Yana-33 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 _Myla_M_, как твоя спина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 (изменено) метелик в пузику, Робила, ацетону - 0!!!!!! Yana-33, Сегодня норм, но у меня ещё не было одного счастливого дня без болей или рвоты!!!!пошла кровь сдавать, обдрыскала всю парковку да ещё и обсикалась ;(((((( Но терплю, значит так надо Зашла позавтракать) у меня 11 утра Изменено 25 июля 2017 пользователем _Myla_M_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 (изменено) _Myla_M_, слава Богу, значит все норм, если не тянет) Ну тогда приятного тебе Девочки, уже более часа сильно колет желудок, боль не отступает вообще. Чем можно ее снять, можнт это спазм? Или от Лютеины, не могу понять. Изменено 25 июля 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Yana-33, если желудок, я пила смекту и ношпу потом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Yana-33, смекту випий ,мені як шлунок схопив то пила смекту і креон мені лірша виписала пити три дні смекту раз вдень і креон три дні два рази вдень ттт все пройшло, але креон скащала пити коли жирнішу їжу їстиму щоб знову спазмів небуло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Спасибо, девчат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 В мене вечері іжога почалася ааа вже молока випила не помагає і кавуна поїла теж без толку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Девочки, уже более часа сильно колет желудок, боль не отступает вообще. Чем можно ее снять, можнт это спазм? Или от Лютеины, не могу понять. Меня схватил желудок (спазмы) в аэропорту. Единственное, что было под рукой - Папаверин. Помог. Но это повод идти к гастроэнтерологу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Yana-33, Яночка , если что то помнишь у тебя в пакет врачи входят консультации. Так что не стесняйся. К терапевту можешь сходить может куда отправит, мне в начале прописывал тоже таблетки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Чим ви від іжоги спасаєтеся ааа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 метелик в пузику, Ренни. Она меня не отпускает практически всю Б в большей или меньшей степени. Ещё знаю девочки спасаются гависконом или поляной квасцовой или Боржоми Yana-33, nastya2015, девочки как день прошёл? Лежали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 метелик в пузику, меня до Б очень мучила изжога , гевискон меня спасал. Сейчас пока нет,иногда когда бывает спасает Лужанская , а вообще видела что гевискон и беременным можно KKsu//, спасибо Ксю, да целый день в кровати, живот ужасно болел, на спайки или связки списываю, сегодня уже легче, чуток поднывает только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 nastya2015, меня Данылкив записал на пн утром к терапевту, экг и к нему. Попрошу мне шейку еще померять, неспокойно мне. Мне обменку еще не выдали, сказали в следующий или через визит, я пока захожу на сайт и ориентируюсь по списку врачей, которые мне доступны. А сколько раз можно ходить на узи по пакету? Ксюша, привет. Я валяюсь с тонусом, ну что за напасть. Ночью был слева, прошел. Утром встала приготовить завтрак, смотрю справа бугорок твердый как яблоко. Плакать хочется, ну откуда он взялся. Выделений нет, слава Богу. Но поднывает низ живота и крестец. Лютеина уже под языком, я так поняла, она снимает тонус, магний в составе, если я правильно поняла. По-этому скорее всего мне доктор и сказал не пить магне б6. Кстати, выпила кофе и задумалась, откажусь я от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 <p> <br />А сколько раз можно ходить на узи по пакету?<br />если пакет Комфорт, то много. Доплату не попросят. Вот только гастроэнтеролога в Исиде нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Yana-33, лично мне кофе дает тонус. Не пила его оч долго. Но сейчас иногда пью латте с двойным молоком - это подарок для стула, когда ничего не помогает...! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 (изменено) Yana-33, привіт. Я на лютеїні з дня підсадки. Не знаю чи вона знімає тонус, але я всю вагітність п'ю Магне Б6 по 2 таб. 3 рази в день. І якщо тяне, то вже краще вібуркол або папаверін. Бугорок - це не значить, що тонус. У мене так було на твоїх сроках. Він був то з лівої сторони то з справої. Коли розповідала своєму лікарю, вона казала, що таке може бути, але в мене було без тянучих болей. Як тільки тяне, я зразу папаверін або вібуркол. Не чекаю, поки само пройде. Може бути ще кишечник так реагує. Щодо узі, у мене вже 10 за спиною. Ніхто нічого мені не казав. Я майже кожного візиту роблю узі. Надіюсь більше я так часто робити не буду. Изменено 26 июля 2017 пользователем HannaS 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 метелик в пузику, Боржоми в стекле. Если я правильно понимаю, изжогу дает желчный. Вот пожарю синих с чесночком, дрмашним майонещом, помидорками - вечером ((((( да с жадностью заглочу больше, чем надо и привет, изжога. Ну, что сам дурак, выходит, ешь полезное и по-немногу. Так это с желчным все ок и токса не было как такового. Ругаю себя, но иногда просто не удержаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Дякую дівчата тра боржомі запастися, бо за малим мені молоко і кавун помагав від іжоги ,а цей раз непомагає от зранку до вечора я не маю іжоги лиш на ніч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 метелик в пузику, привет, как твой прогик? Я завтра вечерлм пойду шейку померяю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 zuki, я памятаю про тебе але ,я його незлавала ще то в село зранку в пятницю поїзала,мала сьоолні а в нас дощ до 10 ранку йшов то нестала малого будити бо тра його з собою брати, то певне завтра здав . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Yana-33, ох капец(((( к меня тоже с утра все ок, а вот сейчас опять начал тянуть живот( низ живота, достал уже, то ли кишечник то ли спайки( но ничего все переживём! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 метелик в пузику, а Печаївські пробувала? Мені знімали, мала печію 8-9 місяці, то помагали. Була сьогодні в лікарки, виписала мені Фемібіон 2, хтось таке пив? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 natо4ка, а для чого тобі виписали їх пити?, Я такого не пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 nastya2015, Настюш, а ты на улицу выходишь? Мне пока еще страшно, фобия какая-то. От кухни к кровати тихонечко хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Yana-33, не нехаодила( открываю балкон и окна на распашку и все( врач сказал вот эти 7-10 дней надо хорошо поберечься чтоб там все хорошо затянулось, но в принципе говорил что можно выйти возле дома и чуть пройтись, но я решила не рисковать, вот схожу 31, что скажут тогда посмотрим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения