Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

_Myla_M_,  как твоя спина?

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

метелик в пузику

Робила, ацетону - 0!!!!!!

Yana-33

Сегодня норм, но у меня ещё не было одного счастливого дня без болей или рвоты!!!!пошла кровь сдавать, обдрыскала всю парковку да ещё и обсикалась ;(((((( Но терплю, значит так надо

Зашла позавтракать;)) у меня 11 утра

Изменено пользователем _Myla_M_

_Myla_M_,  слава Богу, значит все норм, если не тянет) Ну тогда приятного тебе :)

Девочки, уже более часа сильно колет желудок, боль не отступает вообще. Чем можно ее снять, можнт это спазм? Или от Лютеины, не могу понять.

Изменено пользователем Yana-33

Yana-33, если желудок, я пила смекту и ношпу потом

• Нравится 1

Yana-33, смекту випий ,мені як шлунок схопив то пила смекту і креон мені лірша виписала пити три дні смекту раз вдень і креон три дні два рази вдень ттт все пройшло, але креон скащала пити коли жирнішу їжу їстиму щоб знову спазмів небуло.

• Нравится 1

Спасибо, девчат.

В мене вечері іжога почалася ааа вже молока випила не помагає і кавуна поїла теж без толку.

Девочки, уже более часа сильно колет желудок, боль не отступает вообще. Чем можно ее снять, можнт это спазм? Или от Лютеины, не могу понять.

Меня схватил желудок (спазмы) в аэропорту. Единственное, что было под рукой - Папаверин. Помог. Но это повод идти к гастроэнтерологу.

• Нравится 1

Yana-33,  Яночка , если что то помнишь у тебя в пакет врачи входят консультации. Так что не стесняйся. К терапевту можешь сходить может куда отправит, мне в начале прописывал тоже таблетки)

• Нравится 2

Чим ви від іжоги спасаєтеся ааа?

метелик в пузику, Ренни. Она меня не отпускает практически всю Б в большей или меньшей степени. Ещё знаю девочки спасаются гависконом или поляной квасцовой или Боржоми

Yana-33, nastya2015, девочки как день прошёл? Лежали?

метелик в пузику,  меня до Б очень мучила изжога , гевискон меня спасал. Сейчас пока нет,иногда когда бывает спасает Лужанская , а вообще видела что гевискон и беременным можно

KKsu//,  спасибо Ксю, да целый день в кровати, живот ужасно болел, на спайки или связки списываю, сегодня уже легче, чуток поднывает только.

nastya2015,  меня Данылкив записал на пн утром к терапевту, экг и к нему. Попрошу мне шейку еще померять, неспокойно мне. Мне обменку еще не выдали, сказали в следующий или через визит, я пока захожу на сайт и ориентируюсь по списку врачей, которые мне доступны.

А сколько раз можно ходить на узи по пакету?

Ксюша, привет. Я валяюсь с тонусом, ну что за напасть. Ночью был слева, прошел. Утром встала приготовить завтрак, смотрю справа бугорок твердый как яблоко. Плакать хочется, ну откуда он взялся. Выделений нет, слава Богу. Но поднывает низ живота и крестец. Лютеина уже под языком, я так поняла, она снимает тонус, магний в составе, если я правильно поняла. По-этому скорее всего мне доктор и сказал не пить магне б6.

Кстати, выпила кофе и задумалась, откажусь я от него.

<p>

<br />А сколько раз можно ходить на узи по пакету?<br />
если пакет Комфорт, то много. Доплату не попросят. Вот только гастроэнтеролога в Исиде нет.
  • Нравится 2

Yana-33,  лично мне кофе дает тонус. Не пила его оч долго. Но сейчас иногда пью латте с двойным молоком - это подарок для стула, когда ничего не помогает...!

• Нравится 2

Yana-33, привіт. Я на лютеїні з дня підсадки. Не знаю чи вона знімає тонус, але я всю вагітність п'ю Магне Б6 по 2 таб. 3 рази в день. І якщо тяне, то вже краще вібуркол або папаверін. Бугорок - це не значить, що тонус. У мене так було на твоїх сроках. Він був то з лівої сторони то з справої. Коли розповідала своєму лікарю, вона казала, що таке може бути, але в мене було без тянучих болей. Як тільки тяне, я зразу папаверін або вібуркол. Не чекаю, поки само пройде. Може бути ще кишечник так реагує.

Щодо узі, у мене вже 10 за спиною. Ніхто нічого мені не казав. Я майже кожного візиту роблю узі. Надіюсь більше я так часто робити не буду.

Изменено пользователем HannaS
  • Нравится 1

метелик в пузику,  Боржоми в стекле. Если я правильно понимаю, изжогу дает желчный. Вот пожарю синих с чесночком, дрмашним майонещом, помидорками - вечером ((((( да с жадностью заглочу больше, чем надо и привет, изжога. Ну, что сам дурак, выходит, ешь полезное и по-немногу. Так это с желчным все ок и токса не было как такового. Ругаю себя, но иногда просто не удержаться....

Дякую дівчата тра боржомі запастися, бо за малим мені молоко і кавун помагав від іжоги ,а цей раз непомагає от зранку до вечора я не маю іжоги лиш на ніч.

метелик в пузику,  привет, как твой прогик? Я завтра вечерлм пойду шейку померяю

• Нравится 1

zuki, я памятаю про тебе але ,я його незлавала ще то в село зранку в пятницю поїзала,мала сьоолні а в нас дощ до 10 ранку йшов то нестала малого будити бо тра його з собою брати, то певне завтра здав .

Yana-33, ох капец(((( к меня тоже с утра все ок, а вот сейчас опять начал тянуть живот( низ живота, достал уже, то ли кишечник то ли спайки( но ничего все переживём!

• Нравится 1

метелик в пузику, а Печаївські пробувала? Мені знімали, мала печію 8-9 місяці, то помагали.

Була сьогодні в лікарки, виписала мені Фемібіон 2, хтось таке пив?

natо4ка, а для чого тобі виписали їх пити?, Я такого не пила.

nastya2015,  Настюш, а ты на улицу выходишь? Мне пока еще страшно, фобия какая-то. От кухни к кровати тихонечко хожу.

Yana-33, не нехаодила( открываю балкон и окна на распашку и все( врач сказал вот эти 7-10 дней надо хорошо поберечься чтоб там все хорошо затянулось, но в принципе говорил что можно выйти возле дома и чуть пройтись, но я решила не рисковать, вот схожу 31, что скажут тогда посмотрим)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...