Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Вик@Верю в чудо//, на узы ходжу раз в 2-3 тижні. То болі були сильні, то відміняли Лютеїну, контролювали шийку, то поясниця замучила, то кровило. Кожен раз, щось боліло і перевіряли ну і ще 2 скрінінга вже пройшла. А ось за тиждень 3 рази робили, бо знову спина, а потім виділення і вирішили зробии вже скрінінг, щоб на наступному тижні не робити узі. Тепер задумалася(

nastya2015, так і я ж про це. Кожен раз коли приходжу до свого лікаря роблю. Все контролюють, бо і кровило і боліло(( Так і мені за тиждень зробили три рази! Просто сидіти і чекати що стане гірше, я теж не можу. Скільки ж це нервів з'їдає. Як мені сьогодні сказав лікар "лучше перебдеть чем недобдеть"!

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

HannaS, ну это всё было нужно. Ничего страшного.

HannaS, ну это всё было нужно. Ничего страшного.

я ж думаю, якби не можна було б так часто, то б і не робили. Лікарі напевно сказали б. Хоча б ізіст би попередив. Бо я запитувала, сказали не переживати. Изменено пользователем HannaS

HannaS,  знаю много девочек которым тоже по необходимости делали много раз УЗИ, уже родились здоровые и крепкие детки! Так что дай Бог чтоб нам не было поводов на них ходить, чтоб ничего не беспокоило!!! А если надо то надо!

• Нравится 2

Шушенька вітаю з синочком хай чемненький росте і багато молочка йому.

Вик@Верю в чудо//, Бандеролка Мальчик, Людмилка и Зуки девчонки

Изменено пользователем *Счастье со мной*
  • Нравится 3

поздравляем Шушеньку с рождением сыночка, пусть растет здоровеньким и сильным, мамочке скорейшего восстановления.

у нас получается план на июль выполнен :). ждем следующий месяц.

• Нравится 1

Людмилка и Зуки девчонки

спасибо. Осталось узнать кто у nadin1104 , и PozitivvV , девчёнки признавайтесь ;)

nastya2015, чоловіку подобається Карина ,а нам з синочоком Ельвіра ,ну поки я до неї звертаюся доня,але швидше всього буде Ельвірочка.

Тепер головне щоб в 20 тижнів нам гарно пол підтвердили :)

• Нравится 1

Девочки, есть опасность для малыша, если Герпес (lgG) тип 1 и 2 позитивный? lgM тип 1 и 2 общий негативный.

Yana-33, lgG-это хроничская форма, он не опаснен, а М -острая, она опасна только при высыпаниях перед самими родами

Шушенька и mmila поздравляю с пополнением! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Еще вопрос: у кого нет антител к краснухе, как вы бережетесь?

У нас есть родственники с детками, но я не представляю, как мы будем от них морозиться и перестанем ходить в гости, или их приглашать. Это же нужно исключить контакт с детьми?

Новоиспеченным Мамочкам поздравления !!! Вы молодцы ))) здоровья Вам и Вашим деткам!

Yana-33, если нет антител к к раснухе, лучше исключить любые контакты с детьми, так как они чаще всего являются переносчиками. (тем более в Украине сейчас есть вспышки этой бяки). Она особо опасна для беременных, моя кума забеременнела и старшая дочь заболела краснухой-делала аборт...я читала что заболеть краснухой во время беременности прямое показание к прерыванию, вызывает дефекты развития.

поговори с врачем, но пока лучше исключите общение.

Золотая рыбка//, большое спасибо за развернутый ответ!

Как жаль куму, грустно...

Изменено пользователем Yana-33

Yana-33, ты главное не впадай в панику, береги себя.

кума пожже родила прекрасную здоровую девочку, у нее все хорошо по гиникологии

• Нравится 1

спасибо. Осталось узнать кто у nadin1104 , и PozitivvV , девчёнки признавайтесь ;)

Всем привет! У нас мальчуган будет ;)

• Нравится 3

Yana-33, если нет антител к к раснухе, лучше исключить любые контакты с детьми, так как они чаще всего являются переносчиками. (тем более в Украине сейчас есть вспышки этой бяки). Она особо опасна для беременных, моя кума забеременнела и старшая дочь заболела краснухой-делала аборт...я читала что заболеть краснухой во время беременности прямое показание к прерыванию, вызывает дефекты развития.

поговори с врачем, но пока лучше исключите общение.

Вспышка кори!

А краснухой болеют дети часто так, что даже не заметно. На сутки покраснел, потом сошло, и только затылочные лимфоузлы остались увеличены. Поэтому по максимуму исключить контакт с детьми. И не обращать внимание на родственников и друзей. Я сейчас очень многие сборища пропускаю, когда спрашивают, почему меня нет, все отвечают - большой проект, много работы)))

Девочки-мамочки! От всего сердца поздравляю с таким радостным для каждой из вас событием. Здоровья деткам, а вам терпения и мудрости в таком не легком и интересном деле, как материнство!

Викуся, мы ждем доченьку)

• Нравится 6

Все изменения внесла. Статистика такова: пока у нас 5 двоен из них 2 королевские :porukam2: (на данный момент), 9 девочек :smilie_girl_089: и 8 мальчиков :smilie_girl_321: , кто у nadin1104 и декабряшек :think1:еще не знаю. Так что, пока поровну :class: :class: :class:

• Нравится 3

Tanusha//, охти і ви доню чекаєте .

В нас тут щось одні принцеси посилилися на грудень

• Нравится 1

Tanusha//

Да, я сама краснухой переболела неведомо когда, мама говорила, что не болела, а антитела есть

метелик в пузику

Скажи мені, колего, токс пройшов?????? Бо я ще бєкаю 2-3 рази на день, сил нема

Девочки а как узнать есть анти тела к краснухи или нет?

Девочки а как узнать есть анти тела к краснухи или нет?

Сдать торч инфекции. Там в списке других будет видно к каким инфекциям есть или нет антитела.

Изменено пользователем Yana-33

_Myla_M_,  ттт вже півтора тижня в мене все гуд про токс споминаю як чорний день. Ще трошки і в тебе пройде він ти ацетон тест не робила.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...