Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Dasha1625, у мене моє Щастя виперло на початку третього місяця, а я зовсім не худенька, і таз широкий.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

HannaS,  мне да, прописывали, проставила, но вроде помню выходили остатки обычные белые. Жёлтые вот сейчас выходили, но у меня ж там шов наложили и раны , потому, а так были чисто белые. Знаешь лучше перебдеть, и про неудобно забудь , ты ж деньги заплатила, имеешь право. Ты ж на учете в Исиде стоишь?

nastya2015, я вже коли проставила Флоумізин, уже після почалися жовті виділення. У мене вже так раніше було, без причини почалися і так і перестали. От зараз спостерігаю.

Так, в Ісіді. Та сама знаю, що не потрібно думати про "не зручно", але така моя натура))

Як ти себе почуваєш?

HannaS,  я ставила, все ок было!

HannaS,  та я тоже так, а потом поняла никаких стеснения , а иначе никто так не позаботится о тебе))) самочувствие норм, живот правда сегодня болит, но по УЗИ все норм было, уже на все подряд списываю( а так уже дома лежу)))

Приветы. Я тоже дома. Целый день лежу, боюсь еще ходить. Очень просилп сделать мне сегодня узи, сказали так часто нельзя, всера ж было. Буду носить компрессионное белье, длинные чулки. Дали направления к стоматологу в немецкую стоматологию и к окулисту, ну и еще разные анализы. Я поняла, что дома кушаю мало мяса, в Исиде дают больше, буду увеличивать. Порадовал гемоглобин, 125, обычно у меня ниже был.

Очень понравился Олег Емельянович, чувствуется, что в надежных руках. Отдельное спасибо Насте ;)

• Нравится 1

Yana-33,  да, он такой мужчина, привлекает)))))) ой Яночка не за что!!! И тебе спасибо за приятное знакомство!!!!! В немецкую стоматологию не ходила, ходила к своей в поликлинику, она все подписала, а в свит зору ходила. Мясо важно во втором триместре , так мне сказал Эмельянович, я в первом почти не ела , сейчас пытаюсь запихнуть).

• Нравится 1

ДашкаДашка, классно;) сразу двойное счастье.

Читаю график Шушеньки, сегодня уже в роддоме, будут смотреть, если не зарожает сама, будут делать КС, только потому, что ЭКО. Мда уж... Надеюсь сама родит

• Нравится 2

Вик@Верю в чудо//, тоже читала сегодня ее график и понимала что вот-вот. Держим за нее кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Верю, что все будет хорошо!!!!

• Нравится 3

ДашкаДашка,  поздравляем мамочку!!!!!!

А за Шушеньку держим @@@@@@@@@@@

Шушенька трисаю кулачки на легкі роди і на швилку зустріч з лялею.

Привіт я вже по кавувала з чоловіком і збирає сумки на роботу знову їле побув чотири дні знами і мусе їхати знову,зато я хоч кавуни поїла ці дні він мені купував і приносив.

nastya2015,  Яночка як ви дівчатка нічку вдома провели?

Моя принцеса партизанка ще просебе недається знати гррр.

метелик в пузику,  класс, арбузы. Я еще не ела. Сейчас решила есть меньше фруктов, чтобы не было дискомфорта в кишечнике. Боюсь.

Меня вчера вырубило в 22.00, а обычно я ложусь в 00.00 Начала пить Новопасит. Ношу себя как хрустальную вазу, очень всего боюсь. Утром начало покалывать периодически внутри, во в?@#$%& (извините за детали), но слева. Стараюсь ни о чем плохом не думать, может связки. А если шейка? Настораживает то, что узи через месяц, буду просить через неделю померять шейку, чего ж оно колет.

метелик в пузику,  спасибо , дома хорошо))) самочувствие ничего, но живот мой так и побаливает, но я магне пью , и вчера вибуркол ставила , думаю это спайки или просто связки болят, матка растет)) ничего переживём эти мелочи)) ничего твоя партизанка уже скоро даст о себе знать))) я тож так ждала с нетерпением, и теперь считаю что нет ничего прекрасней этих пиночков)))

Молодці дівчатка головне позитив і непадать духом,бережіть себе,і просіть своїх малят щоб чемно себе вели.

Мені скоро тра на узд записатися на 3-4 серпня. Будем на принцесу дивитися що вона там,підем з сином знову двоє на узд, сказав що ліжечко для сестрички невідасть.

Ми вже вроді з іменем оприділилися якщо чоловік знову непередумає.

• Нравится 3

//Berkana//, ура!!!!! Классс!!!!! Поздравляем мамочку!!!!!! Здоровья мамочке и малышу!!!!!

метелик в пузику,  спасибо большое!!! А какое имя если не секрет?

Поздравляем мамочек! :) Ура!!!

Июль а табличке закрыт! На очереди Вишенка ;) Держим кулачки!

nastya2015, Одужуй швидше! Все буде добре! піднімай собі настрій вкусняшками))

А я все таки сьогодні поїхала вранці в Ісіду, бо мене ці виділення почали реально лякути. Заодно зробили скрінінг другий. Все добре! Я заспокоїлась.

• Нравится 2

Девочки, Шушенька мамочка еще с вчерашнего вечера! :)

"Мы родились в 20-35, через два часа после того, как приехали) 3 кило счастья, рост 54 см)))"

ух ты. Клааааааааааас. Таки видимо сама родила :girl_bye:

Девочки, решила добавить пол ребёнка в табличку :m0591: . Вот только не всех помню, кто у кого....Если знаете, пишите :confusion: А то было желание некоторым приписать двойню :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Ураа!! Поздравляем Шушеньку!!!

Здоровья мамочке и сыночку!

Дівчата, а скажіть будь ласка. Чи дійсно шкідливо робити узі часто. У мене уже назбиралося 10 узі до 20 тижня. Останні 3 за тиждень назбиралося. Все було по показанням. Чи не шкодить це малюку? В основному по-швидкому цервикометрію роблять. Тепер стала переживати чи не переборщили мені з цим узі(( Лікар каже, що не шкодить, а як ваші лікарі кажуть?

Вик@Верю в чудо//, про пол - это отличная идея. У меня пока только предположения, по этому не указываю.

У Лены banderolla мальчик)

• Нравится 2

HannaS, а есть показания на такие частые узи? С шейкой всё норм? Я редко делала /делаю узи. Раз в месяц получается. Если что-то беспокоит или есть спорные вопросы, то тогда да.

HannaS,  молодец что сходила, теперь будешь спокойна!! Насчет УЗИ его вред на плод не доказан, мне за два дня три делали, но что поделать, и через три дня опять делали, и до этого я много поделала, а теперь скорей всего тоже будет раз в неделю, раз в 10 дней. Если в этом есть необходимость то как по другому? Да и УЗИ думаю меньше навредит , чем истезать себя нервами. Может это конечно тока мое многие, и девочки что скажут.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...