Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Я сьогодні теж ще не чула свою принцесу ,але така погода що може вона спить, тай кожний день ще нечутиму рухи.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, как думаете, куда ездить на цервикометрию, у нас тут в Ирпене есть частная лаборатория, или в Исиду? В Исиду намного дальше, да и дороги там бугристые на окружной.

Решила раз в неделю мониторить.

Изменено пользователем Yana-33

KKsu//, та я не особо из кипишных, но в четверг ещё так, я и не стала кипегкваит, а вчера ну совсем чуток, и сегодня. Но сегодня уже почувствовала и успокоилась, хоть и слабо и мало. Маленькие ещё, им положено не активничать.

Ну так зачем теб тогда тот доплер...)

Девочки, привет. А у вас бывает плакательное настроение???

У меня муж вчера на 8 утра ушёл на работу, а вернулся в 24:30. А сейчас у нас 6:15 утра и уже убежал опять. У нас бизнес небольшой ( летом как раз пик годового сезона) Но мне его так жалко ;(((( Я до сих пор бэкаю 4-5 раз в день, не могу есть овощи и фрукты, не вожу машину, а продуктовых в пешей доступности нет ( машину пока не вожу, нет концентрации), да и ничего носить мне нельзя ( врач запретила) Чувствую себя бесполезной какой-то и плачу;(((((

Изменено пользователем _Myla_M_

_Myla_M_, що значить "бесполезной" ти ж зараз для казявки найважливіша, найцінніші і найпотрібніша!!! Ти носиш в собі диття, для якого ти весь всесвіт!!!

А плакати я теж люблю, доця вже звикла, тільки перепитує, чи щось сталося, чи я просто так.

• Нравится 2

_Myla_M_, :D Боземой, Милочка, не плачь! Это пройдёт ;) расскажу что со мной было. Решила я связать к рождению ребёнка плед. Решила вязать спицами, хоть и предпочитаю крючком с ним у меня больше опыта. Так вот села вязать первый вечер нашла видео как набирать петли. Все норм. Нужно закрывать ряд, позвонила маме чтоб она мне напомнила. Она мне объяснила я попробовала - все получается, но оказалось что ещё нужно провязать еще один рядок и мне пришлось распустить то что я уже закрыла. Короче провязала я ещё один ряд и давай закрывать, а у меня уже не получается!!! :girl_cray: Звоню маме она мне ещё раз объясняет, а у меня все равно не получается!!!!!! Я рыдать, мама меня успокаивает и не понимает как у меня не получается! А у меня ничего не получается и я вяжу и рыдаю и не могу успокоится хотя понимаю весь моразм ситуации.

_Myla_M_, не нужно считать себя бесполезной! Ты полезна для своих детишек!!!

• Нравится 5

KKsu//,  по любому надо, чтоб избегать таких ситуаций. Он до этого очень активный был, потому и забеспокоилась. Если б изначально так мало было и ТД , а так он активный паренёк у меня потому и забеспокоилась, третий день решил не активничать

nastya2015, Дождись понедельника и звони на узи

В смысле сгоняй

Вик@Верю в чудо//,  пришлю в лс, глянь в Икеа - неплохие калошницы под обувь, если дизайн ок.

KKsu//,  сегодня он мне чуть ответил попирал, но с врачём поговорила. А в понедельник уже по плану УЗИ и прием))) уже сама жду)))

_Myla_M_,  это гормоны наверно!!! У тебя сейчас самая важная миссия!!!! Держись!!! Кстати как твой токсикоз ? Полегчало?

• Нравится 1

nastya2015, ну вот! Дождёшься понедельника встретишься с сынишкой и успокоишься. Все будет хорошо!!!!

• Нравится 1

nastya2015,  привет, как часто тебе назначает доктор узи?

KKsu//

Мозг все понимает, а слезы ручьём;)))))

natо4ка

Ну хоч не одна я плаксуня;(

nastya2015

Пока вырываю всё что ем, но уже легче!

• Нравится 1

KKsu//

Мозг все понимает, а слезы ручьём;)))))

natо4ка

Ну хоч не одна я плаксуня;(

nastya2015

Пока вырываю всё что ем, но уже легче!

а я как реву.... даже от просмотра некоторых реклам !))))

• Нравится 1

_Myla_M_, я плакала цілий тиждень 12по 13 тиждень просто накривало тупо,могла йти гуляти змалим і нізтого нізчого плакала,щото було незнаю,чоловік вечері дзвонив а я ридаю то ржав з мене каже щоти ридаєш постійно.

• Нравится 1

KKsu//,  спасибо!!!! Дай Бог!!!

Yana-33,  до скрининга , почти полтора месяца не было, на скрининга обнаружили открытие, уже потом через 10 дней, потом через 7 дней, вот после подшития через 7 дней. Если проблем нет, то не часто

_Myla_M_, ох, держись!!!!! Уже отпустить должно)

• Нравится 1

всем привет.

полезная информация,если вдруг кому нужно, в адонисе на жилянской акция для муж и женщин после 40лет:

-консул уролога муж/женщ +узи мочевого+почек за 80грн

- узи простаты+онкомаркер простаты+конс уролога за 120грн

я всех знакомых уже позаписывала и родных)

• Нравится 1

Привет. Девочки, а можно наклоняться низко к ванной, чтобы помыть волосы? Я иногда так делаю. Это не опасно?

Yana-33, всю Б только и наклонялась, не могу мыть пол душем стоя) на поздних сроках конечно мыла почти ровно, но все равно голову вперёд наклоняла, не ногом мокрая была, но то такое)) обвитый не было, лежал правильно

Изменено пользователем *Счастье со мной*
  • Нравится 1

Привет. Девочки, а можно наклоняться низко к ванной, чтобы помыть волосы? Я иногда так делаю. Это не опасно?

обвития когда вешаешь белье и поднимаешь высоко руки, а не наклоны
  • Нравится 2

Спасибо, буду знать. Буду мужа просить бельевые веревки опускать мне.

Я просто переживаю, не пережимаю ли я малюка там внутри, может ему там не комфортно и т.д. Не кидайтесь тапками только))

Пришел мой бакпосев мочи. По ОАМ было много бактерий, в бакпосеве "патогенна микрофлора не найдена". Это значит что с мочей все нормально? Значит все-таки в другом месте есть, и в мочу попало. В пн на мазок.

Почки моя больная тема.

Перед каждой сдачей очень тщательно моюсь, в?@#$%& закрываю ватным тампоном. И сразу в лабу, чтобы не стояло.

• Нравится 1

Спасибо, буду знать. Буду мужа просить бельевые веревки опускать мне.

Я просто переживаю, не пережимаю ли я малюка там внутри, может ему там не комфортно и т.д. Не кидайтесь тапками только))

нет
  • Нравится 1

Tanusha//, теперь так и буду делать.

Всем привет! А у вас бывают дни, когда все и всё раздражает? чем спасаетесь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...