Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

natо4ка, даже не знаю. Не проверяла)

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а кто знает что там apelsinka36? Родила?

метелик в пузику,  мені крісло-гойдалка дуже помагало, доця або в слінг у сиділа, або в ньому, аж поки не почала повзати. Брали такого плану:

Ссылки скрыты.

тільки тоді воно коштувало набагато менше.

Спасибо всем за идеи!

Мне больше всего понравилась Valco Baby Snap 4 Trend, но их пока в Украине не нашла. Есть старая модель. Тут все как я хотела. Легкая 8 кг, раскладывается горизонтально, почти, при сложении занимает мало места.

Вик@Верю в чудо//,  мені дуже подабається, що в Тако можна перекладати візок до і від мене: за мацьопкою зручно спостерігати, а більше вже саме кругом роздивляється, а не одну маму бачить.

Наконец-то я сделала это!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Ссылки скрыты.

на ніч таке виставити, я й так їсти постійно хочу.

• Нравится 1

KKsu//, нути господиня ,на ніч таке показуєш аааа.

natо4ка, ого яка дорога качелька ,ну я шукатиму дешевшу і б/у

метелик в пузику, natо4ка,

девочки, я тоже кушать хочу, но пару черешенок, стакан кефира и рот на замок. Так что это на завтра) ;)

метелик в пузику, тоді ми дали 1800 з доставкою, а б/в 1000-1200 були, зараз вона гойдає племінницю.

Девочки, мне с малышами сегодня предстоит 12-ти часовой перелёт. Подержите кулачки!! Ставлю вибуркол и надеюсь на отсутствие тошноты!!!

Последние дни иногда схватывает внизу, буквально на 1 сек, как бы хочется сказмть "ой" и всё, почему так;(( К врачу в пятницу. А ещё вечером ставлю утрик, а он может аж на след день выйти чуть потемневший;(( напишите своё мнение

_Myla_M_,  легкого перельоту!

• Нравится 1

Милочка, счастливого и спокойного полета вам с малышами! Расскажи потом как долетишь :) держу кулачки за вас. Пусть Господь вас оберегает!

• Нравится 2

_Myla_M_,  удачного перелета! Все будет хорошо!!!!!

• Нравится 1

_Myla_M_,  вибуркол можно ставить каждый 5 часов, если почувствуешь необходимость! Легкого пути!

Утрик может быть чуть другого оттенка, только не красный. Наблюдай. И прихватывать иожет - ты же беременна, мне так в исиде и напоминают, когда я начинаю........дети растут, а там и связки и мышцы и кроме матки много чего. Это живой организм, и уже не один!!! Ничего не бойся и береги себя!

• Нравится 1

_Myla_M_,  держу кулачки, пусть перелет пройдет легко. Хватает т к растет матка ну и плюс может переживаешь, так что свечи в помощь.

_Myla_M_,  держим @@@@@@@@@@@@@@ на отличный перелет!!!! У меня часто то там колет то там тянет, то ноет низ живота, уже тоже привыкла и не отвлекаю врача)))

_Myla_M_, @@@@@@@@@@@@

легкого перелета

метелик в пузику, ой, хорошо, что предупредила, я как раз вот с такими колесами и присматривала

а мне понравилась коляска адамекс и отзывы читаю, вроде хвалят

Девочки, а мне хочется плакать от бессонницы :cry: Засыпаю вовремя, но просыпаюсь каждые час-полтора, бегаю в туалет, а потом не могу часами уснуть. И так каждую ночь. Я сегодня вставала 5 раз! Днем спать не могу, у нас новостройка, вокруг шумят строители. Я уже с синяками под глазами, не знаю что делать. Новопасит вообще не расслабляет. У меня сейчас Утрожестан 400 мг в день, может из-за него.

Это вообще пройдет?

_Myla_M_, удачного перелёта и мягкой посадки!!! Отпишись как прилетишь.

Yana-33, спитай у лікаря, чи можна гліцин. Я з Казявкою як пару місяців не доспала, то потім взагалі не могла спати, пила гліцин і все внормувалося. Я прокидаюся десь в 5 і теж не засинаю...

• Нравится 1

natо4ка, спасибо. В понедельник спрошу и расскажу о бессоннице. Может что-то еще посоветует.

Yana-33,  у меня тожн такое состояние было, мне назначили ДопельГерц витамины группы В и глицын. Стало легче спать , но сна как до Б я не вернула... быапет проснусь в 4 и гуляю ))

• Нравится 1

kotslon,  привет! :) Добро пожаловать в наш пузатый домик. И у меня случилось чудо после неудачного эко. Поздравляю! :)

девочки, а как вы эту личнеку себе добавляете с недельками?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...