Jillet// 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 обвития когда вешаешь белье и поднимаешь высоко руки, а не наклоны а какая физиологическая зависимость между руки вверх и последующим обвитием? Привет ) Всем привет! А у вас бывают дни, когда все и всё раздражает? чем спасаетесь? дааааа! Сегодня раздражители розетка и новая почта! Пишу жалобы )) ем сладкое.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Jillet//, вот и у меня мысли насчет сладкого крутятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 метелик в пузику, а Печаївські пробувала? Мені знімали, мала печію 8-9 місяці, то помагали. Була сьогодні в лікарки, виписала мені Фемібіон 2, хтось таке пив? Я пила Фемибион 2. Но я не в восторге. Цена у него не дешевая, а элементарного железа в нем нет!До этого был Элевит. Потом ничего не пила. Потом Фемибион 2 и гемоглобин упал сильно! Девочки, кому врачи советовали не лежать на спине? С какого срока мне Г сказала что я сама пойму когда нельзя и реально, в 28 недель еще могла проснуться на спине, а сейчас - это не реально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 banderolla, дякую, за відгук. Значить не буду його брати, елевіт пила в ту вагітність то добре було. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 banderolla, мне моя говорит: если дыхание не затрудняет, можно и на спине и тоже типа сама поймешь..но в реалии дыхание затруднено, когда на левом боку лежу (как рекомендуют, чтобы не пережимать полую вену), то я думаю, мож моя полая вена с другой стороны, не как у людей ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Девочки, сегодня сдала первый раз в жизни ТТГ почему-то за все время, именно этот анализ никто нигде ниразу не назначим, чему очень удивились в ЖК Норма Лабы 0,4-3,6 У меня - 3,589 (( Подскажите очень страшно и что это значит, а то в ЖК только в пятницу, боюсь сума сойти от переживания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Девочки, сегодня сдала первый раз в жизни ТТГ почему-то за все время, именно этот анализ никто нигде ниразу не назначим, чему очень удивились в ЖК Норма Лабы 0,4-3,6 У меня - 3,589 (( Подскажите очень страшно и что это значит, а то в ЖК только в пятницу, боюсь сума сойти от переживания Не панікуй, в мене теж був ТТГ 3,14 я теж в паніці була. Але мій лікар сказав, що це ще не критично і будемо спостерігати, і при такому показнику ніхто мені нічого призначати не буде. Просто контроль. Так дуже часто буває після ЕКО. Попросили перездати через 3 тижні, я перездала і він став в норму. Ендокринолог в Ісіді, сказала, що це як наслідок був стимуляції і настання вагітності. Вона таке часто спостерігає. Тому, не переживай. Перездай через 2 тижні, а потім уже буде видно, як далі діяти! Але в будь-якому разі, це ще не страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 HannaS, спасибо, что успокоила а то я уже начиталась ужастиков и про выкидыш и про пороки у дитя интернет - зло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Я_есть_мама, уже не страшно, у мене був 5.2 і нічого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 natо4ка, я ж тоже сама себя успокаиваю, ведь уже ж 16 неделек лялечке девочки, я почитала и хочу завтра пойти сдать Т3 и Т4 как вы думаете - стоит ли ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 А я пришла с УЗИ, прошла неделя после подшития. Изменений нет, все держится на шве( поставили писарий и лежать. Контроль через 2 недели. Вот так( очень страшно, но дай Бог мы справимся! Лежать не проблема, что назначат все буду делать и пить, тока бы доносить свою лялю до пдр. Пью лютеину под язык 600 в день. И назначили антибиотики, после шва. Вот такие новости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 обвития когда вешаешь белье и поднимаешь высоко руки, а не наклоны и кто то в это верит??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 и кто то в это верит??????? гінекологи не радять таке робити, бо тоді сильно напружується живіт, навряд чи в цей момент казявка робить в пузіку кувирки, але тонус може викликати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 nastya2015, главное не переживать,все будет хорошо и детка родиться в срок. У меня в 28 Нед шейка была 25 , открытие внутреннего зева, не помню сколько, поставили песарий. Через неделю шейка была вообще 21. Тогда утрожестан Я пила. После начала ставить обратно и в 32 Нед шейка была 36 . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 banderolla, мне моя говорит: если дыхание не затрудняет, можно и на спине и тоже типа сама поймешь..но в реалии дыхание затруднено, когда на левом боку лежу (как рекомендуют, чтобы не пережимать полую вену), то я думаю, мож моя полая вена с другой стороны, не как у людей ))) :D да, за эту полую вену сама вечно переживаю) Но не думаю что она у тебя с др. стороны и вообще все советуют спать именно на ЛЕВОМ боку! А мне не удобно так на нем, на правом или на спине - еще норм, но на левом... Норма Лабы 0,4-3,6 У меня - 3,589 (( Норма Лабы 0,4-3,6 у тебя - 3,589 !!!!! Ты входишь в норму, чо переживать???????? Там еще обычно пишут нормы для беременных, нет такого? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 nastya2015, Настя,вставляй утрик вагинально!спроси у врача,почему он не хочет так назначить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 (изменено) banderolla, нет, нормы для Б не было того и распереживалась, что нашла в инэте норму для Б - 2 Изменено 31 июля 2017 пользователем Я_есть_мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 nastya2015, Настя,вставляй утрик вагинально!спроси у врача,почему он не хочет так назначить? пессарий... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 у меня тоже шейка поползла, хотя я еще на утрике сижу-400. 2 нед назад была 35, а в субботу измерили уже 28,6 пока добавили еще 200 и контроль через 2 нед,вот не знаю дотерплю или раньше побегу. И еще есть нетугое обвитие вокруг шейки малышки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Jillet//, Пессарий не мешает,его можно промыть на очередном приеме. В Настиной ситуации утрик вагинально нужен,мне кажется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Я_есть_мама, Т3 і Т4 буде не інформативний, спершу здай АТПО, від нього будеш відштовхуватися. Це перший аналіз який здається після ТТГ. Якщо АТПО антитіла не виявлені, значить у тебе все ок! Норма - 2 це тільки у першому триместрі, з другого триместра до 4. Не панікуй, у тебе все в нормі. Я тебе прекрасно розумію, бо теж дуже багато чого начиталася в інтернеті, і 2 тижні практично не спала із-за того ТТГ, поки мені все не пояснили, а потім сама у всьому переконалася. Буває так, що він ТТГ не падає, а просто тримається на граничній позначки, і просто раз у місяць контролюють, але для препаратів і говорити про якісь там ризики ще дуже рано! Все буде добре nastya2015, Тримайся, все буде добре! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 От глюкозо-толерантного теста можно отказаться. Вместо этого мне предложили сдать сахар натощак, потом поесть и пересдать сахар через 2 часа. Это менее информативно, но приемлемо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 //Berkana//, орально как раз больше вероятность усвоения с пессарием, мне так врач поясняла..но пока дело не дошлр, выдыхаю. nastya2015, держись и вылеживай детку. Бандаж есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Jillet//, Не знаю,если честно,я с твоим доктором не согласна.. но каждый,конечно,решает сам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 HannaS, спасибо, теперь буду спать ))) Я тебя зацеловать готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения