Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Девочки привет. У меня такая ситуация- может кто сдавал гемолезины(АВО): в первый раз были группа крови A(//) в титре 1:8 и группа B(///) в титре 1:16 а сегодня сдала: 1:16 и 1:64.направляют в стационар, у меня группа 1- у мужа 3+. вот сижу переживаю. завтра сдаю антирезусные антитела

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Jillet//, просто хочу понимать ждёт ли меня такое или мне быть спокойной)

Привыт пузатики я вже ЖК була той що заміняє лікар то супер діла до мене не мав за вагу,з малим там щось розмовляв, правдв сказав нічого важкого неносити,спиртного не пити і статевим житям поки не жити бо низька плацентація ,як підніметься тоді можна буде. Дав направлення на узд мене в 20-21 тиждень ,і наступний прийом на 14 серпня. Ще правда завів мене до їхнього терапевта то вона послухала мене ,сказала пити йодомарин до родів і після родів.

_Myla_M_, в мене вже три рази герпес вилазив іто притому з 13 по 15 тиждень один за одним лізли то мені сказали мазати зубною пастою або герпевіром більш нічим не можна.

zuki, мені термін теж рахують від останіз М, даже на узд правда моя дівчинка на три дні опережає їхні норми узд.

метелик в пузику

Розумієш, то не герпес, а додатковв губа просто:))))))) я потерплю, щоб дітям це не шкодило!!!!!!!

HannaS, у мене болить постійно, проходить, як п'ю магне В6

Я смотрю всем кто в жк назначают йодомарин , мне сказал Данилкив не надо, а то мне то одна подруга говорит ей назначили , говорит его всем беременным назначают. Но я не пью, сказал не надо, значит не надо.

Tanusha//,  я! Но чуть позже стала ощущать разницу с и без. Сейчас без бандажа даже с дивана не встаю.

Девочки, кто/то был у проктолога в Исиде? Геморрой, су...а. И ничего ему не страшно...;(

Юля, а ты когда в бандаже садишься, он тебе не давит? Не могу к нему никак привыкнуть... или я одеваю неправильно...

nastya2015, мне не назначили, а я в ЖК) :P;)

• Нравится 1

Девочки привет. У меня такая ситуация- может кто сдавал гемолезины(АВО): в первый раз были группа крови A(//) в титре 1:8 и группа B(///) в титре 1:16 а сегодня сдала: 1:16 и 1:64.направляют в стационар, у меня группа 1- у мужа 3+. вот сижу переживаю. завтра сдаю антирезусные антитела

я 2 раза сдавала, в 24 и в 28 недель , у меня 2+, у мужа 1-. У меня минимальный риск 1:2. Гиня с Исиды сказала, что может настораживать этот показатель с тенденцией к увеличению после 1:16. Думаю нужно ложиться, быть под контролем. Но самое страшное это резус - конфликт, но и с этим умеют сейчас бороться. Так что, не переживай.

эти гомолезины... назначают в каком случае? И на каком сроке вам назналили? Изменено пользователем zuki

zuki, вопрос не мне, но отвечу. Когда есть у родителей 1я группа крови, она идёт без антител. Все другие группы не в группе риска

zuki, сдавала в 23 недели и в 27 недель. я не понимаю зачем, я вообще не понимаю что это

Jillet//, Tanusha//, а как вы понимаете что нужно бандаж одевать? Я пока бегаю нормально, живот не ощущаю

Полностью согласна с Юлей. Утром нормально, но к концу дня, его тянет к земле силой тяжести, и так хочется ручками его попридержать. И сразу пропадают тянущие и ноющие ощущения. В первую Б до самого конца не было подобного желания.

Мне назначили пить кальций курсами по 3 недели. 24 - 26 неделя и 29-31 неделя.

На очереди железо.

Сегодня сдала в налоговую документы на возврат налога. Теперь ждемс.

А вот больничный оплатят только по основному месту работы. Как ФОПу не заплатят. Ну и что, что я плачу налоги. Если бы я была только ФОП, то заплатили, если бы я была как наемный рабочий, то заплатили в двух местах, по совместительству. А так - в пролете. Ну и что, что я 2/3 рабочего времени работаю как ФОП.

дівчата підскажіть кому ставили песарій, маю декілька питань.

Верюнадеюсьдождусь//,  в бандаже только ходить! Сидеть нельзя. Когда села, расслабь его, встала - застегнула и пошла. Он должен быть плотненько, но не сдавливать.

• Нравится 3

vetege, мені)

KKsu//, ооо, нормально. Развеяла мои подозрения на жк))))))

Dasha1625, підскажи будь-ласка, як проходить дана процедура і чи потрібно обов'язково лежати в стаціонарі.

дякую

Девочки, а эритроциты в моче это ж уже очень плохо? Лечу-лечу свою мочевыводящую систему, а становится хуже((((( Чувствую антибиотика точно не избежать. Но появление эритроцитов в порции вообще напугало... Лейкоциты шкалят... И ничего не болит, ттт... Я вот даже не понимаю что дает такой сбой(

vetege,все залежить від тих умов , чому його ставлять. Сама процедура займає декілька хв,а в стаціонарі можуть залишити понаглядати декілька днів, якщо все ок,то відпустять додому

• Нравится 1

nastya2015, мне вообще ничего не назначали ни витаминов, ни добавок. Вот в конце недели закончу курс флеболии и тивортина и все наверное)

ДашкаДашка, так а если ничего не беспокоит клинически ты здорова может и не заморачиваться? Только не кидайте тапками если глупости пишу) :confusion:

А вы коляски уже присматриваете? Я понимаю что я хочу, но пока не знаю как это все слепить вместе.

Какие у вас варианты в фаворитах?

А вы коляски уже присматриваете? Я понимаю что я хочу, но пока не знаю как это все слепить вместе.

Какие у вас варианты в фаворитах?

ой для мене це проблема, я докінця і зараз невизначилася)))

Dasha1625, зрозуміла.

Tanusha//,  мне очень нравятся польские Anex Sport. Я уже по--тихонечку определяюсь. Я читала что они очень качественные, отличная амортизация, но немного дороговато.

А вообще когда можно начинать по-тихоньку все покупать, от одежек до мебели? С какого срока?

Изменено пользователем Yana-33

Yana-33, якщо ти незабобона то модеш після 12 тидня купувати потрошки. Я вже купила одну шапочку і одну пеленку ситцеву і поки все бо зараз тра гроші на імениника йому он три роки буде після завтра ,а святкуватимем в ігровій кімнаті то тра грошей трохи, потім треба буде до садочку його вдягнути, то я вже купуватиму для доні речі десь з вересня.

За малим я теж почала помалентку скупляти речі з 15 тижня, в 21 тиждень ми каляску купили, а ліжечко в 35 тижнів.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...