Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Дааа! Вот это понедельник!!! Ого-го!!!

В очикуванні дива, поздравляю!!! :flower:

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В очикуванні дива, класс! Поздравляю с хорошим скринингом!

Так редко понедельники бывают такими хорошими!!!!

• Нравится 1

Какие хорошие новости у всех, класс))) я пол дня брежу пирожками но только жаренными, я их обожаю ))) завтра хочу зеленый борщец забабахать ))

метелик в пузику,  буду сдавать завтра прогик, сегодня забыла и поела )))

nastya2015,  оо а ты линеечку поменяла... у тебя срок больше чем у меня стал ))

Девочки, всех поздравляю с отличными новостями!

Есть вопросик. Кто-то одевал бандаж в 18-22 недели? Мой животик просит поддержки. Надо что-то выбирать.

Начал активно расти. Малышка каждый вечер приветы передает. Жизнь относительно активна. Дача не дает скучать, а в городе куча дел, не считая списка врачей.

• Нравится 2

У Вика Верю в Чудо... в графике прикольный бандаж, попозже и себе такой куплю

• Нравится 1

Tanusha//,  я! Но чуть позже стала ощущать разницу с и без. Сейчас без бандажа даже с дивана не встаю.

Девочки, кто/то был у проктолога в Исиде? Геморрой, су...а. И ничего ему не страшно...;(

• Нравится 2

zuki,  да, ещё на той недельке. Стала считать как врач сказал . Срок совпадает как врач считает и по УЗИ Фролов такой же назвал. Я до этого без возраста эмбрионов считала. У тебя когда подсадка была

Jillet//,  о уж этот геморрой(((( стойкий блин(

Девочки, я тут в перекздах.. и пропала чуток. Я в обычной жизни дама герпеснач, ну как только простуда или сквозняк, на губе герепес;((( А тут выскочило 2 веизу и одни на верхней губе - это не опасно???????????????

Jillet//, Tanusha//, а как вы понимаете что нужно бандаж одевать? Я пока бегаю нормально, живот не ощущаю

_Myla_M_, ты уже улетела?

KKsu//,  а вот сразу поймешь, он тяжкленький и хочется его поддержать и на руках носить )))

nastya2015,  03.03.17 5тидневка, у тебя ж позже, а по линеечке как будто раньше ))

Tanusha//,  я! Но чуть позже стала ощущать разницу с и без. Сейчас без бандажа даже с дивана не встаю.

Девочки, кто/то был у проктолога в Исиде? Геморрой, су...а. И ничего ему не страшно...;(

у меня тоже периодически простите за подробности шишички набухают, а потом проходят... но последний раз я была 2дня на улицн и может немного переохладила 5тую точку ))) вот и набухли (((( и не знаю что то поможет при неприятных ощущениях

_Myla_M_,  привіт я такою бякою теж страждаю, під час вагітності мені порадили краплі корвалол, потрібно мазати цими краплями герпес, і цей метод мені дієвий, спробуй і ти.

А я Ациком мазала, прошел быстро. Ациком ведь можно?

Изменено пользователем Yana-33

zuki,  у меня 4.03. Вот такой срок по подсадке поставил врач и на УЗИ скрининга втором Фролов такой же поставил, по подсадке а потом говорит и по УЗИ у вас совпадает. Так я теперь тоже так считаю.

KKsu//, а вот сразу поймешь, он тяжкленький и хочется его поддержать и на руках носить )))

))) ну пока на ручки не просится)))

• Нравится 2

_Myla_M_, у мене в обидві вагітності на одному терміні вилазив, я нічого не робила, тільки присушувала спиртом або хлоргексидином. Пройшло за кілька днів. Ну і як здавала торчі, то аналіз був космічний

nastya2015,  по узи мне ставят на 2-3дне больше, но Ре считала от последних М и Г которая ведет Б тоже считает от последних М

А я Ациком мазала, прошел быстро. Ациком ведь можно?

можно любой мазью против герпеса.

zuki,  они усугубляются к 3му триместру, ничего не помогает, что в доБ жизни помогало (картошка, облепиховые свечи). Сегодня куплю Плелаксан для стула и Релиф энванс попробую..напишу.

• Нравится 1

Jillet//, а до Б тоже была эта проблема?

KKsu//,  а вот сразу поймешь, он тяжкленький и хочется его поддержать и на руках носить )))

вот я и носила с 25й недели в руках, гиня не разрешила бандаж пока ребёнок не ляжет вниз головой. Одела в 30 недель, сейчас без него не могу, очень тяжёлый живот и спину ломит, кости и ноги болят. Всё, я стала какашкой, как ещё 7 недель доходить

<p>

<br />они усугубляются к 3му триместру, ничего не помогает, что в доБ жизни помогало (картошка, облепиховые свечи). Сегодня куплю Плелаксан для стула и Релиф энванс попробую..напишу. <br />
мля, только хотела пробовать облепиховые свечи, а то Релиф не помог :( вот фигня

zuki,  а у меня длинный протокол был как раз. И все мне считаю по дню подсадки, мож потому разница

Jillet//,  ок.

nastya2015.. может, их фиг поймешь как они считают ))

• Нравится 1

Всім привіт. Дівчата у кого поясниця боліла?. Болить просто жах, навіть ходити не можу і спереді у лівому боці тяне, наче связки. Уже намучилась капець((( навіть здавала аналізи бо думала що почки болят. Але все там добре! І ще після туалету трохи більше зводить спину(( вже не знаю що і думати(

KKsu//,  раз в год может, но совсем чуток..

HannaS,  а что с прогиком у тебя? Поясница - не оч хорошо....

Вик@Верю в чудо//,  они облегчают, но ничего не проходит.. я заказала Прелаксан сегодня тк прежде чем лечить геморрой нужен очень послушный стул. Иначе ничего и не поможет...я уже к этому склоняюсь.

Изменено пользователем Jillet//

Jillet//, я не думаю, що там щось з прогестероном. Зараз на 400 мг Лютеїни і так уже більше місяця, більше не відміняють.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...