HannaS 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Я_есть_мама, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Dasha1625, спасибо большое за поддержку!!! //Berkana//, сегодня тока спросила сказал нет будем на лютеине до конца под язык , или типа если остался утрик можно его пить, но не ставить, я категорично прям не спрашивала почему не туда совать, мне и не чем аргументировать почему туда а не пить( а не очень спец в этом, что лучше, слушаю его. Надеюсь вылежим, и шов есть и писарий! И лежу! А чем лучше вагинально? Чет читаю и пишут все , что у каждого врача своё видение , типа кто то вагинально, а кто то тока пить. Не знаю даже Jillet//, спасибо лежу, бандажа нет, а я ж и не хожу, тока в туалет и душ, врач разрешил возле дома выходить и чуть пройтись и посидеть, но вообще как можно меньше в вертикальном положении находится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 nastya2015, Потому что вагинально действующее вещество утрожестана - прогестерон - попадает сразу на слизистую,минуя ЖКТ и печень. У меня подружка за границей живет,там вообще считается,что утрожестан - исключительно вагинальный препарат,пить его - это ноу-хау в наших странах. Не знаю как лютеина,а он еще печень сильно садит,если пьешь,следи за биохимией крови и не стесняйся спрашивать врача!Ты не бесплатно на учете стоишь!а даже если б и бесплатно - это твоя Б и ты имеешь право узнавать о тех вещах,что тебя беспокоят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 //Berkana//, спасибо большое, буду следить , я вроде спрашиваю , но вот думаю раз лютеина есть специально под язык значит норм, потому и слушаю во всем. Но на следующем приеме позадаю вопросы, что ответит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 У меня просто подруга с ИЦН была,так я немного разбираюсь. Еще колят инжесту окси 1 или 2 раза в неделю до самого конца,она тоже шею укрепляет очень хорошо. Старайся как можно меньше ходить,пока пузырь на швах,тебе нужно,чтоб он откатился и зев закрылся. Положи под попу подушку и лежи. У тебя тонуса нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 а какая физиологическая зависимость между руки вверх и последующим обвитием? Привет ) дааааа! Сегодня раздражители розетка и новая почта! Пишу жалобы )) ем сладкое.. привет еслиразвешивать белье,то ты как бы тянешься и часто поднисаешь руки и наклоняешься за бельем или берешь откуда либо идет переворот плода, который может повлекти за собой обвитие пуповиной. Это не 100% что так и будет,но беременным не рекомендуют такие "упражнения". Девочки, сегодня сдала первый раз в жизни ТТГ почему-то за все время, именно этот анализ никто нигде ниразу не назначим, чему очень удивились в ЖК Норма Лабы 0,4-3,6 У меня - 3,589 (( Подскажите очень страшно и что это значит, а то в ЖК только в пятницу, боюсь сума сойти от переживания это норма. При беременности и кормлении могут быть незначительные повышения гормонов щитовидки. Я была у эндокренолога, щитовидка во время кормления немного увеличена, мне было сказано это норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 //Berkana//, спасибо большое, буду следить , я вроде спрашиваю , но вот думаю раз лютеина есть специально под язык значит норм, потому и слушаю во всем. Но на следующем приеме позадаю вопросы, что ответит) Лютеина под язык это хорошо для поддержания уровня прогика в крови. А вот вагинально он как бы укрепляет шею. Не знаю за счет чего,как-то взаимодействуют слизистая и препарат. Недаром столько случаев,что после долгой поддержки даже с короткой шейкой потом она в родах не раскрывается как надо. Ну и я б тебе советовала все же сдать 17он,если он сильно высокий,это еще его действие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 и кто то в это верит??????? у меня был виток один,но я не придерживалась нечего, но и белье не вешала. Это невозможно проверить. Но такие упражнения не желательны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 nastya2015, Настюш, ну что ж такое. Ты у нас самая позитвная мамочка!! Все у тебя должео быть отлично!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 //Berkana//, спасибо да пузырь на швах, лежу подушка под попой и еще ноги верх. Тонус ни разу не ставили по УЗИ и вроде не чувствовала. А что сдать не поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Девочки, нужнО ваше мнение. Мне на узи в четверг, а к врачу аж 16-го. Я за первый триместр потеряла -12кг, а с 14-й недели по сегодня ещё-1кг. Всё что ем, частично вырываю, активней стала ходить на прогулки ( раньше тупо лежала) а сейчас с собакой гуляю. Какая там сситуация по набору веса??? С каких недель обязан быть набор?? Детки же растут, хотя у меня живота нет. Напоминаю, я малам оч крупная!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 _Myla_M_, спасибо большое, да вот чет взяла моя шейка и вот так подвела, но у меня ещё миома 5 см, она не хило повлияла(. Но ничего, даст Бог вылежим , куда мы денемся , стока прошли , и это выдержим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 nastya2015, 17он-прогестерон. Он при беременности всегда повышен,но цифры не должны быть до небес gormonoff.com/gormony/17-on-progesteron-pri-beremennosti Вот,почитай. Только пешком не иди сдавать,если соберешься!Медсестру вызови,у многих лаб есть такая услуга а как повлияла твоя миома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 //Berkana//, не факт что прям именно она, никто ж никогда не скажет , но это прямая угроза, она находится в самом низу и вот такая большая( я ещё на учет вставала и потом на УЗИ врач сразу говорил про миомы, тимюпа их наличие это угроза , сразу не понимала , может она добавила ещё не знаю( Насчет сдачи поняла , сдам, спасибо. //Berkana//, почитала, блин даже не знала о таком( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 nastya2015, Миома угроза,потому что может быть причиной тонуса,насколько я знаю.. раз тонуса у тебя нет - миома не угроза,так что за миому не переживай) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 nastya2015, Миома угроза,потому что может быть причиной тонуса,насколько я знаю.. раз тонуса у тебя нет - миома не угроза,так что за миому не переживай) у меня кстати по УЗИ ни разу не ставили тонус. но чувствую иногда как твердеет матка. даже во время УЗИ, но врач сказала,что это не оно. хм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 _Myla_M_, я начала набирать с 16й недели, скачками Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, а где это такой график ты взяла? Что за программка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, Ну ты прогрессивная, мать!!! Мне нравиться наклон жёлтой и твой ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 KKsu//, тсю, обычная прога на телефоне, календарь беременности. Я там всё отмечаю. И получаю информацию по неделям, так что многие аспекты меня не пугали, я была осведомлена. _Myla_M_, шутишь, я далеко ушла от рекомендуемой прибавки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, а скажи название программки У меня тоже есть, но там нет рекомендуемого графика. Два дня болит голова, утром давление 85 на 46, и кофе пила, и шоколад ела, и прошлась, чуть поднялось, но голова все так же болит. За окном духовка просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Yana-33, мені лікар при низькому тиску дозволив пити 50 грам червоного вина,бо кава мені тиск вже непіднімає і шоколад теж. Привіт пузатики я пропала з малим в селі були оце приїхали з села,вчора накупалися в річці в таку спеку саме ляпота. Я записалася на узд на четверг підем з синочком дивитися на доню. Вик@Верю в чудо//, о класна програмка тра подивитися в плеймаркеті ,але їх там багато різних. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Yana-33, коллега по давлению. Но голова не болит, только упасть все время где-то хочется. Девочки, у кого был низкий гемоглобин? Чем поднимали? У меня он рухнул до 92( Начала пить железо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 _Myla_M_, з 18-19 тижня по-маленьку маєш уже набирати. Просто в тебе такий сильний токсикоз і ти вже стільки скинула(( Але я думаю, що нічого страшного немає. Як мені мій лікар каже, що дитинка собі своє візьме, головне щоб ти по вітру не шаталась. Мені взагалі заборонила багато їсти, бо я в першому триместрі дуже налягала на хліб, пиріжки, печево. Не могла себе зупинити, то сварила мене. Казала, що рано ще тобі кг набирати. Але я за перший триместр з урахуванням того, що в день їла 2 пиріжечки і буханку хліба з'їдала набрала 1,5 кг. Значить не вистачало організму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Yana-33, о згадала за малим мені приписували капли тонгинал то теж тиск мені піднімав але несильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения