Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

обвития когда вешаешь белье и поднимаешь высоко руки, а не наклоны

а какая физиологическая зависимость между руки вверх и последующим обвитием? Привет )

Всем привет! А у вас бывают дни, когда все и всё раздражает? чем спасаетесь?

дааааа! Сегодня раздражители розетка и новая почта! Пишу жалобы )) ем сладкое..
  • Нравится 2

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Jillet//, вот и у меня мысли насчет сладкого крутятся)))

метелик в пузику, а Печаївські пробувала? Мені знімали, мала печію 8-9 місяці, то помагали.

Була сьогодні в лікарки, виписала мені Фемібіон 2, хтось таке пив?

Я пила Фемибион 2. Но я не в восторге. Цена у него не дешевая, а элементарного железа в нем нет!

До этого был Элевит. Потом ничего не пила. Потом Фемибион 2 и гемоглобин упал сильно!

Девочки,

кому врачи советовали не лежать на спине? С какого срока

мне Г сказала что я сама пойму когда нельзя :sorry:

и реально, в 28 недель еще могла проснуться на спине, а сейчас - это не реально)

banderolla, дякую, за відгук. Значить не буду його брати, елевіт пила в ту вагітність то добре було.

banderolla,  мне моя говорит: если дыхание не затрудняет, можно и на спине и тоже типа сама поймешь..но в реалии дыхание затруднено, когда на левом боку лежу (как рекомендуют, чтобы не пережимать полую вену), то я думаю, мож моя полая вена с другой стороны, не как у людей )))

• Нравится 1

Девочки, сегодня сдала первый раз в жизни ТТГ

почему-то за все время, именно этот анализ никто нигде ниразу не назначим, чему очень удивились в ЖК

Норма Лабы 0,4-3,6

У меня - 3,589 ((

Подскажите очень страшно и что это значит, а то в ЖК только в пятницу, боюсь сума сойти от переживания

Девочки, сегодня сдала первый раз в жизни ТТГ

почему-то за все время, именно этот анализ никто нигде ниразу не назначим, чему очень удивились в ЖК

Норма Лабы 0,4-3,6

У меня - 3,589 ((

Подскажите очень страшно и что это значит, а то в ЖК только в пятницу, боюсь сума сойти от переживания

Не панікуй, в мене теж був ТТГ 3,14 я теж в паніці була. Але мій лікар сказав, що це ще не критично і будемо спостерігати, і при такому показнику ніхто мені нічого призначати не буде. Просто контроль. Так дуже часто буває після ЕКО. Попросили перездати через 3 тижні, я перездала і він став в норму. Ендокринолог в Ісіді, сказала, що це як наслідок був стимуляції і настання вагітності. Вона таке часто спостерігає.

Тому, не переживай. Перездай через 2 тижні, а потім уже буде видно, як далі діяти! Але в будь-якому разі, це ще не страшно.

• Нравится 1

HannaS, спасибо, что успокоила

а то я уже начиталась ужастиков и про выкидыш и про пороки у дитя :girl_cray:

интернет - зло

Я_есть_мама, уже не страшно, у мене був 5.2 і нічого.

• Нравится 1

natо4ка, я ж тоже сама себя успокаиваю, ведь уже ж 16 неделек лялечке

девочки, я почитала и хочу завтра пойти сдать Т3 и Т4

как вы думаете - стоит ли ??

А я пришла с УЗИ, прошла неделя после подшития. Изменений нет, все держится на шве( поставили писарий и лежать. Контроль через 2 недели. Вот так( очень страшно, но дай Бог мы справимся! Лежать не проблема, что назначат все буду делать и пить, тока бы доносить свою лялю до пдр. Пью лютеину под язык 600 в день. И назначили антибиотики, после шва. Вот такие новости.

• Нравится 1

обвития когда вешаешь белье и поднимаешь высоко руки, а не наклоны

и кто то в это верит???????

и кто то в это верит???????

гінекологи не радять таке робити, бо тоді сильно напружується живіт, навряд чи в цей момент казявка робить в пузіку кувирки, але тонус може викликати.

nastya2015, главное не переживать,все будет хорошо и детка родиться в срок.

У меня в 28 Нед шейка была 25 , открытие внутреннего зева, не помню сколько, поставили песарий. Через неделю шейка была вообще 21. Тогда утрожестан Я пила. После начала ставить обратно и в 32 Нед шейка была 36 .

• Нравится 5

banderolla, мне моя говорит: если дыхание не затрудняет, можно и на спине и тоже типа сама поймешь..но в реалии дыхание затруднено, когда на левом боку лежу (как рекомендуют, чтобы не пережимать полую вену), то я думаю, мож моя полая вена с другой стороны, не как у людей )))

:D :D :D

да, за эту полую вену сама вечно переживаю) Но не думаю что она у тебя с др. стороны :)

и вообще все советуют спать именно на ЛЕВОМ боку! А мне не удобно так на нем, на правом или на спине - еще норм, но на левом...

Норма Лабы 0,4-3,6 У меня - 3,589 ((

Норма Лабы 0,4-3,6

у тебя - 3,589 !!!!!

Ты входишь в норму, чо переживать???????? :think1::sorry:

Там еще обычно пишут нормы для беременных, нет такого?

• Нравится 1

nastya2015

Настя,вставляй утрик вагинально!спроси у врача,почему он не хочет так назначить?

• Нравится 1

banderolla,  нет, нормы для Б не было

того и распереживалась, что нашла в инэте норму для Б - 2

Изменено пользователем Я_есть_мама

nastya2015

Настя,вставляй утрик вагинально!спроси у врача,почему он не хочет так назначить?

пессарий...
  • Нравится 1

у меня тоже шейка поползла, хотя я еще на утрике сижу-400. 2 нед назад была 35, а в субботу измерили уже 28,6 пока добавили еще 200 и контроль через 2 нед,вот не знаю дотерплю или раньше побегу. И еще есть нетугое обвитие вокруг шейки малышки :(.

Jillet//

Пессарий не мешает,его можно промыть на очередном приеме. В Настиной ситуации утрик вагинально нужен,мне кажется

• Нравится 1

Я_есть_мама, Т3 і Т4 буде не інформативний, спершу здай АТПО, від нього будеш відштовхуватися. Це перший аналіз який здається після ТТГ. Якщо АТПО антитіла не виявлені, значить у тебе все ок! Норма - 2 це тільки у першому триместрі, з другого триместра до 4. Не панікуй, у тебе все в нормі.

Я тебе прекрасно розумію, бо теж дуже багато чого начиталася в інтернеті, і 2 тижні практично не спала із-за того ТТГ, поки мені все не пояснили, а потім сама у всьому переконалася. Буває так, що він ТТГ не падає, а просто тримається на граничній позначки, і просто раз у місяць контролюють, але для препаратів і говорити про якісь там ризики ще дуже рано! Все буде добре ;)

nastya2015, Тримайся, все буде добре! :friend:

• Нравится 3

От глюкозо-толерантного теста можно отказаться. Вместо этого мне предложили сдать сахар натощак, потом поесть и пересдать сахар через 2 часа. Это менее информативно, но приемлемо.

//Berkana//,  орально как раз больше вероятность усвоения с пессарием, мне так врач поясняла..но пока дело не дошлр, выдыхаю.

nastya2015,  держись и вылеживай детку. Бандаж есть?

Jillet//

Не знаю,если честно,я с твоим доктором не согласна.. но каждый,конечно,решает сам.

• Нравится 1

HannaS,  спасибо, теперь буду спать

))) Я тебя зацеловать готова

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...