Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

ДримТим

Меня после пункции 25 клеток через час попросили освободить кровать, так что я тебе верю) Слава Богу, гиперы не было у меня, но сам факт :)

так) что-то ты не договариваешь, пункция была, а результат подсадки какой ;) Мы же ждём тебя в беременных рядах... Я всё жду этого чуда.
  • Нравится 2

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nastya2015

Забыла тебе еще написать,если тебе не сделали еще,попроси приподнять ножной край кровати. Так пузырю будет легче закатиться поглубже и давление на твою шейку уменьшится

Вик@Верю в чудо//

С Божьей помощью,Чуду быть) я в это верю :) надеюсь скоро к вам присоединиться,очень хочется!:)

• Нравится 4

nastya2015,  привет как ты? Кузмич заходил?)) Я ему прокладку показывать не буду, стесняюсь) У меня еще чуть мажет, но не льет, слава Богу. Лежу капаюсь, тянет поясница. Теперь, вспоминая, как она у меня тянула и стреляло внизу, тогда эта гематома и появилась. Утром нащупала твердый шарик то справа, то слева матки. Наверное тонус. Позвала врача дежурного, она сказала что на таких сроках они еще не определяют тонус. Я здесь до понедельника.

Вик@Верю в чудо//, партизанет не иначе)

• Нравится 1

ДримТим, 100% партизанит))))

• Нравится 1

//Berkana//,  да, они не сказали я сама сделала, поднимаю и лежу периодически))) спасибо тебе!!!

Yana-33,  привет !!! Ага заходит я и офигела!!! Он узнал меня говорит мы виделись)))) вот я ему б тоже постеснялась, сипотичный мужчина , молодой))) утром живот сильно болел, укололи папаверин, но не помог, потом поставили магнезию, интенсивно, что аж в жар бросило, но зато полегчало, а потом уже медленно капали. Сейчас ничего, тока вот в туалет сходила и опять чуть покалывание) но ничего, что поделать. Я до понедельника тоже, кузмич говорит предварительно, я говорю я на больше то и не потяну финансово))) дай Бог чтоб все хорошо и домой лежать с понедельника, а не искать куда лечь.

Хорошо что уже не льет. А мажет каким? Что капают тебе?

nastya2015,  меня с 7 утра капали, я попросила, только в 12.00 сняли. Укололи дицинон, магнезия (тоже жарило, что аж кондишн холоднее сделала), и гемотран от гематомы. Утром тоже и поясница, и низ живота поднывал, вот я и позвала меня покапать уже. Ела как рахит левой рукой жидкое целый час. Мне с рецепшна звонили, напомнили, что пребывание не входит в пакет, я знаю, говорю, у меня нет сейчас возможности к вам спуститься, оплачу потом. Взяла с собой последнюю десятку из дому, как раз на три дня здесь, думаю хватит. Только что глянула на свои джинсы, а там красное пятно на всю задницу, попрошу мужа привезти другую одежду. Лежу, гуляю в окно.

Дай Бог чтобы не мазало уже, ну сколько можно. (Мажен красным, не бурым).

Изменено пользователем Yana-33

Yana-33

Яночка, я только прочитала;(( Шлю тебе все свои положительные эмоции, nastya2015 и тебе тоже ( так и не умеею отвечать двоим сразу)) Это такие испытания, но самое главное настрой и вера в деточек!!!!! Держу за вас кулачки!!!!!!

Я вчера встала на учёт. Вроде все нормально, но я в постоянных волнениях. Из шейки до сих пор раз или два в день выходит коричневатая слизь, не много, как насморок. Прогестерон сказали можно вообще отменить, но если мне спокойнее, то продолжать по 100 мг/день. У меня усилился токс: новая еда и тошнит, рвёт от всего, заново приучаю себя к пище. Доплером меряли сердечки: оба 168-171 увм, даже привезли "переносное" узи убедится, что это два разных бьются. Сказали, что чуток высоковато, они одидают 140-160, нужно больше пить воды. А в Укр тоже такое сердцебиение на сроке 14-15 высоковато????

• Нравится 2

Yana-33,  дай Бог, все пройдет, будем верить в наших деток, и все хорошо будет!!!! Я тоже ем еле еле, на правой руке на кисти катетер (

_Myla_M_,  спасибо большое!!!! Будем верить. А что ж с твоим токсом, никак не пройдет?

да, Настюш, все будет хоро и мы встретимся с нашими детками в положенный срок! Я только уснула, меня разбудил обед)

Мила, спасибо большое за добрые слова!

Ну что опять с этим токсом, пусть уже уходит.

• Нравится 1

Yana-33, Yana-33, девочки, держитесь!!! Мы за вас переживаем. Держим кулачки и молимся :molitva:

• Нравится 3

Девочки, Настя, Яна, держитесь! Все будет хорошо!

• Нравится 1

Азиль

Ксюша, спасибо, девочки!

Ну по моим наблюдениям все-таки у меня сегодня был тонус, откотором я писала. Твердый мячик справа, потом слева. И это я замечала и дома, но не знала что это тонус. Мне после магнезии лучше, конечно (это же типо магне?). Матка расслаблена. Я спрошу у доктора при выписке, можно ли пить Магне б6, если скажет не надо, все равно буду пить, можно же без назначения?

Конечно же теперь лезут мысли в голову, что я не сумела распознать, что со мной что-то не так, вспоминая те симптомы.

И Кузмич подтвердил, что ноюще-тянущая поясница и прострелы в животе - это не хорошо.

Yana-33, Yana-33, девочки, держитесь!!! Мы за вас переживаем. Держим кулачки и молимся :molitva:

Настюша, это я и тебе тоже писала, как то получилось два раза Яна)

nastya2015,  у нее много чего было, шея в основном, и шили, и пессарий, и капали. Но за 12 ч платила не 30, там дороже свыше 3х часов палата и без еды. Вроде 800, но могу ошибаться, еда отдельно 400 по желанию. Но Ха (она вела Б) приходила каждый день и курировала все! Молодец.

девочки, давайте уже начинать наслаждаться беременностью...

я сама не могу успокоиться... вроде и с пессарием должно быть надежее... но, пока мазня уже неделю после установки... жду в понедельник УЗИ... так переживаю...

KKsu//,  да, я так и поняли, Ксю!!!! Спасибо, за вашу поддержку!!!!! Даст Бог все хорошо будет!!!!

Jillet//,  ага, спасибо, все равно ценная информация, буду знать, надеюсь конечно в понедельник отправят домой лежать, ну будем решать проблемы по мере поступления!

Yana-33,  Яночка не переживай, и не вени себя, в начале у меня тоже все везде болела, и что это непонятно( и сейчас даже лежу норм, потом раз болит , режет, потом проходит. Я всегда то кишечник думаю, то сам врач говорит и спайки могут быть и просто связки, кароче что хочешь( на УЗИ не набегаешься!

Как тебе тортик на полдник?

• Нравится 1

nastya2015,  это точно, Настюш.

Тортик - это углеводная моя мечта двух дней! ))) Я вообще пью чай без сахара, но здесь кладу аж три порции! Так хочется сладкого) Муж работает, некому привезти печенько. Я еще с обедов откладываю масло с хлебом, потом перекусываю)) Жор.

А куда у тебя выходят окна? У меня на центральный вход.

Yana-33, и у меня тоже на центральный вход))) да я тоже его ждала, ещё девочки рассказывали что бывает, так я все ждала)))) давно хотелось))

• Нравится 1

Yana-33, nastya2015, девченки пора вам уже лично познакомится)

я бы не удержалась так долго)

Золотая рыбка//,  я только за) Но встаю только в туалет, мне страшно ходить и сидеть.

Опять по 100 раз бегаю в туалет и тошнить начало. Может маточка ростет и все налаживается. Уже не мажет, чуточку темным.

Yana-33, думаю вы обезательно встретитесь и познакомитесь. Сейчас главное беречь деточек! Отлеживайтесь)

Настюшка тебе понравится, она классная) и всегда на позитиве)

• Нравится 3

Золотая рыбка//,  оо Юльчик спасибо))) прям засмущала)))) я ж тоже тока до туалета и назад ))) но думаю мож завтра пройду чуток, хоть на минутку познакомится к Яне)))

• Нравится 2

:) доброе утро. Сходила в душ и устала, сдала мочу на бакпосев и ОАМ. Сегодня узи. Чуточку еще мажет темным. Надеюсь на то, что эта бяка уже вышла.

Спросила вчера у Кузмича, может что-то с шейкой делать. Сказал не надо, 29 еще нормально.

Настя, Яна, что это вы расклеялись и в больничку попали??? Анука девочки соберитесь, где наша не проподала?!!)) Вы столько прошли к своему счастью и это обязательно приодолеете. Давайте на поправку, познпкомнесь и по домам )))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...