HannaS 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, на узы ходжу раз в 2-3 тижні. То болі були сильні, то відміняли Лютеїну, контролювали шийку, то поясниця замучила, то кровило. Кожен раз, щось боліло і перевіряли ну і ще 2 скрінінга вже пройшла. А ось за тиждень 3 рази робили, бо знову спина, а потім виділення і вирішили зробии вже скрінінг, щоб на наступному тижні не робити узі. Тепер задумалася( nastya2015, так і я ж про це. Кожен раз коли приходжу до свого лікаря роблю. Все контролюють, бо і кровило і боліло(( Так і мені за тиждень зробили три рази! Просто сидіти і чекати що стане гірше, я теж не можу. Скільки ж це нервів з'їдає. Як мені сьогодні сказав лікар "лучше перебдеть чем недобдеть"! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 HannaS, ну это всё было нужно. Ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 (изменено) HannaS, ну это всё было нужно. Ничего страшного. я ж думаю, якби не можна було б так часто, то б і не робили. Лікарі напевно сказали б. Хоча б ізіст би попередив. Бо я запитувала, сказали не переживати. Изменено 25 июля 2017 пользователем HannaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 HannaS, знаю много девочек которым тоже по необходимости делали много раз УЗИ, уже родились здоровые и крепкие детки! Так что дай Бог чтоб нам не было поводов на них ходить, чтоб ничего не беспокоило!!! А если надо то надо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Шушенька вітаю з синочком хай чемненький росте і багато молочка йому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 (изменено) Вик@Верю в чудо//, Бандеролка Мальчик, Людмилка и Зуки девчонки Изменено 25 июля 2017 пользователем *Счастье со мной* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 поздравляем Шушеньку с рождением сыночка, пусть растет здоровеньким и сильным, мамочке скорейшего восстановления. у нас получается план на июль выполнен . ждем следующий месяц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Людмилка и Зуки девчонки спасибо. Осталось узнать кто у nadin1104 , и PozitivvV , девчёнки признавайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 nastya2015, чоловіку подобається Карина ,а нам з синочоком Ельвіра ,ну поки я до неї звертаюся доня,але швидше всього буде Ельвірочка. Тепер головне щоб в 20 тижнів нам гарно пол підтвердили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Девочки, есть опасность для малыша, если Герпес (lgG) тип 1 и 2 позитивный? lgM тип 1 и 2 общий негативный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Yana-33, lgG-это хроничская форма, он не опаснен, а М -острая, она опасна только при высыпаниях перед самими родами Шушенька и mmila поздравляю с пополнением! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Еще вопрос: у кого нет антител к краснухе, как вы бережетесь? У нас есть родственники с детками, но я не представляю, как мы будем от них морозиться и перестанем ходить в гости, или их приглашать. Это же нужно исключить контакт с детьми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Новоиспеченным Мамочкам поздравления !!! Вы молодцы ))) здоровья Вам и Вашим деткам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Yana-33, если нет антител к к раснухе, лучше исключить любые контакты с детьми, так как они чаще всего являются переносчиками. (тем более в Украине сейчас есть вспышки этой бяки). Она особо опасна для беременных, моя кума забеременнела и старшая дочь заболела краснухой-делала аборт...я читала что заболеть краснухой во время беременности прямое показание к прерыванию, вызывает дефекты развития. поговори с врачем, но пока лучше исключите общение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 (изменено) Золотая рыбка//, большое спасибо за развернутый ответ! Как жаль куму, грустно... Изменено 25 июля 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Yana-33, ты главное не впадай в панику, береги себя. кума пожже родила прекрасную здоровую девочку, у нее все хорошо по гиникологии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PozitivvV 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 спасибо. Осталось узнать кто у nadin1104 , и PozitivvV , девчёнки признавайтесь Всем привет! У нас мальчуган будет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Yana-33, если нет антител к к раснухе, лучше исключить любые контакты с детьми, так как они чаще всего являются переносчиками. (тем более в Украине сейчас есть вспышки этой бяки). Она особо опасна для беременных, моя кума забеременнела и старшая дочь заболела краснухой-делала аборт...я читала что заболеть краснухой во время беременности прямое показание к прерыванию, вызывает дефекты развития. поговори с врачем, но пока лучше исключите общение. Вспышка кори! А краснухой болеют дети часто так, что даже не заметно. На сутки покраснел, потом сошло, и только затылочные лимфоузлы остались увеличены. Поэтому по максимуму исключить контакт с детьми. И не обращать внимание на родственников и друзей. Я сейчас очень многие сборища пропускаю, когда спрашивают, почему меня нет, все отвечают - большой проект, много работы))) Девочки-мамочки! От всего сердца поздравляю с таким радостным для каждой из вас событием. Здоровья деткам, а вам терпения и мудрости в таком не легком и интересном деле, как материнство! Викуся, мы ждем доченьку) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Все изменения внесла. Статистика такова: пока у нас 5 двоен из них 2 королевские (на данный момент), 9 девочек и 8 мальчиков , кто у nadin1104 и декабряшек еще не знаю. Так что, пока поровну :class: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Tanusha//, охти і ви доню чекаєте . В нас тут щось одні принцеси посилилися на грудень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Tanusha//, Да, я сама краснухой переболела неведомо когда, мама говорила, что не болела, а антитела есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 метелик в пузику, Скажи мені, колего, токс пройшов?????? Бо я ще бєкаю 2-3 рази на день, сил нема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Девочки а как узнать есть анти тела к краснухи или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 (изменено) Девочки а как узнать есть анти тела к краснухи или нет? Сдать торч инфекции. Там в списке других будет видно к каким инфекциям есть или нет антитела. Изменено 25 июля 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 _Myla_M_, ттт вже півтора тижня в мене все гуд про токс споминаю як чорний день. Ще трошки і в тебе пройде він ти ацетон тест не робила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения