Yana-33 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 И у меня три имени на примете, два для девочки (на выбор), и одно для мальчика. Но, вспоминая последнее узи, мне там померещился какой-то хвостик между ног. Возможно это была пуповина, или меня немного пролючило, срок еще маленький. Надеюсь на понедельник, а вдруг что-то можно будет уже разглядеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Дівчатка щиро дякуєм за привітаня нам дуже приємно. Ви тут за імена говорите то я маю три імені які мені подобаються ,а чоловік приїде буде зних вибирати одне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение osta 20 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2017 Девочки,кто помнит форумчанку Хочушку-родила мальчика. Инфо с овуляшек. Безумно рада за нее! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Азиль, Маришка, как дела, как твои ноги?? Давно ты ничего тут не писала Я вас стараюсь читать, а писать как-то не получается). Ноги, боюсь сглазить. Острой боли нет, но компрессионные чулки мое все). После душа утром сразу надела, а снимаю уже перед вечерним душем. И то, когда почищены зубы и лицо кремом намазано. Чтоб лишней минуты без них не быть))). А в целом ничего). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Девочки,кто помнит форумчанку Хочушку-родила мальчика. Инфо с овуляшек. Безумно рада за нее! уже не первый раз слышу Овуляшки.... Это сайт тоже или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 (изменено) *Счастье со мной*, да, сайт с форумом, посвящен планированию, родам и т.д. Всем привет. Я сегодня так хорошо поспала, как нормальный человек)) И еще начал появляться маленький холмик чуть выше лобка Изменено 21 июля 2017 пользователем Yana-33 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Хочушку помним, 5 лет на БП. НАКОНЕЦ-ТО ОНА СТАЛА МАМОЙ. Она большая молодец, и я рада, что в 46 лет у неё всё получилось. Она пример для подражания, как стоит бороться. Вот ее сообщение "Феи, мы уже родились))) Мальчишка 2700 рост 46 см Кесарево было плановым... Беременность была с ужасными отклонениями: с центральным прилежанием плаценты, 2-мя сосудами в пуповине (должно быть 3 сосуда) и оболочечным прикреплением пуповины... Все 3 паталогии не связаны ни с возрастом... ни с ЭКО... простая случайность) Поэтому последние 3 месяца я лежала на сохранении в роддоме... Кесарево было сложным из за моих проблем с детства... Длилось 2,5 часа. С Малышом всё отлично. Я отхожу... Потом чуть позже расскажу..." 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 2 сосуда в пуповине не ужасное отклонение, просто доплер чаще делать и на УЗИ все тщательно рассмотреть, чтоб не были сопутствующих патологий А вообще конечно молодец, родила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 *Счастье со мной*, КсЮ, а краевое предлежание пуповины не страшно? У меня так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, не специалист конечно я)))) за это не подскажу...... точно говорю за пуповину, у нас так было, тоже было кс, но это не является прямым показанием к кс, но я начиталась инета и мне было страшно самой рожать, гипоксия и прочие ужасы((((( прикрепление пуповины тоже плохо, чревато в ер кровотечением, поэтому кс делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Я до протокола и во время протокола была определена с именем и мальчика и девочки (я мечтала о двойне) а на сегодняшний день у меня аж 3 женских имени и что странно мужу они тоже нравятся )))) мужских 2 имени, так на всякий случай, если мужа желание осуществится или уже на второго ребенка, но не факт, что потом мы не захотим какието другие имена )))) все так изменчиво ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верюнадеюсьдождусь// 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, привет!).А кинь пожалуйста еще раз ссылку на конверт с овчиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 nastya2015, ер на стандарте со скидкой 25% вполне может конкурироватт с договорняком средненького рд Киева, где еще ж помимо договорняка - за подпись обменки (без киевской прописки), медикаменты отвали и торбу с принаддежностями на пол рд припри да каждой в карманчик надо ж положить ибо не подойдут. Без скидки, конечно, оч дорого в Исиде. Привет. При договорняке не важна прописка и ничего не доплачиваешь, лекарства тоже не нужны. я вот на днях договорлась с врачом из ПЦ (7й рд), 700у.е. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, привет!).А кинь пожалуйста еще раз ссылку на конверт с овчиной. глянь, плиз, в графике у меня. Я там все ссылки оставляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верюнадеюсьдождусь// 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 глянь, плиз, в графике у меня. Я там все ссылки оставляла. Уже увидела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olena*mama2017 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Привет. При договорняке не важна прописка и ничего не доплачиваешь, лекарства тоже не нужны. я вот на днях договорлась с врачом из ПЦ (7й рд), 700у.е. а можешь плиз поделиться инфой, что за врач и другие условия, можно в личку) просто я тоже 7й рассматриваю. Заранее спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 _Вишенька_, оч хорошо! А с кем договорилась в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Jillet//, с Долой Оксаной Леонидовной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Помню кто-то писал про судороги ног. Что-то помогло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верюнадеюсьдождусь// 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 (изменено) Помню кто-то писал про судороги ног. Что-то помогло? Мне кальцемин помог, 1 таблетка в день. Даже эксперимент проводила- пью кальций судорог нет, или одна очень легкая, не пью - ужасные судороги, особенно под утро. Пропила 3 недели , сейчас перерыв делаю, но все равно таких сильных нет. Изменено 21 июля 2017 пользователем Верюнадеюсьдождусь// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Верюнадеюсьдождусь//, Спасибо, мне кальций назначили пить через пару недель, значит начну сейчас. У меня после утренней судороги до сих пор икроножная мышца болит, тоже под утро случилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Tanusha//, У меня судороги были Всего пару раз, кальций у меня в норме. Мне после 30 недели назначили пить витамины Элевит Пронаталь. Вот пропила 2 недели, перестали болеть икроножные мышцы. Сейчас перерыв 2 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Девочки, лежу в стационаре в Исиде. Увезли с кровотечением. Безсимптомно открылось. Капают магнезию и натрия хлорид. С заечкой все хорошо, три раза сегодня мсотрели и слушали. Я официально на учете, сегодня дежурит как раз Данылкив. Подалуйста, подержите за нас кулачки. Муж сегодня плакал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Yana-33, как же так? Может, жара? Пусть все будет хорошо! Держим кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Привет. При договорняке не важна прописка и ничего не доплачиваешь, лекарства тоже не нужны. я вот на днях договорлась с врачом из ПЦ (7й рд), 700у.е. Вишенька, а это ЕР или КС 700? И 700 это все или надо торбы и тысячи гривны длплачивать? Я просто тоже хочу в 7й роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения