KKsu// 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Дааа! Вот это понедельник!!! Ого-го!!! В очикуванні дива, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 В очикуванні дива, класс! Поздравляю с хорошим скринингом! Так редко понедельники бывают такими хорошими!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Какие хорошие новости у всех, класс))) я пол дня брежу пирожками но только жаренными, я их обожаю ))) завтра хочу зеленый борщец забабахать )) метелик в пузику, буду сдавать завтра прогик, сегодня забыла и поела ))) nastya2015, оо а ты линеечку поменяла... у тебя срок больше чем у меня стал )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Девочки, всех поздравляю с отличными новостями! Есть вопросик. Кто-то одевал бандаж в 18-22 недели? Мой животик просит поддержки. Надо что-то выбирать. Начал активно расти. Малышка каждый вечер приветы передает. Жизнь относительно активна. Дача не дает скучать, а в городе куча дел, не считая списка врачей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 У Вика Верю в Чудо... в графике прикольный бандаж, попозже и себе такой куплю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Tanusha//, я! Но чуть позже стала ощущать разницу с и без. Сейчас без бандажа даже с дивана не встаю. Девочки, кто/то был у проктолога в Исиде? Геморрой, су...а. И ничего ему не страшно...;( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 zuki, да, ещё на той недельке. Стала считать как врач сказал . Срок совпадает как врач считает и по УЗИ Фролов такой же назвал. Я до этого без возраста эмбрионов считала. У тебя когда подсадка была Jillet//, о уж этот геморрой(((( стойкий блин( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Девочки, я тут в перекздах.. и пропала чуток. Я в обычной жизни дама герпеснач, ну как только простуда или сквозняк, на губе герепес;((( А тут выскочило 2 веизу и одни на верхней губе - это не опасно??????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Jillet//, Tanusha//, а как вы понимаете что нужно бандаж одевать? Я пока бегаю нормально, живот не ощущаю _Myla_M_, ты уже улетела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 KKsu//, а вот сразу поймешь, он тяжкленький и хочется его поддержать и на руках носить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 nastya2015, 03.03.17 5тидневка, у тебя ж позже, а по линеечке как будто раньше )) Tanusha//, я! Но чуть позже стала ощущать разницу с и без. Сейчас без бандажа даже с дивана не встаю. Девочки, кто/то был у проктолога в Исиде? Геморрой, су...а. И ничего ему не страшно...;( у меня тоже периодически простите за подробности шишички набухают, а потом проходят... но последний раз я была 2дня на улицн и может немного переохладила 5тую точку ))) вот и набухли (((( и не знаю что то поможет при неприятных ощущениях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vetege 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 _Myla_M_, привіт я такою бякою теж страждаю, під час вагітності мені порадили краплі корвалол, потрібно мазати цими краплями герпес, і цей метод мені дієвий, спробуй і ти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 (изменено) А я Ациком мазала, прошел быстро. Ациком ведь можно? Изменено 18 июля 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 zuki, у меня 4.03. Вот такой срок по подсадке поставил врач и на УЗИ скрининга втором Фролов такой же поставил, по подсадке а потом говорит и по УЗИ у вас совпадает. Так я теперь тоже так считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 KKsu//, а вот сразу поймешь, он тяжкленький и хочется его поддержать и на руках носить ))) ))) ну пока на ручки не просится))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 _Myla_M_, у мене в обидві вагітності на одному терміні вилазив, я нічого не робила, тільки присушувала спиртом або хлоргексидином. Пройшло за кілька днів. Ну і як здавала торчі, то аналіз був космічний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 nastya2015, по узи мне ставят на 2-3дне больше, но Ре считала от последних М и Г которая ведет Б тоже считает от последних М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 А я Ациком мазала, прошел быстро. Ациком ведь можно? можно любой мазью против герпеса. zuki, они усугубляются к 3му триместру, ничего не помогает, что в доБ жизни помогало (картошка, облепиховые свечи). Сегодня куплю Плелаксан для стула и Релиф энванс попробую..напишу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Jillet//, а до Б тоже была эта проблема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 KKsu//, а вот сразу поймешь, он тяжкленький и хочется его поддержать и на руках носить ))) вот я и носила с 25й недели в руках, гиня не разрешила бандаж пока ребёнок не ляжет вниз головой. Одела в 30 недель, сейчас без него не могу, очень тяжёлый живот и спину ломит, кости и ноги болят. Всё, я стала какашкой, как ещё 7 недель доходить <p> <br />они усугубляются к 3му триместру, ничего не помогает, что в доБ жизни помогало (картошка, облепиховые свечи). Сегодня куплю Плелаксан для стула и Релиф энванс попробую..напишу. <br />мля, только хотела пробовать облепиховые свечи, а то Релиф не помог вот фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 zuki, а у меня длинный протокол был как раз. И все мне считаю по дню подсадки, мож потому разница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Jillet//, ок. nastya2015.. может, их фиг поймешь как они считают )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Всім привіт. Дівчата у кого поясниця боліла?. Болить просто жах, навіть ходити не можу і спереді у лівому боці тяне, наче связки. Уже намучилась капець((( навіть здавала аналізи бо думала що почки болят. Але все там добре! І ще після туалету трохи більше зводить спину(( вже не знаю що і думати( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 (изменено) KKsu//, раз в год может, но совсем чуток.. HannaS, а что с прогиком у тебя? Поясница - не оч хорошо.... Вик@Верю в чудо//, они облегчают, но ничего не проходит.. я заказала Прелаксан сегодня тк прежде чем лечить геморрой нужен очень послушный стул. Иначе ничего и не поможет...я уже к этому склоняюсь. Изменено 18 июля 2017 пользователем Jillet// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Jillet//, я не думаю, що там щось з прогестероном. Зараз на 400 мг Лютеїни і так уже більше місяця, більше не відміняють. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения