Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

apelsinka36,  поздравляю вашу семью с дочуркой, скорейшего востановления и много молочка.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Щось я сьогодні втомлена з малим цілий день гуляли,купили йому торт на завтра,то вже мозги мені проїв ,що буде дмухати свічки і що прийдуть гості донього і подарять подарки. Йду вкладати спати свого синочка.

Шушенька ти як там,ще пузатенька?

apelsinka36,  поздравляю с доченькой!) Пусть растет здоровой и красивой! А тебе быстрого восстановления!)

Девочки, опять молочница

Сил нет, две недели норм жизни и опять, и опять

Уже три раза лечила за период Б и вот опять

Муж тоже лечится вместе со мной, хоть и па ооочень редко, все равно мажится, в последний раз даже его таблетками пичкала

И я ж со свечками постоянно

Как от этой гадости избавиться можно надолго?

Изменено пользователем Я_есть_мама

Я_есть_мама,  может на время Б с @#$%&ом попробуйте, чтоб небыло молочница, а родишь и хорошо пролечишься

Девочки, прочла в ЭКО темке сегодня у Персика пкс. Держим за нее кулочки!!

Азиль,  Маришка, как дела, как твои ноги?? Давно ты ничего тут не писала

Изменено пользователем zuki
  • Нравится 1

Персик тримаю кулачки, щоб гарно все пройшло.

Привіт в нас сонечко і вже жара ,моє золотце ще спить солодко, хай висипається ато сьогодні він натомиться з гостями гонитися в ігровій кімнаті.

метелик в пузику,  вітаю з іменинником! Гарного свята!

• Нравится 1

natо4ка, дякуєм

• Нравится 1

метелик в пузику,  и я поздравляю с именинником!

• Нравится 1

метелик в пузику, вітаю з іменинником! Нехай свято пройде весело і цікаво на радість синочку і мамі)

• Нравится 1

метелик в пузику, поздравляю!!! Пусть малыш растёт здоровым и счастливым, и только радует маму и папу!

• Нравится 1

метелик в пузику,  поздравляю днём рождения сыночка!!!!! Пусть растет здоровым и счастливым!!!!!

метелик в пузику,  с именинником :) Пусть растет здоровым и счастливым, и каждый день радует родителей!

И с недельками вас! ;)

Изменено пользователем Yana-33

apelsinka36 - поздравляю с рождением принцески!

персик - держим кулачки! это самый лучший день в жизни - первое день рожденья малыша)))) ох и напьется папка сегодня....)))

• Нравится 2

Девочки!!!!! Я дома, с мужем и собачкой. Полет прошёл хорошо;))

У меня оч важный вопрос для тех, у кого был/есть геморрой. У меня давно есть внутри, но он меня не беспокоил. Сегодня и вчера пошла в туалет, а у меня стул с алой кровью, я так испугалась, что жто не из попы.... но это точно из попы. Немного запор, может ли геморрой подкравливать???? Мне к гине завтра аж, а сегодня в раздумьях.

• Нравится 9

_Myla_M_, привет, очень рада, что перелёт прошёл хорошо. От геморроя может кровить. Как вас встретили с пузиком?)

• Нравится 1

_Myla_M_, привееет! Здорово, что вы с малышами легко долетели :flower: Все-таки дом есть дом, да и муж теперь рядом, супер :)

• Нравится 1

_Myla_M_, - а врач не был против длинных перелетов?

а у меня девочки тоже такая дилема сейчас - у нас запланирована на первые числа ноября поездка в майями к сестре мужа. Так долго мы готовились к этой поездке. Денег собирали. Визы получали. А тут мы беременны... и поехать ооочень хочется (когда еще такая удача будет?), и в тоже время страшно лететь 12 часов.

Вот сидим теперь и думаем как быть с поездкой нашей. может если все будет хорошо с беременность, то нет ничего страшного в полетах этих? как думаете?

Изменено пользователем kotslon

kotslon

У меня перелёт был как раз 12 часов. В салоне были ещё две женщины, ну там точно 7+ месяцев. Если матка не в тонусе, то лететь можно. Вибуркол в попу, магне пить и все норм.

_Myla_M_,  слава Богу, что хорошо добралась!!!!!

Девочки,

Информация для тех, кто планирует оплату наблюдения Б, родов, педиатрии и других услуг в Исиде. С 1 августа (дата еще плавает) Исида отказывается от предоставления скидок на оплату разных программ своим пациентам (исида френдли). То есть, на пример, если раньше всем после эко в исиде давали скидку 25% на ведение Б, роды либо же медработникам 10%, 20% на оперативку и тд, то сейчас скидок не будет. Поэтому, кто хотел бы заключить договора с учётом скидок, может это сделать до 1 авг. информация от менеджмента по результату вчерашнего совета. Ноу комментс.

_Myla_M_, очень рада, что ты наконец дома и все прошло хорошо!

Jillet//,  офигеть

Родилась дочурка..долгие роды были с анастезией.,разрывами.но славу Богу.все в порядке.Нашей Элизабет-Корнелии сегодня 3 дня)

Поздравляю! Доченьке здоровья крепкого , мамочке-скорее прийти в норму после родов. Ура-первый из нашей таблички -пошел!! :flower:

Девочки!!!!! Я дома, с мужем и собачкой. Полет прошёл хорошо ;))

У меня оч важный вопрос для тех, у кого был/есть геморрой. У меня давно есть внутри, но он меня не беспокоил. Сегодня и вчера пошла в туалет, а у меня стул с алой кровью, я так испугалась, что жто не из попы.... но это точно из попы. Немного запор, может ли геморрой подкравливать???? Мне к гине завтра аж, а сегодня в раздумьях.

Класс! Поздравляю! Молодцы!!

Персикк уже стала мамой. Мы ее поздравляем от души. У нас в этом месяце mimila и Шушенька рожают) Девочки, как вы себя чувствуете?

Персика с днем рождения малыша!!:)) здоровья малышику и мамочке!!:)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...