Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Нормы набор веса зависят от комплекции.

К примеру. У меня был существенный недостаток веса. К 20й неделе я набрала 6,5 кг и сейчас мой ИМТ вошел в норму. Теперь мне можно еще +12 кг набрать, минимум.

Если же был избыточный вес, то нормы набора ниже, в зависимости от того сколько было лишнего веса.

Есть еще индивидуальные особенности организма. Одни пьют только воду и вес сам набирается, другие едят тортики каждый день и не особо вес движется.

А во время сильного токсикоза, когда организм ничего не получает, то естественно он будет снижаться. Хорошо, когда есть что сбрасывать, а когда нет?

• Нравится 2

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yana-33, программа автоматически высчитывает твой ИМТ.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//
  • Нравится 5

Вик@Верю в чудо//, спасибо, Викуля ;)

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, и у меня такое приложение. Там так круто визуализируют детку :love:

• Нравится 2

Вик@Верю в чудо//, а в мене ця програмка не понашому гррр, я нерозумію що там пише гррр.

Tanusha//,  у меня резко упал гемоглобин, прописали гинотардиферрон 2р в день, был 97 через 2 нед стал 109 и вот завтра иду сдавать посмотрим. крепит меня от этого железа конкретно...

Yana-33, при низком давлении разрешили пол таблетки цитрамона, у меня сейчас 90/60, голова не болит, но уши закладывает и спать хочется постоянно.

• Нравится 1

HannaS,  а можно ещё вопрос по ТТГ

Я сдала АТПО >600 норма Лабы до 63

Что это значит ((

Сегодня не мой день

Эти результаты ((

Ещё и телефон уронила, как из Лабы выходила, разбила стекло ((

Я_есть_мама, капец. Со мной вчера что-то случилось, рука сильно начала дрожать, и я выронила телефон по которому разговаривала, хорошо, что бампер антиударный, телефон цел

Я_есть_мама, капець(( не засмучуйся зі всіма буває. Тобі зараз негативні емоції протипоказані.

Щодо АТПО, якщо АТПО підвищений, значить немає імунітету до клітин щитовидки. Я з таким не стикалася, але це показання здати Т3 і Т4, бо АТПО складається саме з двох цих елементів, у тебе буде повна картина. Уже з цими 4 аналізами можна йти до ендокринолога. Але всеодно панікувати немає чого, у тебе ТТГ в нормі, при вагітності все що хочеш може бути. Здай обовязково Т3 і Т4 і все тоді буде ясно.

Тобі узі щитовидної залози робили?

Просто якщо узі хороше, тоді хвилюватися практично немає причин

Изменено пользователем HannaS
  • Нравится 2

девочки, на прием к врачу только в пятницу, а результат анализа мочи уже на руках. кто шарит?

post-235286-0-56312600-1501595345_thumb.jpg

АлинкаКошка//, так а что тебя смущает? У тебя вроде все хорошо. Об эритроцитах мне говорили что при Б - это нормально. Может вылазить. А в остальном я прям завидую твоей моче :D

АлинкаКошка//, так а что тебя смущает? У тебя вроде все хорошо. Об эритроцитах мне говорили что при Б - это нормально. Может вылазить. А в остальном я прям завидую твоей моче :D

а меня как раз они и смутили

у меня просто одна почка, потому завидовать нечему(((

а меня как раз они и смутили

у меня просто одна почка, потому завидовать нечему(((

Ну у меня эритроциты вылезли с кучей лейкоцитов и бактерий. Очень переживала.. Но уролог сказал, что так бывает у беременных и чтоб я не заморачивалась. Ну в любом случае тебе твой врач скажет лучше. Анализ у тебя действительно хороший, ттт.

Девочки, сегодня не мой день, в первый раз пошла на курсы в Антошку (ещё не хотела идти из-за расстройства с тел, но девочки с работы вытолкали развеяться) и я там выиграла, одна из всех, подарок, занятие закончилось , вернулась на работу и поняла, что я пакет забыла с подарками (((

Но правда это 10 мин от работы, что вернулась и забрала)

HannaS,  нашла свое старое узи щитовидки ещё 2013 года

дз: признаки диффузной патологии щитовидной железы

И ещё у меня повышен пролактин

Я_есть_мама, все таки здай Т3 і Т4, всеодно до ендокринолога потрібно і він всеодно відправить здати цих два аналізи.

На пролактин взагалі не звертай уваги. У мене теж підвищений, якщо він не шкалить, то його і не знижують. Це мені мій репродуктолог казав і ендокринолог.

• Нравится 1

Ну у меня эритроциты вылезли с кучей лейкоцитов и бактерий. Очень переживала.. Но уролог сказал, что так бывает у беременных и чтоб я не заморачивалась. Ну в любом случае тебе твой врач скажет лучше. Анализ у тебя действительно хороший, ттт.

спасибо. надеюсь все ок будет и далее. тьху-тьху-тьху

Я_есть_мама,  А мне наоборот эндокринолог из Импланта при таком ТТГ еще до Б сказала снижать до 2.5. Я и сейчас пью по 25 тироксина и регулярно сдаю ТТГ. Меня даже врач из роддома каждый раз спрашивает про его уровень. Говорит что это гормональный дисбаланс и может спровоцировать преждевренные роды, но это на моем сроке потому что я вообще уже без поддержки. Думаю тебе обязательно нужно к эндокринологу,только к грамотному. У нас в поликлинике эндокринолог ни о чем. В Харькове знаю только Денисенко из Импланат -она действительно врач.

• Нравится 1

KElenka, ну у меня из-за Денисенко вылезла киста в яичнике (она мне скорректировала дозу достинекса как считала нужным из-за чего сбойнул гормональный фон, до этого было все отлично). Ну и она меня хотела посадить дексаметазон при нормальных андрогенах. Так что могу поспорить касательно ее компетентности... Ну может это мне так повезло.

Изменено пользователем ДашкаДашка
  • Нравится 1

ДашкаДашка,  Спорить не буду,но после посещения эндокринолога в поликлинике мне назначения Денисенко казались адекватными. В поликлинике когда пришла с анализами и обменкой -первый вопрос -а зачем ко мне.

• Нравится 1

KElenka,  вот самое обидное, что я даже не знаю какой у меня ТТГ был до беременности

И дозировку Достинекс корректировали только по пролактина

Ещё и в 16 недель мне отменили полностью всю поддержку

Уже 4 дня без поддержки, к врачу в пятницу аж только

Девочки,что можно при отравлении?

Что то я после обеда съела персик, и после него началось...токс уже давно закончился, да и именно рвёт, а не тошнит... Смекту пробывала, но она надолго на задержалась...

Изменено пользователем Delfira

KElenka, ну с врачами поликлиники даже сравнивать некорректно))))) Там бывают интересные кадры)

• Нравится 1

ДашкаДашка,  Я сталкивалась только с ними и Денисенко. Но у меня и особо проблем не было. А откорректировать дозу тироксина нормально при моем ТТГ она смогла хорошо.

Я_есть_мама,  Ну Достинекс тебе сейчас и не зачем принимать. Мне его отменили после положит хгч.

• Нравится 1

Девочки,что можно при отравлении?

Что то я после обеда съела персик, и после него началось...токс уже давно закончился, да и именно рвёт, а не тошнит... Смекту пробывала, но она надолго на задержалась...

уголь, много воды и диета. к сожалению список мал... ещё что-то типа Энтеросгель...
  • Нравится 1

Привіт я ше лежу,вдома вже жарко ходьби якийсь вітерець бодув а його не має, і як завжди в мене ноги набрякли на жару .

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...