Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Tanusha//,  раз в триместр, а в 3м - каждый мес.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АлинкаКошка//, моя гинеколог при беременности всегда спрашивала на приемах: кожа не чешется? не тёмная моча? не светлый кал?

Это все признаки холестаза. Такое иногда бывает у беременных и это не очень хорошо. Нужно обязательно пожаловаться доктору. Цвет кала не смотреть, если принимаете Элевит - чёрный без вариантов.

я своей пожаловалась на зуд и цвет мочи... назначили хофитол и все.

Yana-33, Ты кушай, Яночка, кушай пока кушается) А то потом когда будет тебе желудок ребёнок подпирать ты тогда вообще ничего кушать не сможешь)))

• Нравится 1

Tanusha//, ЗАК - раз в місяць, а ЗАС кожні 2-3 тижні, як на прийом йти.

Tanusha//, Я уже сдавала два раза один раз по направлению второй раз самодеятельность.

И конечно же поздравляю тебя со скринингом!!! Растите и развивайтесь!

Девочки, спасибо за ответы. Пойду в понедельник сдавать по Нечипоренко и кровь сдам, прошло уже 1,5 месяца.

Девочки, спасибо!

Как часто вам назначают сдавать ОАК? Смотреть гемоглобин?

Раньше, в 1-ю Б я сдавала каждый месяц. Сейчас спросила у Г, она ответила 2 раза за Б они назначают по протоколу. Как-то редко получается.

ОАМ каждый раз, ОАК через раз, иногда каждый раз. Я уже задралась эту кровь сдавать, уже на 1й руке нет вены. ОАК получается раз в 3 недели /месяц Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//
  • Нравится 2

Привіт нарешті за цілий день до вас добралася, прийшов мій прогестерон щено то 56,75, сказав лікар пити утрожестан100 на ніч ще тиждень, а потім через день.

Я загальний аналіз крові здавала як на облік ставала ще в 13 тижнів то гемоглобін був 133

Девочки, помогите разобраться

В кой раз решила полюбоваться протоколом с 1 скрининга и обнаружила пробел один - АЖ - что это такое?

Написано: плацента расположена по передней стенке, толщина 14 мм, АЖ - 50 мм, структура шейки не изменена

И что же это такое АЖ

Пришел мой бакпосев мочи. По ОАМ было много бактерий, в бакпосеве "патогенна микрофлора не найдена". Это значит что с мочей все нормально? Значит все-таки в другом месте есть, и в мочу попало. В пн на мазок.

Yana-33, именно так. Ты правильно к анализу подготовилась? в?@#$%& закрывала ваткой?

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//,  как раз нет. Просто помылась, как сказала медсестра. О ватке я вообще не подумала.

А в ОАМ было написано много бактерий. Что ж там такое, и откуда оно взялось, посмотрим.

Изменено пользователем Yana-33

Девочки, помогите разобраться

В кой раз решила полюбоваться протоколом с 1 скрининга и обнаружила пробел один - АЖ - что это такое?

Написано: плацента расположена по передней стенке, толщина 14 мм, АЖ - 50 мм, структура шейки не изменена

И что же это такое АЖ

Амниотическая жидкость

• Нравится 2

Yana-33, ну теперь будешь знать. Помыться и закрыть ваткой в?@#$%&, иначе бактерии будут всегда.

• Нравится 1

Сколько раз за всю жизнь сдавала мочу, в том числе при Б, только подмывалась, никогда не закрывала ничего ваткой) и никаких бактерий не находили....теперь вот интересно, может быть такое, что бактерии никогда не попадали в мочу или их нет вообще?

Та не, вроде, если не закрывать в?@#$%&, то в мочу может слизь попасть, а не бактерии.

Та не, вроде, если не закрывать в?@#$%&, то в мочу может слизь попасть, а не бактерии.

Вот, у меня так уже было. Именно немного слизи, но чтобы бактерии, нет. Надеюсь на ошибку лаборатории. Мазки сдавала в мае, ничего нигде не зудит и не настораживает.

Изменено пользователем Yana-33

Девочки, не по теме. Можете дать проверенные контакты мебельной фабрики. Нужен шкаф. Спасибо

Вик@Верю в чудо//,  могу дать контакт мастера, у него свой цех и цены ок. Но сразу говорю, он не дизайнер. То есть ты тыкаешь на картинку (что понра в инете) и говоришь хочу это вот сюда. Если подходит, пришлю!

Девочки у кого недельки с недельками вас!!!!!

А я кипишую, сын совсем мало с с тверга шевелится, вчера тоже были пинки но слабые совсем и не много, и сегодня еле вызвала, парочку пиночков. В общем очень хочу теперь взять Доплер в аренду, напрокат, может у кого есть, кто может мне сдать , напишите мне в личку буду очень ждать.

А то так и поседеть не делго

nastya2015, но пинается же. Моя тоже не всегда танцует. Я думаю не переживай все хорошо у тебя. Конечно, сама не могу обьяснить с чем это связано, может девочки помогут.

Jillet//, спасибо за контакты;), мы уже нашли шкаф с нашей модульной коллекции, которую 5 лет назад заказывали, ночь зря не прошла) Но ты кинь в личку, мы ещё думаем о новой прихожей. Девочка ж будет, а у неё много обуви, муж сказал. Нужно увеличить систему хранения))))

Привіт пузатики я сьогодні як прибита холжу,голова трищить тиск впав,щей погода холодна вітрисько надворі,але з малим погуляли.

KKsu//,  та я не особо из кипишных, но в четверг ещё так, я и не стала кипегкваит, а вчера ну совсем чуток, и сегодня. Но сегодня уже почувствовала и успокоилась, хоть и слабо и мало. Маленькие ещё, им положено не активничать.

nastya2015, дітки різні, не всі сильно буянять. Мені, щоб виливати "ходіння пуза" з доцею, на 9 місяці з годину треба було просидіти. Перші її рухи на 21 тижні відчула. А от цю Казявульку я чую вже давно, ще не кожного дня, але вже чітко.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...