natо4ка 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 метелик в пузику, вітаміни, дуже радила, каже, що хто пив, то відчували різницю. Я в нас тільки в одній аптеці знайшла. Як подопипиваю фольку, йод, то щоб купила цей комплекс. От я й думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 nastya2015, правильно, я поступаю так же. Интуиция подсказывает так, значит нужно ее слушать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Сдала сегодня глюкозу ))) начала пить нормально, на последних глатках чувствую обратно щас пойдет.... подождала секуед 30 и допила. Врлде пережила... теперь результат надо ждать ( Вик@Верю в чудо//, скажи а на декрытный или как то так называется декретная комиссия тоже список анализов выдают (чуть меньше чем при постановке на учет) и надо сдавать??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 zuki, ооо ты герой!!!! Наслышана что это ещё тот приятный анализ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 zuki, ну я в Исиде, постоянно что-то сдаю. Ничего про комиссию не скажу. Может это тому, кто работает. Я безработная. Мне врач сама что-то оформила, я толькл подписала и выдали справку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 (изменено) Интерессно, а это всем нужно глюкозу сдавать или только по показаниям? Зачем этот тест? Изменено 26 июля 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Интерессно, а это всем нужно глюкозу сдавать или только по показаниям? Зачем этот тест? всем, показывает скрытый диабет....я отказалась, имеешь право.... сахар в норме, зачем делать эту атаку на организм свой и ребенка... 3,5 года назад этого анализа не было, кума не делала, короче эксперименты над беременными проводят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Не, я не работаю.... это мне Г сегодня озвучила вот я и думаю про эту комиссию декретную. Тест на глюкозу в ЖК делают всем ))) в Исиде вроде тоже делают. Паказаний у меня нет никаких... как сказала медсестричка этим тестом можно выявить гестоз или склонность к гестозу... я еще не читала что это такое т.к. после больницы на курсы и домой попала в 16:00 прилягла. Вечером буду изучать этот вопрос ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 *Счастье со мной*, спасибо, буду знать. У меня у бабушки был диабет, я об этом говорила доктору. Но у меня с анализами все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 всем, показывает скрытый диабет....я отказалась, имеешь право.... сахар в норме, зачем делать эту атаку на организм свой и ребенка... 3,5 года назад этого анализа не было, кума не делала, короче эксперименты над беременными проводят Ксюх и шо как ты отказалась, заяву писала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Yana-33, на сколько я знаю раньше он был по желанию или по показаниям а сейчас обязателен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 всем, показывает скрытый диабет....я отказалась, имеешь право.... сахар в норме, зачем делать эту атаку на организм свой и ребенка... 3,5 года назад этого анализа не было, кума не делала, короче эксперименты над беременными проводят Мне пару лет назад эндокринолог сказала раз в год сдавать с-пептид и гликолизированный гемоглобин. Эти два анализа покажут намного раньше изменения, еще до того как повысится сахар в крови. Тоже не вижу смысла пить глюкозу. 31 у меня эндокринолог, буду отказываться. У меня сахар ближе к нижней границе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 zuki, сдавать ГТТ отказываюсь, дата, подпись, кума щас с двойней, тоже отказалась, вообще ничего не писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Я когда заполняла карту ведения Б, там куча всяких бланков, и на одном из них пустые строчки и ты можешь вписать любые процедуры, от которых отказываешься. Официально ты даешь согласие только на то, что читаешь нужным, от всего остального имеешь право отказаться. Я отказалась от осмотра на кресле, глюкозо-толерантного теста. С генетиком тупанула - он мне 100 лет не нужен, ну уже иду. Ничего полезного не скажет, все риски я знаю и так, на то как сойдутся звезды на небе повлиять не могу. Для оформления больничного предродового и послеродового попросили принести с работы справку с правильным указанием должности и фирмы, где я работаю. Стандартный список врачей - терапевт, эндокринолог, стоматолог. Стоматолог положен 3 раза за Б. Остальные по показаниям. У меня это окулист, генетик, нефролог, сосудистый хирург, гематолог, гастроэнтеролог. Направления на анализы выдают при посещении. Кровь сдала в середине июня, больше не давали, а на мочу - регулярно. Только я сейчас за городом и не рвусь сюда, чтобы все сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 И ещё мне его назначили сдать в 28 недель..... это поздно и нельзя уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 ОБЯЗАТЕЛЬНОГО НИЧЕГО НЕТ! От любого анализа или процедуры имеете право отказаться. На все остальное подписываете согласие. Читайте ту кучу бумаг, которые вам дают подписывать. Я читаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 А мне вот интерессно, как не видя моих ног мне назначено носить компрессионные чулки? Может стоит сначала сходить к сосудистому хирургу? Он же в пакете есть. Или к нему на поздних сроках ходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Yana-33, я сказала своей Г, что у меня плохая наследственность по варикозу и у меня прогрессирует болезнь. Мне тут же написали направление в Шалимова. Я приехала к 8.20. В регистратуре завели карточку, заплатила 50 грн. Кстати, это тоже мед-городок, только со стороны Героев Севастополя. В 9 начался прием. беременных берут без очереди. Врач посмотрела, написала заключение, написала какие именно чулки нужны мне, когда и как носить. И главное - никаких таблеток для сосудов при беременности не пить. Все после. У них ест на первом этаже магазин, но там дорого. Буду у себя покупать в медтехнике или ортопедическом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Tanusha//, спасибо большое тебе, ты всегда так подробно все объясняешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vetege 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 І я також аналіз на глюкозу нездавала, писала відмову. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Девочки, я не поняла насчёт этого анализа на глюкозу...это нужно с утра на голодный желудок бахнуть стакан сиропа и пойти кровь сдавать?! На самом деле какими то средневековыми пытками попахивает ...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Delfira, ага, сдать кровь, бахнуть, снова сдать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 *Счастье со мной*, Ещё и вену два раза колоть?! Это уже жестокое обращение с беременными...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Delfira, смотрят до, потом после нагрузки, я за беременность раз 3 сахар сдавала, всегда 4,9-5,1, поэтому со спокойной душой отказалась от этого анализа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Delfira, я за малим здавала цю глюкозу ну його то жесть,цей раз буду відмову писати,нехочу знову день лежати з тошнотою і головною болю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения