KKsu// 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 natо4ка, даже не знаю. Не проверяла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Девочки, а кто знает что там apelsinka36? Родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 метелик в пузику, мені крісло-гойдалка дуже помагало, доця або в слінг у сиділа, або в ньому, аж поки не почала повзати. Брали такого плану: Ссылки скрыты. тільки тоді воно коштувало набагато менше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KKsu// 18 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2017 Наконец-то я сделала это!!!! :JC_goody: Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Спасибо всем за идеи! Мне больше всего понравилась Valco Baby Snap 4 Trend, но их пока в Украине не нашла. Есть старая модель. Тут все как я хотела. Легкая 8 кг, раскладывается горизонтально, почти, при сложении занимает мало места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, мені дуже подабається, що в Тако можна перекладати візок до і від мене: за мацьопкою зручно спостерігати, а більше вже саме кругом роздивляється, а не одну маму бачить. Наконец-то я сделала это!!!! :JC_goody: Ссылки скрыты. на ніч таке виставити, я й так їсти постійно хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 KKsu//, нути господиня ,на ніч таке показуєш аааа. natо4ка, ого яка дорога качелька ,ну я шукатиму дешевшу і б/у Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 метелик в пузику, natо4ка, девочки, я тоже кушать хочу, но пару черешенок, стакан кефира и рот на замок. Так что это на завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 метелик в пузику, тоді ми дали 1800 з доставкою, а б/в 1000-1200 були, зараз вона гойдає племінницю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Девочки, мне с малышами сегодня предстоит 12-ти часовой перелёт. Подержите кулачки!! Ставлю вибуркол и надеюсь на отсутствие тошноты!!! Последние дни иногда схватывает внизу, буквально на 1 сек, как бы хочется сказмть "ой" и всё, почему так;(( К врачу в пятницу. А ещё вечером ставлю утрик, а он может аж на след день выйти чуть потемневший;(( напишите своё мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 _Myla_M_, легкого перельоту! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Милочка, счастливого и спокойного полета вам с малышами! Расскажи потом как долетишь держу кулачки за вас. Пусть Господь вас оберегает! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 _Myla_M_, удачного перелета! Все будет хорошо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 _Myla_M_, вибуркол можно ставить каждый 5 часов, если почувствуешь необходимость! Легкого пути! Утрик может быть чуть другого оттенка, только не красный. Наблюдай. И прихватывать иожет - ты же беременна, мне так в исиде и напоминают, когда я начинаю........дети растут, а там и связки и мышцы и кроме матки много чего. Это живой организм, и уже не один!!! Ничего не бойся и береги себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 _Myla_M_, держу кулачки, пусть перелет пройдет легко. Хватает т к растет матка ну и плюс может переживаешь, так что свечи в помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 _Myla_M_, держим @@@@@@@@@@@@@@ на отличный перелет!!!! У меня часто то там колет то там тянет, то ноет низ живота, уже тоже привыкла и не отвлекаю врача))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 _Myla_M_, @@@@@@@@@@@@ легкого перелета метелик в пузику, ой, хорошо, что предупредила, я как раз вот с такими колесами и присматривала а мне понравилась коляска адамекс и отзывы читаю, вроде хвалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Девочки, а мне хочется плакать от бессонницы Засыпаю вовремя, но просыпаюсь каждые час-полтора, бегаю в туалет, а потом не могу часами уснуть. И так каждую ночь. Я сегодня вставала 5 раз! Днем спать не могу, у нас новостройка, вокруг шумят строители. Я уже с синяками под глазами, не знаю что делать. Новопасит вообще не расслабляет. У меня сейчас Утрожестан 400 мг в день, может из-за него. Это вообще пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 _Myla_M_, удачного перелёта и мягкой посадки!!! Отпишись как прилетишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Yana-33, спитай у лікаря, чи можна гліцин. Я з Казявкою як пару місяців не доспала, то потім взагалі не могла спати, пила гліцин і все внормувалося. Я прокидаюся десь в 5 і теж не засинаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 natо4ка, спасибо. В понедельник спрошу и расскажу о бессоннице. Может что-то еще посоветует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Yana-33, у меня тожн такое состояние было, мне назначили ДопельГерц витамины группы В и глицын. Стало легче спать , но сна как до Б я не вернула... быапет проснусь в 4 и гуляю )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kotslon 19 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2017 (изменено) девочки) и я к вам присоединяюсь в группу из темы эко)) У меня самостоятельная беременность после двух пролетных эко))) Последнее эко было где-то в ноябре-декабре. После январь-март пили и кололи овариум и овариамин + в апреле гистера с выскабливанием всего лишнего) и в июне чудо произошло))) Вот уже неделю как мы счастливая беременная семья))) Сейчас нам 5 неделек и три дня нам (по последним месячным). На следующий вторник АН меня записала к Шияновой на первое узи) Жду с нетерпением). А прелести беременности уже начинают появляться) в туалет бегаю каждый час, а утром после чая вырвало))) капец))) Малыш будет мартовским))) как и моей первый сын)) у меня вообще в семье уже третье поколение подряд у всех день рожденья только в марте и в ноябре) так было у моей мамы и папы, у моей сестры и меня, наши мужья и вот и дети) Так я потому даже уверена была, что в июне точно забеременею))) Изменено 19 июля 2017 пользователем kotslon 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 kotslon, привет! Добро пожаловать в наш пузатый домик. И у меня случилось чудо после неудачного эко. Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 девочки, а как вы эту личнеку себе добавляете с недельками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения