Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Yana-33, коллега по давлению. Но голова не болит, только упасть все время где-то хочется.

Девочки, у кого был низкий гемоглобин? Чем поднимали? У меня он рухнул до 92( Начала пить железо.

я уже месяца два пью, как и многие, гино-тардиферон, 1 т в день, врач сказала пить до родов включительно.

с ним гемоглобин на уровне 115.

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

_Вишенька_, ты уже на чемоданах? Как себя чувствуешь? Готова открывать августовский марафон родов?

• Нравится 1

я уже месяца два пью, как и многие, гино-тардиферон, 1 т в день, врач сказала пить до родов включительно.

с ним гемоглобин на уровне 115.

Спасибо!

Назначили Тотему.

Я таблетки не глотаю. Мне или жевать или пить надо.

Я сегодня довольный))

Пришли мне наконец-то сегодняшние анализы щитовидной

Т3 - 3,5 (норма Лабы 3-5)

Т4 - 11,5 (9-21)

Это же хорошо?

У меня походу тонус;((( к врачу завтра, уточню

Живот по утрам такой упругий упругий и дискомфортно. Пью валериану и ношпу, ставила папаверин. Страшно

Привіт я проснулася в 7 год від того що душно ,і малий недавно встав,ноги і руки набрякші гррр. Цілу ніч спали з вікном відкритим а толку нуль.

_Myla_M_, у мене на твоїх сроках теж так само було. Тверденький такий, і коли вставала вранці і готувала сніданок теж дискомфорт внизу живота відчувала. З цим питанням раза 3 бігала в Ісіду, бо бувало протягом дня це відчуття не проходило. А виявилось уже пізніше, що то кишечник так вранці розпирав. Тому послідкуй уважніше, можливо все таки кишечник?

Я сегодня довольный))

Пришли мне наконец-то сегодняшние анализы щитовидной

Т3 - 3,5 (норма Лабы 3-5)

Т4 - 11,5 (9-21)

Это же хорошо?

Це дуже добре. Не хвилюйся. Просто сходиш до ендокринолога, запитаєш чому АТПО високе таке, всі ж показники в нормі. Можливо це твоя особливість, читала що є такий відсоток людей у яких АТПО високе, але не являється патологією.
  • Нравится 1

_Вишенька_, ты уже на чемоданах? Как себя чувствуешь? Готова открывать августовский марафон родов?

мы вчера Саше проводы в роддом устроили, дак ночью у неё схватки начались) сейчас в рд поехала. Держим кулачки!!! Может ещё не регулярные, так как периодичность 6, 10 минут пока.

Кстати Саша написала "помогает дышать, как на лекции в рд говорили. Расслабить лицо приоткрыть рот" Так что, девочки тренируйтесь дышать

Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//
  • Нравится 8

мы вчера Саше проводы в роддом устроили, дак ночью у неё схватки начались) сейчас в рд поехала. Держим кулачки!!! Может ещё не регулярные, так как периодичность 6, 10 минут пока.

Вот это да)))))

Держим кулачки на лёгкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, так тримаєм кулачки за неї ,щоб роди легкими і швидкими були.

Так время бежит, не за горами и мне в РД. Выбирайте кто хочет вести нашу табличку?! Кто умеет работать с екселем и с программой Snagit (снятие скриншотов с экранов мониторов) или любой программой статических снимков. И сайтом radikal.ru, чтобы выложить фото таблички на БП?!

Или кто хочет научится)

Таки схватки тренировочные, Саша едет домой. Открытие 0,5 см. Ну уже что-то)))

Роль батька в пологах

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Дівчата, а хтось приймав Траумель С в таблетках, комусь призначали? Терапевт і мій лікар призначили, бо зуби болят і не проходят уже 3 тиждень. Вже все пролікували, а біль так і залишилася( Стоматологи розводят руками, записали до невропатолога, але доведеться чекати 3 тижні, а поки пити траумель, має стати краще. Можливо хтось стикався з таким, якось боязко пити мені ці таблетки(

HannaS, хороші таблетки,протизапальні,я приймала, але для інших цілей. Пий не бійся!

• Нравится 1

Ми вде з узд в нас все добре в нас доня, плацента піднялася, сина на весь кабінет розказував що внього сестричка буде.

• Нравится 9

метелик в пузику, вітаю з принцесою)

• Нравится 1

Я тута)

схватки это жесть девочки. особенно если учесть что я уже 24 часа не сплю

не так больно как тупо выматывает

жду регулярных чтобы ехать опять

• Нравится 1

_Вишенька_,пендель тебе на быстрые роды :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85:

Золотая рыбка//, мерси)

HannaS, я пила Траумель, но мне от них было никак.

Я тута)

схватки это жесть девочки. особенно если учесть что я уже 24 часа не сплю

не так больно как тупо выматывает

жду регулярных чтобы ехать опять

Было точно так же. На 3-и сутки таких схваток, решили меня рожать, потому как стала терять силы.

Так что желаю, чтобы побыстрее схватки стали такими как надо и держать малыша на руках!

_Вишенька_, тримаємо кулачки! :razborki-85:

Вик@Верю в чудо//, Золотая рыбка//, дякую дівчатка, спробую пропити, може стане легше.

_Вишенька_, бідненька мучишся,лови пенделя в родом і нашвидкі роди.

метелик в пузику,  ура!!! Поздравляю!!!!

• Нравится 1

nastya2015, дякуєм.

Наступне узд буде в нас 26-27 тижнів,сказали щото самий кращий термін дивитися дитинку.

• Нравится 1

метелик в пузику,  ну и отлично, слава Богу все хорошо, чего частить!!! В пока кушайте вкусняшки и кайфуй с дочкой !!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...