Маруся Чурай 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Девочки, лежу в стационаре в Исиде. Увезли с кровотечением. Безсимптомно открылось. Капают магнезию и натрия хлорид. С заечкой все хорошо, три раза сегодня мсотрели и слушали. Я официально на учете, сегодня дежурит как раз Данылкив. Подалуйста, подержите за нас кулачки. Муж сегодня плакал. Держим за вас кулачки!!! Молодцы, что сразу поехали и хорошо, что Данылкив на дежурстве!!! Все должно и будет хорошо, вы с манюней под присмотром квалифицированных врачей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Jillet//, я дома была, собирались к стоматологу мужу, съела нектарин и прилегла. Встала - хлюпнуло. А я еще вчера когда утрик вечерний ставила поглубже, не могла шейку нащупать, промелькнула мысль что укоротилась или матка так поднялась. Таки укоротилась, была в пн 36 сегодня 29. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 (изменено) Девочки, лежу в стационаре в Исиде. Увезли с кровотечением. Безсимптомно открылось. Капают магнезию и натрия хлорид. С заечкой все хорошо, три раза сегодня мсотрели и слушали. Я официально на учете, сегодня дежурит как раз Данылкив. Подалуйста, подержите за нас кулачки. Муж сегодня плакал. Мы с малышиком держим за вас кулачки. Все будет хорошо Ты под надзором-все пройдет. Отписывайся нам как вы там? Изменено 21 июля 2017 пользователем belko 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Yana-33, держись, не нервничай все наладится Бог поможет!! Делай что врачи говорят. Поговори с деточкой, скажи пусть держится за тебя вмем чем только можео. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Девочки, лежу в стационаре в Исиде. Увезли с кровотечением. Безсимптомно открылось. Капают магнезию и натрия хлорид. С заечкой все хорошо, три раза сегодня мсотрели и слушали. Я официально на учете, сегодня дежурит как раз Данылкив. Подалуйста, подержите за нас кулачки. Муж сегодня плакал. держись,ты в надёжных руках. Там сегодня и Настя лежит в 403й, шейку зашили, из 34мм не открыто только 5мм, и тоже на магнезии. Непредсказуемая эта шея 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aili 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Девочки кто из Днепра...где наблюдались (у кого) после ЭКО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, я в 406. Я спросила может мне тоже что-то с шеей делать, мне ответили что она потом когда все наладится, сама на место встанет. Спасибо, Викуля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Yana-33, гематомы нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Девочки кто из Днепра...где наблюдались (у кого) после ЭКО? в 56 мсч, по месту жительства.... проблем не было во время Б, если что на подстраховку в сложных вопросах есть Медвед@в Мечникова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 (изменено) Вик@Верю в чудо//, есть, и там отслойка типо. Сказали может еще кровить, но должно идти на спад и кровь должна перестать быть алой. Мне после магнезии немного легче, но сказали утрик сейчас не ставить, а пить. Лежать минимум два дня, а там посмотрим. Я, признаться, боюсь ходить в туалет. Так испугалась. Изменено 21 июля 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olena*mama2017 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Девочки, лежу в стационаре в Исиде. Увезли с кровотечением. Безсимптомно открылось. Капают магнезию и натрия хлорид. С заечкой все хорошо, три раза сегодня мсотрели и слушали. Я официально на учете, сегодня дежурит как раз Данылкив. Подалуйста, подержите за нас кулачки. Муж сегодня плакал. Мы с малышиками тоже держим за вас @@@@@@@ знаю, что неожиданно и страшно, но верь в кроху свою и в себя! Все будет в порядке, главное ты в больнице под присмотром!!!) пусть все скорее наладится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Yana-33, а давление в норме? Повышенное давление, жара могу вызывать такое (( стока утрика пьешь и шея едет, ну, что это такое! Магнезия снимает тонус, напряжение, а дицинон капали? При этом деле хорош еще вибуркол 2 раза в день дней 5.. Береги себя и кнопочку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 (изменено) Jillet//, давление 110/70, это мое постоянное. Темп 36,4. Да, дицинон, инжесту в попу укололи. Я утрик не пила, а ставила все время. А сейчас скази пить, вечером дадут и вибуркол свечку. Жаль я своего ничего не взяла, как была дома, так муж меня на заднем сиденье в лежачем положении и привез. Шнаны были в крови, жесть. Попросила покушать в 5 вечера, только завтракала дома ж. А сейчас я опять голодная, может попросить еды?) Спасибочки. Кстати по поводу скидок в Исиде. Если успеть до 28.07 заключить договор на роды, то скидка будет. Потом все, по полной стоимости. Изменено 21 июля 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Yana-33, а что, они не кормят??? Это входит в стоимость. Конечно, проси, надо кушать и выздоравливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Yana-33, держись! А я буду держать за тебя и малыша кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Yana-33, попроси успокоительное. Гематома может выходить мазнёй. Всё будет хорошо. Если где-то что-то болит, сразу вызывай медсестру кнопкой, не молчи. Пускай отрабатывают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 (изменено) Yana-33, держись дорогая, я рядом!!!! В прямом смысле. Сегодня с сыном побывали в наркозе общем) отошли нормально. До понедельника тоже лежу под присмотром и с магнезией) у меня открытие цервикального канала, и пролабирование плодного пузыря. Лежу ещё побаливает все в низу( но ничего прорвемся! Изменено 21 июля 2017 пользователем nastya2015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 <p> <br />может попросить еды?)<br />попроси покушать внештатно расписанию. Всё равно с тебя за сегодня возьмут деньги как за сутки, и питание ты уже оплатила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Yana-33, еду конечно проси, я пока спала мне уже принесли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Yana-33, тебе ужин в 19,00 должны принести. С голодухи не помрешь. Держись и выздоравливай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Jillet//, кормят, но ужин в 6 был, а я попросила в 5 поесть, спрошу у медсестры. Спасибо, девочки, за колоссальную поддержку! Я вас всех целую и благодарна что вы есть. Настюша, ничего себе, я не поняла что это ты здесь! Все обязательно будет у нас хорошо! Я тоже тебе желаю скорейшего выздоровления, крепкого здоровья вам с малышом Я мысленно с тобой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Yana-33, пусть все будет хорошо у вас! Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я на своем сроке расслабилась, что самое страшное позади, а оно вот как может быть... Разговаривай с малышом, рассказывай ему как ты его любишь - он уже все слышит. Верю что все пройдет и скоро ты сможешь выдохнуть с облегчением! nastya2015, ох как все непросто получилось(((( А общий наркоз не опасен сейчас малышу? А в связи с чем у тебя открытие, говорили? Что на это влияет? Держу и за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 nastya2015, и тебе скорейшего восстановления!! Пусть все наладится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Yana-33, Яночка, держись! Мы с козявкой держим кулачки за тебя и малыша @@@@@@@@ береги себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Спасибо девочки , когда зашили немного полегчало и верю что все хорошо будет. Сказали наркоз не опасен , он и вправду лёгкий был, легко отошла, видно что детский) тока сильно там все болело , нпковырчли и низ живота, сейчас чуть легче . А с чем бывает фиг знает, да что хочешь , как я поняла. При том что шейка хорошая а тут открытие( Yana-33, спасибо, мы тут рядом ещё встретимся, как начну ходить нормально , пока сказали лежать, и лишний раз не ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения