Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Девочки, лежу в стационаре в Исиде. Увезли с кровотечением. Безсимптомно открылось. Капают магнезию и натрия хлорид. С заечкой все хорошо, три раза сегодня мсотрели и слушали. Я официально на учете, сегодня дежурит как раз Данылкив. Подалуйста, подержите за нас кулачки. Муж сегодня плакал.

Держим за вас кулачки!!! Молодцы, что сразу поехали и хорошо, что Данылкив на дежурстве!!! Все должно и будет хорошо, вы с манюней под присмотром квалифицированных врачей!
  • Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Jillet//,  я дома была, собирались к стоматологу мужу, съела нектарин и прилегла. Встала - хлюпнуло. А я еще вчера когда утрик вечерний ставила поглубже, не могла шейку нащупать, промелькнула мысль что укоротилась или матка так поднялась. Таки укоротилась, была в пн 36 сегодня 29. Спасибо.

Девочки, лежу в стационаре в Исиде. Увезли с кровотечением. Безсимптомно открылось. Капают магнезию и натрия хлорид. С заечкой все хорошо, три раза сегодня мсотрели и слушали. Я официально на учете, сегодня дежурит как раз Данылкив. Подалуйста, подержите за нас кулачки. Муж сегодня плакал.

Мы с малышиком держим за вас кулачки. Все будет хорошо

Ты под надзором-все пройдет. Отписывайся нам как вы там?

Изменено пользователем belko
  • Нравится 1

Yana-33, держись, не нервничай все наладится Бог поможет!! Делай что врачи говорят. Поговори с деточкой, скажи пусть держится за тебя вмем чем только можео.

• Нравится 1

держись,ты в надёжных руках. Там сегодня и Настя лежит в 403й, шейку зашили, из 34мм не открыто только 5мм, и тоже на магнезии. Непредсказуемая эта шея :(
  • Нравится 1

Девочки кто из Днепра...где наблюдались (у кого) после ЭКО?

Вик@Верю в чудо//,  я в 406. Я спросила может мне тоже что-то с шеей делать, мне ответили что она потом когда все наладится, сама на место встанет. Спасибо, Викуля.

Yana-33, гематомы нет?

Девочки кто из Днепра...где наблюдались (у кого) после ЭКО?

в 56 мсч, по месту жительства.... проблем не было во время Б, если что на подстраховку в сложных вопросах есть Медвед@в Мечникова
  • Нравится 1

Вик@Верю в чудо//,  есть, и там отслойка типо. Сказали может еще кровить, но должно идти на спад и кровь должна перестать быть алой.

Мне после магнезии немного легче, но сказали утрик сейчас не ставить, а пить. Лежать минимум два дня, а там посмотрим. Я, признаться, боюсь ходить в туалет. Так испугалась.

Изменено пользователем Yana-33

Мы с малышиками тоже держим за вас @@@@@@@ знаю, что неожиданно и страшно, но верь в кроху свою и в себя! Все будет в порядке, главное ты в больнице под присмотром!!!) пусть все скорее наладится

• Нравится 1

Yana-33,  а давление в норме? Повышенное давление, жара могу вызывать такое (( стока утрика пьешь и шея едет, ну, что это такое! Магнезия снимает тонус, напряжение, а дицинон капали? При этом деле хорош еще вибуркол 2 раза в день дней 5..

Береги себя и кнопочку!!!!

Jillet//, давление 110/70, это мое постоянное. Темп 36,4. Да, дицинон, инжесту в попу укололи. Я утрик не пила, а ставила все время. А сейчас скази пить, вечером дадут и вибуркол свечку. Жаль я своего ничего не взяла, как была дома, так муж меня на заднем сиденье в лежачем положении и привез. Шнаны были в крови, жесть. Попросила покушать в 5 вечера, только завтракала дома ж. А сейчас я опять голодная, может попросить еды?)

Спасибочки.

Кстати по поводу скидок в Исиде. Если успеть до 28.07 заключить договор на роды, то скидка будет. Потом все, по полной стоимости.

Изменено пользователем Yana-33

Yana-33,  а что, они не кормят??? Это входит в стоимость. Конечно, проси, надо кушать и выздоравливать!

Yana-33,  держись! А я буду держать за тебя и малыша кулачки!

• Нравится 1

Yana-33, попроси успокоительное. Гематома может выходить мазнёй. Всё будет хорошо. Если где-то что-то болит, сразу вызывай медсестру кнопкой, не молчи. Пускай отрабатывают

• Нравится 2

Yana-33,  держись дорогая, я рядом!!!! В прямом смысле. Сегодня с сыном побывали в наркозе общем) отошли нормально. До понедельника тоже лежу под присмотром и с магнезией) у меня открытие цервикального канала, и пролабирование плодного пузыря. Лежу ещё побаливает все в низу( но ничего прорвемся!

Изменено пользователем nastya2015

<p>

<br />может попросить еды?)<br />
попроси покушать внештатно расписанию. Всё равно с тебя за сегодня возьмут деньги как за сутки, и питание ты уже оплатила.

Yana-33,  еду конечно проси, я пока спала мне уже принесли

• Нравится 1

Yana-33, тебе ужин в 19,00 должны принести. С голодухи не помрешь. Держись и выздоравливай.

• Нравится 1

Jillet//,  кормят, но ужин в 6 был, а я попросила в 5 поесть, спрошу у медсестры.

Спасибо, девочки, за колоссальную поддержку! Я вас всех целую и благодарна что вы есть.

Настюша, ничего себе, я не поняла что это ты здесь! Все обязательно будет у нас хорошо! Я тоже тебе желаю скорейшего выздоровления, крепкого здоровья вам с малышом :)

Я мысленно с тобой.

• Нравится 1

Yana-33, пусть все будет хорошо у вас! Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я на своем сроке расслабилась, что самое страшное позади, а оно вот как может быть... Разговаривай с малышом, рассказывай ему как ты его любишь - он уже все слышит. Верю что все пройдет и скоро ты сможешь выдохнуть с облегчением!

nastya2015, ох как все непросто получилось(((( А общий наркоз не опасен сейчас малышу? А в связи с чем у тебя открытие, говорили? Что на это влияет?

Держу и за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nastya2015,  и тебе скорейшего восстановления!! Пусть все наладится!

• Нравится 1

Yana-33, Яночка, держись! Мы с козявкой держим кулачки за тебя и малыша @@@@@@@@ береги себя

• Нравится 1

Спасибо девочки , когда зашили немного полегчало и верю что все хорошо будет. Сказали наркоз не опасен , он и вправду лёгкий был, легко отошла, видно что детский) тока сильно там все болело , нпковырчли и низ живота, сейчас чуть легче . А с чем бывает фиг знает, да что хочешь , как я поняла. При том что шейка хорошая а тут открытие(

Yana-33,  спасибо, мы тут рядом ещё встретимся, как начну ходить нормально , пока сказали лежать, и лишний раз не ходить

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...