Маруся Чурай 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 (изменено) Девочки, Информация для тех, кто планирует оплату наблюдения Б, родов, педиатрии и других услуг в Исиде. С 1 августа (дата еще плавает) Исида отказывается от предоставления скидок на оплату разных программ своим пациентам (исида френдли). То есть, на пример, если раньше всем после эко в исиде давали скидку 25% на ведение Б, роды либо же медработникам 10%, 20% на оперативку и тд, то сейчас скидок не будет. Поэтому, кто хотел бы заключить договора с учётом скидок, может это сделать до 1 авг. информация от менеджмента по результату вчерашнего совета. Ноу комментс. Официально это есть где-то на их сайте??Мда...рожать теперь наверное будут у них только "звезды". Я в шоке, мы там планировали, но с учетом полной стоимости родов точно не будем! Изменено 20 июля 2017 пользователем Monika_ter Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 20 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2017 Наша табличка добавилась ЕБ , и есть уже мамочки. На свет появилось 2 чудесных малыша Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Monika_ter, на сайте нет и не уверена, что появится. Маркетинг не сильная сторона Исиды наряду с их ресепшн ... увы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Monika_ter, на сайте нет и не уверена, что появится. Маркетинг не сильная сторона Исиды наряду с их ресепшн ... увы. Я просто вчера была у врача, мы говорили про роды, оплату, он даже и не заикнулся мне, а может он и сам не в курсе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Персик, Апельсинка, с долгожданным счастьем Вас!!! Теплого молочка и сонных ночек деткам, Вам скорейшего восстановления! Я просто вчера была у врача, мы говорили про роды, оплату, он даже и не заикнулся мне, а может он и сам не в курсе! сегодня была у врача и при мне она набирала менеджера с командой для врачей Оболони обзвонить пациенток Оболони по этому вопросу. Они (Оболонь) всегда предупреждают, обзванивая. Вот, не знаю, как на Лепсе в этом плане. Поэтому я решила отписать здесь, может кому будет полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Девочки, а мне вот толкьо предстоит вставать на учет. Мне конечно ближе Оболонь. Как там врачи и условия? кто знает? До лепсе мне ехать полторачаса машиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Девочки, Как и обещала, пишу - с прелаксаном за 60 грн жизнь стала краше )) легче, действительно: запор отступает, а за ним и геморрой, добавила свечи Релиф Эдванс 4-2 раза в сутки и отказалась от т/бумаги, только холодная вода. Не кровит уже и нет болей. Хочу добавить компресс из картошки и облепихового масла. Вот такой венигред. Пока проктолог в отпуске до 1 авг, надеюсь, справлюсь сама. Девочки, а мне вот толкьо предстоит вставать на учет. Мне конечно ближе Оболонь. Как там врачи и условия? кто знает? До лепсе мне ехать полторачаса машиной я знаю ) записывайся уже, у моей Вильга ИН громадная запись наперед, у ее зама Алиповой - меньше, она тоже классный доктор. Мне там все оч нравятся, даже с Богомазовой подружилась ))))) те, кто знают, понимают, о ком я. У них можно брать отдельно пакет скриннинг и узи, а обслуживатся в своем жк по анализам и обменке, но мне такой вармант не подошел из-за откровенных дур в моей жк, поэтому у меня полный пакет на Оболони - с двойней. Если булут вопросы - пиши! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 (изменено) Jillet//, а оливковое масло пить натощак тебе не помогает от запоров? Мне нормально Изменено 20 июля 2017 пользователем Вик@Верю в чудо// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Jillet//, а оливковое масло пить натощак тебе не помогает от запоров? Мне нормально тогда желчный возмущен! Хотя он не беспокоит обычно. Но сейчас у всех там претензии ))) я стала добавлять олив масло в каши, больше, чем обычно - в салаты, но не натощак. Вот как-то так комплексно и легчает ))) спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Jillet//, я тоже всё поливаю и в салаты, без него и капучино никак. Реально 1 день пропущу и не хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Jillet//, я тоже всё поливаю и в салаты, без него и капучино никак. Реально 1 день пропущу и не хожу вот с кофеем я б вообще проблем не знала, но пока позволяю себе раз в неделю латте, как-то хочу допетлять до начала 3-го триместра так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 (изменено) Jillet//, афигеть!!!!!! Вот это новости(((( я ещё в раздумьях где рожать, но Исиду тоже рассматривала, просто даже со скидками дороговато, но тем не менее( вот блин... Изменено 20 июля 2017 пользователем nastya2015 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Я тоже в Исиде рожать собралась, но теперь в раздумьях. А Адонис кто-то рассматривает? Там роды 45000 (палата стандарт). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Официально это есть где-то на их сайте?? Мда...рожать теперь наверное будут у них только "звезды". Я в шоке, мы там планировали, но с учетом полной стоимости родов точно не будем! есть ещё 2 недели на оплату со скидкой. Спешите Я тоже в Исиде рожать собралась, но теперь в раздумьях. А Адонис кто-то рассматривает? Там роды 45000 (палата стандарт). там сейчас Лена Ялинка на учёте стоит. Моя знакомая там сына родила, всем довольна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Мы в субботу на море на две недели, да и денег щас нету. Я в шоке конечно, чего они так решили, прибыли мало или что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 nastya2015, ер на стандарте со скидкой 25% вполне может конкурироватт с договорняком средненького рд Киева, где еще ж помимо договорняка - за подпись обменки (без киевской прописки), медикаменты отвали и торбу с принаддежностями на пол рд припри да каждой в карманчик надо ж положить ибо не подойдут. Без скидки, конечно, оч дорого в Исиде. Yana-33, в адонис многие хорошие врачи ушли из рд Киева и области. Одна наша форумчанка там работает, может, отпишет сама как там. Но отзывы положительные, сколько читала... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Сегодня встала на учет. Ура! После меня была девочка на первичке с жалобами "Та что-то месячных давно нет, вот решила сделать пару тестов, а они положительные". Повели ее на УЗИ, а там уже срок 10 недель)))) Я ее лицо никогда не забуду. Сидит на стуле, а в глазах одновременно страх, шок, счастье.... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisa_Aliska 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Вроде бы в Адонисе нет реанимации и условий для выхаживания недоношеных деток. Дай Бог, чтоб никому не пригодилось, но это очень важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 ДашкаДашка, абалдеть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, я до 10 недели 3 раза была на УЗИ и еще попаниковать успела Вообще это кайф конечно. Первый триместр у нее почти прошел и совсем без напрягов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Девочки, вы уже определились с именами своих долгожданных кнопочек? Нашла вот такую статейку "В отделе государственной регистрации актов гражданского состояния Управления государственной регистрации Министерства юстиции в Киеве рассказали, какие имена стали самыми популярными среди новорожденных в Киеве с начала этого года. Об этом сообщает 44.ua. Наиболее популярным женским именем стала София, также в рейтинг попали Мария, Злата, Анна, Екатерина, Анастасия, Ева, Дарья. Отмечается, что самым популярным мужским именем стал Тимофей. За ним следуют Михаил, Дмитрий, Максим, Андрей, Иван, Артем, Александр. За аналогичный период прошлого года имя София также стало самым популярным, а среди мальчиков - Артем." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Я_есть_мама, я с именем определилась ещё в прошлом году, причём женским, о мужском даже и не думала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Я_есть_мама, мне сон приснился в протоколе, что я девочку называла по имени. Так и назову. Как оказалось это имя есть в списке церковных имён под мой пдр. Я и хотела назвать ребёнка, тем именем, которое будет в этот месяц по церковному календарю. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 У нас засада с именем)) Пока наша девочка конфетка!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisa_Aliska 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 У нас пока малявка партизанит, ну никак не хочет признаваться мальчик или девочка)) Вчера сделали внеплановое узи для моего спокойствия-сидит по-турецки и никак не хочет показать машинки или куклы начинать покупать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения