Tanusha// 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Девочки, я не поняла насчёт этого анализа на глюкозу...это нужно с утра на голодный желудок бахнуть стакан сиропа и пойти кровь сдавать?! На самом деле какими то средневековыми пытками попахивает ...))) Сдать кровь натощак, потом глюкозу (количество по весу рассчитывается), после этого через час анализ, и нова через час. Т.е. в течение 2-х часов три раза кровь из пальца. Эндокринолог сказала, что ей так не информативно, надо смотреть на зависимость колебания инсулина и уровня глюкозы. Т.е. сдавать вместе с глюкозой и инсулин. Рассказываю эту историю своей Г, а также про гликолизированный гемоглобин и С-пептид. Она только глаза округлила) И спросила а зачем это все))) Эндокринологам виднее, это их профиль. метелик в пузику, головная боль от резкого выброса инсулина в кровь. У него такое свойство есть. К примеру, если ты поешь гарнир с мясом и салатом, то там инсулина выбрасывается не так много и и на протяжении длительного периода, т.к. из каши углеводы освобождаются медленно. А если Глюкозы выпить или натощак сладкого много съесть, то выбрасывается много инсулина, т.к. сразу высвобождается много глюкозы и ее надо быстро утилизировать. От этого может болеть голова. Вывод - надо нормально питаться. Гликолизированный гемоглобин показывает среднее содержание сахара в крови за длительный период (до трёх месяцев), в отличие от измерения глюкозы крови, которое дает представление об уровне глюкозы крови только на момент исследования. Поэтому если эндокринолог посчитает, что есть снования подозревать у меня скрытый сахарный диабет - сдам этот анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Моя Г мне назначила вместо ГТТ гликолизированный гемоглобин, говорит: Зачем тебя мучать?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 KKsu//, грамотное назначение. На него в Синево еще скидка 50%. У меня очень странно вес набирается. За 3 недели на отдыхе с мороженным, тортиками и сытным питанием +1 кг. За неделю после приезда +1,7 кг. Еще неделя прошла, мама на даче откармливала +0 кг. Вес как хочет, так и набирается, и не зависит от того сколько и что я ем. С начала беременности +6 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Tanusha//, спасибо. А за скидку не слышала. Это у них акция сейчас? Мне ничего не высылали на почту. Tanusha//, у меня тоже непонятки с весом - то стоит, то растёт, то вообще минус. При чем я вообще не контролирую что ем, конфеты каждый день практически каждый день или мороженное могу вечером скушать. Раньше я себе такого не позволяла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Чего вам плохо и тошнит от глюкозы.... В Исиде сказали прийти с лимонным соком. Я сделала шейк, сок лимона, глюкоза и вода. Отлично получилось, как лимонад, вообще не приторный. Нам 1 лимона хватило с Мариной пополам. После просто есть не хотелось, анализ натощак. Повторно кровь с вены взяли ровно через 2 часа. Его сдают на 24й неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение метелик в пузику 27 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2017 Привіт дівчата а я лежу щаслива доня про себе дала чутися щено то так приємно як метелик там пролетіла і щось пошкрябалася, от рівно в 19 тижнів ,а малий в 18 тижнів. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 метелик в пузику, поистине доброе утро)))) класс, поздравляю метелик в пузику, ещё чуть-чуть и экватор, а у мне ещё чуть-чуть и в роддом, капец..... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Йду малому снідати давати і підем в сінево я кров здам на прогестерон останій раз. Всім гарного дня. Вик@Верю в чудо//, дякую, так тобі ще трохи і в родом поїдеш, ти непомниш якого числа твоя кнопочка дала про себе знати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 метелик в пузику, аа класс!!!! Поздравляю!!! Удачного дня!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Tanusha//, спасибо. А за скидку не слышала. Это у них акция сейчас? Мне ничего не высылали на почту. Я ферритин сдавала, и внизу на листике с оплатой купон на 50% скидки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 метелик в пузику, класс! Поздравляю с шевелюшками! Спасибо, и вам с семьей хорошего дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Чего вам плохо и тошнит от глюкозы.... В Исиде сказали прийти с лимонным соком. Я сделала шейк, сок лимона, глюкоза и вода. Отлично получилось, как лимонад, вообще не приторный. Нам 1 лимона хватило с Мариной пополам. После просто есть не хотелось, анализ натощак. Повторно кровь с вены взяли ровно через 2 часа. Его сдают на 24й неделе. Тошнит не от вкуса, а от резкого выброса инсулина в кровь. У меня наоборот через 2 часа после глюкозы сахар в крови падает ниже плинтуса и мне становится плохо. Надо срочно поесть нормальной еды. Я 5 раз сдавала этот анализ и знаю свой организм. К приему если часа 4 не поем