Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Девочки, а как сделать так, чтобы мониторить шейку хотя бы раз в две недели, если нет записи к врачу? Записываться через рецепшн к узисту и после узи ничего не оплачивать, если я стою на учете?

У меня какие-то показывания, бывает кольнет там внутри где шейка, так я аж замираю от страха. След узи в 16-18 недель, но я хочу раз в две недели мониторить.

Яна, ты не в обычной поликлинике, а в Исиде. И у тебя всё оплачено. Звонишь на ресепшин, "у меня боли, нужно УЗИ" , после него тебя направят к дежурному врачу. Я так ходила. Так что, дерзай. Даже если это сегодня на сегодня, тебя примут Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//
  • Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, свежая информация по ценам в Исиде. Скидку 25% на роды после наблюдения в Исиде отменяют с 1 августа. Остальные цены повышают примерно с середины августа. Если кто-то планирует рожать в Исиде-крайний срок оплаты на прежних условиях 31 июля.

HannaS, Вик@Верю в чудо//, спасибо, девочки. Теперь я осведомлена и буду знать как поступать. Не знаю что бы я делала без вас и форума :friend:

Опять повышение? Ну капец, они с этим не медлят.

Девочки,

кому врачи советовали не лежать на спине? С какого срока

Jillet//, небажано з 2 триместру, а на 3 заборонено.

• Нравится 1

Jillet//

Я лежу на спине, пока меня изнутри тарабананить не начнёт))) потом переворачиваюсь)))

Лежать только на боках - тяжело))) я на спине люблю))) а когда то только на животе засыпала)))

Изменено пользователем Delfira
  • Нравится 2

Девочки,

кому врачи советовали не лежать на спине? С какого срока

мне, недель с 25ти уже запретили. Матка передавливает кровоток плаценты и ребёнок остаётся "голодать".

Delfira, ты про своё люблю уже забывай, ты на втором месте.

• Нравится 2

А если не больно и не дискомфортно всё равно на спине не лежать?? Только на бочек?

Lisa_Aliska, случайно не знаешь на эко тоже цены поднимают?

Мені вчора телефонували з Ісіди, запитували чи не хочу я оформити договір на пологи поки ще не пізно. Сказали, що зроблять або меншу знижку або взагалі заберуть. Але поки точної інформації немає, знають точно, що буде підвищення.

Jillet//,

Я лежу на спине, пока меня изнутри тарабананить не начнёт))) потом переворачиваюсь)))

Лежать только на боках - тяжело))) я на спине люблю))) а когда то только на животе засыпала)))

я так вночі заснула на одному боці, що передавила собі трохи протоки мочові. На спині вже не бажано лежати, на боках я вже боюся лежати))) кожну ніч сплю не спокійно, щоб випадково не залежати собі одну сторону))) Изменено пользователем HannaS
  • Нравится 1

Jillet//,  мне в 20 недель уже сказали что следить и долго не лежать. Но если в качестве смены позиции на несколько минут и при этом ничего не беспокоит то так можно. Я иногда мин на 5-10 ложусь, тч на боках постоянно лежать тоже сложно

• Нравится 1

Лежу на спине сколько хочется. И мой врач и например с узистом Рубан Т.А говорила по тому поводу , так как мне совеьаловали лежать и под попу подушку, говорю а не опасно на спине, говорят нет конечно. Рубан объяснила тоже как Вика сказала передавливает, но когда это происходит то вы почувствуете, вам плоховато станет , тогда просто перевернитесь. Все зависит от положения ребенка как он лежит, от матки, много факторов, говорит много женщин которые даже на последних сроках спят даже на спине , и спокойно лежат. Но да нужно следить , чуть не так или плохо сразу переворачиваться. Так что прислушиваюсь к себе )

• Нравится 3

Девочки, шейка 35.6 ×41 это норма? Мне сказал узист , что нормально, а я как то стремаюсь.... поддержку отменила совсем.

zuki, нормальна шийка вонаж піднімається поступово.

Я лиш лежу то легше не тошнить,встану то жуть тошнить, згадала щото я їла трошки тістечко сьогодні бо малий незахтів кричав купи ,купила трошки зїла і тепер тошнить пів дня. Ще не час мені їсти солодке.

метелик в пузику,  ооо тистечка, нам же низзя тистечка ))) на боках отложется )))

Всё у меня видно хорошо животик, уже увидешь меня и точно скажешь Б )))

• Нравится 1

АлинкаКошка//, моя гинеколог при беременности всегда спрашивала на приемах: кожа не чешется? не тёмная моча? не светлый кал?

Это все признаки холестаза. Такое иногда бывает у беременных и это не очень хорошо. Нужно обязательно пожаловаться доктору. Цвет кала не смотреть, если принимаете Элевит - чёрный без вариантов.

zuki, а я бы съела сейчас эклерчиков или заварных пушистых

• Нравится 2

Tanusha//,  ура!!!! Поздравляю с хорошим скринингом!!!!!!! Как это здорово!!!

• Нравится 1

Tanusha//, вітаю з гарним скринінгом і узд.

Так мій прогестерон не прийшов і в кабінет зайшла не має гррр.

Tanusha//,  поздравляю с хорошим скринингом! Вы с доцей молодцы! :)

Я пооснулась от дикого голода, пошла схомячила пачку творога, при том что вчера наелась вечером так, что дышать не могла)

• Нравится 2

Девочки, спасибо!

Как часто вам назначают сдавать ОАК? Смотреть гемоглобин?

Раньше, в 1-ю Б я сдавала каждый месяц. Сейчас спросила у Г, она ответила 2 раза за Б они назначают по протоколу. Как-то редко получается.

Tanusha//

Я уже два или три раза сдавала. ОАМ перед каждым визитом, ОАК через раз.

• Нравится 1

Я вчера прочла Метелика и согрешила )))) сьела немного медовика )))).

Сдаю кровь с пальца (особо не заморачивалась какой именно там анализ т.к. вме пока внорме) 1раз в мес и мочу тоже 1 раз

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...