Jillet// 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Tanusha//, раз в триместр, а в 3м - каждый мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 АлинкаКошка//, моя гинеколог при беременности всегда спрашивала на приемах: кожа не чешется? не тёмная моча? не светлый кал? Это все признаки холестаза. Такое иногда бывает у беременных и это не очень хорошо. Нужно обязательно пожаловаться доктору. Цвет кала не смотреть, если принимаете Элевит - чёрный без вариантов. я своей пожаловалась на зуд и цвет мочи... назначили хофитол и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Yana-33, Ты кушай, Яночка, кушай пока кушается) А то потом когда будет тебе желудок ребёнок подпирать ты тогда вообще ничего кушать не сможешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Tanusha//, ЗАК - раз в місяць, а ЗАС кожні 2-3 тижні, як на прийом йти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Tanusha//, Я уже сдавала два раза один раз по направлению второй раз самодеятельность. И конечно же поздравляю тебя со скринингом!!! Растите и развивайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Девочки, спасибо за ответы. Пойду в понедельник сдавать по Нечипоренко и кровь сдам, прошло уже 1,5 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 (изменено) Девочки, спасибо! Как часто вам назначают сдавать ОАК? Смотреть гемоглобин? Раньше, в 1-ю Б я сдавала каждый месяц. Сейчас спросила у Г, она ответила 2 раза за Б они назначают по протоколу. Как-то редко получается. ОАМ каждый раз, ОАК через раз, иногда каждый раз. Я уже задралась эту кровь сдавать, уже на 1й руке нет вены. ОАК получается раз в 3 недели /месяц Изменено 28 июля 2017 пользователем Вик@Верю в чудо// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Привіт нарешті за цілий день до вас добралася, прийшов мій прогестерон щено то 56,75, сказав лікар пити утрожестан100 на ніч ще тиждень, а потім через день. Я загальний аналіз крові здавала як на облік ставала ще в 13 тижнів то гемоглобін був 133 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Девочки, помогите разобраться В кой раз решила полюбоваться протоколом с 1 скрининга и обнаружила пробел один - АЖ - что это такое? Написано: плацента расположена по передней стенке, толщина 14 мм, АЖ - 50 мм, структура шейки не изменена И что же это такое АЖ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Пришел мой бакпосев мочи. По ОАМ было много бактерий, в бакпосеве "патогенна микрофлора не найдена". Это значит что с мочей все нормально? Значит все-таки в другом месте есть, и в мочу попало. В пн на мазок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Yana-33, именно так. Ты правильно к анализу подготовилась? в?@#$%& закрывала ваткой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 (изменено) Вик@Верю в чудо//, как раз нет. Просто помылась, как сказала медсестра. О ватке я вообще не подумала. А в ОАМ было написано много бактерий. Что ж там такое, и откуда оно взялось, посмотрим. Изменено 28 июля 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Девочки, помогите разобраться В кой раз решила полюбоваться протоколом с 1 скрининга и обнаружила пробел один - АЖ - что это такое? Написано: плацента расположена по передней стенке, толщина 14 мм, АЖ - 50 мм, структура шейки не изменена И что же это такое АЖ Амниотическая жидкость 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Yana-33, ну теперь будешь знать. Помыться и закрыть ваткой в?@#$%&, иначе бактерии будут всегда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Сколько раз за всю жизнь сдавала мочу, в том числе при Б, только подмывалась, никогда не закрывала ничего ваткой) и никаких бактерий не находили....теперь вот интересно, может быть такое, что бактерии никогда не попадали в мочу или их нет вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Та не, вроде, если не закрывать в?@#$%&, то в мочу может слизь попасть, а не бактерии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 (изменено) Та не, вроде, если не закрывать в?@#$%&, то в мочу может слизь попасть, а не бактерии. Вот, у меня так уже было. Именно немного слизи, но чтобы бактерии, нет. Надеюсь на ошибку лаборатории. Мазки сдавала в мае, ничего нигде не зудит и не настораживает. Изменено 28 июля 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Девочки, не по теме. Можете дать проверенные контакты мебельной фабрики. Нужен шкаф. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, могу дать контакт мастера, у него свой цех и цены ок. Но сразу говорю, он не дизайнер. То есть ты тыкаешь на картинку (что понра в инете) и говоришь хочу это вот сюда. Если подходит, пришлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Девочки у кого недельки с недельками вас!!!!! А я кипишую, сын совсем мало с с тверга шевелится, вчера тоже были пинки но слабые совсем и не много, и сегодня еле вызвала, парочку пиночков. В общем очень хочу теперь взять Доплер в аренду, напрокат, может у кого есть, кто может мне сдать , напишите мне в личку буду очень ждать. А то так и поседеть не делго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 nastya2015, но пинается же. Моя тоже не всегда танцует. Я думаю не переживай все хорошо у тебя. Конечно, сама не могу обьяснить с чем это связано, может девочки помогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Jillet//, спасибо за контакты, мы уже нашли шкаф с нашей модульной коллекции, которую 5 лет назад заказывали, ночь зря не прошла) Но ты кинь в личку, мы ещё думаем о новой прихожей. Девочка ж будет, а у неё много обуви, муж сказал. Нужно увеличить систему хранения)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Привіт пузатики я сьогодні як прибита холжу,голова трищить тиск впав,щей погода холодна вітрисько надворі,але з малим погуляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 KKsu//, та я не особо из кипишных, но в четверг ещё так, я и не стала кипегкваит, а вчера ну совсем чуток, и сегодня. Но сегодня уже почувствовала и успокоилась, хоть и слабо и мало. Маленькие ещё, им положено не активничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 nastya2015, дітки різні, не всі сильно буянять. Мені, щоб виливати "ходіння пуза" з доцею, на 9 місяці з годину треба було просидіти. Перші її рухи на 21 тижні відчула. А от цю Казявульку я чую вже давно, ще не кожного дня, але вже чітко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения