• Нравится 1

Привіт я вже в ЖК сходила без результатно моя у відпусці,завтра йду зранку дотого лікаря що її заміняє. Зато з малим гарно погуляли недавно прийшли і пообідали.

Під вечір вийдем ще на двір треба щось купити з фруктів.

Привет! Я с узи у маммолога, все хорошо, Миненко - Николай Чудотворец! Так ювелирно все так сделал, заживает все хорошо, контроль 32 недели и после родов. Очень искренне удивлялся и радовался за меня, сказал: "В добрый путь".

Но я ж паникер. И я попала сегодня на внеплановое узи, малыша видела :) Позвонила перед приездом в Исиду, записали меня к доктору Шевель на узишку, я ехала как с жалобой. У меня два дня неприятно и сильно тянет поясницу, отдает в задний проход и тянет покалывая низ живота. Естественно я на панике, до скрининга еще неделя, думаю тонус.

Посмотрели нас: малыш был в фазе сна, тааак подрос с последнего узи! КТР 55 мм, ЧСС 153 уд мин, соответствует 12 неделям. Шейка 36 мм (была 38).

Доктор спросила не хочу ли я сдать квадротест, вы уже большие. Пришлось объяснять, что у меня учет и скрининг через неделю у другого доктора, а это узи для успокоения души, иначе я бы себе такого напридумывала! Она сказала что все хорошо с ребеночком, Ношпу можно не пить, только Вибуркол ставить, если тянет. По задней стенке у меня миома, из-за нее стеночка и уплотнена, кстати, миомка подросла, была 22 мм, сейчас 31 мм :( Но главное, что малыш в порядке. Говорит, берите на следующее узи папу, малыш ручкой помашет, сейчас он спит)) Две ручки, две ножки, что-то там еще меряли носовую косточку, воротниковое пространство, но мне не написали на листик. Все хорошо.

Теперь со спокойной душой буду ставить Вибуркол и не придумывать что у меня тонус. Но болит сзади, как буд-то нож вставили, неприятно.

Вот такие новости, папа счастлив, я ему вручила снимочек :reverans:

А одну тетечку на скорой привезли, у нее схватки начались в коридоре.

Изменено пользователем Yana-33
  • Нравится 8

Yana-33,  слава Богу, что все хорошо!!!! Правильно сделала что сходила на УЗИ!!! Лучше сходить и успокоится, чем нервничать целую неделю.я по моему у Шевель тоже была) у меня миома тоже и уже большая , врачи говорят ребенку не мешает, она с наружи)

• Нравится 1

Yana-33, вітаю з гарним узд, наступного разу бери чоловіка зз собою обовязково.

Monika_ter, вітаю з першими копнячками.

• Нравится 2

nastya2015, спасибо, Настюш! Та не говори, сразу спокойнее стала) А у меня миома наполовину внутри, наполовину снаружи. Вот почему мне ее боялись и удалять когда-то, типа сложно. Да, Шевель очень приятная и компитентная женщина. Рассказала мне больше, чем Кузмич. Он мне говорил что миома по передней стенке, а она у меня по задней)) Видела его сегодня, и Данылкив тоже.

Monika_ter, ухтышка, поздравляю с шевелюшками! :girl_bye: Как мило, зайки маленькие, живут себе там :)

метелик в пузику, спасибо ;) Сказал обязательно пойдет, он и так целует снимочек и говорит, ну ничего себе подрос!

• Нравится 1

Ух девочки!!! Сколько хороших новостей сегодня!) :JC_goody:

Yana-33, рада что все хорошо у тебя с сисей! И с малявкой тоже))) не паникуй ты в первом стреляющем-тянущем-ноющем триместре))) это норма. Вот меня тоже с субботы что-нибудь да тянет колет болит.

Monika_ter, вай! Поздравляю с первыми пиночками!!! Ля-ля начала передавать приветы))) щас у тебя начнётся следующий мандраж: почему я ее не слышала ещё сегодня))))))) :D

• Нравится 3

Monika_ter,  класс, поздравляю!!!! И у меня с лева с низу первый раз было)))

Yana-33,  ага, вот хитрая миома, нашла где расположится( но ничего, Данилкив будет бдить , и все хорошо будет! Из за моих миом сразу сказал, что утрик скорей всего до конца беремености будет , как я поняла они сжирают прогестерон . Но то мелочи))

• Нравится 2

KKsu//, спасибо от нас)) :girl_bye:

• Нравится 1

KKsu//,  оо та же фигня, тоже думаю то ли матка растет, то ли опять кишечник взбунтовался, то ли из за открытия)) ох хорошо что в четверг на узи)

А я тоже сегодня неожиданно была на УЗИ, планировала на чт, а получилось сегодня) смотрела шею, я же уже две недели как снизила прогик, показатели те же 47мм. Плацента все той же толщины( 35мм (гипертрофия), тонуса нет.

А так все хорошо!

Пирожки я сегодня не спекла, не успела :D ничего не сделала, даже не допылесосила))

Monika_ter, nastya2015, и у меня первый раз были слева пиночки)

nastya2015,

KKsu//, оо та же фигня, тоже думаю то ли матка растет, то ли опять кишечник взбунтовался, то ли из за открытия)) ох хорошо что в четверг на узи)

Я сегодня попросила Фролова посмотреть что там сбоку болит, он посмотрел говорит, что ничего там нет все хорошо, что это может быть спайки или связки - матка растёт

• Нравится 4

KKsu//,  ага, значит могу и к себе такое примереть) спаек дофига у меня( а что с этой гипертрофией делать? Сама пройдет?

KKsu//, ага, значит могу и к себе такое примереть) спаек дофига у меня( а что с этой гипертрофией делать? Сама пройдет?

у меня тоже все в спайках) а с плацентой что делать не знаю( кто как, кто ничего не делает, кто наблюдает, а кто-то и пьёт препараты как я

ДашкаДашка, Дашуля, с хорошим скринингом тебя! :JC_goody:

Очень рада что у вас все отлично! Действительно, хорошее начало недели :)

• Нравится 3

ДашкаДашка, о, землячка! Поздравляю!!! Помогай Настюхе разбавлять наше барское царство)))

• Нравится 1

ДашкаДашка, вітаю з гарним узд,хай синочок потім підтведиться і буде чемним.

• Нравится 1

KKsu//,  ага, ну пьешь значит все пройдет. Дай Бог!!!!

ДашкаДашка, оо, Дашуль , поздравляю!!!! Как здорово!!!!!!! Пусть и дальше все будет отлично!!!!!

• Нравится 1

В очикуванні дива, с хорошим скринингом! Надо же, у нас троих срок один в один :)

Будут водолейчики)))

• Нравится 2

В очикуванні дива,  ааа класс!!!! Вот это волшебный понедельник!!! Поздравляю с хорошим скринингом!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...