и при этом интенсивно работаю физически или езжу по городу, мне становится плохо. Трясутся руки, я вся в холодном поту, слабость в коленях, кружится голова и состояние - сейчас отключусь. Срочно нужно выпить маленький пакет сока с булочкой. Сок быстро дает глюкозу, булочка медленно высвобождает ее. Такие же ощущения и после глюкозы часа через 1,5 - 2 наступают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 метелик в пузику, класс! Поздравляю с шевелюшками! А ко мне сегодня доплер приедет наконец. Буду наслаждаться стуком сердечка малыша 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Девочки подскажите мастопатия может пройти (рассосаться)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Привет всем, а кто сталкивался с зудом тела при беременности? я почти вся чешуся... сыпи нет. думаю печень шалит. тк ещё и моча потемнела (думала из-за уратов в мочевой) и билирубин был на верхней границе нормы уже неделю назад... врач назначила только хофитол... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Ол@Верю в Чудо//, лучше попить мастодинон или циклолинон ...сама врядли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 (изменено) Ол@Верю в Чудо//, я перед ЕКО довго лікувала мастопатію. Лікарі завжди мені казали, що мастопатія або проходить сама, але в більшості випадків після вагітності. Профілактика мастопатії грудне годування. Тоді все стає на свої місця. Я пила пів року Мастоденон і ще призначали Прожестожель - пила тільки із-за того, що боліли груди. На узі зовсім не величка мастопатія. Перед самим протоколом пила Достінекс. Пролактин трохи був завищений. Була не в одного лікаря. Всі казали просто спостерігати і нічого страшного в цьому немає. Приходити на консультацію раз в 3 місяці. Коли ставала на облік, робили узі молочних залоз. Нічого не знайшли. Навіть забрали діагноз мастопатія. Тому, якщо мастопатія на початковій стадії, хвилюватися не потрібно. Пропий Мастодинон (гемеопатія) хоча б 4 місяці для профілактики і все стане в норму. Мастопатія в більшості випадків виникає із-за стресу, недосипу і поганого харчування. Перше, що мені казала всі лікарі це - багато спати, збалансовано харчуватися і пропити седативні припарати (Седасен, валер'яна - щось на травках). Изменено 27 июля 2017 пользователем HannaS 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Девочки подскажите мастопатия может пройти (рассосаться)? нет, но ее часто путают на узи с другого рода образованиями, которые сами уходят. Только наблюдать в динамике и потом уже принимать решения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 <p> <br />ти непомниш якого числа твоя кнопочка дала про себе знати. <br />помню, 31го марта, 17 недель, 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Спасибо девочки за ответы, это у меня после первого эко, я уже прошла курс лечения, и теперь снова боли начились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Tanusha//, ого, жесть. Вот это у тебя реакция. Со мной прошло всё гладко. Даже не заметила. <p> <br />кто сталкивался с зудом тела при беременности<br />у меня такая фигня была, сначала на синтетику. Отказалась совсем. Только натуральные ткани. Потом просто чесалась долго. И анализы в норме. Я просто ждала когда пройдёт, но это жуткий дискомфорт. Обильно увлажняла кожу после душа, и старалась ни к чему телом не прикасаться. Сплю ничем не укрываясь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, Не переживай, Вика, я верю что ты справишься! метелик в пузику, ну наконец-то дождалась!!! Поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 (изменено) Девочки, а как сделать так, чтобы мониторить шейку хотя бы раз в две недели, если нет записи к врачу? Записываться через рецепшн к узисту и после узи ничего не оплачивать, если я стою на учете? У меня какие-то показывания, бывает кольнет там внутри где шейка, так я аж замираю от страха. След узи в 16-18 недель, но я хочу раз в две недели мониторить. Изменено 27 июля 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Дякую дівчата ми з малим нагулялися,щено прийшли бо мене тошнить страшне вже годину ледь стримую щоб не бекать, щото за фігня сьогодні зі мною ааа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Yana-33, я навіть не знаю, чи тобі так дозволят. Тому що, без направлення лікаря, ти сама не можеш записуватися на цервикометрію. Я теж так думала, поки мені сказали не "умнічати" і робити тільки те що лікар скаже. Мені робили цервикометрію раз у 2-3 тижні. І загалом це бeло так: Я або приходила на плановий візит із скаргами, де без розмов зразу на цервикометрію. Або звонила і казала, що мене турбоє і чи це нормально і в більшості випадків, просили приїхати показатися на узі. От і виходило так часто. Самій наврядчи тобі дозволят, але ти завжди в будь-який момент можеш під'їхати і зробити, якщо відчуваєш, що щось не так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения