Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

nastya2015, а ты чего?! Выздоравливай, мы же вместе рожать должны!!!!

Вот это день сегодня, а так хорошо неделя начиналась!!!(((( :(

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KKsu//,  спасибо, Ксюша. Я не зря пятницы не люблю, не знаю почему.

Дашуль, ничего на себя не примеряй, все у тебя хорошо, так и будет!

Настюш, обязательно увидимся, а сейчас нам только лежать.

А я опять ем) Ну что ж я поделаю, после стресса видать голод напал. И еще печеньки далут часов в 22.00 :)

• Нравится 1

<p>

<br />И еще печеньки далут часов в 22.00 <br />
Наташа ДримТим сказала, что еду можно и в 21,00 попросить, они засранцы не говорят, что просить можно. А оказывается это нормально.

Yana-33,  @@@@@@@@ на удачу и скорейшего выздоровления

Пусть с тобой и масюнькой будет все хорошо

• Нравится 1

KKsu//,  та сама испугалась( причем вчера пришла на прием увидели все и говорят надо в стационар срочно и зашивать, а в итоге по всей Исиде нет места , вот так нет места, отправил меня домой лежать и типа сегодня позвонить. Сегодня утром звоню говорю болит тянет, говорит приезжайте на госпитализацию. В общем я за те сутки думала посидею , оно тянет, болит, мысли все в голову лезут, капец((

nastya2015, не места??? Ого!!! Теперь вопрос почему они отменяют скидки сам отпадает...

ну, главное зашили и пацан никуда не денется) теперь у тебя супер щадящий режим, как говорят поистине "хрустальная ваза"

• Нравится 1

KKsu//,  ага, тут видно людей немеренно( дай Бог конечно!!! А беречь себя буду ещё как, лежать теперь мое все!! Со швом спокойней, хотя говорят он тоже не гарантия, к сожалению(((

А шили вообще кому то тут у нас девочки? Кто сталкивался с таким? Как все проходило потом

Yana-33,  у меня мазалось до 14 недели.на 30 поставили пессарий .шейка была 26 и открытие внутрене 15 мм .Легла в стационар прокапали .сделал и уколы для созревания легких.В итоге родила на 41 неделе.Сняли пессарий на 36 потом сказала и садика огород на 38)Так.что не боись все будет хорошо. Причем с 26 еще и давление было под 150.100.Сидела на допегите.А рожала пару раз под 170 сказали.

Yana-33, удачки вам с вашей крошкой и от нас 4 кулачка

• Нравится 1

nastya2015

Блин, ну не могу промолчать! Ну как так "едьте домой с пролабированием, полежите"???? Ты платно стоишь на учете! Это вообще нельзя было допускать по-хорошему и это бок твоего врача, имхо. Я бы написала жалобу, потому что "нет места" - это не твои проблемы, а стационара клиники. Тебе утрик повысили дозировку? Когда перестанет мазать, ставь его только вагинально, не пей. И сдай андрогены, твоя ИЦН похожа на гормональную. Держитесь с сыночком друг за дружку и пусть все скорее образуется!

Yana-33

Пусть гематома проходит скорее и больше ничего не омрачает вам с малышом настроение! @@@@@@@@

• Нравится 3

ДримТим,  спасибо за добрые слова! И за 4 кулачка тоже, я аж прослезилась. Я еще и мужа успокаиваю, бедняга там сам дома места себе не находит.

Да, по поводу мест реально напряг. Мы когда приехали, меня положили на 1 этаже на дневной стационар капаться, пока освобождали мне палату, ждала более двух часов, слава Богу оставили здесь. Мне здесь спокойнее. Сегодня сразу и замеры сделали, кровь на скрининг сдала, результат через неделю.

• Нравится 1

Yana-33

Просто пролабирование - не менее серьезная угроза, чем кровотечение, скорее, даже большая! Слава Богу, что все хорошо! Есть такая форумчанка ГудЛак, так ее с пролабированием не отпустили даже с кабинета узи и на скорой отправили в стационар. Девочки, шейка - это очень и очень серьезно, следите за ней обязательно, даже если вам говорят, что показаний нет. Вот и не надо, чтоб они появлялись! Здоровья вам и вашим крохам!

• Нравится 5

nastya2015

Блин, ну не могу промолчать! Ну как так "едьте домой с пролабированием, полежите"???? Ты платно стоишь на учете! Это вообще нельзя было допускать по-хорошему и это бок твоего врача, имхо. Я бы написала жалобу, потому что "нет места" - это не твои проблемы, а стационара клиники. Тебе утрик повысили дозировку? Когда перестанет мазать, ставь его только вагинально, не пей. И сдай андрогены, твоя ИЦН похожа на гормональную. Держитесь с сыночком друг за дружку и пусть все скорее образуется!

+1! Они могли положить на дневной !!!! Стационар. Пока не найдут места. Как одна наша форумчанка лежала- месяц тока днем, на ночь муж забирал домой всвязи с невозможностью оплачивать целые сутки, но вылежала дочу - каждый день по 12 ч под присмотром врача тоже многое значит. Это я к чему - что и такая возможность есть. Чтоб знали, пусть и не пригодится. Изменено пользователем Jillet//
  • Нравится 3

//Berkana//, у них местами да напряг .нас тоже с роддома поскорее выписать хотели.Я хотела остаться еще на пару дней т.к была желтушка немного ну и швы болели жесть не знала как доехать домой .А ехать нам 50км в одну сторону.При том .что я доплачивать хотела ж сама.и на послеродовом нету скидки уже.Врачами я довольна.а вот потом после родов впечатление ну такое....само пребывание в общем.Ну у нас ничего особо серьезного не было.

Изменено пользователем ДримТим

ДримТим

Меня после пункции 25 клеток через час попросили освободить кровать, так что я тебе верю) Слава Богу, гиперы не было у меня, но сам факт :)

• Нравится 1

//Berkana//, фига себе... Меня после пункции часов 5 держали и то я ныла, что уже в порядке и просила меня отпустить.

//Berkana//, ну сейчас по роддома есть альтернатива Лелека.цены как ты Исиде почти.оборудование получше.а если Исиде и дальше бу опускаться до уровня совка то выбор очевиден.Темболее если уберут скидки экошницам то даже и дешевле.

//Berkana//, вот врачам я благодарна конечно за роды.Роды у меня не самые простые были.Врач сидел все время возле меня.и акушерка его тоже очень поддерживала и помогала.

• Нравится 1

//Berkana//, фига себе... Меня после пункции часов 5 держали и то я ныла, что уже в порядке и просила меня отпустить.

В тот день,когда я была,люди конвеером шли.тут как повезет,после гистеры я целый день валялась,наверное,поток меньше был в тот день

• Нравится 1

//Berkana//,  полностью согласна. Муж дома очень растроилась, так разочаровался а них, что капец(((; так и получается я встала к ним на учет чтоб точно быть под присмотром, и как беда так делай что хочешь. И утром звоню, а врач как самочувствие, говорю тянет живот и вчера тоже, он говорит , тогда приезжайте будем ложится в стационар. Т е если б не болело оставил бы дома или что? В общем не поняла, но впечатления знатно о себе испортили. Я за эти сутки реально еле выдержала, держала как могла себя в руках и молилась чтоб до утра ничего не произошло. И ждала 9 у Ра как никогда, чтоб врачу звонить. В общем что вам сказать девочки, вопрос рожать ли тут наверно отпал, потому как на деньги сейчас попали, и неизвестно сколько ещё надо будет, потому вон много девочек которые рожали в РД и есть контакты классных врачей, думаю справимся!

Jillet//,  спасибо за такую инфу. Вот настаивают пока три дня полежать , я полежу , дай Бог чтоб динамика была отличная и если что так же буду делать, есть разница между 2200 или 300 грн.

Jillet//,  а форумчанка по каким показаниям лежала если не секрет? Тоже открытие?

nastya2015

Держись,дорогая,все будет хорошо!ты же можешь уехать на сохранение в какой-нибудь роддом через пару денечков,когда опасность минует окончательно,чтоб 2500 не отлистывать каждый день,подумайте с мужем.

www.babyplan.ru/forums/topic/72906-boltushki-s-itsn-prodolzhenie-4/page__st__12320

Вот темка девочек с похожими проблемами,может,тебе будет полезно там пообщаться

• Нравится 1

//Berkana//,  а что за андрогены ? Утрик было 400, со вчера отменили назначили лютеину под язык , 100 (2 таблетки) по 3 раза в день

nastya2015

Держись,дорогая,все будет хорошо!ты же можешь уехать на сохранение в какой-нибудь роддом через пару денечков,когда опасность минует окончательно,чтоб 2500 не отлистывать каждый день,подумайте с мужем.

www.babyplan.ru/forums/topic/72906-boltushki-s-itsn-prodolzhenie-4/page__st__12320

Вот темка девочек с похожими проблемами,может,тебе будет полезно там пообщаться

Ой спасибо огромное, сейчас зайду)))

//Berkana//,  спасибо за поддержку! Насчет роддома да, буду смотреть, потому как платить столько физически не можем. Тока куда ехать не знаю, но будем решать проблемы по мере поступления)

nastya2015

Утрик потом верни 600. Он держит шейку,но именно вагинально нужно принимать. А андрогены - ДГЭА,тестостерон и 17он-прогестерон. Если они повышены значительно,шейка размягчается и открывается. Но в Исиде в них не верят,предупреждаю)

• Нравится 3

nastya2015, хочу поддержать тебя!!! Все будет хорошо, теперь просто тебе нужно будет вылеживать свою беременность скорее всего!

Катя тебе правильно написала про утрик- в такой ситуации его лучше ставить вагинально (я где-то дня 3 после подшивания пила его, а потом снова ставила).

Я всю беременность читала болтушку девочек с ИЦН, много полезной информации пишут девочки, но самое главное не примерять плохое на себя, а наоборот посмотреть, сколько девочек удачно дохаживают до срока и рожают своих деточек!!!

• Нравится 1

//Berkana//,  спасибо, значит сдам их на стороне)))()

innachery,  спасибо большое, за поддержку!!! Насчет утрика поняла, буду ставить, пока три дня не могу, потому наверно лютеину прописали, а не могу, ставлю флоумизин , но после значит вернусь к утрику в большей дозе. Очень надеюсь что все хорошо будет) а тебе тоже подшивали?

nastya2015, да, мне подшивали в 14 недель, у меня шейка была 28 мм и внутренний зев приоткрыт на 3-4 мм. Дня 3 капали магнезию, пила магне В6, ставила вибуркол ну и утрик. Родила за день до пдр! Так что ты себя тоже настраивай рожать в пдр))

innachery,  здорово!!! Спасибо и я себя так настрою!!! Все хорошо будет!!! Тоже сказали эти дни капают магнезию , пока лютеина под язык и все. Хорошо что ты написала, мне легче стало, и поняла что мы справимся и если надо то вылежим беременность! Дочечку крепко поцелуй!!!!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...