Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

_Вишенька_, держись. Скоро будешь с своим счастьем!

А я в понедельник на УЗИ в Исиду еду, вернее я все равно буду в Киеве, а мне шею посмотреть надо потому как в воскресенье последний эндометрин ставлю так думаю заскоку и гляну

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девы, в сети магазинов Чикко раздают подарки всем беременяшкам. Кому интересно - заходите, берите )) при этом выписывают дисконт карту. В подарочном наборе: прокладки для груди, соска, шампунька, кремчик для малыша. Адреса в гугле.

_Вишенька_,  держись! Еще 1 шажечек и ты мама!!! Пусть все пройдет как можно легче!!!!

• Нравится 7

Jillet//, а что просто приходишь показываешь живот) и дают или что-то купить нужно? И как долго длится эта раздача не знаешь?

KKsu//,  даа ) всем дают, даже если не видно. Это тема под раздачу дисконта. До конца авг. Но с оглаской - пока есть подарки в наличии...

• Нравится 2

Девочки, мои дорогие, если есть возможность, помолитесь за меня.

Сегодня на узи сказали, что у первого малыша практически отсутствуют околоплодные воды, он очень сжат и не удалось рассмотреть все органы. Возраст ставят 15 и 3. Второй малышок мальчик, он крупнее и вод много. Возраст 16 и 5. Нам сказали, что либо срослись плаценты или у первого не функционируют печень и жёлчный. Сказали только ждать и быть готовыми .....

Через 3 недели повторное узи и, как сказал специалист " если они живы, будем думать, что делать дальше".

_Myla_M_,  блин((( будем молится! Ты главное держись и думай о хорошем, все хорошо будет, малыш окрепнет и догонит братика, обязательно!!!!!

• Нравится 1

_Myla_M_, ойо держися ,може ще сходи на узд до когось , яб вде пару узд зробилаб у різних лікарів. Я вірю що твої малята чемні і все у вас добре буде.

• Нравится 2

_Myla_M_, Мила, пусть судьба будет благосклонна и все проблемы уйдут прочь. Верь в своих деток и они окрепнут.

Кстати да, сделай ещё узи у другого специалиста.

• Нравится 2

_Myla_M_,  пусть Бог и ангел хранитель будут рядом, оберегают тебя и твоих малышей, спасут и сохранят вас

• Нравится 1

_Myla_M_,  Мила, держись!! Старайся не нервничать. Боженька тебе поможет обязательно! Будем молится и ждать.

Вик@Верю в чудо//,  клаасссно, поздравляю новоиспеченную мамулечку))

А мне сегодня подтвердили на УЗИ что у нас девчушка )

А ещё сказали, что тонус, но зев закрыт

Отправляют на больничный и дома постельный режим + утрожестан

Вот так я недельку отбыла без поддержки и тонус вернулся да и животик стал болеть по-новой

На дюфе на УЗИ ровно неделю назад тонуса не было

Изменено пользователем Я_есть_мама
  • Нравится 8

_Вишенька_, урра! Саша, поздравляю вашу семью с долгожданным чудом, с рождением сыночка! :JC_goody: Ты большая молодец. Малышу огромного счастья и крепкого здоровья, а также мамочке. :)

_Myla_М пусть Боженька оберегает вас с малышами, я верю ты будешь с обоими детками, крепкого здоровья вам с деточками. Храни вас Господь!

Я_есть_мама, поздравляю с доченькой :)

Самое главное что все там закрыто, ничего, мы все вынесем ради малявочек. Вот и мне страшненько снижать и убирать Лютеину. Лежи и отдыхай, и главное не нервничай. Новопасит хорошая штука.

Изменено пользователем Yana-33
  • Нравится 1

Я_есть_мама,  поздравляю с дочечкой! Тонус ничего уйдет , а закрыто все это хорошо. Значит надо чуть полежать и отдохнуть!!!!

• Нравится 1

Спасибо девочки за поддержку

Да, мы как никто - сильные мамульки, готовые горы свернуть ради манюнь

А ещё мне дали направление к эндокринологу в перинатальный

HannaS, Delfira, девочки, вы ещё не знаете кто в пузике живёт?

_Myla_M_,  держись, весь форум с тобой, пусть малыши остаются с тобой и родятся в положенный срок. И переделай узи раньше, ждать 3 недели это пытка.

Вик@Верю в чудо//, метелик в пузике, я есть мама дочек пиши)

Изменено пользователем *Счастье со мной*

Вик@Верю в чудо//

Я уже вовсю розовое скупаю)))

Девочка)))

_Myla_M_

Знаю, все будет хорошо!

Ты прошла такой путь, Вселенная обязательно вознаградит тебя и твои детки будут здоровы!

Изменено пользователем Delfira

Вик@Верю в чудо//, Дівчинка :love:Мені Паламарчук підсадку робила. Підійшла до мене і каже "буде дівчинка, Аньою назвете" Але так як я Аня, то не буду так робити. Хоча ім'я своє люблю ))) Потім коли ходила на узі до свого РЕ (Шиянова С.В.), на всіх узі була присутня Паламарчук, завжди запитувала, як я. І просила мене, щоб все вийшло, бо ШИ буде мене з автоматом по всій Ісіді ганяти))))) Знімала стрес мені під час підсадки як могла)))

Изменено пользователем HannaS
  • Нравится 7

Вик@Верю в чудо//, метелик в пузике, я есть мама дочек пиши)

это я знаю)

Delfira, HannaS, ого, сколько девочек :)

А мне медсестра, которая перед переносом анализ брала, говорит - У вас такой костюм красивый (костюм к слову, розовый), вы наверное за девочкой пришли?))) Я говорю, что мне не принципиально, лишь бы ребёнок был здоров))) Но уже тогда я начала подозревать, что будет девочка)))

• Нравится 6

_Myla_M_,  обнимаю Вас крепенько, дай, Бог, здоровья всем!!!!

В 12 недель на скрининг-узи ничего такого не говорили? Можно получить еще мнение?

Девы, кому интересно, скидки пациентам Исиды продлили до 20-го авг. Решение менеджмента от сегодня утро. На сайте бардак, на ресепшн сами знаете, кому надо - решайте через врачей.

Вишенька, ура! Сонных ночек, вкусного молочка и скорейшего восстановления!

Изменено пользователем Jillet//
  • Нравится 3

Jillet//,  мне вот недавно пришла такая смс

Щиро дякуємо Вам за вибір клініки ISIDA! З 01.08.2017р. ми змінюємо наповнення програми «Пологи» та пропонуємо додаткові послуги. Детальну інформацію Ви можете отримати у контакт-центрі 0 800 60 80 80, або у свого менеджера в ISIDA. Попередні умови діють для договору до 14.08.2017р. Легкої вагітності!

Не знаю даже что это

nastya2015,  ну, это связано с отменой скидок 25%..как минимум. Отменили д с 1-го, но было оч много жалоб. Это правда. Поэтому, жалобы работают как ни крути, нельзя молчать. Из дополнительных бонусов с 1-го ничего, я уточняла, мож к 14 что-то и придумают!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...