Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Yana-33,  умничка! Я вот лежу под капельницей, УЗИ кузмич сказал скорей всего завтра. Насчет шейки, я б советовала мониторить , бдить, у них до 25 нормальная считается! Просто я не особо парилась пока норм было, при том что она так и осталась длинной 34 но открылся внутренний зев( но уверенна все хорошо у тебя!!! И @@@@@@ на УЗИ,!!!!!

zuki,  спасибочки!!! Как скажешь дорогая!!! Сегодня выздоравливаем и завтра выписываемся!!!!!

• Нравится 2

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

zuki,  спасибо! Я себе дала установку что все сейчас наладится и буду наслаждаться спокойной беременностью :)

Тянет поясницу, елки палки. Ходила на узи, малышик шевелился и ручкой смешно махал)) Узист подтвердила тонус небольшой справа, а вчера дежурная не смогла определить, странно, да? Видимой гематомы нет, мажет темным - выходит, слава Богу. Сейчас поставили магнезию. Она и тонус снимет, а у врача потом при выписке попрошу назначить что-то от тонуса.

Да, Настюш, шею буду наблюдать, мне и так страшно.

• Нравится 1

Yana-33,  ох уж этот тонус( хорошо что нет гематомы и что коричневое выходит. Да, все хорошо будет однозначно!!!

• Нравится 1

nastya2015, Яночка дівчатко тримайтеся і непадайте духом, все налагодиться ,гарно вам узд. Ото паруднів незаходила а тут таке.

• Нравится 2

nastya2015,  100%

Насть, а нам же Данылкив при выписке даст точные рекомендации домой? У тебя есть на руках обменная карта или что-то об учете, где вся инфа о графике прохода врачей и т.д.?

Надеюсь я получу ее на руки, я договор лежа под капельницей подписывала, девочка унесла его с собой.

Yana-33,  да , даст конечно, мне он вообще не обещал в понедельник отпустить, типа до понедельника точно а там посмотрим, но я дольше сдесь финансово не потяну лежать. Потому надеюсь завтра все хорошо и отпустит домой лежать. У меня да есть обменная карта, и тебе сделают не переживай) и смотри чтоб тебе посчитали все с 25% скидки

метелик в пузику,  спасибо большое за поддержку!!!!

nastya2015,  опа! А что за скидка? Я не в курсе. Спасибо за родсказку! Да я тоже по финансам не вытяну, запасов пока нет.

Я вот тут призадумалась: сегодня ЧСС 136, позавчера 155. Может быть такая разница? Спросить как всегда сразу не сообразила, увидела что шевелится и сердечко бьется и все, дальше я уже не слушала.

Людочка, спасибо за поддержку!

Изменено пользователем Yana-33

Yana-33,  Яночка , чет я запуталась в их скидках, но ты просто у них уточни или у Данилкова , а то вдруг то я путаю( на всякий случай, вдруг есть так хорошо) сердцебиение думаю норм, зависит от состояния наверно, у меня тоже всегда разное)

А мы уже познакомились с Яночкой!!!!!!! Очень хорошая и позитивная, и точно говорю все хорошо у нас будет, просто нам чуть испытания перед нашим счастьем!!!!!

• Нравится 6

nastya2015,  взаимно, Настюш! Я тебя такой и представляла, супермегапозитивной!

Однозначно, иначе и быть не может! Спасибо, что зашла, я собиралась после обеда-полдника. А за персики отдельное спасибо :) Я фруктовая душа, не могу без них, а муж работает, ничего не привозит)

• Нравится 1

Yana-33,  ой, спасибо))))))) здорово, и хорошо что любишь их!!! Тут нас чет этим не балуют(( яблоко печеное или яблоко свежее!!! А мужьям теперь пахать надо, нашими полежаниями )) муж говорит олен клюзив))))))

Девочки, я тут напугалась. У меня пузика вообще нету, все ждинсы застегиваются, иногда матку потягивает - ну как бы чувствую где она, а вот спина, поясница ноооет. Это что тонус????????

_Myla_M_, пузіку немає це нормально, у моєї мами на 5 місяці рости починало. У мене поясниця болить з пункції, і на місячні, постійно, це гормони. Так що це не обов'язково тонус.

У мене подружка в Америці, то там на тонус уваги ніхто не звертає.

_Myla_M_,  у меня до 16 нед вообще живота не было, в 18 появился и начал хорошо расти после 21 нед

Девочки,ну вы не сравнивание появления живота с одним и двойней. У меня с двойней живот начал появляется на 9 неделе,после первого скина уже во всю носила джинсы для беременных.

• Нравится 2

_Myla_M_,  на этот вопрос ответит только доктор. Я думала что если тянет, то это норм. Оказался тонус. Но у меня тянет крестец, ниже поясницы.

Dasha1625, то теж у кого як. У знайомої з двійнею на 9м, такий як у мене на 7 був. І у мене не було багатовіддя

natо4ка,ьакмя не кажу про розміри в кінці,а про появу. У мене живіт був в кінцевому результаті не великий,як на двійню,але з'явився рано.

Yana-33,  Яночка ну как дела? Была на УЗИ? Выписали?

Меня посмотрели , все вроде хорошо, но сказали беречь себя и лежать дома. Жду выписку

Пока здесь, сегодня домой. Попытаюсь сегодня попасть на узи. Тоже жду выписку :)

Изменено пользователем Yana-33

Yana-33, nastya2015, Дівчатка тримайтеся!!! Все буде добре!!!

• Нравится 3

HannaS,  спасибочки!!!!!!!!! Дай Бог!!!!

• Нравится 1

HannaS,  спасибо! Пусть так и будет! Пора уже наслаждаться своим положением :)

• Нравится 1

Девочки, берегите себя и малышей!

Размер живота очень сильно зависит от комплекции и ширины таза и как карта ляжет.

У меня по бокам даже талия есть, а пуз весь вперед выпирает. По форме, как на мальчика) Но у нас девочка)))

Все кто не видит меня пару дней, сразу замечают, что быстро растем.

Поділюся і я. Я досі ходжу до стоматологів. Уже стоять 2 пломби і ще запломбовані канали + потрібно ставити коронку. Коли прийшла пломбувати канали, то у мене почали боліти зуби з іншою частини. Відкрили запломбований зуб, а там пульпіт. Знову пломбувати канали з іншої частини і ще знайшли зуб який потрібно лікувати. І того 5 зубів. 4 анастезії+ 2 ренгена. І ще напевно буде анастезія і обов'язково ренген(( Була у терапевта, сказала що анастезія не шкідлива і що вона зовсім не всасується в кров. Ренген візіограф можна, він цифровий, але це теж спірне питання.

Боліла спина, пішла в Ісіду, по вагітності все добре. Подумали, що нирки - передавила протоки вночі мочовим. Я три ночі не спала від зубної болі, а коли заснула, то вночі не прокинулася від того що хотіла в туалет, а прокинулася від того що дуже боляче. Аналізи в нормі, узі теж. П'ю поки канефрон, але біль то послаблюється, а буває що просто навіть ходити не можу. Терапевт каже, що скоріше проблеми із спиною або передавила нерв. Чекаю поки мій лікар вийде з відпустки, будемо щось робити.

Дівчата, хтось ставив свічки Флоумізин? У мене після них якісь жовті виділення, я б сказала темно-жовті. Все придивляюся чи не коричневі. Але в минулий вівторок була на детальному узі, все добре з ляльою і шийкою.

Мені вже якщо чесно не зручно йти до них, бо як не тиждень то щось нове, тим більше зараз заміна лікаря мені не сподобалася, молоденька дівчина, я її задаю питання, а вона тільки дивитися на мене. Не може відповісти.

хтось ставив свічки Флоумізин?

Насте прописали ;)
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...