lud_milka 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 apelsinka36, поздравляю вашу семью с дочуркой, скорейшего востановления и много молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Щось я сьогодні втомлена з малим цілий день гуляли,купили йому торт на завтра,то вже мозги мені проїв ,що буде дмухати свічки і що прийдуть гості донього і подарять подарки. Йду вкладати спати свого синочка. Шушенька ти як там,ще пузатенька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 apelsinka36, поздравляю с доченькой!) Пусть растет здоровой и красивой! А тебе быстрого восстановления!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 (изменено) Девочки, опять молочница Сил нет, две недели норм жизни и опять, и опять Уже три раза лечила за период Б и вот опять Муж тоже лечится вместе со мной, хоть и па ооочень редко, все равно мажится, в последний раз даже его таблетками пичкала И я ж со свечками постоянно Как от этой гадости избавиться можно надолго? Изменено 19 июля 2017 пользователем Я_есть_мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 (изменено) Я_есть_мама, может на время Б с @#$%&ом попробуйте, чтоб небыло молочница, а родишь и хорошо пролечишься Девочки, прочла в ЭКО темке сегодня у Персика пкс. Держим за нее кулочки!! Азиль, Маришка, как дела, как твои ноги?? Давно ты ничего тут не писала Изменено 20 июля 2017 пользователем zuki 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Персик тримаю кулачки, щоб гарно все пройшло. Привіт в нас сонечко і вже жара ,моє золотце ще спить солодко, хай висипається ато сьогодні він натомиться з гостями гонитися в ігровій кімнаті. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 метелик в пузику, вітаю з іменинником! Гарного свята! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 natо4ка, дякуєм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 метелик в пузику, и я поздравляю с именинником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 метелик в пузику, вітаю з іменинником! Нехай свято пройде весело і цікаво на радість синочку і мамі) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 метелик в пузику, поздравляю!!! Пусть малыш растёт здоровым и счастливым, и только радует маму и папу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 метелик в пузику, поздравляю днём рождения сыночка!!!!! Пусть растет здоровым и счастливым!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 (изменено) метелик в пузику, с именинником Пусть растет здоровым и счастливым, и каждый день радует родителей! И с недельками вас! Изменено 20 июля 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 apelsinka36 - поздравляю с рождением принцески! персик - держим кулачки! это самый лучший день в жизни - первое день рожденья малыша)))) ох и напьется папка сегодня....))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 20 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2017 Девочки, прочла в ЭКО темке сегодня у Персика пкс. Держим за нее кулочки!! Персикк уже стала мамой. Мы ее поздравляем от души. У нас в этом месяце mimila и Шушенька рожают) Девочки, как вы себя чувствуете? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Девочки!!!!! Я дома, с мужем и собачкой. Полет прошёл хорошо) У меня оч важный вопрос для тех, у кого был/есть геморрой. У меня давно есть внутри, но он меня не беспокоил. Сегодня и вчера пошла в туалет, а у меня стул с алой кровью, я так испугалась, что жто не из попы.... но это точно из попы. Немного запор, может ли геморрой подкравливать???? Мне к гине завтра аж, а сегодня в раздумьях. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 _Myla_M_, привет, очень рада, что перелёт прошёл хорошо. От геморроя может кровить. Как вас встретили с пузиком?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 _Myla_M_, привееет! Здорово, что вы с малышами легко долетели Все-таки дом есть дом, да и муж теперь рядом, супер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 (изменено) _Myla_M_, - а врач не был против длинных перелетов? а у меня девочки тоже такая дилема сейчас - у нас запланирована на первые числа ноября поездка в майями к сестре мужа. Так долго мы готовились к этой поездке. Денег собирали. Визы получали. А тут мы беременны... и поехать ооочень хочется (когда еще такая удача будет?), и в тоже время страшно лететь 12 часов. Вот сидим теперь и думаем как быть с поездкой нашей. может если все будет хорошо с беременность, то нет ничего страшного в полетах этих? как думаете? Изменено 20 июля 2017 пользователем kotslon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 kotslon, У меня перелёт был как раз 12 часов. В салоне были ещё две женщины, ну там точно 7+ месяцев. Если матка не в тонусе, то лететь можно. Вибуркол в попу, магне пить и все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 _Myla_M_, слава Богу, что хорошо добралась!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Девочки, Информация для тех, кто планирует оплату наблюдения Б, родов, педиатрии и других услуг в Исиде. С 1 августа (дата еще плавает) Исида отказывается от предоставления скидок на оплату разных программ своим пациентам (исида френдли). То есть, на пример, если раньше всем после эко в исиде давали скидку 25% на ведение Б, роды либо же медработникам 10%, 20% на оперативку и тд, то сейчас скидок не будет. Поэтому, кто хотел бы заключить договора с учётом скидок, может это сделать до 1 авг. информация от менеджмента по результату вчерашнего совета. Ноу комментс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 _Myla_M_, очень рада, что ты наконец дома и все прошло хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Jillet//, офигеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Родилась дочурка..долгие роды были с анастезией.,разрывами.но славу Богу.все в порядке.Нашей Элизабет-Корнелии сегодня 3 дня) Поздравляю! Доченьке здоровья крепкого , мамочке-скорее прийти в норму после родов. Ура-первый из нашей таблички -пошел!! Девочки!!!!! Я дома, с мужем и собачкой. Полет прошёл хорошо ) У меня оч важный вопрос для тех, у кого был/есть геморрой. У меня давно есть внутри, но он меня не беспокоил. Сегодня и вчера пошла в туалет, а у меня стул с алой кровью, я так испугалась, что жто не из попы.... но это точно из попы. Немного запор, может ли геморрой подкравливать???? Мне к гине завтра аж, а сегодня в раздумьях. Класс! Поздравляю! Молодцы!! Персикк уже стала мамой. Мы ее поздравляем от души. У нас в этом месяце mimila и Шушенька рожают) Девочки, как вы себя чувствуете? Персика с днем рождения малыша!!) здоровья малышику и мамочке!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения