nastya2015 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Yana-33, умничка! Я вот лежу под капельницей, УЗИ кузмич сказал скорей всего завтра. Насчет шейки, я б советовала мониторить , бдить, у них до 25 нормальная считается! Просто я не особо парилась пока норм было, при том что она так и осталась длинной 34 но открылся внутренний зев( но уверенна все хорошо у тебя!!! И @@@@@@ на УЗИ,!!!!! zuki, спасибочки!!! Как скажешь дорогая!!! Сегодня выздоравливаем и завтра выписываемся!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 zuki, спасибо! Я себе дала установку что все сейчас наладится и буду наслаждаться спокойной беременностью Тянет поясницу, елки палки. Ходила на узи, малышик шевелился и ручкой смешно махал)) Узист подтвердила тонус небольшой справа, а вчера дежурная не смогла определить, странно, да? Видимой гематомы нет, мажет темным - выходит, слава Богу. Сейчас поставили магнезию. Она и тонус снимет, а у врача потом при выписке попрошу назначить что-то от тонуса. Да, Настюш, шею буду наблюдать, мне и так страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Yana-33, ох уж этот тонус( хорошо что нет гематомы и что коричневое выходит. Да, все хорошо будет однозначно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 nastya2015, Яночка дівчатко тримайтеся і непадайте духом, все налагодиться ,гарно вам узд. Ото паруднів незаходила а тут таке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 nastya2015, 100% Насть, а нам же Данылкив при выписке даст точные рекомендации домой? У тебя есть на руках обменная карта или что-то об учете, где вся инфа о графике прохода врачей и т.д.? Надеюсь я получу ее на руки, я договор лежа под капельницей подписывала, девочка унесла его с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Yana-33, да , даст конечно, мне он вообще не обещал в понедельник отпустить, типа до понедельника точно а там посмотрим, но я дольше сдесь финансово не потяну лежать. Потому надеюсь завтра все хорошо и отпустит домой лежать. У меня да есть обменная карта, и тебе сделают не переживай) и смотри чтоб тебе посчитали все с 25% скидки метелик в пузику, спасибо большое за поддержку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 (изменено) nastya2015, опа! А что за скидка? Я не в курсе. Спасибо за родсказку! Да я тоже по финансам не вытяну, запасов пока нет. Я вот тут призадумалась: сегодня ЧСС 136, позавчера 155. Может быть такая разница? Спросить как всегда сразу не сообразила, увидела что шевелится и сердечко бьется и все, дальше я уже не слушала. Людочка, спасибо за поддержку! Изменено 23 июля 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Yana-33, Яночка , чет я запуталась в их скидках, но ты просто у них уточни или у Данилкова , а то вдруг то я путаю( на всякий случай, вдруг есть так хорошо) сердцебиение думаю норм, зависит от состояния наверно, у меня тоже всегда разное) А мы уже познакомились с Яночкой!!!!!!! Очень хорошая и позитивная, и точно говорю все хорошо у нас будет, просто нам чуть испытания перед нашим счастьем!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 nastya2015, взаимно, Настюш! Я тебя такой и представляла, супермегапозитивной! Однозначно, иначе и быть не может! Спасибо, что зашла, я собиралась после обеда-полдника. А за персики отдельное спасибо Я фруктовая душа, не могу без них, а муж работает, ничего не привозит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Yana-33, ой, спасибо))))))) здорово, и хорошо что любишь их!!! Тут нас чет этим не балуют(( яблоко печеное или яблоко свежее!!! А мужьям теперь пахать надо, нашими полежаниями )) муж говорит олен клюзив)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Девочки, я тут напугалась. У меня пузика вообще нету, все ждинсы застегиваются, иногда матку потягивает - ну как бы чувствую где она, а вот спина, поясница ноооет. Это что тонус???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 _Myla_M_, пузіку немає це нормально, у моєї мами на 5 місяці рости починало. У мене поясниця болить з пункції, і на місячні, постійно, це гормони. Так що це не обов'язково тонус. У мене подружка в Америці, то там на тонус уваги ніхто не звертає. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 _Myla_M_, у меня до 16 нед вообще живота не было, в 18 появился и начал хорошо расти после 21 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Девочки,ну вы не сравнивание появления живота с одним и двойней. У меня с двойней живот начал появляется на 9 неделе,после первого скина уже во всю носила джинсы для беременных. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 _Myla_M_, на этот вопрос ответит только доктор. Я думала что если тянет, то это норм. Оказался тонус. Но у меня тянет крестец, ниже поясницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Dasha1625, то теж у кого як. У знайомої з двійнею на 9м, такий як у мене на 7 був. І у мене не було багатовіддя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 natо4ка,ьакмя не кажу про розміри в кінці,а про появу. У мене живіт був в кінцевому результаті не великий,як на двійню,але з'явився рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Yana-33, Яночка ну как дела? Была на УЗИ? Выписали? Меня посмотрели , все вроде хорошо, но сказали беречь себя и лежать дома. Жду выписку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 (изменено) Пока здесь, сегодня домой. Попытаюсь сегодня попасть на узи. Тоже жду выписку Изменено 24 июля 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Yana-33, nastya2015, Дівчатка тримайтеся!!! Все буде добре!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 HannaS, спасибочки!!!!!!!!! Дай Бог!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 HannaS, спасибо! Пусть так и будет! Пора уже наслаждаться своим положением 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Девочки, берегите себя и малышей! Размер живота очень сильно зависит от комплекции и ширины таза и как карта ляжет. У меня по бокам даже талия есть, а пуз весь вперед выпирает. По форме, как на мальчика) Но у нас девочка))) Все кто не видит меня пару дней, сразу замечают, что быстро растем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Поділюся і я. Я досі ходжу до стоматологів. Уже стоять 2 пломби і ще запломбовані канали + потрібно ставити коронку. Коли прийшла пломбувати канали, то у мене почали боліти зуби з іншою частини. Відкрили запломбований зуб, а там пульпіт. Знову пломбувати канали з іншої частини і ще знайшли зуб який потрібно лікувати. І того 5 зубів. 4 анастезії+ 2 ренгена. І ще напевно буде анастезія і обов'язково ренген(( Була у терапевта, сказала що анастезія не шкідлива і що вона зовсім не всасується в кров. Ренген візіограф можна, він цифровий, але це теж спірне питання. Боліла спина, пішла в Ісіду, по вагітності все добре. Подумали, що нирки - передавила протоки вночі мочовим. Я три ночі не спала від зубної болі, а коли заснула, то вночі не прокинулася від того що хотіла в туалет, а прокинулася від того що дуже боляче. Аналізи в нормі, узі теж. П'ю поки канефрон, але біль то послаблюється, а буває що просто навіть ходити не можу. Терапевт каже, що скоріше проблеми із спиною або передавила нерв. Чекаю поки мій лікар вийде з відпустки, будемо щось робити. Дівчата, хтось ставив свічки Флоумізин? У мене після них якісь жовті виділення, я б сказала темно-жовті. Все придивляюся чи не коричневі. Але в минулий вівторок була на детальному узі, все добре з ляльою і шийкою. Мені вже якщо чесно не зручно йти до них, бо як не тиждень то щось нове, тим більше зараз заміна лікаря мені не сподобалася, молоденька дівчина, я її задаю питання, а вона тільки дивитися на мене. Не може відповісти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 хтось ставив свічки Флоумізин? Насте прописали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения