Елена Киев 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Иннеска_, он же потом и требует номер. Я говорю: дала сама ему деньги, что ты с него возьмешь. Он извинился и тп...тут почитала что ты написала, прислала номер, пишет: та ладно уже, всё нормально. Капец!!! Иннеска_, спасибо, успокоила! Я уже и сама думаю, может много дала...но у нас холодильник делали тоже за 500грн...всё шяс дорого...ой короче! Температура у меня так и 37 Наверное это плохо для малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Елена Киев, а я тебе про что и говорю, а то типа такой герой. Ты же на в мусорку деньги выкинула, а оплатила работу. Я сильно сомневаюсь, что он начал бы спорить, если бы они в его присутствии сделали всю работу и запросили ту же сумму. Молча бы расплатился и все. Так, что не расстраивайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Иннеска_, спасибо успокоила, а то он меня так взбесил! Пол года я ждала пока он это сделает...а тут дорого вдруг...капец! Девочки, у кого есть столик для ноутбука? Хочу купить самый простой, не знаю, удобно ли будет? Такой чтобы в кровати с ноутом лежать, на живот же ж уже не положишь ноут. А я без мышки не могу, ненавижу тачпадом пользоваться. Вот думаю, удобно ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Елена Киев, для того мы тут все и собрались, что бы поддерживать и помогать друг другу. Главное, не расстраивайся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 А ещё я хотела вам рассказать, что вчера обнаружила на животе маленькую расстяжечеу с самого утра побежала в душ и мазаться маслом...это уже на всегда? Хоть и мажу специальным маслом, но живот за неделю сильно вырос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 9 сентября 2015 Автор Поделиться 9 сентября 2015 А ещё я хотела вам рассказать, что вчера обнаружила на животе маленькую расстяжечеу с самого утра побежала в душ и мазаться маслом...это уже на всегда? Хоть и мажу специальным маслом, но живот за неделю сильно вырос. Если останется не глубокой, то можно лазером потом сразу после родов удалить А я сегодня не удержалась и заказали на вырост сынульке с Амазона набор бодиков Ссылки скрыты. взяла размер от 3 - 6 месяцев. Стоит 7,8 долларов, еще доставка через Изиэксспрес думаю выйдет около 6 долларов за вес, ну в итоге выходит за весь набор около 350 грн. У нас цен таких нет в Харькове... бодики по 150-200 грн. Человечки еще дороже Фирма Gerber 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liska123 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Лена, зашла на сайт Abc , коляска твоя от 560€, сейчас акция 460€ Я передаю домой все автобусами рейсовыми стоит 2€ за кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viking 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Поверь, это только кажется, что от УЗИ до УЗИ так много времени. Я выхожу с УЗИ и понимаю, что до следующего аж 4 недели, а потом эти недельки пролетают как-то так быстро, вот уже и новая встреча с малышками. И вообще, кажется, что 9 месяцев беременности - это так долго, а они пролетели, как один миг. Вот уже и роды на носу. Так, что наслаждайся каждым днем своей беременности. Я уже хочу ближе к родам)) Понимаю что надо расслабиться и ждать спокойно, но пока не очень получается... поздравляю!!! ты у АН была на УЗИ? на когда следующее УЗИ назначили? Спасибо) Да, у АН. След. через 2 недели. Жду... :flower: :flower: :flower: ростите здоровенькими и берегите себя Спасибо) УРАААА!!!! Поздравляю!!!! Ну по поводу близнецов - не накручивай себя раньше времени! Мне тоже сразу говорили: а может они и близнецы, а может двойня. Главное что все показатели УЗИ для твоего срока в норме??? Значит всё отлично!!! У меня одно плодное яйцо и два эмбриона. Так что, как сказала АН, 100% близнецы однополые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Девочки, а у меня УЗИ вот вторник, так жду уже с нетерпением Я вот думаю, может хоть на второй скрининг полететь в Киев... На каком сроке его обычно делают? Или без первого будет не информативно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Девочки, привет! Можно к вам?) Нам 23 недельки, ждем двойню. И сразу вопросик. Уколы дексаметазона в 28 недель (чтоб легкие быстрей раскрылись) всем делают с двойней или по показаниям? сегодня была у своего врача- меня предупредила, что будут уколы. Девочки, можно поздравлять -я наконец стала на учет и получила анализов кучу. Уже даже хирург и стоматолог подписали ))) Была у двух врачей- у платного (моей) и в жк (вроде по знакомству)= день и ночь. Жк путает прогинову с витаминами !!!, и говорит оставь одиин утрик- и в рот!!! (Вообще редко такое слышала) и в писю.. А моя платная разрешила за 10 дней тока прогинову снять, аж потом дивигель, и после 18 нед может быть уменхшить инжесту вполовину. Блин 2 врача, и так все по разному... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Liska123, спасибо огромное!!! Будем прицениваться Хоть буду знать цену настоящую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Ааа еще в жк конечно же на кресло настаивали - отказалась, говорю -я стерильная,Нефиг лазить. Еле отмазалась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Mrs_, ты про кровь? Показателен более первый скрининг, я его не сдавала там около 90% вероятности а во втором 70%. Мне это написали в заключении к второму скринингу. Я бы тебе прям цитату прислала, но пью чаек с конфеткой, так нехочется вставать alena0102, меня до сих пор на кресле ни разу не смотркли в ЖК. Надеюсь, что и не будут...так нехочется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Елена Киев, а что ты им говоришь, чтоб не смотрели?! А то я вроде как пообещала на сл визит- думала он через месяц , а он оказывается через 2 недели!!! Кошмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 alena0102, на первом поиема сказала что я проверена-перепроверена. А потом говорила: у меня же двойня - боюсь навредить! Так врач и не лезла. Та морозся! Если жалоб нет - нечего туда лезть! А если надо будет, то я лучше в Диле сдам, нехочу лезть на кресло, где весь район пересидел... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 9 сентября 2015 Автор Поделиться 9 сентября 2015 alena0102, Ален, ты что! Какое кресло с двойней??? Шли их на фиг. Смотрется можно только ближе к родам, чтоб состояние шейки оценивать. А так нечего им там лазить!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Елена Киев, а что ты им говоришь, чтоб не смотрели?! А то я вроде как пообещала на сл визит- думала он через месяц , а он оказывается через 2 недели!!! Кошмар! я официально написала отказ,у нас в жк такая писулька предусмотрена и даже форма есть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 АГа, Мне моя врач с Омеги сказала тожЕ отказываться и тянуть, а если нивкакую то типа прити к ним и она возьмет анализ без зеркала. А в жк даже не заикнулись об этом .. все как всегда! Зато мне моя врач секс разрешила!!! Ура!!!!! Завтра муж с командировки вернется и будем пробовать, а то я уже и забыла как оно ))))) Везде предусмотрено писать отказ, я в больнице писала это типа предусмотрено законом ))) Просто, я тут вроде и тож по знаклмству))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Я вот думаю, может хоть на второй скрининг полететь в Киев... На каком сроке его обычно делают? Или без первого будет не информативно? По-моему, самый информативный - первый...Именно на нём определяются пороки развития и хромосомные аномалии у ребёнка/детей. alena0102, на фиг это кресло. Меня "умники" хотели на кресле смотреть при кровотечении начавшемся в первом триместре...Идиоты...Я отказалась...Еле назначили препараты кровоостанавливающие...Коронная фраза: "откуда я знаю, что ты беременна"? Ничё, что на руках УЗИ с заключением двухнедельной давности, где написано "дихориальная диамниотическая двойня"....Короче, меня тоже на кресле за всю беременность никто не смотрел - только врач, которому доверяю, 1 раз посмотрел без зеркала ШМ, когда я на 32 неделе ехала на скрининг в Харьков за 650 км. И усё...Гине с ЖК не далась и не собираюсь ))). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 О, да , в больнице с кровотечен. Тоже смотреть порывалась, надо им по протоколу видите ли! Спасибо, девочки, терь трчно не дамся,тем более в жк! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 А я наоборот переживала, что это меня на кресле никто не смотрит, думала, это необходимо Когда в 5 недель на сохранение попала, так там врач даже посоветовал отказ от осмотра написать, что бы не усугубить. Так вот и вышло, что на кресле меня смотрели только в 25 и в 32 недели, когда в стационарах лежала. При чем, в 32 недели это спровоцировало легкое кровотечение из-за эрозии шейки матки, но прошло за полдня, врач сказала, там сосуды тонкие, ничего страшного. Так, что девочки, отказывайтесь до последнего. А я сегодня иду в ЖК, муж меня "успокоил", что положат меня и лежать мне до самих родов. Не хочется ложится именно сегодня, хотя бы до понедельника дали погулять, но, наверное, не судьба. Будем с мужем 5-ю годовщину свадьбы отмечать в палате =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanyG 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Иннеска_, держим кулачки что б еще отпустили домой. Пусть девочки еще побудут в пузике. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Иннеска_, и у меня сосуды тонкие, только туда кто-то полезет - сразу кровит Так не хочу, чтобы лазили!!! Оооо годовщина в палате - это не самое худшее, вы же для своих малышек стараетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Liska123, Mrs_, девочки а можете мне глянуть сколько у вас стоит коляска Joolz Earth? Mrs_, я тоже знаю что первый скрининг более информативен чем второй, первый делают в 12-13 нед, второй в 19-20 нед. Та не думай ты о том скрининге, все у тебя там хорошо, многие вообще их не делают, если по УЗД все хорошо и в срок значит все в норме. alena0102, поздравляю с постановкой на учет! Мне в ЖК при постановке брали мазки, хотела еще сделать колькоскопию, но мне осмотры у гинекологов всегда больно, я начала акать и она все вынула ))) Ну и коронный вопрос мне от всех гинекологов "а как же ты рожать собираешься?" Иннеска_, может еще и отпустят тебя домой, а если нет то будете в больнице канфетки трескать, зато надежней, под присмотром врачей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Ох девочки, как не одно то другое!!! Свекровь пишет: ты болеешь, значит и дети твои болеют? Ну вот я не пойму, как можно додуматься такой бред писать беременной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения