_Вишенька_ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Yana-33, коллега по давлению. Но голова не болит, только упасть все время где-то хочется. Девочки, у кого был низкий гемоглобин? Чем поднимали? У меня он рухнул до 92( Начала пить железо. я уже месяца два пью, как и многие, гино-тардиферон, 1 т в день, врач сказала пить до родов включительно. с ним гемоглобин на уровне 115. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 _Вишенька_, ты уже на чемоданах? Как себя чувствуешь? Готова открывать августовский марафон родов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 я уже месяца два пью, как и многие, гино-тардиферон, 1 т в день, врач сказала пить до родов включительно. с ним гемоглобин на уровне 115. Спасибо! Назначили Тотему. Я таблетки не глотаю. Мне или жевать или пить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Я сегодня довольный)) Пришли мне наконец-то сегодняшние анализы щитовидной Т3 - 3,5 (норма Лабы 3-5) Т4 - 11,5 (9-21) Это же хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 У меня походу тонус;((( к врачу завтра, уточню Живот по утрам такой упругий упругий и дискомфортно. Пью валериану и ношпу, ставила папаверин. Страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Привіт я проснулася в 7 год від того що душно ,і малий недавно встав,ноги і руки набрякші гррр. Цілу ніч спали з вікном відкритим а толку нуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 _Myla_M_, у мене на твоїх сроках теж так само було. Тверденький такий, і коли вставала вранці і готувала сніданок теж дискомфорт внизу живота відчувала. З цим питанням раза 3 бігала в Ісіду, бо бувало протягом дня це відчуття не проходило. А виявилось уже пізніше, що то кишечник так вранці розпирав. Тому послідкуй уважніше, можливо все таки кишечник? Я сегодня довольный)) Пришли мне наконец-то сегодняшние анализы щитовидной Т3 - 3,5 (норма Лабы 3-5) Т4 - 11,5 (9-21) Это же хорошо? Це дуже добре. Не хвилюйся. Просто сходиш до ендокринолога, запитаєш чому АТПО високе таке, всі ж показники в нормі. Можливо це твоя особливість, читала що є такий відсоток людей у яких АТПО високе, але не являється патологією. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 (изменено) _Вишенька_, ты уже на чемоданах? Как себя чувствуешь? Готова открывать августовский марафон родов? мы вчера Саше проводы в роддом устроили, дак ночью у неё схватки начались) сейчас в рд поехала. Держим кулачки!!! Может ещё не регулярные, так как периодичность 6, 10 минут пока.Кстати Саша написала "помогает дышать, как на лекции в рд говорили. Расслабить лицо приоткрыть рот" Так что, девочки тренируйтесь дышать Изменено 3 августа 2017 пользователем Вик@Верю в чудо// 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 мы вчера Саше проводы в роддом устроили, дак ночью у неё схватки начались) сейчас в рд поехала. Держим кулачки!!! Может ещё не регулярные, так как периодичность 6, 10 минут пока. Вот это да))))) Держим кулачки на лёгкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, так тримаєм кулачки за неї ,щоб роди легкими і швидкими були. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Так время бежит, не за горами и мне в РД. Выбирайте кто хочет вести нашу табличку?! Кто умеет работать с екселем и с программой Snagit (снятие скриншотов с экранов мониторов) или любой программой статических снимков. И сайтом radikal.ru, чтобы выложить фото таблички на БП?! Или кто хочет научится) Таки схватки тренировочные, Саша едет домой. Открытие 0,5 см. Ну уже что-то))) Роль батька в пологах Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Дівчата, а хтось приймав Траумель С в таблетках, комусь призначали? Терапевт і мій лікар призначили, бо зуби болят і не проходят уже 3 тиждень. Вже все пролікували, а біль так і залишилася( Стоматологи розводят руками, записали до невропатолога, але доведеться чекати 3 тижні, а поки пити траумель, має стати краще. Можливо хтось стикався з таким, якось боязко пити мені ці таблетки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 HannaS, хороші таблетки,протизапальні,я приймала, але для інших цілей. Пий не бійся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Ми вде з узд в нас все добре в нас доня, плацента піднялася, сина на весь кабінет розказував що внього сестричка буде. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 метелик в пузику, вітаю з принцесою) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Я тута) схватки это жесть девочки. особенно если учесть что я уже 24 часа не сплю не так больно как тупо выматывает жду регулярных чтобы ехать опять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 _Вишенька_,пендель тебе на быстрые роды :razborki-85: :razborki-85: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Золотая рыбка//, мерси) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 HannaS, я пила Траумель, но мне от них было никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Я тута) схватки это жесть девочки. особенно если учесть что я уже 24 часа не сплю не так больно как тупо выматывает жду регулярных чтобы ехать опять Было точно так же. На 3-и сутки таких схваток, решили меня рожать, потому как стала терять силы. Так что желаю, чтобы побыстрее схватки стали такими как надо и держать малыша на руках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 _Вишенька_, тримаємо кулачки! Вик@Верю в чудо//, Золотая рыбка//, дякую дівчатка, спробую пропити, може стане легше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 _Вишенька_, бідненька мучишся,лови пенделя в родом і нашвидкі роди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 метелик в пузику, ура!!! Поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 nastya2015, дякуєм. Наступне узд буде в нас 26-27 тижнів,сказали щото самий кращий термін дивитися дитинку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 метелик в пузику, ну и отлично, слава Богу все хорошо, чего частить!!! В пока кушайте вкусняшки и кайфуй с дочкой !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения