Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

метелик в пузику, нет, не суеверная) А ты уже знала пол малыша, когда купила первую одежку? :)

Я думаю когда скажут кто, тогда начинать, хотя можно что-то нейтральное купить и любоваться :)

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я хочу легкую коляску, достаточно маневренную, чтобы легко складывалась, не только помещалась в багажник, но и оставалось место для других вещей, желательно без люльки. Т.е. прогулка, но теплая.

Теперь осталось понять, бывает ли такое)

Tanusha//, глянь Adbor Mio, только прогулка, в багажник влезит, но она конечно не особо маленькая

• Нравится 2

Yana-33, я цей раз купила першу шапочку без завязок біленьку в 16 тижнів як на узд сказали що дівчинка.

• Нравится 1

KKsu//,  и мне ничего, сказал все с продуктов брать) нам повезло что сейчас лето)))

• Нравится 1

метелик в пузику, тогда и я когда узнаю, куплю маленькому подарочек :love:

А мені не треба візочок :(доцин в ідеальному стані. А зараз вони інакші, я б щось придивилася :Crazy:У нас Тако, їздили інтенсивно 3 роки, по нашим зовсім не рівних дорогах.

Изменено пользователем natо4ка

Tanusha//, я уже просматриваюсь. Для меня критерий: глубокая вместительная люлька, амортизация и проходимость по снегу. Пока что я поняла и что мне советует моя сестра (мама двоих) это Роан Марита классическая. Наверное ее и буду брать

Закупки буду делать уже в сентябре-октябре

Когда улицы чистят частями, и на тротуаре сугробы - ничего не едет. Это из опыта.

У меня 13 лет назад была польская коляска. Брала б/у, название не помню уже. Была только прогулка, но раскладывалась на 180 градусов, колеса большие, проходимые, ручка перекидывалась, достаточно длинная, и в 2 года можно было спать, корзина большая, очень удобная, особенно по бровкам, ступенькам, неровностям на дороге.

Пока нашла только одну, которая раскладывается на 180 градусов, ручки у всех в одну сторону теперь, спальные места короткие, до 90 см. Ищем дальше)

Ну мне только на 3месяца потом я улетаю и куплю себе что-то другое)

Tanusha//, наша і по снігу їхала, тільки колеса фіксувати треба було. Та й без снігу ми по бездоріжжю їздили, міні танк.

KKsu//, а на прокат?

В нас теж каляска після малого літня прогулка правда але нічого ,мотатиму доню тиж три місяці і гулятимем в ній, вона стільки відхздила і ручка перекідається в іншу сторону.

natо4ка, Та в нас люблять почистити так дорогу, що на виїзд зі двору накидають купу снігу. І поки він не розтане, а це березень у найкращому випадку, не проїхати. А з другого боку сходи. Тому треба коляску з дитиною піднімати та переносити. На проїзжу частину, де паркуються машини не зїхати, бо між машинами так само сніг. Но я і не планую взимку гуляти. Тільки за необхідності виїзжати буду. Прогулянки на балконі. Я ж працювати мушу.

В нас теж каляска після малого літня прогулка правда але нічого ,мотатиму доню тиж три місяці і гулятимем в ній, вона стільки відхздила і ручка перекідається в іншу сторону.

А що в вас за коляска?

Tanusha//, мені ще до "чистять" хвилин 10, по колії від машини, в кращому випадку. Ми вибирали важкий всюдихід. Їздили багато, по пів дня. Мені була зручна.

Ссылки скрыты.

В нас така каляса з народження в малого вній і доню возитимем.

У меня тоже вопрос с коляской, незнаю что брать

• Нравится 1

Tanusha//, кінула силку, мені зручна і виїздили два рокі в ній по наших дорогах саме раз.

метелик в пузику, як називається? Дивлюся, вона також на 180 градусів не розкладається, меньше. Але, як я зрозуміла, малому було зручно.

Tanusha//,  baciuzzy називається,так зручно йому було ми гуляли довго і він спав постійно вній,даже як виріс то вдень вдома неспав то ми ходили в обід гуляти бо він вній засинав і спав по дві години.

ДашкаДашка, так а если ничего не беспокоит клинически ты здорова может и не заморачиваться? Только не кидайте тапками если глупости пишу) :confusion:

Хорошо когда не знаешь) а я начиталась, что могут быть последствия... В общем буду думать

natо4ка, у меня тут рядом в магазине поддержанными из Польши торгуют

Дівчата тільки некупуйте каляски там де колеса закриті отакого плану

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

KKsu//, ясно, певно, прокат дорожче.

У нас така, тільки фіолетова

Ссылки скрыты.

метелик в пузику,  чому? Вони такі гарненькі.

У меня коляска Тako city move 2 в 1, прогулка полностью раскладывается, и крепиться к тебе и от тебя. Колеса большие, проходимые. У меня есть в графике

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, ухти ти стільки всього вде накупляля доні молодець, я хочу теж шезлонг качелю, за малим не мала,але для доні певне куплю б/у.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...