Популярное сообщение Маруся Чурай 19 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2017 Девочки, были мы сегодня на УЗИ, интрига открылась. Как сказала врач, у вас шикарная здоровая девочка!!)) Все прелести показала, не прятала, только личико ручкой закрывала)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, ухти ти стільки всього вде накупляля доні молодець, я хочу теж шезлонг качелю, за малим не мала,але для доні певне куплю б/у. дак уже мало времени осталось. Я автокресло и шезлонг в аренду беру Monika_ter, Оля, поздравляю. А ты кого хотела?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 kotslon, добро пожаловать, суперовые новости про ЕБ ))). Нажимаешь на линеечку и тебе предоставляется выбор... аыбираешь там будет код, этот код копируешь к себе в подпись, если не ошибаюсь. Девочки поправят емли я неправильно написала. Monika_ter, класс, в бабском батальене прибывает ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 дак уже мало времени осталось. Я автокресло и шезлонг в аренду беру Monika_ter, Оля, поздравляю. А ты кого хотела?) Лично я хотела девочку, а вся родня мальчика) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 девочки, а как вы эту личнеку себе добавляете с недельками? добавляешь в подпись BB cod с форума линеечек. Перейти на них можно нажав на любой из наших подписей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Я знаю, что девочки морально сильнее мальчиков, накануне когда мы узнали, что беременны, у меня трагически умер отец, был сильный стресс. Вот я и чувствовала, что наверное будет девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 kotslon, привет! Добро пожаловать!!! Поздравляю, это такое чудо!!!!! :flower: Вливайся в нашу беременную компанию) Monika_ter, аааа, класс!!!! Ещё одна девка у нас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Monika_ter, поздравляю с доцей! Это так здорово, когда желания сбываются 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Monika_ter, Прими мои соболезнования. Он с тобой, оберегает тебя, как ангел -хранитель и помогает с небес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Monika_ter, Прими мои соболезнования. Он с тобой, оберегает тебя, как ангел -хранитель и помогает с небес. Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 kotslon, ура!!!!!! Как здорово что нас все больше, ещё и ёб, это чудо!!!!!! Доброе пожаловать, у нас тут тепло и уютно!!!!! Monika_ter, класс!!! Поздравляю с девочкой и с шикарной здоровой девочкой!!!!! Что ещё нам надо ? Здорово!! Сколько подружек нашему сыночку будет!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, твоя страничка кладезь полезной информации и всё тааакое нужное 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 история Вик@Верю в чудо// мне помогала верить в чудо мое до конца)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 (изменено) Я сама у Викули пасусь на страничке, все в копилочку сохраняю Изменено 19 июля 2017 пользователем Yana-33 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Yana-33, Я_есть_мама, у меня там ежедневные обновления , хорошо, что Приват даёт кредит на 25 дней 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 (изменено) Вик@Верю в чудо//,зайшла и я прочитала))) Пустушки тут всегда брала,дешевше чем где, потом каши,смемь тут всегда беру,ну так на будущее)) Ссылки скрыты. Изменено 19 июля 2017 пользователем Dasha1625 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение apelsinka36 19 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2017 Родилась дочурка..долгие роды были с анастезией.,разрывами.но славу Богу.все в порядке.Нашей Элизабет-Корнелии сегодня 3 дня) 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Вауууу, поздравляем с дочуркой!!! Пускай растет здоровенькой, вам на радость, а маме много и вкусного молочка!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 apelsinka36, оооо!!!! Поздравляю!!! А имя то какое! Класс!!! Здоровья дочурке и тебе поскорее восстановиться! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 apelsinka36, ух, аж в дрожь бросило. Мы тут ждали от тебя новостей. Я тебя поздравляю! Вы теперь родители. Пусть восстановление после родов пройдёт легко и быстро. Вкусного молочка, спокойных ночек и счастья Вам вагон. Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 apelsinka36, аааа классс!!!! Поздравляю!!!!! Скорейшего восстановления , спокойных ночей и вкусного молочка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 apelsinka36, поздравляю с рождением дочурки!!! Скорейшего тебе восстановления, крепкого здоровья малышке! Имя шикарное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 apelsinka36, поздравляю с рождением дочки! Какое прекрасное имя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 apelsinka36, поздравляю с дочуркой-красатулькой Здоровья, счастья и любви вашей семье )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 apelsinka36, вітаю тебе з донею ,а імя яке бомбезне,хай здоровенька росте і тіше вашу родину,багато молочка. kotslon, вітаю в наших рядах,легкої вагітності. Monika_ter, вітаю з гарним узд і принцесою в животику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения