Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Jillet//,  я помню писали что до 28.07 , а я 31.07 ставила писарий , так учли скидку 25%, я и удивилась) ну правильно , ведь для нас 25% это огого и приятно , что жалко что ли , все равно каждый сезон цены поднимают. Я б поняла что для тех кто уже наблюдается или ещё что оставить скидку, а для новых уже так, а то обидно как то

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

На пребывание в стационаре мне скидку не делали, а я была бы не против.

Настя, ты была права, надо было при сдаче анализа использовать ватку. Бакпосев ничего не выявил, слава Богу. Теперь буду знать.

Девочки, скажите, окулиста и стоматолога до какой недели нужно пройти?

Изменено пользователем Yana-33
  • Нравится 1

Yana-33,  Яночка, ну вот и отлично!!!!! Это класс. А окулиста и стоматолога мне говорили главное после 12 недель, а до когда не уточняли. Когда будет удобно, я около 20 недель проходила

• Нравится 1

nastya2015,  спасибо. Поеду как жара спадет.

Yana-33, это правильно)))

Была и я в магазине Чикко, купила смягчитель для детского белья и мне выдали косметичку с подарком, прокладок для груди аж 2 шт), я губу раскатала на пачку, наивная. Муж сказал, без покупки они были не настроены мне что-то дарить, и мне тоже так показалось. Вот как выглядит подарок.

Ссылки скрыты.

Вик@Верю в чудо//,  и я заходила, подарили без покупок тк жду финальной расспродажи ))) но муж с порога спросил, это здесь подарки раздают и выдали )) по сравнению с Исидой, где уже зажали все подарки, включая сертификаты на их же курсы ((, то Чикко еще делится приятной мелочишкой..

Девочки,

Сегодня в Исиде на 16 с чем-то хороший семинар по ГВ с Викторией Нестеровой. Мой любимый доктор в Исиде. Правда, клиника тока вчера решилась на этот семинар. Бесплатно даже )) Кому интересно - приходите, предварительно уведомив ресепшн. Подробно на сайте.

• Нравится 2

_Myla_M_, я тоже за то чтобы ты переделала узи в другом месте.Дай Бог чтобы твой врач ошибся

• Нравится 1

Jillet//, а когда распродажа?

Вик@Верю в чудо//,  ну вот сейчас минус 20, а я жду минус 40-50 к концу мес.

• Нравится 1

Jillet//, я как посмотрела сейл зимние человечки почти 1000грн, афигела. Типа такого

Ссылки скрыты.

Ну и цены. Когда в нете можно купить за 340 грн Франция, Англия, Америка.

Вик@Верю в чудо//,  у меня есть 20% скидка, можно удаленно ей воспользоваться. Если надо, обращайся, но вроде на акции она не идет сверху. Это на всяк, вдруг чего понравится. А вообще они дорогие , да...

Девочки, скажите, окулиста и стоматолога до какой недели нужно пройти?

В ЖК стоматолог трижды надо пройти. В каждом триместре.

• Нравится 1

<p>

<br />Девочки, скажите, окулиста и стоматолога до какой недели нужно пройти? <br />
иди недели с 16й к стоматологу, чтобы успеть зубки пролечить, а вообще до 25й самое оптимальное. Во втором триместре. В Исиде нужно предоставить справки 1 раз.
  • Нравится 2

Вик@Верю в чудо//, спасибо за инфо ;)

Вика, красоточка наша, я опять заглянула в твой профиль за новой инфой, все себе копирую, что надо купить :confusion: А там милота и красота :)

Изменено пользователем Yana-33
  • Нравится 1

В ЖК стоматолог трижды надо пройти. В каждом триместре.

это как? ))) По моз доя подписания обменки нужно только заключение стоматолога о состоянии полости рта. Чтоб порядок был и все. А скока раз ходить дело каждого, не?

Tanusha//,  с экватором Тебя и крошку!!!

Всем привет! Я ещё не ввашей компании( но нужен соц опрос! Девочки, может ещё не все знают но АН уходит из клиники(((( я в замешательстве теперь какого врача выбрать??? Поделитесь информацией кто был у шияновой? Как долго были в протах у неё? В том плане с какой попытки удача? Да и вообще? Выбор стоит между ха и ши, но меня чет вот прям пугает что Ха очень строгая....

Была и я в магазине Чикко, купила смягчитель для детского белья и мне выдали косметичку с подарком, прокладок для груди аж 2 шт), я губу раскатала на пачку, наивная. Муж сказал, без покупки они были не настроены мне что-то дарить, и мне тоже так показалось. Вот как выглядит подарок.

Ссылки скрыты.

жалко что я не выездная... сходила бы и за таким подарком)))

Всем привет! Я ещё не ввашей компании( но нужен соц опрос! Девочки, может ещё не все знают но АН уходит из клиники(((( я в замешательстве теперь какого врача выбрать??? Поделитесь информацией кто был у шияновой? Как долго были в протах у неё? В том плане с какой попытки удача? Да и вообще? Выбор стоит между ха и ши, но меня чет вот прям пугает что Ха очень строгая....

вот печалька... а у меня там еще столько деток(((
  • Нравится 1

АлинкаКошка//, да не то слово. Я вообще в панике( если чесно то кроме неё никого и не хочеться(

Девочки привет, возила свою пузу на море на лазурный берег Кирилловки )))) ехать с Днепра не далеко, но туда было тяжело ехать спина, попа болели, а рбратно как то легче. Первые 3 дня малая затихортлась очень мало толкалась и шевелилась, я аж испугалась, а на 5й день начала тарабанить как всегда ))) на 4 и 5й дни начали отекать щикалодки ног, я аж прям чувствовала как нога наливается как будто от колена к щиколодке что то медленно стекает. На пляже была утром и вечером, а на обед ходила спать в номер. Впринципе все ок только 2а дня очень жарко и тяжело дышать.

А теперь вопрос.... кому- то что-то назначали от оттечности?

• Нравится 2

zuki, Вике лимфомиазот назначали..

zuki, назначали, я уже писала. Капли Лимфомиазот 3р в день по 15 капель, помогали до конца 8го месяца. Сейчас ноги просто жесть, от отёков просто огромные, заплывшие. Я сегодня сидя на кухне морозила кабачки на прикорм, часа 1,5, дак от колена к низу всё заплыло и опухло, очень болит. Уже часа 3 сижу и ноги на подушке выше сердца, немножко только отошли.

Спасибо за ответы!

zuki,  канефрон, но он слабый по отзывам, но я пила его 2 дня и отек сошел, не продолжила пить тк лежу, стараюсь не ходить в жару много. Советуют все-таки в целях профилактики лежать и держать ноги высоко и прохладный душ им по-чаще устраивать. Даже если отек минимален или отсутствует, это в жару.

• Нравится 1

это как? ))) По моз доя подписания обменки нужно только заключение стоматолога о состоянии полости рта. Чтоб порядок был и все. А скока раз ходить дело каждого, не?

Tanusha//, с экватором Тебя и крошку!!!

Спасибо!

Стоматолог в ЖК завела карту, переписала все зубы, сделала назначения и сказала, когда быть следующий раз для осмотра)

Первый раз я пропустила, т.к. в 14 недель только встала на учет. В итоге 2 посещения у меня. В обходном обе записи ставит.

zuki, еще коленно-локтевая позиция, чтобы разгрузить сосуды, минимум сидеть и стоять. Надо ходить или лежать.

Проверить почки, чтобы не они давали отеки.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...